PDA

Просмотр полной версии : Стульчик для кормления - какой????

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ЛАПОТУЛЯ
28.11.2010, 03:05
И мы стали счастливыми обладателями татамии. :080::080::080:

согласна на все 100, даже 1000% стульчик просто супер. :)
девочки, у кого Татамия, подскажите как качели до какого возраста (веса) ребенка его можно использовать? (можно в л/с)

очень меня прельщает это "2 в 1", да и в остальном ну просто супер. нравится все-все-все:и мобильность, и внешний вид, и кожаное сиденье и куча регулировок по высоте.

МАSЕЧКА
28.11.2010, 03:12
я в зуме разочаровалась,его совершенно невозможно перемещать по кухне ,только взад вперед и без ребенка
кроме этого и того что он больше для сидячих детей,в нем минусов нет

Незнаю-незнаю... у нас ЗУМА юзается с 4 месяцев - все в супер! :004:
Да с перестановкой по кухне нет у нас проблем...

У меня многие подруги с детками, увидев ЗУМО у нас - очень пожалели что в свое время у них был выбор только из ЧиккоПолли...

Видимо каждому свое...

домашняя стерва
28.11.2010, 03:22
Незнаю-незнаю... у нас ЗУМА юзается с 4 месяцев - все в супер! :004:
Да с перестановкой по кухне нет у нас проблем...

У меня многие подруги с детками, увидев ЗУМО у нас - очень пожалели что в свое время у них был выбор только из ЧиккоПолли...

Видимо каждому свое...

на полли я точно свою зумочку не променяю:008:хотя я ее недавно смотрела вживую,очень даже нечего,но клеенка,это зря:005:
мы ее купили в 4 а сели только в пол года,до этого дочка заваливалась на бок в самом низком положении спинки
космос конечно она:love:

Tikki
28.11.2010, 13:31
Купили Chicco Polly, мне нравится, ребенок доволен.

K-atrin
30.11.2010, 10:28
Девочки, у кого стульчик Pegperego? В нем голова и спинка не потеет? Из какого материала сделан стульчик?

Почтенная
30.11.2010, 12:15
я пользовалась подвесным.... супер супер супер супер.... всем кому советовала... приобрели и в голос кричат супер супер супер.... я когда увидела первый раз в ЗМ... а это было 7 лет назад... у меня даже сомнений не было брать или не брать...
Кароч первая дочь (а она у меня крупная) выросла в нем... скоро закажу для маленькой второй такой же...
Мамаши не покупайте вы эти холобуды Поли Шмоли.... я плохого не посоветую...

Satheda
30.11.2010, 12:30
Надо было сделать опрос - 1. Чикко Полли, 2. Не чикко полли)))

Первый стульчик я купила в полгода - Хеппи беби Кевин. Вроде нормально, но потом в гостях я 2 раза смогла в стуле Чикко Полли уложить ребенка СПАТЬ!
После этого продала Кевин и купила Полли.

K-atrin
30.11.2010, 23:17
но потом в гостях я 2 раза смогла в стуле Чикко Полли уложить ребенка СПАТЬ!

А как у Вас процесс засыпания происходил в стульчике?

Tucha
30.11.2010, 23:41
Я бывает своего не могу никак спать уложить, отчаюсь, посажу в ЧП, и он сам засыпает))).

МАSЕЧКА
01.12.2010, 00:34
Я бывает своего не могу никак спать уложить, отчаюсь, посажу в ЧП, и он сам засыпает))).

:010:

дзёся
01.12.2010, 00:47
Пользуюсь стульчиком Винни. Очень функциональный и удобный. Модель бюджетная, и не хуже Ч.Полли.

МамаДимы2010
01.12.2010, 00:56
Чико Полли....очень удобен, ребёнок даже засыпал в нём, так классно, плакал нигде спать не хотел, а в стульчике в разложеном уснёт и спи)) Пользуемся уже год и четыре мес.)))

