PDA

Просмотр полной версии : РВОТА ИЗ ЗА МОРКОВКИ???

Ninelka84
31.10.2009, 20:58
Сегодня в первые решила дать морковку чуть-чуть с перемешкой с кабачком и яичком (ранее так делали только без морковки), часа полтора спустя нас этим вырвало :005: Подскажите, неужели из за морковки??? Нам уже 7-мь месяцев ...

ДеЖаВю
31.10.2009, 22:12
а она свежая была? или вы не до конца доварили ее
очень вероятно, морковка тяжелая для желудка. я вот своему старшему в 2 или 3 года натерла с сахаром, так у него желудок остановился и рвота была. врач сказала, ее рекомендуют с ложечкой масла растительного, или с яблоком давать.
не волнуйтесь, повремените пока с ней)))

cosmo_katya
31.10.2009, 22:20
да мы тоже когда прикорм был , дали около 6 месяцев, так у нас аллергия появилась. И нам врач сказала подождать до года не давать, так как она аллергенная и тяжелая на желудок для некоторых деток. Стала давать уже в 1,5 года в супе и так похрумкать - сейчас все окей

zai4eg
31.10.2009, 22:40
Сегодня в первые решила дать морковку чуть-чуть с перемешкой с кабачком и яичком (ранее так делали только без морковки), часа полтора спустя нас этим вырвало :005: Подскажите, неужели из за морковки??? Нам уже 7-мь месяцев ...
попробуйте дать отдельно морковное пюре(с добавлением капельки растительного масла-чтоб лучше усваивалась),только хорошо проваренного,а лучше баночного.если реакция на морковь-вы это заметите.если ничего не будет-значит не оно.

jeil1
31.10.2009, 22:42
да мы тоже когда прикорм был , дали около 6 месяцев, так у нас аллергия появилась. И нам врач сказала подождать до года не давать, так как она аллергенная и тяжелая на желудок для некоторых деток. Стала давать уже в 1,5 года в супе и так похрумкать - сейчас все окей

у нас так же было:008:... сейчас пока не даю

Ninelka84
31.10.2009, 23:20
а она свежая была? или вы не до конца доварили ее
очень вероятно, морковка тяжелая для желудка. я вот своему старшему в 2 или 3 года натерла с сахаром, так у него желудок остановился и рвота была. врач сказала, ее рекомендуют с ложечкой масла растительного, или с яблоком давать.
не волнуйтесь, повремените пока с ней)))

свежая, варила часа два с картошкой для салата, чуть оставила для дочи, и вот дала ....

kwa-kwa
01.11.2009, 00:06
я морковку для дочки варю дольше картошки. может быть вы ее не до конца размельчили? никогда не слышала, чтоб морковка была тяжелой, я даю дочке, ей нравится, она сладенькая.
сырую знаю нельзя грызть давать, потому что она очень хрупкая, и может в легкое попасть в два счета. мне папа рассказывал, что когда моя полуторогодовалая сестра лежала в пульмонологии, там каждый второй ребенок был с морковкой в легком.