Просмотр полной версии : Почему перекрыли Московский?
С утра перекрыт Московский пр. от Площади Победы, кто-нибудь знает, зачем?
Piter'ka
31.10.2009, 19:23
Не знаю точно, но ночью в 2:30 ехали в районе метро Московская дорогу делали - люки что ли меняли, а на Площади Победы стояло много дорожной техники...
По моему нефть ищут.. не иначе.... тоже попали сегодня...
http://www.fontanka.ru/2009/10/30/112/
Ремонт дорог.Не иначе как деньги кому-то срочно понадобилось отмыть:)):)):))
А закрыли до Ленина,если с Ленинского смотреть или до после Ленина?
Не самая убитая трасса ...
Хоть бы где нибудь объявление повесили!! сегодня встретились там (на остановке) с кучей рассерженных пенсионеров, которые не знали-где искать троллейбусы :015:
Не самая убитая трасса ...
А то.:ded:Больше денег не на что потратить:wife:
Malenkay_Katenka
31.10.2009, 20:19
значит кто-то к нам прибудет..скоро..не иначе,как ревизор...:073:
Chuchundra
31.10.2009, 20:35
Там уже несколько дней копошились. Деревья корчевали, сажали новые.
значит кто-то к нам прибудет..скоро..не иначе,как ревизор...:073:
+100
пробища целый день по всем соседним улицам!:108::087::087:
пробища целый день по всем соседним улицам!:108::087::087:
+1, ехать по Ленсовета от Орджоникидзе до Типанова 20 минут:010:В ДВА часа дня:ded:. Ошалеть:108:
Петербурженка
31.10.2009, 23:43
Меняют асфальт;)
ХАКЕР и К
31.10.2009, 23:54
Там уже несколько дней копошились. Деревья корчевали, сажали новые.
:wife:Почему убили столько деревьев?:(
Большая Вероятность
01.11.2009, 00:13
Меняют асфальт, работа кипит.
Только что мимо проходили.
Троллейбусы все сегодня были №26
Настурция Petro
01.11.2009, 00:16
Хоть бы где нибудь объявление повесили!! сегодня встретились там (на остановке) с кучей рассерженных пенсионеров, которые не знали-где искать троллейбусы :015:
:053: Мы, видимо, с вами на одной остановке стояли. Дедушка рядом со мной долго возмущался, где же объявление о троллейбусах.
Я сама думала, как добираться до дома. Хорошо, что водители маршруток все равно находили лазейки. В общем, уехала с Московской. В битком забитой маршрутке.
А по теме: ага, асфальт меняют:015:
Блин, как не вовремя. А мне завтра нужно на пл. Победы 2.
И как туда с Комендани добираться?
Как сказали, деревья были уже не "жильцы". Вообще то сомневаюсь...Вместо старых посадили уже новые (клены и ....и... еще два вида деревьев). Без них как то лысо на Московском стало...Пока еще подрастут..
Я надеюсь это "шоу" только на выходных:015: Интересно сколько времени я буду стоять в пробке в будни, что бы проехать 1,5 км от дома до работы:073: И на обед я привыкла домой приезжать:008:
лучше по окружной:065:
В сторону аэропорта Московский открыт. Сегодня был..
Настурция Petro
01.11.2009, 00:25
До площади Победы от м.Московская - всего около 8-9 минут пешком.
Или тогда лучше ехать от м.Звездная на 64 автобусе, как раз до пл.Победы 2. Остановка напротив нужного вам дома.
Настурция Petro
01.11.2009, 00:26
Я надеюсь это "шоу" только на выходных:015: Интересно сколько времени я буду стоять в пробке в будни, что бы проехать 1,5 км от дома до работы:073: И на обед я привыкла домой приезжать:008:
Да уж к будням-то должны сделать. Иначе случится катастрофа просто:001: Московский проспект...
до пл. Победы пешком не фиг делать дойти.... И автобусы от макдональдса ходят скока угодно.... А вот нам на Пражскую надо было...
Пока додумались, что оказывается надо было ждать автобус на четной стороне универмага- успели уехать в другую сторону.
ХАКЕР и К
01.11.2009, 01:01
И как туда с Комендани добираться?Так в ту сторону не перекрыто, я туда на работу езжу. А вот обратно пришлось пешочком пройтись...
До площади Победы от м.Московская - всего около 8-9 минут пешком.
Или тогда лучше ехать от м.Звездная на 64 автобусе, как раз до пл.Победы 2. Остановка напротив нужного вам дома.
Я на машине. У нас там выставка завтра, я повезу кучу собак, которых укачивает и еще со мной едет моя дочь, которую тоже укачивает.:010: Приятной мне поездки.:001:
Настурция Petro
01.11.2009, 01:11
Так в ту сторону не перекрыто, я туда на работу езжу. А вот обратно пришлось пешочком пройтись...
Дык...а кто гарантирует, что завтра не будет наоборот?:073:
anapiter
01.11.2009, 02:27
Странный вопрос-почему ? Уважаемы форумчане мы ведь в России матушке живем, конец года- освоение бюджета, раньше ну никак нельзя)))).При въезде в Пушкин делают расширение дороги , там пробочка ого-го, такие работы всегда не вовремя и не к месту...
Настурция Petro
01.11.2009, 02:31
Я на машине. У нас там выставка завтра, я повезу кучу собак, которых укачивает и еще со мной едет моя дочь, которую тоже укачивает.:010: Приятной мне поездки.:001:
А..ясно.
Ну можно с других сторон проехать: с Краснопутиловской через площадь, например.
Там роются до сих пор. Вроде бы до завтра. А нам вчера и сегодня нужно было с дочкой на занятия: с пр.Славы на Ленинский, так мы вчера, как ошпаренные, бежали на другую остановку, хоть как-нибудь добраться, сегодня уже с опытом были. И вот едем, она в окошко смотрит и спрашивает - зачем, мол, асфальт перекладывают, я, как могу, объясняю - из аэропорта по этому проспекту на Исаакиевскую пл. едет президент, когда приезжает по делам, нужно, чтобы дорога была ровная и гладкая. Дочь, выслушав: "А что, президенту до этого было не гладко?":010: Почему-то люди в маршрутке от нас быстренько так отвернулись...
Эврика78
01.11.2009, 23:38
Согласна полностью:wife:
Очередной участок закрывают http://spbvoditel.ru/2009/11/03/028/
Malenkay_Katenka
03.11.2009, 20:57
Странный вопрос-почему ? Уважаемы форумчане мы ведь в России матушке живем, конец года- освоение бюджета, раньше ну никак нельзя)))).При въезде в Пушкин делают расширение дороги , там пробочка ого-го, такие работы всегда не вовремя и не к месту...
вот епрст:wife: запасусь новопасситом,чтоб терпеливо стоять там завтра
ХАКЕР и К
03.11.2009, 20:58
Кто нибудь слышал, от м.Московской в сторону аэропорта перекрывать не собираются? :091:
Malenkay_Katenka
03.11.2009, 21:00
ага и снова здрасьте:010:
одно радует,что фрунзе уже дальше улицы,на которой наш сад. Из за того,что закрыли водители на нерегулируюмы перекрестках водители посходили с ума,прут на нерегулируемых перекрестках несмотря ни на что
Кто нибудь слышал, от м.Московской в сторону аэропорта перекрывать не собираются? :091:
Мне вот тоже это очень актуально!
Мне вот тоже это очень актуально!
Там на выходные было закрыто Сейчас уже, по-моему, открыто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.