+1 Мой тож засыпал в нем до 6 мес, я вообще этим стулом восхищаюсь: оч легко моется, и я своего до сихпор не пристегиваю, тк к столешнице снизу прикреплена "палка"(не знаю как ее назвать),для между ног, реб чувствует себя свободным

galinka910
01.12.2010, 01:50
инглезина зума:love:

плюсы: стильный! занимает мало места (каждый раз складываю, он легко складывается), 3 положения спинки, 7 положений по вертикали, хлопковое покрытие (не впитывает грязь), причем их там два, пока верхнее стирается/сохнет, пользуешься нижним, очень устойчивый

минусы: покрытие крепится на липучке, которую малышу ессно надо постоянно отдирать:010:, с нее никак крошки не убрать((, не сказала бы, что легко маневренный, правда может остальные еще хуже:009:

не смотря на менее удобный уход, чем клеенчатые или полностью пластиковые стульчики, все равно нежно люблю:love:

Ларка
03.12.2010, 00:27
девы, подскажите интернет-магазин или обычный магаз, где можно дешевле (чем в ЗМ) купить стульчик чико полли

Tucha
03.12.2010, 00:43
девы, подскажите интернет-магазин или обычный магаз, где можно дешевле (чем в ЗМ) купить стульчик чико полли

По детской карте дешевле всего покупать в Детском мире - что-то около 4600

Ларка
03.12.2010, 10:07
По детской карте дешевле всего покупать в Детском мире - что-то около 4600

спасибки!!!!

Sunshine
03.12.2010, 23:53
одним из решающих факторов в пользу полли было то,что спинка полностью откладывается,что для меня очень удобно, т.к.сынуля всегда засыпал на кухне в шезлонге под звук вытяжки:) из шезлонга вырсли,и дальше спали в стульчике;)
а его габариты незаметны на большой кухне... если кухня маленькая,то конечно,стоит подумать...

Анна Павлова
04.12.2010, 15:17
http://www.allmarkets.ru/chicco/chair.htm
А Чикко мама стульчик никто не приобретал?как он?

Summertime
05.12.2010, 01:00
У нас был Ч.Полли, читаю, что слишком большой, нет смысла покупать именно его

Яна Яночка
05.12.2010, 02:04
Я такой хочу может кто чего расскажет???
Стульчик для кормления Jetem Magic

-Стульчик для кормления легко трансформируется в стульчик с партой, которые можно использовать до 6 лет.

-3 положения спинки.(наклон вместе с сидением)

-3 положения глубины столешницы.

-5-ти точечные ремни безопасности.

-Ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика.

-Съемная дополнительная столешница.

-Матерчатая «дышащая» обивка легко снимается для очистки.

-Эксклюзивный дизайн.

milochka
05.12.2010, 16:54
у нас у второго ребенка - Икеевский пластмассовый с доп. столиком и подушкой, очень удобно, не дорого, легко отмывать, у первого был дорогой с наворотами, замучились отмывать, а наворотами вообще не пользовались. очень советую.

Goldilocks
05.12.2010, 21:01
Peg-Perego Tatamia.
купили до рождения. стулом восхищаюсь. в нем и спал и качался и сейчас есть начинает.
очень продуманный, качественный.
что лично я делала, клала в него вкладку для новорожденного, когда сын только родился, положение становилось совсем горизонтальное. минусов нет, лично для меня...

Madaminna
06.12.2010, 19:15

Вот и моя доча, засыпает в ЧП на раз:))

Ларка
09.12.2010, 01:17
а у кого-нибудь есть такой стульчик --> http://eva.ms/catalog/mebel/stulya-dlya-kormleniya/stul-luna-1277.html
можете отзывами поделиться

bonita
09.12.2010, 01:53
а есть стульчики бюджетной категории (до 3х тыс) но чтобы у них высота регулировалась? Присмотрела Грако Ти Тайм, но он только на одной высоте...

jenny_nurse
10.12.2010, 16:28
ОДНОЗНАЧНО "CHICCO POLLY" - сразу покупали его, и внешность и качество само говорит за себя. Пользуемся уже 2 года, одни +, минусов нет вообще.
Родители на время рибывания малыша, купили другой стульчик, ужас, спинка не устойчивая, стол не регулируется, не удобный. Всем советую chicco polly

+1000000000000000000:020:

Анна Павлова
10.12.2010, 17:22
у нас у второго ребенка - Икеевский пластмассовый с доп. столиком и подушкой, очень удобно, не дорого, легко отмывать, у первого был дорогой с наворотами, замучились отмывать, а наворотами вообще не пользовались. очень советую.

