Просмотр полной версии : Санаторий в Новгородской обл. Ст. Русса.
Zefiranta
01.11.2009, 01:06
На Новый год хотим поехать в санаторий, ( Ст. Русса) может кто там был, поделитесь инфо. Взрослые. Может и не в Ст.Руссе,( в Новгор. обл. либо в Псковской обл). Спасибо.
Отличный санаторий, прекрасный большой номер, замечательный сервис, сотрудники все белые и пушистые, питание хорошее, лечение помогает. Если есть возможность поезжайте обязательно!!!! Я последние 2 раза была в 4 корпусе, очень все понравилось. Я еще в городе (Старой Руссе) ходила на массаж - 250р за всю спину - 30 мин. Это было в прошлый новый год.
Zefiranta
01.11.2009, 15:28
Отличный санаторий, прекрасный большой номер, замечательный сервис, сотрудники все белые и пушистые, питание хорошее, лечение помогает. Если есть возможность поезжайте обязательно!!!! Я последние 2 раза была в 4 корпусе, очень все понравилось. Я еще в городе (Старой Руссе) ходила на массаж - 250р за всю спину - 30 мин. Это было в прошлый новый год.
Спасибо большое, а вы покупали путевку в агенстве, или на месте, сколько дней вы там были? Извените за назойливость.
Я позвонила им и забронировала путевку. Телефон можно посмотреть на их сайте strkurort.ru. Таким образом можно забронировать конкретный номер - договориться на каком этаже, в какую сторону окна, с балконом или без и т.п. Затем они прислали счет в агентство и я его оплатила. Их официальный представитель в Питере -" Курортное агентство плюс", телефоны тоже есть на сайте, находится на чернышевской. У меня там скидка 3 процента. В следующую субботу я буду на Чернышевской, если хотите, можете при оплате воспользоваться моей скидкой. Если конечно эти скидки еще действуют.
Я была заинтересована в лечении, поэтому была там полный курс - 3 недели.
Zefiranta
01.11.2009, 17:33
Спасибо за быстрый ответ, я еще в думках. У мужа проблемы, ревматоидный артрит, надо ли от врача брать направление или ехать без направления, а там по месту определится. Спасибо за ваше предложение.
Не за что )) Обращайтесь если что )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.