PDA

Просмотр полной версии : ЖК №18 Адмиралтейского района (Нарвский пр., д.7)

Маруууся
01.11.2009, 00:16
Понимаю, что придется вставать на учет в ЖК №18 Адм.р-на СПб (по месту своего жительства), но никакой информации о данном мед.учреждении и его сотрудниках не имею.
Поделитесь инфой!
:091::091::091:

innul'ka
01.11.2009, 00:29
Ужасная консулттация!!!!!
Я зареклась,что если ещё раз соберусь рожать- туда ни ногой!

proha
01.11.2009, 12:45
по планированию беременности ходила к врачу Ульфан на Нарвском пр. Сбежала от нее, запугала она меня, долго я плакала. Пошла к платному врачу, пересдала анализы и все хорошо.
Теперь моя консультация - филиал ЖК №18 на Фонтанке, вот собираюсь туда идти сдаться к Тяжиной (как врач она никакая, но у нее говорят нет очередей). А за медицинской консультацией буду ходить к платному врачу.

У меня срок побольше Вашего на 1 месяц (ПДР 3 июня 2010) :flower:

Маруууся
02.11.2009, 21:26
+

Тарилия
02.11.2009, 21:36
по планированию беременности ходила к врачу Ульфан на Нарвском пр. Сбежала от нее, запугала она меня, долго я плакала. Пошла к платному врачу, пересдала анализы и все хорошо.
Теперь моя консультация - филиал ЖК №18 на Фонтанке, вот собираюсь туда идти сдаться к Тяжиной (как врач она никакая, но у нее говорят нет очередей). А за медицинской консультацией буду ходить к платному врачу.

Она новенькая и саааавсем никакая,я хожу к Захаренковой,как приятно иметь диалог вот такой с врачем
-Здрасти,у меня 2 день задержки и 3 пол теста!
-Ой,замечательно!!!

rllv11
02.11.2009, 21:36

Я тоже туда хожу, к Тяжиной! В-принципе она нормальная врач, все рассказывает, лишних назначений не делает, она вроде и на дневном стационаре работает. Очередей у нее нет, но только если ты по записи, а номерок получить к ней на первый прием было ооооооооооооочень трудно. Через заведующую только попала. Сдавать к кровь в этой консультации :001:, по 2 часа в очереди!!!!!!!!!!!! Если придешь к 8,30 , то не факт, что очередь до тебя дойдет (кровь до 10.00 принемают). Сама консультация мне не нравится, все у них не для беременных делается.

Тарилия
02.11.2009, 21:39
Да-да,на кровь с 7 утра надо на улице очередь занимать,но может так везде?
Зато там узист ничего и прятный жневной стационар)))ну и с врачем мне повезло)

rllv11
02.11.2009, 21:41
Она новенькая и саааавсем никакая,я хожу к Захаренковой,как приятно иметь диалог вот такой с врачем
-Здрасти,у меня 2 день задержки и 3 пол теста!
-Ой,замечательно!!!
Да она, вроде, не новенькая. У меня свекровь к ней достаточно давно ходит...

Тарилия
02.11.2009, 21:43
Ну сначала там была Лесная,потом Тяжина потом еще кто-то потом Захаренкова...помоему как то так....или нет?

rllv11
02.11.2009, 21:45
Да-да,на кровь с 7 утра надо на улице очередь занимать,но может так везде?
Зато там узист ничего и прятный жневной стационар)))ну и с врачем мне повезло)
В первую беременность стояла на учете в 30 ЖК, на кровь записываешься и приходишь в день когда записана, очередь большая, но там максимум я проводила 40 минут, если приходила последней. Ни разу не было такого, чтобы кровь я не сдала. Приходила обычно около 9, все сдавала и уходила, а здесь же.... Пришла к 8.15, ушла в 10.15!!!!!!!!! И сдать кровь успела только потому, что задержалась машина которая отвозит кровь в лаболаторию!!!

rllv11
02.11.2009, 21:49
Ну сначала там была Лесная,потом Тяжина потом еще кто-то потом Захаренкова...помоему как то так....или нет?
Этого я не знаю. Может и так, я в этой консультации первый раз была в конце августа, поэтому в каком порядке они там работают не знаю... Я особых иллюзий по поводу Тяжиной не питаю, не напрегает и ладно, а проконсультироваться мне есть с кем:).

Тарилия
02.11.2009, 21:50
Ну да)у меня тоже для проблем врач из роддома есть у которого я рожала

Ambizia
03.11.2009, 01:04
А я у Акулиной наблюдаюсь - мне нравится, и врач хороший и очередей к ней никогда нет!

Машуууля
03.11.2009, 15:30
Ужасная консультация и на Нарвском и на Фонтанке. У меня с ней (на Нарвском) связаны очень плохие воспоминания и ассоциации, поэтому на учет встаю платно.

Маруууся
07.11.2009, 14:35
:0066:
Спасибо за Ваши ответы!
Похоже, надо всерьез задуматься о ведении беременности в более приличном медицинском заведении, поскольку тратить свое драгоценное время на очереди - не вариант (1), тем более, что как я поняла, отношениеи и квалификация врачей - оставляет желать лучшего (2).

Mrs.Natali
09.12.2009, 22:38
Я стою на учёте в ЖК № 18

Если кто-то стоит там, на учёте, какие препараты вам назначают, и все ли препараты вы применяете?

Кто вам делает УЗИ в этой консультации?
Прогнозу можно верить?