Ссылочку не кинете?

HelgaAnn
06.01.2011, 20:45
Ссылочку не кинете?

Ага, очень интересно

Bambino2009
06.01.2011, 22:27
Стульчик со столешницей IKEA/
Легко собирается и разбирается, можно нести в руках. Легко мыть пластик, нет укромных уголков для сбора грязи и пыли. Ребенок в нем именно сидит, а не возлежит, портя позвоночник ( хорош для уже хорошо сидящих детей). Столешница снимается.

Наталик_))
06.01.2011, 22:32
чикко 2 в 1-очень довольна

dusika
06.01.2011, 23:18
у нас по наследству от старшей дочки пег перего прима-паппа-рокер.когда выбирали рассматривали 2 варианта чико-полли и этот.в итоге дарил мой папа какой был в наличии тот и купил.меня в нем все устраивает

maro06
10.01.2011, 22:42
Девчонки, я так поняла, что здесь в основном собрались поклонницы чикко полли, а стульчиком НЕОНАТО Multiplo пользовался кто-ниб?

Yasna Sofia
10.01.2011, 23:32
У нас двойня и стульчики купили разные для сравнения . Chicco Polly и Jetem, Существенное отличие только одно: у Чикко спинка откидывается до положения лёжа, при этом сиденье остаётся на том же уровне. а у Jetem назад откидывается полностью всё кресло (углом). в возрасте 6 месяцев у нас особой нужды в возможности полного откидывания уже не было.
В остальном функции идентичные (регулировка высоты сидения, складывание),съёмный столик (с подносиком и отделениями для стаканчиков). а карман для игрушек в Ietem даже больше и удобнее крепится. Само кресло в Jetem немного поуже, чем в Chicco, пока для нас это скорее плюс, т.к. в широком Chicco дети больше елозят и увёртываются от ложки :)).

Вобщем на данный момент выбирая снова кресло, я бы не гналась уже за Chicco, а вполне была удовлетворена Jetem. к тому же разница в цене существенная( порядка 2 т.р.).
Почти идентичен по функциям Jetem стульчик Happy Baby, но уж больно у них яркие, неоновые расцветки, поэтому и не купили его.

Крембрюле
14.02.2011, 18:14
Девочки, а в чикко полли все это сидение -клеенка? А ребенок в нем не потеет?

Мелоль
15.02.2011, 05:05
Сиденье- клеенка Может летом и потеет но сейчас нет Оч. хороший стульчик

Ромамуся
15.02.2011, 18:06
А какой вы нам стульчик посоветуете? нам сейчас уже 7 месяцев и неделя. Пока ребенок сам хорошо не сидит, едим в шезлонге, ест аккуратно и спокойно, поэтому удобно.Во время кормления испачкиваем максимум слюнявчик. Шезлонг стоит на угловом диванчике на кухне, я сижу рядом и кормлю малыша. Через 3 месяца мы уедем в другой город на 2 месяца, то есть, когда вернемся нам уже годик будет. Вот я и задумалась, какой стульчик нам нужен? может мы шезлонгом пока обойдемся, а по приезду уже легкий дервянный купим. Или сейчас покупать Chicco Polly...?
Девочки, у кого Chicco Polly, до какого возраста он вам был актуален?

skazochka
15.02.2011, 18:10
У нас чикко-полли:080:
летом потела, но и без стула потела тоже:065:
у нас он с полугодика, до сих пор удобно. и в ресторан мы с ним уже ездили, и на дачу. рекомендую:080:

ivnika
17.02.2011, 14:50
подарили стул "Дети" - жесткая спинка и сиденье, ребенок весь искрутился на нем, постоянно ерзает, падает в разные стороны, а приехали в гости к племяннице - у них стул типа Чикко Полли - сидит ровно и кушает - так что купим новый стульчик с мягкой спинкой и сиденьем.

Примовера
17.02.2011, 15:06
Чикко и Блум...но пользуемся Чикко-больше нравится

MAkovkaa
17.02.2011, 16:00
я за чикко-полли!

svetlana10
17.02.2011, 17:45
Peg-Perego Tatamia.
купили до рождения. стулом восхищаюсь. в нем и спал и качался и сейчас есть начинает.
очень продуманный, качественный.
что лично я делала, клала в него вкладку для новорожденного, когда сын только родился, положение становилось совсем горизонтальное. минусов нет, лично для меня...
+1 У нас тоже ТАТАМIA РЕG-PEREGO стул просто супер-пупер,очень удобный и красивый и стильный.

