Вход

Просмотр полной версии : какие продукты выводят антибиотики из организма


Калинка-Малинка
01.11.2009, 00:52
Девы, кто знает??? Зеленый чай не выводит, а я на него так надеялась???:wife:

щас спою
01.11.2009, 00:59
сорбенты,промыть желудок, но возникает вопрос когда вы их пили и сколько, в инструкции прочитайте врема вывода из орг-ма
зы чувство, что очередная придурь,извините

em14
01.11.2009, 01:00
Девы, кто знает??? Зеленый чай не выводит, а я на него так надеялась???:wife:
Есть такой продукт - называется "почки". Они очень хороши тушеными, некоторые любят жареные... Так вот, если их не тушить и не жарить а оставить в организме - они-то и выводят антибиотик:flower:

ymnitsa
01.11.2009, 01:06
А если они подпорчены временем? Или с рождения слегка "жареные"

Мур
01.11.2009, 01:09
Девы, кто знает??? Зеленый чай не выводит, а я на него так надеялась???:wife:
Ой, а как вы узнали ? Что не выводит? Переработанный выведенный антибиотик не выпал в осадок, извиняюсь ? ;) :))

Даша-Петя
01.11.2009, 01:19
А если они подпорчены временем? Или с рождения слегка "жареные"
К большинству лекарств прилагается инструкция, в которой указывается - есть ли ограничения применения при хронической почечной недостаточности. Если есть ограничения - обычно рекомендуется либо не применять этот препарат (крайне редко), либо изменяется доза препарата (в зависимости от степени почечной недостаточности). Обычно имеются в виду крайние степени почечной недостаточности.

Wide
01.11.2009, 01:38
Девы, кто знает??? Зеленый чай не выводит, а я на него так надеялась???:wife:
А зачем их выводить? Существует фармакокинетика препарата, т.е. он определенное время находится в организме и определенное время оказывает лекарственное действие. Он не остается в организме навсегда :) Поэтому специально прилагать усилия чтобы уменьшить период выведения не стоит.

Криптан
01.11.2009, 03:40
Есть такой продукт - называется "почки". Они очень хороши тушеными, некоторые любят жареные... Так вот, если их не тушить и не жарить а оставить в организме - они-то и выводят антибиотик

а печень разве в процессе не участвует? А кишечник?

em14
01.11.2009, 10:09
а печень разве в процессе не участвует? А кишечник?
Еще как участвует - печень можно стушить или пожарить!

Дорогой автор, а скажите по-простому - чего хочется понять?

-able
01.11.2009, 10:26
Еще сердце вкусно, куриное, в смЯтане потушить. И не жалко: оно не участвует в выведении антибиотиков.

Натура
01.11.2009, 10:53
Еще сердце вкусно, куриное, в смЯтане потушить. И не жалко: оно не участвует в выведении антибиотиков.
Вот ты жестокая... А я не могу их готовить - мне как-то противно... Не ем я внутренние органы... Да, и язык не готовлю - это для меня все-таки святое :))

-able
01.11.2009, 10:55
:)) Мне все готовить противно, буду честна. Но печенку и сердечки люблю. Язык - да, согласна, все равно что себя обгрызть. А легкие, почки и пр. - фу.

niko4ka
01.11.2009, 11:21
А зачем их выводить? Существует фармакокинетика препарата, т.е. он определенное время находится в организме и определенное время оказывает лекарственное действие. Он не остается в организме навсегда :) Поэтому специально прилагать усилия чтобы уменьшить период выведения не стоит.

+1.

em14
01.11.2009, 11:57
А зачем их выводить?
Романс "Не выводите меня из себя". Исполняется Амоксиклавом...

-able
01.11.2009, 12:05
Там дальше по тексту идет без нУжды, а у автора есть нУжда, просто нам ее не озвучили.

em14
01.11.2009, 12:17
Там дальше по тексту идет без нУжды, а у автора есть нУжда, просто нам ее не озвучили.
У всех есть нужда, но если все начнут ее озвучивать - раздел закроют а нас забанят.

Даша-Петя
01.11.2009, 12:52
а печень разве в процессе не участвует? А кишечник?
для некоторых лекарств - да, участвуют.

Криптан
02.11.2009, 08:44
Еще сердце вкусно, куриное, в смЯтане потушить. И не жалко: оно не участвует в выведении антибиотиков. поподробнее можно, а то у меня фантазии хватает только на обжаривание вказанке, потом заливание кипяточком и забрасывание овощами.


Вот ты жестокая... А я не могу их готовить - мне как-то противно... Не ем я внутренние органы... Да, и язык не готовлю - это для меня все-таки святое
Гм... всегда удивляют люди (я вот брезгую есть почки (очистные сооружения), вымя (сиськи те же. из чувства солидарности) и мозгине знаю, почему)), которые не едят субпродукты, а куриные яйца, которые по сути курица выкакивает.....

да, я еще вспомнила, что некоторые антибиотики выделяются с грудным молоком.

Да, я вспомнила, как обнаружила для себя шафрановый цвет. прочитала аннотацию к 5-НОК. там написано: "окрашивание мочи в шафрановый цвет". В отпуске, на развале с пряностями, я сразу узнала шафран. По цвету.

AnnaYP
02.11.2009, 09:28
там написано: "окрашивание мочи в шафрановый цвет". В отпуске, на развале с пряностями, я сразу узнала шафран. По цвету.

как романтично!.. :love:

Натура
02.11.2009, 09:48
Люди, люди. Я туточки одна такая. :))