PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как добраться до Ц.Ксении Петербуржской

rajkin
31.10.2009, 15:02
Как добраться до церкви этой от ст.м.Приморская ????

ОПТИМИСТ ка
31.10.2009, 15:03
м.Василиостровская, необходимо сесть на маршрутку, возможно ее номер кто-то сейчас подскажет, она останавливается на стороне метро, пройти чуть левее от выхода из него. Маршрутки ходят очень часто.

kseniiya
31.10.2009, 15:13
От метро Приморская пешком недалеко до Смоленского кладбища - посмотрите по карте или спросите у кого-нибудь, там все знают и подскажут как пройти. Из метро через мост налево и еще раз налево от моста вдоль улицы, за первым перекрестком будет кладбище.

Mitsuko
31.10.2009, 15:21
От метро Приморская пешком недалеко до Смоленского кладбища - посмотрите по карте или спросите у кого-нибудь, там все знают и подскажут как пройти. Из метро через мост налево и еще раз налево от моста вдоль улицы, за первым перекрестком будет кладбище.

Зачем из метро через мост налево? Там уже Беринга будет, только петлять лишний раз. От Приморской идут автобусы (остановка у ХХХХ) мимо кладбища, по 16 линии (выходить у церковного магазина), ехать одну остановку. Обратно тем же способом или пешком.

Ушасти-к
31.10.2009, 15:36
362 Маршрутка

ОПТИМИСТ ка
31.10.2009, 15:39
Если человек поедет от м.Старая Деревня, проще доехать до ст.Василиостровская, а так получится, что будет ехать до Приморской, возвращаться и ехать в сторону Василиостровской

sam_ans
31.10.2009, 15:42
От Василеостровской маршрутка 149А

Mitsuko
31.10.2009, 15:58
Если человек поедет от м.Старая Деревня, проще доехать до ст.Василиостровская, а так получится, что будет ехать до Приморской, возвращаться и ехать в сторону Василиостровской

От Приморской до кладбища гораздо ближе, чем от Васьки. Это я как местный житель говорю))) (маршрутку №690 от Старой деревни в расчет не берем - до кладбища на ней не доехать, лучше у Василеостровской выйти и пересесть на маршрутку до кладбища, а не плутать по линиям).

ОПТИМИСТ ка
31.10.2009, 16:04
я сама местный житель Васьки, практически коренной))
я имела в виду на метро поехать до Василиостровской

Варвара-краса
31.10.2009, 16:31
из метро прямо до ул.Наличная потом налево,перейдёте через мост и снова налево на ул.Беринга,мимо высоченных новостроек ,сразу за ними кладбище,свернёте опять налево на тропинку и прямо до церкви.Минут 15 идти