Кристина Смага
17.02.2011, 18:11
у нас оч маленькая кухня,так купили в Икее.оч даже ничего!оч компактный...хоть дома,хоть в гости.разбирается в 2 счёта

kamille04
17.02.2011, 23:07
о какой интересный http://www.stokke-highchair.com/~/media/604396B898C34A9EA3DE4C2FA0DBBA83.ashx?mw=332&bc=white
Stokke Tripp Trapp

у нас такой мы очень довольны, правда покупали для старшего где-то в года 2, сейчас ему 6 сидит в нем. А младшей, наверное, тоже такой купим

Бугги-осень
20.02.2011, 01:51
chicco polly. Очень довольны

у нас был, имхо слишком большой

Awlie
20.02.2011, 02:14
Икеа Антилоп. Однозначно.
Потому что:
а) 900 руб.
б) легко моется, есть ремни безопасности, да и вообще: шведское качество -- оно и есть шведское качество)
в) легко разберётся потом, когда перестанет быть нужным.

ЗАНИМАЕТ МАЛО МЕСТА

Елена3085
20.02.2011, 15:42
у нас чикко-полли,очень удобный. С 2-х месяцев, мы в нем лежали и можно использовать вместо шезлонга, сейчас полусидя, подрастем будем использовать уже по назначению:support:

http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTpUp2Vp2T3Tp3pllhhhYhU2Thrr1hrr3iVhahY p.gif

Natan'ka
21.02.2011, 13:11
Икеа Антилоп. Однозначно.
Потому что:
а) 900 руб.
б) легко моется, есть ремни безопасности, да и вообще: шведское качество -- оно и есть шведское качество)
в) легко разберётся потом, когда перестанет быть нужным.

ЗАНИМАЕТ МАЛО МЕСТА

устойчивый???????????????

Awlie
08.03.2011, 16:46
устойчивый???????????????
Устойчивый!

Natan'ka
09.03.2011, 16:32
Спасибо ))

как Андрей сам сядет - поедем за стульчиком ;)

Zolotuhina
13.03.2011, 18:31
Собрались сейчас за чикко полли идти: может кто быстро ответит - лучше простой полли или Мэджик, в чем там разница?

СЧАСТЛИВАЯМАМКА
13.03.2011, 18:33
chicco polly

Zolotuhina
13.03.2011, 18:37
я в том плане, что есть Чико полли, а есть чико полли мэджик, новая модель, в которой вроде бы по картинке нет колес. потому и спрашиваю)))

Polinaost
13.03.2011, 18:57
и у нас TataMIA купили в 4,5 месяца, без чехла и панельски с игрушками (жаба задушила))))) очень классный стульчик! ни капельки не жалею, что потратились на него. доча с удовольствием сидит в нем! очень удобно катать по всей квартире. Для меня главным аргументом были его колеса - не четырехноги, а овальное, компактное, не цепляешься и занимает значительно меньше места!!!

devum
13.03.2011, 19:10
chicco polly. Очень довольны
и детю нравится сидит в нем счастливый и когда кушает и когда я по кухне что-нить делаю, а он просто с игрушками
и мыть удобно и складывается
всем замечательный стульчик!

Dushe4ka&
13.03.2011, 19:21
Недавно тоже занялась вопросом выбора стульчика. Остановилась на двух моделях Chicco Polly и peg perego pappa diner. По картинкам и описанию мне больше понравился PP, но решила, что приму окончательное решение в магазине, когда буду их сравнивать. При сравнении выбрала СР и вот почему: спинка откидывается до полулежащего состояния (у РР только полусидя), подножка регулируется как по высоте, так и по положению относительно сиденья, т.е. может продолжать сидение, если ребенок еще сидит неуверенно (у РР сиденье и подножка одно целое) т.е. получается ребенок как бы лежит, есть съемный подносик на столике, т.е. если кормить, то есть вставка с бороздками всякими, если ребенку потом играть, поднос снимается и ровный столик (у РР все выемки на основном подносике), сидение чуть шире чем у РР (для нас актуально), можно снять основной кожух со стула, когда ребенок подрастет и оставить только нижний, получается сидение для более взрослого ребенка, 4 колеса, все блокируются (у РР только 2, модели с 4 колесами не было в продаже). Единственный минус, ребенок немного потеет, но я подкладываю пеленку тоненькую. В общем, используем уже 3 недели я очень довольны и сынуле нравится. Я за chicco polly!!!

