Вход

Просмотр полной версии : можно ли гулять, купать при аллергическом рините, кашле?

AlenaPushk-in
31.10.2009, 20:11
Подскажите, пожалуйста, если кто знает: малышу 4 мес. и 11 дней, в пятницу нам врач подтверждила аллергический ринит и кашель, так я забыла спросить можно ли купать, гулять? По логике, я думаю, что можно, просто когда нам ЛОР из поликлиники ставила аллерг. ринит под вопросом, то сказала, что купать, гулять пореже

adisa
31.10.2009, 20:23
Нам врач сказала купать нельзя, а гулять через 7 дней от начала насморка. Я так и сделала.
Проветривайте чаще.

AlenaPushk-in
31.10.2009, 20:40
Спасибо! А у Вас тоже был аллергический ринит? Просто он у нас уже недели 2 точно - так неужели 2 недели не купать ребенка?

kony
31.10.2009, 21:01
А наша врач в поликлинике сказала и гулять и купать. На момент начала насморка ребенку было 3 недели, правда насморк инфекционный, а не аллергический.

chara
01.11.2009, 01:55
Да можно все,просто аллерген надо устронить. А гулять наоборот чаще надо на СВЕЖЕМ воздухе. НО выясните сначала,причину аллергии или подтвердите ее(вдруг это не она?)

AlenaPushk-in
01.11.2009, 15:38
Спасибо! Вот как раз сейчас и занимаемся вычислением аллергена, через неделю аллерголог, дерматолог и сдача анализов.

Духи
01.11.2009, 16:09
если это действительно аллергический ринит и кашель, то не то что можно, а даже нужно больше гулять и купать.

kosmostars
01.11.2009, 16:21
Подскажите, пожалуйста, если кто знает: малышу 4 мес. и 11 дней, в пятницу нам врач подтверждила аллергический ринит и кашель, так я забыла спросить можно ли купать, гулять? По логике, я думаю, что можно, просто когда нам ЛОР из поликлиники ставила аллерг. ринит под вопросом, то сказала, что купать, гулять пореже

При аллергич. рините и гулять можно,я бы даже сказала нужно, мне например при нем гораздо легче на улице,сразу нос дышит,а у реба при аллергич. соплях сразу вся дрянь выходит из носа на улице...только надо быть уверенной что это именно аллергический:008:
купаю в ваннес паром,чтоб легче откашливался

kosmostars
01.11.2009, 16:21
если это действительно аллергический ринит и кашель, то не то что можно, а даже нужно больше гулять и купать.

ой,не видела Ваш отет :flower:
ппкс

niko4ka
01.11.2009, 18:27
я тоже думаю что при аллергическом рените гулять можно и нужно.

Tiramisu
01.11.2009, 18:54

мне тоже так кажется.
поверьте воздух на улице много чище воздуха в комнате, как бы не проветривали. пыль очистители тоже плохо убирают.

Волкова
01.11.2009, 19:11
У нас и кашель и сопли, все аллергическое, так вот... врач сказала гулять обязательно, купать по реже..мы пока просто ополаскиваем..

AlenaPushk-in
02.11.2009, 02:54
Всем большое спасибо за ответы! Будем гулять побольше, благо погода пока позволяет, а то финистил врачом прописанный как-то вообще пока не помогает.

AlenaPushk-in
02.11.2009, 02:55
А Вы сдавали уже анализы, выявили на что аллергия? Как лечитесь, если не секрет? А то нам это вот только все предстоит...

Бума
02.11.2009, 10:27
Да,и мне тоже интересно.А то у ребенка сопли,щеки красные...покашливает..но тепературы вроде нет...вот и думаю,может не простуда,а аллергия так проявляется?

AlenaPushk-in
02.11.2009, 15:12
У моего началось около месяца назад с покашливаний, думала, что простудное, температуры не было, потом появилась как бы заложенность носа (хотя дышит носом), пошли к ЛОРу - она и сказала что аллергическое, я так понимаю , посмотрев нос-рот (горло не красное) и ещё корочки у нас на голове и на бровках, к тоиу же простудный так долго быть не может, врач педиатр из 21 века подтвердила, на след неделе идем к аллергологу. Сама бы я не разобралась простудное/аллергическое, мне до сих пор не верится, что так можно при аллергии кашлять с хрипами...(сама с аллергией никогда не сталкивалась). Сомневаетесь - лучше сходите к ЛОРу - по мне так различий нет.