PDA

Просмотр полной версии : кто летал easyjet??

spanishgirl
01.11.2009, 01:37
девоньки,подскажите кто в курсе - лечу одна с ребенком,за багаж,соотв отдельная доплата.доплатила.1 место багажа на пассажира,до 20 кг.хочу оплатить еще одно место багажа -на ребенка. а мне Easyjet выдает что пассажир только 1, те ребенок у easyjet вообще не пассажир что-ли? и следовательно если я хочу взять более 20 кг то надо оплачивать покилограммам а тариф там драконовскии !!! кто -нить сталкивался с этим??

kirin
01.11.2009, 04:26
А с ручной кладью что там?

spanishgirl
01.11.2009, 20:00
А с ручной кладью что там?

как выяснилось с ручнои кладью там порядок если сумка маленькая-55-40-20,что то около того..-там по весу нет ограничении.но просто тащить все это вкупе с коляскои и вырывающимся киндером:)) но видимо выбора уже нет,вот они-неудобства дешевых перелетов:))

danza
01.11.2009, 23:21
И давно у них такие ограничения? Хорошо, что предупредили, буду знать. Пару лет назад летала, доплаты за багаж не было, т.е. были ограничения по весу как и во всех авиакомпаниях, при заказе билетов речь о количестве сумок вообще не шла. У меня было 2 чемодана, это я точно помню т.к. пришлось стоять в большой очереди на регистрацию, для тех, кто без багажа(только с ручной кладью) была другая очередь.

spanishgirl
04.11.2009, 17:46
И давно у них такие ограничения? Хорошо, что предупредили, буду знать. Пару лет назад летала, доплаты за багаж не было, т.е. были ограничения по весу как и во всех авиакомпаниях, при заказе билетов речь о количестве сумок вообще не шла. У меня было 2 чемодана, это я точно помню т.к. пришлось стоять в большой очереди на регистрацию, для тех, кто без багажа(только с ручной кладью) была другая очередь.

вы наверное без ребенка летали? незнаю как раньше а сеичас за отдельную плату до 20 кг -пожалуиста,(это если в багаж) на ПАССАЖИРА. а ребенок у них не пассажир,вот что обидно и даже за деньги на него багажное место не выкупить.:((( вот и встал вопрос переть его барахлишко ручнои кладью.. :(((