Коллапс
13.03.2011, 20:33
У нас Чико.Пока довольны.Есть на лето сменный матерчатый чехол от стула первого ребёнка.Надеюсь потеть не будем)
На сайте Чико в комментариях встречала жалобы о поломках замка и трудности найти новый.Стараюсь аккуратненько застёгивать и расстёгивать)

Natan'ka
05.04.2011, 19:01
Мы купили в итоге - дети папа - ооооооооооооочень довольны!

путница
05.04.2011, 19:44
А у нас Амалфи фрош. Он может немного грамоздский, но очень легко передвигается, ребенку в нем нравится! Спинка немного отклоняется! В общем он и по цене недорого стоит! Я пока очень довольна! Он трансформер, раскладывается на стол и стул! И ребенку руками удобно облакачиваться!

путница
05.04.2011, 19:46
Забыла написать, что у знакомых ребенка посадила в ЧП и он начал плакать, поэтому побоялась покупать!

Dushe4ka&
05.04.2011, 23:19
Забыла написать, что у знакомых ребенка посадила в ЧП и он начал плакать, поэтому побоялась покупать!

А мы вместе с сыном ы магазин ходили, сажали, пробовали.

Bublika
05.04.2011, 23:22
ЧП, а еще лучше ЧП мейджик, обожаю его, пользоваться начали с месяца, да но колес там как таковых нет, так что мобильным его не назовешь

Мама ангелочка
05.04.2011, 23:43
Чико Полли. Едим в нем с 4 месяцев.

Раиса Максимовна
06.04.2011, 00:16
А мы вместе с сыном ы магазин ходили, сажали, пробовали.
а в каком возрасте? прямо в 4 уже?

kuzbish
06.04.2011, 01:52
А такого ни у кого нет?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=68388
Очень понравился, а отзывов никаких... :(

Ромамуся
06.04.2011, 11:47
Чико Полли

aksinia33
08.05.2011, 22:13
А такого ни у кого нет?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=68388
Очень понравился, а отзывов никаких... :(

+1.
Тоже выбираю-выбираю, наткнулась на него. Очень понравился, и цена относительно душевная. Отзывов, очевидно, нет потому что - "новинка".
Девочки, опытные, выкормившие уже малыша в стульчике, оцените взглядом эксперта картинку и описание, выскажите свое мнение. Ждём!

NatalieAkulova
09.05.2011, 00:06
Чико Полли

+мульон:support:

Good Spirit
09.05.2011, 00:59
Я сначала хотела покупать инглезину зуму, хорошо, что не купила..очень узкое сиденье,уж точно не до 3-х лет..да и не покатать вообще. в итоге купили ЧП, о чем я и не жалею:fifa:

Alexina
10.05.2011, 11:06
У нас ЧП, правда только потому, что на сегодняшний день по детской карте мы не смогли найти в магазинах стульчик SECA. У первого ребенка был именно этот стульчик - просто супер вещь, и стоила на порядок меньше, и чехол был - не клеенка (вот все равно не понимаю производителей этого стульчика, которые пишут,ч то ЧП предназначен для ИГР. Посадить бы самих в 25 градусную жару на клеенку и посмотреть как им там будет).

Счастье_есть!
10.05.2011, 11:22
Я при выборе стульчика заболела ЧП, мужа подписала на него) поехали мы в ДМ, а там рядом с ЧП стоит стульчик Бебетон, внешне очень похожий на ЧП) мы покрутили оба стула, разница между ними в том, что у Бебетона спинка не опускается полностью, как в ЧП и что подножка не регулируется, по качеству они очень похожи, всякие регулировки высоты и тд одинаковые, разница в цене-в 2 тр. Соглашусь с теми, кто не понимает, как можно играть на клеенке)))мы планировали стульчик только для кормления, когда кормим, кстати, пеленку подкладываем, тк ребенку все таки не особо комфортно на клеенке) в итоге купили Бебетон и овчарню им довольны, ни чуть не хуже ЧП и сейчас понимаю, что функиями, который тут нет, но есть в ЧП, мы бы даже не пользовались, так что лично для нас Бебетон-лучший друг))

Dushe4ka&
10.05.2011, 11:25
а в каком возрасте? прямо в 4 уже?

