Просмотр полной версии : Про кашу в бутылочке!!!
Подскажите, в какой концентрации вы наводите кашу в бутылку? 5 ложек для бутылки густовато, добавляете ли смесь в жидкую кашу?
я на глазок навожу всегда.
А смесь добовляете для вкусноты?и сытости?
Я делала на Нутрилоне. 3-4 ложки каши и столько же смеси на 180 мл воды
А я на 120 мл воды кладу 2 ложки каши и 2 ложки смеси...
patriska
02.11.2009, 18:57
Мы на ИВ, я сначала на смеси делала, которую мы едим, в смесь клала столько ложек, чтобы жиденькая была, а потом постепенно перестала на смеси делать, и делала на коровьем молоке, разведённым с водой (треть молока, остальное вода) и тоже жидкую....на 120-150 мл жидкости примерно 3-4 ложки кажи без горки
Tiramisu
02.11.2009, 19:19
я развожу 3-4 ст ложки на 160 мл смеси. Правда ложки у меня не очень большие. В принципе и 5 ложек нормальную густоту создают.
мы Вашего возраста и едим кашу с ложки. зачем из бутылки? или не хочет из ложечки?
мы Вашего возраста и едим кашу с ложки. зачем из бутылки? или не хочет из ложечки?
вот и мы тоже из ложки, хотя моя мама пилит меня за это. Все настаивает чтоб с бутылки давала (из-за экономии времени). Но с бутылки мы не едим а приучать я уже запарилась:065:
вот и мы тоже из ложки, хотя моя мама пилит меня за это. Все настаивает чтоб с бутылки давала (из-за экономии времени). Но с бутылки мы не едим а приучать я уже запарилась:065:
И слава Богу! Я с огромным трудом после бутылочек научила есть с ложки!
Мы тоже всё кроме смеси с ложечки кушаем. Вообще кашку никогда не ели из бутылочки ;)
Я даю кашу с ложечки, была мысль время сэкономить, но лучше я сейчас научу ребенка с ложки есть, чем потом переучивать.
Девочки, пока читала ваши ответы, у меня вопрос родился - а вы как считаете. сколько ложек смеси надо класть? Я развожу так же, как и раньше, например, на 180 мл воды нужно 6 ложек смеси (мерных, тех, что в банке), я развожу все это и туда кашу - 2, 5 столовых ложки. Или кол-во смеси нужно уменьшить?:009:
Я даю кашу с ложечки, была мысль время сэкономить, но лучше я сейчас научу ребенка с ложки есть, чем потом переучивать.
Девочки, пока читала ваши ответы, у меня вопрос родился - а вы как считаете. сколько ложек смеси надо класть? Я развожу так же, как и раньше, например, на 180 мл воды нужно 6 ложек смеси (мерных, тех, что в банке), я развожу все это и туда кашу - 2, 5 столовых ложки. Или кол-во смеси нужно уменьшить?:009:
Я уменьшала в два раза. Каша на полноценной смеси для моего ребёнка - это очень тяжёлая еда. Хотя знаю, что многие так делают и всё ОК.
И слава Богу! Я с огромным трудом после бутылочек научила есть с ложки!
вот и я того же мнения:008:
домашняя стерва
03.11.2009, 00:14
смеси меньше нужно, я 2-3 ложки клала на ваш объем,каши 5-6 мерных.
по поводу,что потом не будет есть с ложки.Мой ел кашу из бутылки до 10 месяцев( после 7 ел так вне дома,когда нужно было поесть сытно и аккуратно),это не мешало ему в обычные приемы пищи спокойно есть ложкой(я кормила) и самому пить из кружки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.