PDA

Просмотр полной версии : А кто ездил с малышней на междугородних автобусах?

Ляськи Масяськи
31.10.2009, 18:33
Мне предстоит..хочу у Вас узнать,может у кого был опыт поездки с маленьким ребенком?По стечению обстоятельств на поезде поехать не можем,едем на автобусе,дорога займет 7 часов с двумя остановками по 20 минут.Очень переживаю:001:,как моя дочка перенесет дорогу.Нам 8 месяцев.
Может что-то посоветуете,игрушки конечно берем с собой,но все-таки....:001:

БаБкА ЯгОдКа
31.10.2009, 18:54
ехала с карелии в машине
дорога 5.5 часов
реб было 6.5 мес
в автокресле не сидела ревела пришлось взять к себе на руки дала ей грудь и она ВСЮ ДОРОГУ СПАЛА (!!) я была в шоке
но правда бы еще поехали специально в то время когда она на ночь спать ложится

Чука
31.10.2009, 19:22
На автобусе бы не поехала,зная своего ребенка в 8 месяцев. Ребенок еще не ходит,но уже ползает,на месте удержать нереально... Но если у вас нет выбора,мужайтесь,может у вас все гладко пройдет!

Olesyam
31.10.2009, 19:48
Я ездила с малым на автобусе, когда ему было 7 месяцев, дорога заняла 2,5 часа. Посадили его в шизлонг, который поставили себе на колени, спал всю дорогу. А обратно на руках везла, тоже дрых. Проснулся только соку попить и опять спать!

Ляськи Масяськи
01.11.2009, 00:02
На автобусе бы не поехала,зная своего ребенка в 8 месяцев. Ребенок еще не ходит,но уже ползает,на месте удержать нереально... Но если у вас нет выбора,мужайтесь,может у вас все гладко пройдет!

Cпасибо,ничего больше не остается

Ляськи Масяськи
01.11.2009, 00:03
Я ездила с малым на автобусе, когда ему было 7 месяцев, дорога заняла 2,5 часа. Посадили его в шизлонг, который поставили себе на колени, спал всю дорогу. А обратно на руках везла, тоже дрых. Проснулся только соку попить и опять спать!

2,5часа у нас только до Луги займет и столько же до Пскова...боязно чего-то:001:

СИМКА
01.11.2009, 10:55
Взрослому- то тяжело в такой поездке, а ребёнку -- тем более...
Крепитесь, Вас спасёт только то, если ребёнок будет спать.

~Hunny Bunny~
01.11.2009, 11:05
На международном ездили) больше 6 часов. В автокресле. На остановках отдыхали-разминались.
Ну мы и до этого много на машине мотались. И по загранке тоже)
На автобусе даже проще, ИМХО.

Эк$таZи
01.11.2009, 11:51
ездили 5 часов, рейс выбирали так, чтобы часть времени в дороге попадала на сон -таким образом часа 1,5 спали, остальное время читали книжки и кушали (брали побольше вкусняшек, вредно, а что делать, иногда можно),но у меня ребенок очень неусидчивый

Miss Dior
01.11.2009, 12:10
может поехать на ночном автобусе,чтобы спала всю дорогу

marinelka-rybka
01.11.2009, 12:54
ездила с 2-мя детьми на автобусе в киев (20 часов в дороге):ded:, и ничего страшного не случилось, правда, остановок было много и даже останавливались на трассе из-за нас. да, детям было 2 г. 11 м. и 10 мес. так что, не переживайте! все будет хорошо! дети спят в автобусах много.

*Юса*
01.11.2009, 13:05
ездили в годик.12 часов в дороге...:010:Хорошо,что автобус ночью у нас.Сначала сидел нормально,в окно смотрел,книжечки читали,поел с банки пюре,немного покапризил- хотелось побегать))
заснул,ночью просыпался только сисю поесть.Неудобно было только нам с мужем- держать его всю ночь,да и выходить на остановках в туалет,когда он спит.
На обратной дороге сразу уснул,всю дорогу проспал.

Лучик_Света
01.11.2009, 23:03
2,5часа у нас только до Луги займет и столько же до Пскова...боязно чего-то:001:
Мы тоже недавно в Псков ездили, но не на автобусе, а на электричке. Электричка отправляется из Питера рано утром, когда наш малыш еще спит. Спал он у нас в коляске всю дорогу, хотя я очень переживала- как он будет себя вести. :))

Isiandra
01.11.2009, 23:26
Мы с дочкой ездим на машине в Псков с 6 месячного возраста. Тяжелее всего было в ее 1.5 года. А в 6 и в 8 месяцев замечательно, почти всю дорогу спала, но мы выезжала либо в ночь, либо в 5 утра.
а Почему на поезде не хотите, они же туда регулярно идут, по несколько раз в день.

Ляськи Масяськи
01.11.2009, 23:37
Мы с дочкой ездим на машине в Псков с 6 месячного возраста. Тяжелее всего было в ее 1.5 года. А в 6 и в 8 месяцев замечательно, почти всю дорогу спала, но мы выезжала либо в ночь, либо в 5 утра.
а Почему на поезде не хотите, они же туда регулярно идут, по несколько раз в день.

На позже очень не удобно.в 4 часа утра прибывает.мы уже доехали:) все хорошо,только я как выжатый лимон