PDA

Просмотр полной версии : срочно нужны отзывы о прогулке Jane slalom pro !!!!

parikol
31.10.2009, 18:38
Девочки,у кого есть такая прогулка-скажите какие минусы у этой колясочки!Спасибо заранее!:) ПОДНИМУ ВОПРОС!мы купили эту колясочку-выходили несколько раз и заметила на нашем прозрачном окошечке пару "точек"от мороза ,а одна даже с трещинкой:она у нас на гарантии-не знаю, как откатаем еще след. зиму!у кого так было?

Мама Вадима
31.10.2009, 18:58
Девочки,у кого есть такая прогулка-скажите какие минусы у этой колясочки!Спасибо заранее!:)

мне не нравиться регулировка спинки ремнями. Небольшой капюшон. И нет полностью вертикального положения, 90 градусов. Но тем не менее коляской я довольна.

adisa
31.10.2009, 20:34
Мне эта коляска очень нравится. Собираюсь приобрести. Отзывы о ней положительные. Чехол на ноги, лежачее положение удобное, подставка для ног. Один минус на мой взгляд нельзя сделать ребенка лицом к себе в прогулке.

✰✰✰
31.10.2009, 21:29
для меня корзина для покупок маленькая, но я езжу в ленту за продуктами и покупаю много. Лучше ее покупать у которой смотровое окошечко в капюшоне не полностью прозрачное, а с сеточкой

the best
31.10.2009, 22:19
Мы катаемся в ней уже пол года,коляска очень удобная,регулировка ремнями тоже удобно-безшумно можно опустить ребёнка,просторное и большое спальное место,дождевик вообще супер!!!корзина для продуктов не то,что маленькая,просто неудобная(большой пакет не засунешь) Перекидной ручки нет-это минус,но такой же качественной коляски с перекидной ручкой я для себя не нашла!

Женюська
18.01.2010, 12:49
Мне эта коляска очень нравится. Собираюсь приобрести. Отзывы о ней положительные. Чехол на ноги, лежачее положение удобное, подставка для ног. Один минус на мой взгляд нельзя сделать ребенка лицом к себе в прогулке.

+100 Мы очень довольны:)

Kastra
18.01.2010, 13:08
мы купили эту колясочку-выходили несколько раз и заметила на нашем прозрачном окошечке пару "точек"от мороза ,а одна даже с трещинкой:она у нас на гарантии-не знаю, как откатаем еще след. зиму!у кого так было?
У нас окошко треснуло во вторую зиму. Просто вырезала его аккуратно и пришила новое, из подходящей клеенки, снова имеем целое окно.:support:

Sweet_Apple
18.01.2010, 13:26
У нас окошко треснуло во вторую зиму. Просто вырезала его аккуратно и пришила новое, из подходящей клеенки, снова имеем целое окно.:support:

Да, окошки у многих трескаются. А еще многие жалуются, что переднее колесо со временем начинает перекашиваться, т.е. не перпендикулярно земле едет, а наискось. Я сама хотела такую коляску, но как-то увидела с перекошенным колесом и передумала. Наверное и правда это их слабое место. Хотя коляска красивая.

Kastra
18.01.2010, 13:32
Да, окошки у многих трескаются. А еще многие жалуются, что переднее колесо со временем начинает перекашиваться, т.е. не перпендикулярно земле едет, а наискось. Я сама хотела такую коляску, но как-то увидела с перекошенным колесом и передумала. Наверное и правда это их слабое место. Хотя коляска красивая.
С колесом все ок, хотя коляску уже со вторыи детем юзаем.:support:
Вообще не могу себе представить, как его изогнуть можно.:009:

Sweet_Apple
18.01.2010, 13:51
С колесом все ок, хотя коляску уже со вторыи детем юзаем.:support:
Вообще не могу себе представить, как его изогнуть можно.:009:
Ну может кому как повезет:009: Даже не знаю:016:

Olsen-Оля
18.01.2010, 13:58
у нас такая коляска, досталась в наследство, правда предыдущий ре мало на ней ездил. Мы пока пользуемся только люлькой, мне нравится маневренность этой коляски!

Brain Twister
18.01.2010, 15:04
У нас уже вторая Жане. Изумительная коляска!!! И окошко не трескается :004:

parikol
18.01.2010, 17:06
расстроилась!получается ее в морозы использовать нежелательно!..
:(

Ольхен
18.01.2010, 17:12
Переехали в прогулочный блок. До 5 месяцев катались в люльке. Очень довольна легкостью, маневренностью, ничего не скрипит! Катались в морозы и у нас, и летали в гости на север, ничего не треснуло.

parikol
18.01.2010, 18:38
я так поняла,что от мороза ткань на окошечке становится более жесткой,и кода открываешь и закрываешь капюшон-становится как бы хрупкой..

Kastra
18.01.2010, 20:12
я так поняла,что от мороза ткань на окошечке становится более жесткой,и кода открываешь и закрываешь капюшон-становится как бы хрупкой..
Именно. Поэтому непосредственно на улице в мороз, когда клеенка задубела уже, стараюсь не открывать/закрывать капюшон часто.:support:

Пузяка
18.01.2010, 20:47
И у нас такая колясочка. Я ею очень довольна, легкая и маневренная

parikol
18.01.2010, 21:06
Именно. Поэтому непосредственно на улице в мороз, когда клеенка задубела уже, стараюсь не открывать/закрывать капюшон часто.:support:

ВОТ МЫ ВИДИМО НАСМОТРЕЛИСЬ НА МАЛЫША НА МОРОЗЕ!ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ!:)