Просмотр полной версии : Логопед в Кировском районе, посоветуйте пожалуйста
Девочки,
может кто то есть из Кировского района, кто посоветует логопеда?
Сыну 5 лет. Когда весной в детском саду его смотрел логопед, она написала, что буквы - ш, ж, щ, р, л (мягкое) он не выговаривает.Вот хочу логопеда найти.
Неужели никого нет с Кировского района...? :(
мама вики
01.11.2009, 10:51
написала в личку
Цапелька
01.11.2009, 19:01
Можете попробовать обратиться в детский неврологический центр Кировского района на Стачек 59 (м. Кировский завод). В центре работают логопеды (несколько), стоимость в разы ниже чем при вызове на дом. В центр можно попасть бесплатно по направлению от невропатолога или логопеда вашей детской поликлиники.
lisa Olisava
01.11.2009, 20:00
Мы второй год ходим в ЦВЛД на Стачек, 59.
Нам очень нравится. Сейчас стоимость 300 руб. за 30 минутное занятие.
По направлению из поликлиники на лечение в центре у невропатолога будет 3 бесплатных занятия - дальше только за деньги. Соотношение цена-качество мне очень нравится.
Девочки,
всем спасибо, но мне нужно только на дом! Сын днем в садике, а я на работе.., поэтому возить его по центрам я просто не могу...Бабушка тоже не сможет!
Ольчик16
11.12.2009, 00:44
Вечер добрый, мы тоже с Кировского района(корзуна) и нам также требуется логопед, если у Вас появилась информация. поделитесь пожалуйста!!!
Вечер добрый, мы тоже с Кировского района(корзуна) и нам также требуется логопед, если у Вас появилась информация. поделитесь пожалуйста!!!
Мы ходим к логопеду в 57 детскую поликлинику (Корзуна).
mamsik_len
11.12.2009, 10:13
в 57 пол-ке очень хороший логопед Алла Сергеевна
всем доброе время суток :)
В Логокомиссию документы подали, но :( опоздали, распределение уже было... и врятли появится место для нас "с сентября 2012", хотя показания есть и не маленькие:010:
в итоге занялась поиском логопеда (желательно в близи ст.м. Ленинский проспект), может и лучше будет в частном порядке для нас...
:support: поделитесь :091:контактами:091:
пингу - шоу
12.03.2012, 10:18
В Логокомиссию документы подали, но :( опоздали, распределение уже было... и врятли появится место для нас "с сентября 2012", хотя показания есть и не маленькие:010:
в итоге занялась поиском логопеда (желательно в близи ст.м. Ленинский проспект), может и лучше будет в частном порядке для нас...
Вы какой сад посещаете, в 19 саду есть логопедическая группа...
посещаем сейчас 10 сад, а вот в 19 сад мы как раз и метили, но для нас места не нашлось:(
пингу - шоу
12.03.2012, 11:07
посещаем сейчас 10 сад, а вот в 19 сад мы как раз и метили, но для нас места не нашлось:(
Мы ходим в 19, в обычную группу, логопед нас там смотрела и хотя мы тоже много чего не выговариваем, но в логопедическую группу нас не взяли, там уже сформирован предварительный набор из детей 19 сада, из нашей группы взяли только 1 ребенка на сентябрь, а из соседней 6 деток пойдут туда...
L_E_N_O_K
12.03.2012, 12:29
Мы уже с сентября ищем нормального логопеда за адекватные деньги, но увы, в нашем районе это видимо почти не реально, либо цена запредельная, либо логопед никакой, уже трёх сменили.
вот это уже плохо :005:
я уж и книги/журналы по коррекции накупила... но мой сынуля не любит долгие занятия:015:вот и развлекаемся сейчас пока с артикуляционной гимнастикой ... не хочется терять время и ждать милости от логокомисии
может сами и поставим звуки :073:
Мы уже с сентября ищем нормального логопеда за адекватные деньги, но увы, в нашем районе это видимо почти не реально, либо цена запредельная, либо логопед никакой, уже трёх сменили.
Знакомые ходили в Радугу на Корзуна к логопеду. Вроде логопед неплохой, потому что мальчику за 3 месяца все звуки поставили. Позвоните туда, знаю, что эта логопед как-то к ним и домой приходила. Может Вам разок туда съездить и договориться о посещениях в частном порядке?
а что это за Радуга:016:
Знакомые ходили в Радугу на Корзуна к логопеду. Вроде логопед неплохой, потому что мальчику за 3 месяца все звуки поставили. Позвоните туда, знаю, что эта логопед как-то к ним и домой приходила. Может Вам разок туда съездить и договориться о посещениях в частном порядке?
а что это за Радуга:016:
Это детский центр на ул. Солдата Корзуна, там разные кружки, и логопед работает.
привет:flower: еще и лучше наверное,что не попали сейчас,зато попадете в старшую группу и до школы вас из сада не попросят и на след год вы будете в первых числах в очереди. а что касается логопеда то попробуйте во Взмах,может Максим будет заниматься,но мой Егор отказывался в прошлом году,зря только 550 руб 3 раза в неделю носила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.