PDA

Просмотр полной версии : нужны отзызвы об игрушке

morolena
31.10.2009, 22:51
кто играл в такую?:008:
хотим на НГ купить детям, но есть вопросы по совместимости шестеренок
что можно собрать- только так, как нарисовано или в произвольной форме?
и тп
Похвалите или ...:))

kissbober
01.11.2009, 02:16
у нас такой конструктор. мне самой понравился, ребенку тоже:support:. шестеренки можно собирать как хотите, они все друг к другу подходят. минус - музыка очень громкая и крутится очень быстро, звери с качелей слетают, но я их закрепила хвостами. и если будет возможность - примерно посмотрите количество деталей, они хоть и запечатаны но мало ли что. мое мнение - за свою цену конструктор довольно качественный, игрушка интересная

morolena
01.11.2009, 11:41
у нас такой конструктор. мне самой понравился, ребенку тоже:support:. шестеренки можно собирать как хотите, они все друг к другу подходят. минус - музыка очень громкая и крутится очень быстро, звери с качелей слетают, но я их закрепила хвостами. и если будет возможность - примерно посмотрите количество деталей, они хоть и запечатаны но мало ли что. мое мнение - за свою цену конструктор довольно качественный, игрушка интересная

спасибо большое за отзыв
а насколько горомкая? очень? не хотелось бы истерики детей после пары минут игры:))

domovaja
01.11.2009, 11:45
У нас коробка другая. Детали и цвета вроде те же. Без музыки. Брали в Израиле, на наши деньги 600 руб. Собирать можно в любом варианте. Единственный минус нашего конструктора (а он оооочень похож на картинку) штыречки у шестеренок я бы сделала больше-длинней, а то чуть нагрузка (соединение маленькой и большой) и шестеренка слетает. А так мне нравиться)))

Mама Сладкой Малины
01.11.2009, 13:19
я купила именно такой и выкинула. Для этой забавы одно название - хаос.
Уже писала в другой теме, что есть фирменная итальянская - вот ту я советую.