PDA

Просмотр полной версии : лекарственные назначения

Кошатница
31.10.2009, 21:15
Девочки, я вот читаю форум ...вообщем можно сказать про почти всех специалистах- независимо от цены приема НАЗНАЧЕНИЯ ОДИНАКОВЫЕ...
вот напрмер возьмем Камынина...можно у тех кто у него был- попросить написать ЧТО он им назначил?
Ведт ВСЕМ же одно и тоже....так стоит ли за одинаковые назначения платить?

ALENO4KA
31.10.2009, 21:43
Ну, в общем-то я это уже давно поняла.
Есть конечно врачи -оригиналы, но в основном и назначения одни и те же и рекомендации тоже.
хотя там где платишь тебе улыбаются и сюскают с твоим ребенком. Может за это и платим? :)

barbaris
31.10.2009, 22:42
Нам Камынин ничего не стал назначать, сказал, что мы для него слишком легкие и ему не шибко интересны, отправил к Кривошеевой, к которой я и так в общем собиралась. Назначили-эпиплексин, магнезиум фосфорикум, курс дискус композитум, потом магнезиум заменили на спаскупрель- нарушился опять сон-вернули магнезиум.

Pusinka
31.10.2009, 23:35
Не знаю, как Камынин, мы несколько раз у него обследования проходили. Назначений нам он не давал, хоть Кристюшка у меня тяжелый ребенок.
А вот Кривошеева явно всем одно и то же назначает.
Красотища за огромные деньжищи!!!! Главное, не помогает.

Дади
31.10.2009, 23:38
Мы были у Камынина - он не делает назначения лекарств. Это его слова, когда я у него спросила. Его задача провести исследования, а лечащий врач может на основании его исследования скоррректировать назначение лекарств. Так во всяком случае он ответил мне.

barbaris
31.10.2009, 23:40
Нам Кривошеева за огромные деньищи ничего не назначала, 25 рэ за баночку с горошками. Дискус композитум разве что дорогой был, 10 ампул по 120 рублей, один курс.

Pusinka
31.10.2009, 23:44
А мы прокололи несколько курсов органотропов. Народ тут в курсе, сколько эта "радость" стоит.
Дома у меня батарея Хелевских препаратов, тоже не за 2 рубля.
Вам пока с ее назначениями просто повезло. Дальше будет интереснее.

barbaris
31.10.2009, 23:58
А, ну я ей сразу с порога сказала, что все, что колоть-это не про нас-реакция на иглу у моего ребенка будет такая, что лечить будем до кучи еще и невроз. Поэтому только пероральные назначения. Поспорили мы слегонца канеш, но я стояла на своем. Видать, перорально оно нам дешевле выходит:))

ох уж эта Настя
01.11.2009, 00:14
А мы прокололи несколько курсов органотропов. Народ тут в курсе, сколько эта "радость" стоит.
Дома у меня батарея Хелевских препаратов, тоже не за 2 рубля.
Вам пока с ее назначениями просто повезло. Дальше будет интереснее.

И мы прокололи один курс. Инна, может помните я у вас совета по этому поводу спрашивала? Кроме судорог изменений не заметили:wife: Больше к Кривошеевой не ходили, т.к. неохота деньги на ветер выкидывать. Хотя вначале она только горошки недорогие выписывала.
З.Ы. на лечение потратили чуть более 20 тыс .р. Хорошо, вовремя остановились.

nadyya
02.11.2009, 23:55
Мы тоже лечились у Кривошеевой, сразу же после родов, аж в 2000 году. До сих пор расхлебываем это "лечение". Судороги начались после Церебрум-композита (5 уколов каждый день по 1/2 ампуле, остальное в рот под язык).Это я только спустя годы узнала, что взрослым рекомендуется 1-2 ампулы в/м в неделю ! А назначенная ею доза люминала, после начала судорог, привела нас в 3 мес. от роду к клинической смерти. Вот так!!! Хотя, может кому-то она и помогла...

Pusinka
03.11.2009, 00:25
Девчонки, все это просто ужастики! :001:
Наши судороги тоже начинались на "ее глазах". Я по телефону описывала ей их проявление (сама ж даже не знала что к чему), когда мой ребенок был уже в отрубке, а как совет получила принимать эпиплексин. Как вспомню, так вздрогну.

Настеночка, я не подсчитывала стоимость всех наших визитов и купленных по назначению Кривошеевой препаратов, но Вас мы здорово переплюнули :).
И если представить, что эти деньги было бы здорово пустить на лечение к примеру на море или просто на платные нужные процедуры, становится , мягко говоря, обидно.....:064:

Даха
03.11.2009, 00:27
Мы тоже лечились у Кривошеевой, сразу же после родов, аж в 2000 году. До сих пор расхлебываем это "лечение". Судороги начались после Церебрум-композита (5 уколов каждый день по 1/2 ампуле, остальное в рот под язык).Это я только спустя годы узнала, что взрослым рекомендуется 1-2 ампулы в/м в неделю ! А назначенная ею доза люминала, после начала судорог, привела нас в 3 мес. от роду к клинической смерти. Вот так!!! Хотя, может кому-то она и помогла...

Господи,кошмар то какой! И как такие "специалисты" спокойно спят?! :009::wife:
А мы колем 2 ампулы в неделю церебр. композитум! Неужели это правда и от него могут начаться судороги???:001::001::001:

Бабуш
03.11.2009, 01:42
Девочки, мы тут со старшеньким нашим разбираемся - есть проблемки. Составила себя план - последовательно что и у кого. Фамилия Кривошеевой была среди прочих в списке - предупрежден, вооружен. А ведь в других топиках ее хвалили. Спасибо вам за инфу.

Elemiha
03.11.2009, 11:52
Господи,кошмар то какой! И как такие "специалисты" спокойно спят?! :009::wife:
А мы колем 2 ампулы в неделю церебр. композитум! Неужели это правда и от него могут начаться судороги???:001::001::001:

Наша дохтур, когда назначала церебрум - композитум, сразу сказала - при малейших подозрениях - ничего не делать и сразу бежать к ней. Хотя пока ТТТ эпи не наблюдалось у нас вообще никогда. Мы кололи 1 раз в 3 дня. 10 ампул.

Муррр
03.11.2009, 12:13
мда уж - всем одно и то же - с таким успехом - можно и самим лечить...:) :(

Naslund
03.11.2009, 12:26
Нам все врачи стандартно назначают пантогам+кавинтон+нейромультивит. Давно уже ничего не пьем.