Просмотр полной версии : Снимает рукавички...
Что делать?
И прошлой зимой их не любила, но тогда она спала на прогулках, и можно было сонную заматывать во что угодно. А сейчас, конечно, гуляем на бодрствование, и рукавички на ручках держатся максимум 3мин! :080:
До этого еще как-то обходились, дочка немерзлючая, но сейчас у меня у самой руки мерзнут без перчаток! :(
Моя тоже повадилась снимать. Особенно, когда злится, сразу стягивает. Хотя они ей не мешают. Стараюсь отвлекать.
рукавички не носили не в какую, купили перчаточки. теперь без них на улицу не выйдет ни за что, да и на площадке всем деткам покажет свои ручки в перчаточках.
qwerty232000
01.11.2009, 00:44
Может, к манжету комбеза пришить? :))
У нас варежки тоже не в почете, зато перчатки очень даже уважаем:) Только вот тонкие они очень- на осень самое то, а на мороз хотелось бы что- нить потеплее... Может кто знает где продаются перчатки с подкладкой, а еще и чтоб размер небольшой был?
Katushka_leb
01.11.2009, 00:55
А у нас поочереди, то варежки, то перчатки, что нить одно обязательно прокатит.
cosmo_katya
01.11.2009, 01:00
Может, к манжету комбеза пришить? :))
мы в садике тоже снимаем, воспитатель сказала или купить длинные краги, чтоб тяжело было доставать или будем пришивать, чтоб не замерзнуть.
Купила краги, а там посмотрим, если надо то пришью.... а что делать.
ВыносMoZga
01.11.2009, 03:05
Когда руки закоченеют,сама просит одеть.До этого никак
Когда руки закоченеют,сама просит одеть.До этого никак
У нашей и ручки ледяные, а все равно стягивает :(
А как-то одела ей такие рукавички, которые на веревочках, чтобы не потерять, так она их стянула, а потом стала за веревочку вытаскивать из рукава, а когда не смогла протянуть, ооочень расстроилась, хотя вообще спокойная :)
У нас варежки тоже не в почете, зато перчатки очень даже уважаем:) Только вот тонкие они очень- на осень самое то,
Эх, нам бы хоть что-нибудь одеть! :)
Попробую прикупить перчатки....
А нам и перчатки не понравились, все стягивает. Пойду покупать крэги, может и получится поносить. А то не могу смотреть, как на морозе ручки мерзнут у мелкого...
Крутая Печенюшка
01.11.2009, 10:37
У нас варежки на веревочке, хоть далеко не закидывает. А то раньше искали по всей площадке.:065:
Что делать?
И прошлой зимой их не любила, но тогда она спала на прогулках, и можно было сонную заматывать во что угодно. А сейчас, конечно, гуляем на бодрствование, и рукавички на ручках держатся максимум 3мин! :080:
До этого еще как-то обходились, дочка немерзлючая, но сейчас у меня у самой руки мерзнут без перчаток! :(
Сделайте на резинках,скажите что они рукавички очень красивые.
cofochok
01.11.2009, 12:36
Может пойти с ней в магазин и пусть сама выберет какие ей нравится. Моя тоже сбрасывала, я одевала. Потом привыкла. Сейчас сама просит одеть))
tatyana_1981
01.11.2009, 12:46
У нас такая же проблема. Может и правда рукавички купить?
Shamora21
01.11.2009, 15:41
моя тоже снимает но именно шерстяные и тёмного цвета.
думаю у них начинаются в таком возрасте вкусовые предпочтения в одежде. надо искать что ей понравится.
мы ходим в осенних перчатках пока
Дело в том, что сами по себе рукавички ей нравятся, она сама их постоянно мне протягивает и просит одеть (даже дома, если случайно попадутся, может принести и попросить натянуть) :)
Но тут же снимает. Видно, не нравится ощущение, что что-то есть на ручках (я сама перчатки не люблю, хожу до сильных морозов с голыми руками).
Думаю, краги еще хуже, в них же нельзя ручками играть, неудобно...
Купить краги reima, они помимо резинки, фиксируются липучкой, и одевать не на куртку, а под - не снять 100%.
Купить краги reima, они помимо резинки, фиксируются липучкой, и одевать не на куртку, а под - не снять 100%.
а в них удобно брать камушки с земли и тп,и держать ведерко???
а в них удобно брать камушки с земли и тп,и держать ведерко???
С рождения покупаем, нормально, токже, как и в варежках.
Алисёнка
01.11.2009, 20:35
Помню,когда было 1,6 года пела ей песни про то,что пальчики плакать будут,если не одевать...
Сейчас 2,4 проблемы нет....Сама одевает...
allla-fortuna
01.11.2009, 21:24
тоже мучилась, но на детской площадке увидела девочек в перчатках \провела беседу, похвалила девочек\...теперь сама несет одевать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.