PDA

Просмотр полной версии : темнеет кожа под золотым кольцом!!!

leeraa
31.10.2009, 16:20
девочки, может у кого такое было? Это связано с беременностью? У меня маленький срок. Последние несколько дней под обручальным кольцом темнеет кожа (и вокруг).. Кольцо раньше носила не снимая - ничего подобьного не было! Золото качественное... Что это может быть??

АндрИгОлА
31.10.2009, 18:16
У меня тоже так. И с 1-ой Б. также было. Хотя разок было и между Б. :008:
Кольцо лучше снять, т.к. не очень понятно, что там за реакции.
Я вот уже 3 недели не ношу... :004:

Irenock
02.11.2009, 13:48
Я слышала такое не про золото, а про серебро: мол, серебро темнеет, если человек плохо себя чувствует или какие неполадки в организме (даже если сам не знает).
А про золото - впервые.
Может, сплав какой вам неподходящий? (в 585 золоте золота 58,5%, остальное - другое - и у разных производителей может быть разное)

Forbrain
02.11.2009, 13:52
В течение всей жизни из-за разных факторов, влияющих на организм, химический состав пота человека может менятся. Само золото - это металл, который не окисляется в чистом виде, но ювелирных изделиях - сплав золота с различными добавками других элементов, которые имеют такое свойство, они то и могут менять цвет кожи при окислении. Так что ничего в этом страшного и загадочного нет, у меня периодически так же кожа под кольцом или цепочкой на шее темнеет:flower:

leeraa
02.11.2009, 15:19
У меня тоже так. И с 1-ой Б. также было. Хотя разок было и между Б. :008:
Кольцо лучше снять, т.к. не очень понятно, что там за реакции.
Я вот уже 3 недели не ношу... :004:

Я тоже сняла пока... Посмотрим, что дальше будет..

В течение всей жизни из-за разных факторов, влияющих на организм, химический состав пота человека может менятся. Само золото - это металл, который не окисляется в чистом виде, но ювелирных изделиях - сплав золота с различными добавками других элементов, которые имеют такое свойство, они то и могут менять цвет кожи при окислении. Так что ничего в этом страшного и загадочного нет, у меня периодически так же кожа под кольцом или цепочкой на шее темнеет:flower:

Спасибо за ответ! Мне как-то спокойнее стало)