Вход

Просмотр полной версии : А что чувствует любовница, когда узнает, что жена ждет ребенка?

Страницы : 1 [2]

mouser
08.11.2009, 22:51
остается только выяснить считается ли изменой, если к женщине ходють не за сексом, а поесть и поговорить? или то таки дрюх?:fifa:
Это было бы кулинарным предательством

babka
08.11.2009, 22:55
Это было бы кулинарным предательством
а что...обидно между прочим:005:

mouser
08.11.2009, 23:50
а что...обидно между прочим:005:
Не то слово! Куда хуже ИМХо чем традиционное пискотыкание.

Катапусечка
09.11.2009, 00:02
Вот радости она точно не чувствует. А всё остальное относительно.

Аника
09.11.2009, 02:13
Помню, что было как-то фигово... :005:

(с учетом, что Л был просто Л без всяких намеков и перспектив - это был просто служебный роман и приятное времяпровождение)

Кофейкина
10.11.2009, 20:21
была я такой дамой...жена у него была беременна 3-м ребенком.она вся в детях,а он весь в гуляньях,хотя я знаю что жена имела все что хотела,что если бы не он,неизвестно где бы была она.
я была за него рада,я знала что у нас ничего серьезного,до сих пор общаемся как друзья,он предлагает возобновить отношения на тех же правах,но у меня уже семья.
я очень уважаю его жены,считаю она молодец.считаю что ему с ней повезло.я за них рада,всегда узнаю о детях.
я считаю что умный мужчина может так все поставить,что проблем не будет.я ни разу не почувствовала ничего негативного,даже когда ребенок родился,вместе в компании обмывали.

CATrusEK
11.11.2009, 21:01
Одна моя знакомая ждала своего любовника 13 лет,за это время его супруга родила двух деток.....теперь он ушел к этой знакомой и они благополучно родили своего малыша..

Dolara09
11.11.2009, 21:21
Читаю рассказ, ну этого... который одиночество в сети написал. И там любовница, узнав, что жена их общего мужика ждет ребенка, решила убиться ап стену, и на какое то время убилась, запоров свои каникулы с любовником в Брюсселе.
А что чувствуют настоящие, не книжные любовницы, когда узнают, что жена ждет ребенка?
Что чувствует любовник замужней женщины, когда она ему сообщает что беременна именно от мужа?
Вопрос не стоит в том - а что чувствуют все, когда беременной оказывается незамужняя любовница. Это понятно - жене стрес-развод,мужику геморрой, любовнице наверное тоже.
а вот ежели - все как бы прилично...

А что чувствует женщина когда ее обманывают...наверное то же...

манерная сновка
11.11.2009, 22:30
а ежели он свою ТДО налево тащит?
неизлечим тогда!
поговорить вот -- на здоровье, от меня не убудет :073: а тдо кому попало показывать негоже :008: