Просмотр полной версии : Какой антивирус самый лучший ???
:091:Посоветуйте, пожалуйста!
самый лучший… хм… прямые руки
Assembler
31.10.2009, 22:32
*NIX
Самый лучший- это хирург занимающийся ампутацией конечностей, желательно не только верхних, плюс файервол в виде Чубайса отключившего электричество по всему району.
Ну а по теме: Dr-Web или Касперский на мой взгляд. И того и другого можно скачать на их сайте с "испытательным сроком" на месяц, а там что понравится.
самый лучший… хм… прямые руки
Да прямые они! И растут откуда надо.
Понятия "лучший", пожалуй, не существует.
Это из серии споров, что лучше: Кенон или Никон.
=))
Понятия "лучший", пожалуй, не существует.
Это из серии споров, что лучше: Кенон или Никон.
=))
ура! холивар!!! :))
ура! холивар!!! :))
Агга =)))))
Mountain
01.11.2009, 00:45
Да прямые они! И растут откуда надо.Самый лучший антивирус - это три антивируса в день, постоянно чередующиеся.
Кто из "бывалых" мне возразит?!
Держите на компьютере, меняя его каждый месяц, один антивирус и ещё одним регулярно проверяйтесь онлайн. И систематически скачивайте лечебные модули того или иного антиврируса.
Всё! Тогда у вас будет всё в порядке, и потратиться даже не успеете: на 1 месяц уважающие себя компании предоставляют вам свой антивирус бесплатно. А вот уважающих себя компаний с хорошими антивирусами у нас достаточно, чтобы менять их каждый месяц.
Самый лучший антивирус - это три антивируса в день, постоянно чередующиеся.
Это параноя =)))))
Andrew SWH
01.11.2009, 02:14
Это параноя =)))))
Зато это работает.
У меня на виндовых машинах был AVG резидентно - и периодически cureit и avz для профилактики.
Самый лучший антивирус - это три антивируса в день, постоянно чередующиеся.
Кто из "бывалых" мне возразит?!
Держите на компьютере, меняя его каждый месяц, один антивирус и ещё одним регулярно проверяйтесь онлайн. И систематически скачивайте лечебные модули того или иного антиврируса.
Всё! Тогда у вас будет всё в порядке, и потратиться даже не успеете: на 1 месяц уважающие себя компании предоставляют вам свой антивирус бесплатно. А вот уважающих себя компаний с хорошими антивирусами у нас достаточно, чтобы менять их каждый месяц.
Наверное, так и сделаю.
Всем спасибо!:flower::flower::flower:
Уважающая себя антивирусная компания не позволит на той же системе повторно активировать свой продукт на триальный срок.
Либо придётся переставлять систему, либо шаманить с реестром.
серийный номер к демонстрационной версии на 30 дней к любому продукту компании «Доктор Веб». Никаких функциональных отличий между демонстрационными и коммерческими версиями Dr.Web, кроме отличия по времени действия, нет. Серийные номера к демонстрационным версиям Dr.Web выдаются 1 раз в 4 месяца.
Та-же фишка у каспера. Два мы уже нашли, осталось еще два, и вот она халява
bibuh, кинь ссылкой, где у Каспера то же самое написано?
Ха! Каюсь! Вот что значит быть не внимательным к лицензионному соглашению!
Но вроде было когда-то, или я путаю?
В копицентре четыре компа работают на прямую с клиентами (туда втыкают всё , что приносят). Был периуд сидел на лицнзионном DrWeb - выдержал полгода, постоянно защита пробивалась , началась эпидемия . Поставил Касперского лицензионного. Сейчас не одной жалобы на вирусы, больше полугода работает. Если индивидуально для дома , то и NOD32 подойдёт (проверено).
По большим распределённым системам понравился семантек , с центром управления.
Сыр-да-бор
01.11.2009, 23:53
угу, самого лучшего нет.
вам за деньги или без? (официально без)
угу, самого лучшего нет.
вам за деньги или без? (официально без)
Смотря за какие деньги;)
Смотря за какие деньги;)
Качественный продукт предлагают за 1600р на год ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.