Вход

Просмотр полной версии : Стиральный порошок при аллергии.

Счастливая удача
31.10.2009, 23:42
Посоветуйте, пожалуйста, стиральный порошок при аллергии для автоматических машин.
Мы все аллергики, я астматик. Ни о какой Тайде и Мифе речи быть не может, я просто дохну когда они просто дома находятся.

Я пользуюсь LV, но бельё серовато. Он совершенно без запаха и меня это совершенно устраивает.

Может быть есть ещё какой хороший порошок БЕЗ ЗАПАХА???

Спасибо большое.

Лёся
31.10.2009, 23:55
аистенок почти без запаха

Beladonna 200
01.11.2009, 00:06
На прошлой неделе купила в здоровом малыше порошок OKEAN тоже для аллергиков.

Mitsuko
01.11.2009, 00:17
Аистенок, Ушастый нянь, Персил сенситив очень ничего (но у него отдушка есть, елочная), хорошо отбеливает, порошок с пингвином (но он мне не нравится и от него тоже серое). От остальных у меня почесуха уже от одного запаха начинается. Использую отбеливатель Бос (или Федора жидкий - в ЗМалыше продается). И вообще в "здоровых малышах" хороший выбор таких порошков и жидких средств.

Туранга Лила
01.11.2009, 00:34
аистенок почти без запаха
Неправда :008:
У меня запах влажного белья, постиранного Аистенком, вызывает чуть ли не рвотные позывы, причем ни на один другой запах (будь то порошок или еще что) ничего подобного нет :))

Aliks
01.11.2009, 12:01
Из недорогих - "Персил". Тоже мучаюсь с аллергией. Раньше был порошок хороший, назывался "Грант", продавался в "Рамсторе" - можно было хоть усыпаться им, но в Питер его теперь не возят. Еще был неплохой "Хенко", выпускавшийся в Ленобласти, но он вроде снят с производства.

Счастливая удача
01.11.2009, 19:10
Спасибо Вам, МАМЫ!
Знаете, я 2 года пользовалась АИСТЁНКОМ и у меня мамор в машине полетел. Вызывали мастера, переустановили мотор. Мастер сказал, что это от АИСТЁНКА. В каждой второй машине, где есть малыш, такое с моторами происходит. Что-то он там в машинах портит.
Вот...

Золнышко
02.11.2009, 16:55
Спасибо Вам, МАМЫ!
Знаете, я 2 года пользовалась АИСТЁНКОМ и у меня мамор в машине полетел. Вызывали мастера, переустановили мотор. Мастер сказал, что это от АИСТЁНКА. В каждой второй машине, где есть малыш, такое с моторами происходит. Что-то он там в машинах портит.
Вот...
А как он в мотор попадает? :009:

Золнышко
02.11.2009, 17:00
Посоветуйте, пожалуйста, стиральный порошок при аллергии для автоматических машин.
Мы все аллергики, я астматик. Ни о какой Тайде и Мифе речи быть не может, я просто дохну когда они просто дома находятся.

Я пользуюсь LV, но бельё серовато. Он совершенно без запаха и меня это совершенно устраивает.

Может быть есть ещё какой хороший порошок БЕЗ ЗАПАХА???

Спасибо большое.
А Вы гели не хотите попробовать? И при загрузке машины ничего не летит и выполаскиваются они получше. Persil sensitive, например.

Кима
02.11.2009, 22:51
Я редкий гость, поэтому в рекламе заподозрить сложно. Сама прошла через аллергию, поэтому хочется попытаться помочь.Пять лет назад исключительно из-за аллергии стала пользоваться порошком фирмы amway. Чесалась от запаха обычных порошков. При использовании порошка amway белье вообще без запаха, белое, выполаскивается хорошо, порошок почти не дает пены. В ассортименте порошок для цветных, белых тканей, детский, жидкое средство для стирки. Это американская фирма, высокоразвитая химия, в составе нет фосфатов. Распространяется методом прямых продаж. В СПб есть торговый центр. Если заинтересуетесь, посмотрите сайт. На всю продуцию есть отечественные сертификаты. Захотите попробовать, обращайтесь. Из других неаллергичных порошков слышала хорошие отывы о "персиле", но сама не пробовала.

Кима
02.11.2009, 23:44
Я редкий гость, поэтому в рекламе заподозрить сложно. Сама прошла через аллергию, поэтому хочется попытаться помочь.Пять лет назад исключительно из-за аллергии стала пользоваться порошком фирмы amway. Чесалась от запаха обычных порошков. При использовании порошка amway белье вообще без запаха, белое, выполаскивается хорошо, порошок почти не дает пены. В ассортименте порошок для цветных, белых тканей, детский, жидкое средство для стирки. Это американская фирма, высокоразвитая химия, в составе нет фосфатов. Распространяется методом прямых продаж. В СПб есть торговый центр. Если заинтересуетесь, посмотрите сайт. На всю продуцию есть отечественные сертификаты. Захотите попробовать, обращайтесь. Из других неаллергичных порошков слышала хорошие отывы о "персиле", но сама не пробовала.

sindy
03.11.2009, 20:36
Попробуйте перейти на жидкие средства для стирки. Я лично пользовалась средством только одной нашей фирмы, оно без запаха, хорошо стирает, полотенца соверщенно мягкие; практически не дает пены при стирки.