Мы брали в 6 мес, до этого в шезлонге сидели. А еще в Икее есть Гулунге - чехлы для мебели. Идеально подходят к ЧП. Только дырочки для ремней сделать. В упаковке 2 шт. Я сделала, теперь вообще не жарко сидеть в стуле и не потеет.

Perchinka
10.05.2011, 13:20
Девули а где выгодней сечас купить Чикко Полли?

мрлес
10.05.2011, 13:23
Мы тоже за Чико Полли!!!! Нам уже 1,4, пользуемся им с 5-ти месяцев - СУПЕР!
А купить выгоднее, думаю, только по карте в Детях или б\у.

Alena80
10.05.2011, 13:55
У меня Татамия. Очень удобное кресло, т.к. основание овальное и передвигается за секунду во всех направлениях по моей мизерной кухне. Ни капли не пожалела, хотя купила уже в 5 месяцев ребенкиных. Знала бы, что так удобно, купила бы с рождения. И обязательно оставлю его для второго. Покупала по детской карте в ЗМ

Свентик 1
10.05.2011, 14:24
Чико Полли - супер!!!С 3 месяцев

Ivka
10.05.2011, 15:12
У нас Инглезина Зума-нам очень нравится. Сын с удовольствием в нем сидит, сидушка тканевая, а не из клеенки, удобный, места много не занимает. У него есть только одна особенность - он не предназначен для того, чтобы его катать по квартире, но нам это не нужно, поэтому выбрали его и ни разу не пожалели:)

GTA
11.05.2011, 00:00
Довольна,как слон- Чикко!

GNasty
11.05.2011, 02:05
Чико Полли Меджиг с 0+. Лучше нету!

Макошь
09.07.2011, 23:08
Подскажите, какой стульчик лучше купить в маленькую хрущевскую кухню? Только не Икеевский и т.п., т.к. нужна регулировка спинки.

Zарядка
09.07.2011, 23:44
Подскажите, какой стульчик лучше купить в маленькую хрущевскую кухню? Только не Икеевский и т.п., т.к. нужна регулировка спинки.
у нас компактная модель, легко складывающаяся, и без клеенки
фирма Simplisity

fortovaya
10.07.2011, 00:05
Икеевский, пользуемся им с 7 месяцев. Не могу сказать, что в большом восторге и сама не понимаю, что не нравится ))) но поесть ребенку и какое-то время поиграть (купили к нему столик) пока мама чем-то занята на кухне - хороший вариант за небольшие деньги.

Июли
29.08.2011, 23:28
у нас компактная модель, легко складывающаяся, и без клеенки
фирма Simplisity

а где брали? Нет в Питере, если верить поиску (

sacurasama
30.08.2011, 01:37
У нас тоже был Chicco Polly. Я очень довольна была, удобный, большой стол. Нам стол достался по наследству, без ремней. Если кому понадобится здесь (http://www.toofik.ru/catalogue/1427/13501/) есть ремни и чехол (http://www.toofik.ru/catalogue/1427/13365/) оказывается гигиенический есть :ded:

CTpEKO3A
30.08.2011, 14:06
Девочки, подскажите, а если дочки УЖЕ 6 месяцев, но ЕЩЕ НЕ СИДИТ?
Квартира-студия (кухня-комната) возить на колесах особо негде, пол ламинат, нужно что то компактное что бы сложить и убрать на застекленный балкон, что бы в комнате не мешался. Стола нет - барная стойка. Через год-два будем улучшать жил.условия, а пока так... Ну и что бы ребенку комфортно было. Родственники отдают ЧП, но боюсь он слишком большой для наших габаритов.
Что выбрать? Буду благодарна за совет!!!:flower::flower::flower:

