PDA

Просмотр полной версии : Как отметить НГ с двойняшками 8 лет недорого?

mamamasha
01.11.2009, 00:13
В этом году остались без папы (мы развелись, и на этот праздник он уезжает к любовнице). Я честно говоря в растерянности.
Почти все НГ отмечали у его родителей. Последний год ездили в Финку на все каникулы. А сейчас ни при делах. Все друзья по своим семьям. Думала, на турбазу куда, так дорого очень!
Мне надо конкретно НГ ночь. Дети уже большие, думаю часов до 3-4 запросто просидят.
Может, есть какие варианты?

Пламя
03.11.2009, 14:47
а может в ресторан? выбрать с какой-нибудь не совсем взрослой программой.
http://www.restoran.ru/spb/articles/newyear_spb

А ещё можно махнуть в Москву и там отмечать в толпе. очень весело кстати! Или здесь в центре на гуляниях.
мы в прошлом году ездили в Москву с друзьями так, а когда-то давно, когда мои родители развелись, мы с мамой ездили вдвоём. сходили в театр вечером, поспали в гостинице (на НГ в Измайлово очень дешево), ночью ходили на Красную площадь (сейчас туда не пускают, но шоу по всему центру идут). Примерно часик-два там, а потом на метро в гостиницу. утром погуляли и назад.

На самом деле это довольно бюджетно получается и можно Москву детям показать.

В этом году ездили в Великий Новгород. Тоже встречали на лице, но там немного тухло. гуляния после часа ночи примерно начались. А так проезд и гостиница тоже крайне бюджетно.

SveVA
04.11.2009, 21:49
Вам везет , что Москва рядом. А я в прошлом году с дочурками первый раз одна отмечала (развелись и выгнали папу). Считаю что неплохо - накрыли стол, оделись, поиграли, а потом девченки легли спать (выдержали до 22). Потом утром встали и под елку быстренько (успела коньки положить)

Пламя
04.11.2009, 23:24
Вам везет , что Москва рядом. А я в прошлом году с дочурками первый раз одна отмечала (развелись и выгнали папу). Считаю что неплохо - накрыли стол, оделись, поиграли, а потом девченки легли спать (выдержали до 22). Потом утром встали и под елку быстренько (успела коньки положить)

да мне кажется главное не унывать. И встречать НГ с дочками это всегда веселее и приятнее, чем встречать его одной.

а Вы откуда?
Москва-это не центр мира. есть много других прекрасных городов.

к своему стыду, я только в прошлом году побывала в Великом Новгороде, а это всего 4 часа езды от СПб. Зато за границей я где только не была.

Madonna
09.11.2009, 18:04
можно еще сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979359 , мы 3й год ездим (будем в другом корпусе :)), если надо - вопросы в личку