Просмотр полной версии : Кто заказывал мебель в Рониконе?
Кто заказывал мебель в Рониконе? На что обратить внимание?
Мы заказывали два пенала. Задержали на месяц, так как на фабрике в Москве не оказалось фасадов цвета "венге". По телефону хамили. Уточняйте при покупке цену сборки (сборщик мебели насчитал сумму большую, чем мы оплатили в магазине).
Больше с ними связываться не будем:015:
Я через ОЗ заказывала.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317276
Супер довольна сервисом и привезли как обещали,предварительно отзвонившись(не пришлось целый день ждать).Сборщик тоже очень понравился.У меня потом ребенок одну из полок проломил.Поменяли быстро.Признали обоюдную вину.Теперь знаю если полка болше 60 см ,нужно снизу специальные уголки для укрепления ставить.
Мы заказывали два пенала. Задержали на месяц, так как на фабрике в Москве не оказалось фасадов цвета "венге". По телефону хамили. Уточняйте при покупке цену сборки (сборщик мебели насчитал сумму большую, чем мы оплатили в магазине).
Больше с ними связываться не будем:015:
А с меня взяли меньше за сборку,чем я расчитывала и за сборку платила по факту.
мы заказывали, сделали ооочень хорошо и быстро!!! Главное качественно!!!!
lightsky
01.11.2009, 14:48
я заказывала прихожую , прождала 3 недели, сами они мне ни разу не звонили, о том, что срок поставки переносится узнавала уже в день доставки :015:. Вообщем, осадочек остался :072:, хотела у них потом шкаф-купе заказывать, но теперь уже точно не буду :fifa:.
заказывали гардеробную. все ок.
Покупали прихожую, привезли дня на 3 позже обещанного, собирали мы сами. Качеством довольны.
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Буду заказывать. Потом напишу о своих впечатлениях.
lizaveta01
09.11.2009, 00:45
я тоже заказывала,шкаф.привезли в срок,без проблем.стиот уже год,качество хорошее и относительно недорого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.