Юлечка@ru
30.08.2011, 20:02
У нас тоже был Chicco Polly. Я очень довольна была, удобный, большой стол. Нам стол достался по наследству, без ремней. Если кому понадобится здесь (http://www.toofik.ru/catalogue/1427/13501/) есть ремни и чехол (http://www.toofik.ru/catalogue/1427/13365/) оказывается гигиенический есть :ded:

гигиенический чехол это круто :love: захотелось

angellli
01.09.2011, 00:10
Бывают дети спокойные и правильные. Когда едят, они спокойно сидят на стульчике, послушно открывают ротик и весело смотрят по сторонам. Для таких детей, наверное, Chicco Polly удобен. Не знаю – мой сына не такой. Он непоседа, всегда в движении, а если уж сидит в стульчике, то постоянно крутится, все хватает руками, раскидывает по сторонам, если пьет из поильника – большая часть жидкости оказывается на нем и под ним, если ест хлеб или банан – везде крошки и остатки еды. Ребенок ест исключительно голый, и после каждого кормления прямиком отправляется в ванну, где приходится мыть даже волосы на голове. А маме после этого надо мыть пол в радиусе двух метров от места кормления и, - о, ужас! – стульчик. А мыть Chicco Polly – это действительно ужас ужасный!! Он состоит из тысячи разборных частей и множества стыков между ними, куда забивается еда. Для того, чтобы ребенку было приятно сидеть, внутри имеются аж две мягкие вставки, которые снизу пропитываются протекшей жидкостью и, если вовремя не помыть, начинают вонять так, что уже сколько не стирай – запах остается. Так что приходится каждый раз стирать эти части, и когда уже подходит время до следующего кормления, они еще сушатся в ванной. Далее столик: он тоже состоит из нескольких частей, приходится мыть вынимаемый поднос, а затем сам столик, который сам по себе собран из двух половинок, щель между которыми постоянно забита остатками пюре. А еще, когда его моешь, внутрь затекает вода, которую трудно оттуда вылить. Очень любит сын во время кормления облизывать боковины, где стыкуются ножки у стульчика с образованием щелей, из которых потом очень сложно все вымывать. А если вовремя все не помыть – над стульчиком начинают витать мушки.
Помимо всего прочего он очень тяжелый и колесики почему-то имеются только на двух ножках, а другие две ножки приходится приподнимать.
В общем, намучились мы с ним, и не выдержали – купили в Икее самый простой пластмассовый стульчик за 16 евро с подносом, и моему счастью нет предела, особенно когда я его протираю, а еще он легчайший и занимает мало места.
Под конец совершили мы еще один подвиг – разобрали полностью и промыли каждую часть и из, казалось бы на вид чистого стульчика, вымылось полно крошек и засохших пищевых остатков.
Теперь непонятно, что с ним делать – прослужил нам дорогой стул 2, 5 месяца …

у меня 4 колеса, а все остально +1000

Июли
03.09.2011, 21:42
Мы сегодня купили поли магик.
В общем, не это я изначально хотела, вышла из магазина с покупкой, но совершенно растроенная. Так как я хотела сперва перего папа бест в кожзаме, но его не было ни в детях, ни в здоровом малыше, а ребенок устал и куда-то еще ехать мы не захотели, а стул купить настроились ( и по карте детская) . Простой папа динер слишком мало откидывается спинка. Потом мне понравился внешне один чико полли, но когда мы попытались прицепить на него дугу с игрушками - ничего не вышло, а нам 3 месяца будет и дуга очень актуальна.... Собственно, из-за дуги и взяли магик. Теперь я смотрю на нее и злюсь - она как нефиг делать на специальных шарнирах очень легко наклоняется вперед/назад от малыша. Когда ребенок наберется сил и дернет за игрушку, эта дуга прилетит ему по лбу.
И еще...кресла чико полли были бы еще популярнее, если бы дизайнеры выпустили пару чехольчиков однотонных.
В общем, стульями я всеми недовольна. Татамию не захотела - основание у нее это какая-то жесть....один перего папа динер мне понравился, но увы и ах, еще 3 месяца готовить, бегая с кухни в комнату каждые 2 минуты я больше не в силах. Жаль, что не купили его сразу..по функционалу вещь замечательная, шезлонг и кресло в одном. Внешне - нет ( даже у простого чико поли само основание выглядит посимпатичней. И эти задние колеса вообще ни о чем, по ковру вообще не ездят.
Утешает лишь то, что я в принципе всегда придирчиво отношусь к цветовой гамме ЛЮБЫХ покупок и придираюсь, не люблю цветное и аляпистое. Ну и то, что кресло досталось нам бесплатно, спасибо Петербургу за подарок :)

