Просмотр полной версии : Надоела бессмысленная борьба между Первым и Вторым..
*Счастливая*
31.10.2009, 15:16
Накипело.:wife:
Мало того,что Адмирала стали показывать в одно время с Исаевым ,
так еще 4.11 будут одновременно показывать Трех мушкетеров по ОРТ и Тараса Бульбу по РТР.
Ни тот ни другой фильм я не смотрела -но хотела бы (плиз, не осуждать мои пристрастия к отечест.кино)
Какой смысл переманивать зрителей у двух центральных каналов??
И так всегда - либо на двух этих каналах идет какой- то шлак, либо в одно время ставят равнозначные фильмы!!!
все - уйду я от них на кабельное ТВ!
natalishka
31.10.2009, 15:22
вообще то они одному "хозяину" принадлежат.... примерно, кк Тайд и Ариэль - в реклае борются друг с другом, а деньги в один карман капают...
вообще то они одному "хозяину" принадлежат.... примерно, кк Тайд и Ариэль - в реклае борются друг с другом, а деньги в один карман капают...
+1
Грамотный маркетинговый ход;)
Накипело.:wife:
Мало того,что Адмирала стали показывать в одно время с Исаевым ,
так еще 4.11 будут одновременно показывать Трех мушкетеров по ОРТ и Тараса Бульбу по РТР.
Ни тот ни другой фильм я не смотрела -но хотела бы (плиз, не осуждать мои пристрастия к отечест.кино)
Какой смысл переманивать зрителей у двух центральных каналов??
И так всегда - либо на двух этих каналах идет какой- то шлак, либо в одно время ставят равнозначные фильмы!!!
все - уйду я от них на кабельное ТВ!
Самое смешное,что удовольствие ни от одного фильма из двух, вы скорее всего не получите.Пристрастия не осуждаю,сама люблю хорошие отечественные-эти к ним не относятся.
объясните мне глупой плиз - если хозяин один и денюжки в один карман идут - тогда какой смысл делить аудиторию?
по теме - я давно не смотрю ни ОРТ ни РТР- бесят
НоваяЖизнь
31.10.2009, 15:47
У меня уже давно, все нравящиеся мне фильмы есть на двд, какой смысл смотреть их по ТВ вперемешку с рекламой, не понимаю.
Самое смешное,что удовольствие ни от одного фильма из двух, вы скорее всего не получите.Пристрастия не осуждаю,сама люблю хорошие отечественные-эти к ним не относятся.
присоединяюсь
при просмотре Тараса Бульбы рекомендую детей убрать от экрана, а также особо впечатлительных- гипернатурализм в некоторых сценах просто ээээ ну переходит за грани
объясните мне глупой плиз - если хозяин один и денюжки в один карман идут - тогда какой смысл делить аудиторию?
по теме - я давно не смотрю ни ОРТ ни РТР- бесят
не все захотят смотреть исаева
тогда им предложат.. адмирала
так что % аудитории возрастет=больше денег
вроде все просто
пс. не смотрю оба :065:
фильмы скачиваю все из нета и смотрю когда мне удобно
Исаева не осилила даже первую серию, скука, хотя подозреваю дальше интересней было.
Адмирал...... в кино же шел, с другим названием, но с теми же актерами, или я путаю?
мой выход - качать торрентом, чем щелкать каналы
А что, здесь еще кто-то 1 канал смотрит?!
ВЫ ЕЩЕ ЭТО СМОТРИТЕ????? Тогда мы идем к вам!:082:
да никто не смотрит, так, порассуждать зашли:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.