Просмотр полной версии : Посоветуйте принтер! Дешево и сердито! и где!
Привет, нужен принтер, зашла сегодня в Компьютерный мир, и утонула...Надеюсь на пару тысяч и долгую верную службу. Куда бы и как бы...
Вначале правильно сформулируйте вопрос. Это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919797) вам поможет.
Первым должен быть вопрос КАКОЙ, а уж потом ГДЕ!
Не пойму, я что такой страшный, как только влезу люди пропадают на сутки, от шока наверное?
Вот и в том топике, на который ссыль давал, человек на сутки изчез, потом опять появился, теперь наверное опять через сутки услышим.
Ты не понял. Народ спрашивает в надежде, что им ответят. Потому раньше недели топик не проверяют :))
Mountain
31.10.2009, 19:19
Привет, нужен принтер, зашла сегодня в Компьютерный мир, и утонула...Надеюсь на пару тысяч и долгую верную службу. Куда бы и как бы...Лазерный, с рук. И чтобы картридж был перезаправлен пару раз, не более.
Идеальный вариант - домашний лазерный принтер.
Мы пару месяцев назад уже подарили 2 таких принтера - на каждом из них было отпечатано не более 100-150 страниц в год. Да, это были HP LaserJet IIIP. Да, им в обед 100 лет. Но износ у них был как у офисного трёхмесячного принтера.
Не пойму, я что такой страшный, как только влезу люди пропадают на сутки, от шока наверное?
Вот и в том топике, на который ссыль давал, человек на сутки изчез, потом опять появился, теперь наверное опять через сутки услышим.
Интернета не было, сорри :)))
Лазерный, с рук.
Идеальный вариант - домашний лазерный принтер. .
С рук покупать страшно- не разбираюсь в технике вообще.:001:
Мне нужно что-то простое, для распечатки черно-белых документов.:005:
Пару страниц в день, ну иногда, может сотню, если особо захочется какую нибудь книжку распечататть. объемы, вобщем, небольшие. фото или вообще цветная печать будет вряд ли...
Как-то мне советовали тут , на форуме, симпатичное место на возрождения, там что-то типа магазина, но сначала по местной сети делаешь заказ, потом его формируют. Только вот консультацию продавца там не получить, надо идти, и четко понимать, какую хочешь модель. вот поэтому и сппрашиваю...
Лазерный, с рук.
Очень "умный" совет.
С рук покупать страшно- не разбираюсь в технике вообще.:001:
Мне нужно что-то простое, для распечатки черно-белых документов.:005:
Пару страниц в день, ну иногда, может сотню, если особо захочется какую нибудь книжку распечататть. объемы, вобщем, небольшие. фото или вообще цветная печать будет вряд ли...
Как-то мне советовали тут , на форуме, симпатичное место на возрождения, там что-то типа магазина, но сначала по местной сети делаешь заказ, потом его формируют. Только вот консультацию продавца там не получить, надо идти, и четко понимать, какую хочешь модель. вот поэтому и сппрашиваю...
На Возрождения,20 был магаз по имени ULTRA Computers, ныне погибший.
Сейчас есть РИК и Юлмарт.
Я бы сходил в Кей (не люблю компумир), там поглядел бы на многообразие и получил консультацию - сколько стоит принтер/картриджи/стоимость заправки картриджей.
Сам бы рекомендовал начальные модели HP вроде HP LaserJet P1005 (http://shop.key.ru/shop/goods/87694/). Тем не менее Samsung и Brother вполне заслуживают внимания.
У мну дома Brother HL-2030R. Сейчас его уже, видимо не продают, т.к. вышла моделька поновее (2035). В Кее она 4000р. Значит можно найти дешевле. Нареканий на агрегат нет никаких.
Mountain
02.11.2009, 17:22
Очень "умный" совет.А Вам, наверное, магазины доплачивают за бета-тестирование кота в мешке свежепроданной техники и любимое Ваше занятие - ждать, когда же принтер вернётся из очередного гарантийного ремонта?:046:
Нет ведь. Потому я и больше доверяю технике с пробегом и одним хозяином: по крайней мере, если и были заводские дефекты (а производство всех принтеров, как мы знаем, сконцентрировано в одном регионе :)):)):)) ), то борьба с ними легла целиком на плечи предыдущего владельца.
Вот когда у Вас будет третья-четвёртая машина, Вы меня поймёте... ;)
А Вам, наверное, магазины доплачивают за бета-тестирование кота в мешке свежепроданной техники и любимое Ваше занятие - ждать, когда же принтер вернётся из очередного гарантийного ремонта?:046:
Нет ведь. Потому я и больше доверяю технике с пробегом и одним хозяином: по крайней мере, если и были заводские дефекты (а производство всех принтеров, как мы знаем, сконцентрировано в одном регионе :)):)):)) ), то борьба с ними легла целиком на плечи предыдущего владельца.
Ну, когда нарветесь на сдохший фотобарабан или печатающую головку, тогда, наверное, станете относиться по-другому.
Nevalinespb
02.11.2009, 18:07
Сравните ценник в Кее и рике, вы удалено, на дорогие модели или боли менее средние разница в пару тысяч.
Главное что бы борьба с этими проблемами
не легла на ваши плечи :)
А то народ гарантийно попользуется и сливает
барахло , а гарантии то уже нет :)
Конечно если вы бесплатно раздаете старые принтеры,
то можно взять парочку :)
Цена бытового лазарника сейчас 3-4 тыс. руб.
Интересно какова должна быть цена б/у , ну рублей за 200 я бы взял :)
Главное что бы борьба с этими проблемами
не легла на ваши плечи :)
А то народ гарантийно попользуется и сливает
барахло , а гарантии то уже нет :)
Конечно если вы бесплатно раздаете старые принтеры,
то можно взять парочку :)
Цена бытового лазарника сейчас 3-4 тыс. руб.
Интересно какова должна быть цена б/у , ну рублей за 200 я бы взял :)
Вот вот... Чтобы не жалко было выбросить. А то барбан, кпримеру, обойдется практически в 100% стоимости нового агрегата.
Слушайте, у меня даже затесалась теперь идея вернуться к ремонту принтера 8летней давности, который зажевал проволку и из-за этого не забирает бумагу....
стааашнаа....
4 штуки не очень хочеться тратить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.