Майский день
09.09.2011, 13:54
Я смотрю у всех Чико Полли, а почему именно этот вы выброли????:005::016:

Реклама - двигатель торговли. Когда я покупала, о других ничего не знала, а этот был на слуху! И нисколько не жалею о сиём приобретении - очень довольна!:)

belinka
09.09.2011, 18:07
Засмотрелась вот на такой стульчик http://www.baby-country.ru/product.php?id=5996. Кухня у меня маленькая. А этот стульчк можно впихнуть опорой под стол. Цена у него приличная.
Может уже кто-то опробавл такой?
У старшей был Неонато, раскладывающийся на стул и стол. Служил нам чуть ли не до 4- лет. Пока она его не доломла окончательно. Но тогда места было побольше. Сейчас ищу такой чтоб места меньше занимал.

Крошка Малу
16.09.2011, 14:46
Вот тут (http://mama-online.spb.ru/category-74/product-2412/) говориться про аналог ЧП, никто не пробовал? Опытные мамочки, зацените, пожалуйста!

Анжелика Герман
16.09.2011, 18:37
Купили в 6 месяцев inglesina. Какой же он удобный и красивый! Не могу нарадоваться!
Зайке тоже там удобно и она с удовольствием там сидит. Летом не потеет сидение, какой-то особый материал, стирается хорошо.
Плохо нет внизу сумки дя игрушек, а так 5+

Мама двух девчонок
17.09.2011, 02:37
Девочки где дешевле Чикко полли мэйджик?

УЭБ forever
17.09.2011, 16:57
Вот тут (http://mama-online.spb.ru/category-74/product-2412/) говориться про аналог ЧП, никто не пробовал? Опытные мамочки, зацените, пожалуйста!

на картинках явно ЧП....

amrz
17.09.2011, 17:57
Блум!! и только его! очень удачный

rebekka
24.10.2011, 00:47
Почитала я форум, прониклась широко рекламируемым Chicco Polly и поехали сегодня его покупать. А вернулись с Peg-Perego Prima Papa Best. И сиденье не клеенка голимая, а кожзам приятный такой на ощупь, и колёса прорезиненные и поворотные все 4... И расцветка спокойная, не кричаще-алеповатая... В общем, вот. :)

marfa00
25.10.2011, 01:57
Купили в 6 месяцев inglesina. Какой же он удобный и красивый! Не могу нарадоваться!
Зайке тоже там удобно и она с удовольствием там сидит. Летом не потеет сидение, какой-то особый материал, стирается хорошо.
Плохо нет внизу сумки дя игрушек, а так 5+

инглезина это которые зума? мне тоже эти стульчики приглянулись - и внешне симпатичные и материал у сиденья приятный...

у кого такие стульчики, подскажите, плиз, я про столик не очень поняла - он съемный или откидной? легко ли снимается и есть ли на нем накладка-подносик?

L_e_r_a
25.10.2011, 16:25
инглезина это которые зума? мне тоже эти стульчики приглянулись - и внешне симпатичные и материал у сиденья приятный...

у кого такие стульчики, подскажите, плиз, я про столик не очень поняла - он съемный или откидной? легко ли снимается и есть ли на нем накладка-подносик?
Купили такой стульчик на прошлой неделе. Стульчик отличный! Столик у него съемный, снимается довольно легко. На столике есть подносик, к столику ничем не крепится, уже пару раз его роняла, но это единственный минус этого стульчика.

Devchonish
25.10.2011, 17:10
Отличный стульчик Peg Perego Tatamia, а также используется как и качель

chudnaya
25.10.2011, 17:20
Начитавшись, пошла смотреть икеевский антилоп,
вааще не понравился, только если в поход взять.
У нас кухня не большая, но чико влез. Ничего, если надо, туды-сюды двигаем.

O_Tufelka
25.10.2011, 19:29
Девочки, подскажите, пжста, а Chicco polly magic на колёсиках(мобильный), а то по фото не понять?