Вход

Просмотр полной версии : Как чудесно мы провели время сегодня.

EvaBalu
01.11.2009, 01:38
Хочу поделиться!
Совершенно неожиданно для меня мы оказались на спектакле "Терешечка" объединения "Кукартель". В музее истории религии отличная программа - "Тайна твоего имени". Сначала минут сорок рассказ об истории имени, о именах присутствующих, потом сам спектакль - еще минут пятьдесят. Все на одном дыхании, очень динамично. Изначально было пятеро деток, еще трое присоединились в процессе экскурсии, заинтересовавшись рассказом.
Возраст предполагается от 6 лет, но для пятилетки вполне доступно. Присоединившиеся дети были лет 4-х. А вот в 10 уже наверное немного не то. Я бы обозначила оптимальным возраст 5-8 лет.
Вначале экскурсовод Алина спросила каждого ребенка, как его зовут. Про имена присутствующих деток была рассказана какая-нибудь история, что-нибудь об известных носителях имени, откуда оно пришло к нам.
Экскурсовод выше всяких похвал, совсем молоденькая девочка.
Спектакль. Я не могу сказать что Мельпомена самая почитаемая мной муза, но артисты-кукловоды очень здорово отыграли, очень. Тоже совсем молодые ребята, но они так играли вместе со своими куклами! Я так понимаю, что своей постоянной площадки у них нет. Понравилось всем присутствующим - и детям, и взрослым. За весь спектакль никто ни на что ни разу не отвлекся. Куклы отличные. Вообщем, на кукартелевские спектакли пойдем с удовольствием.
В музее истории религии они будут завтра в час и в три, и в следущие выходные в субботу и в воскресенье тоже по два спектакля с экскурсией, потом не знаю.
Сходите, не пожалеете:)

мумики
01.11.2009, 17:44
"Кукартель "нам на Рождество очень понравился Вертепом. Там же.

Кышка
01.11.2009, 19:09
Скажите пожалуйста, чтобы туда попасть надо группу собирать или самотеком самому заранее билеты покупать? И где покупать: в кассе музея? Очень хотелось бы там побывать, слышала только хорошие отзывы!

kostyleva
01.11.2009, 19:51
В кассе театральной продают билеты.А вообще можно самотеком прийти и купить в музее билет перед представлением-главное знать во сколько начало))))

EvaBalu
01.11.2009, 19:59
В кассе театральной продают билеты.А вообще можно самотеком прийти и купить в музее билет перед представлением-главное знать во сколько начало))))

Мы просто пришли в музей к началу.
Хотя кто знает, как будет дальше. Просто, я так понимаю, особо никто не знает про эти представления.

EvaBalu
01.11.2009, 20:03
"Кукартель "нам на Рождество очень понравился Вертепом. Там же.
Ребята сказали, что в этом году тоже будут вертепы - мы спросили после спектакля где их можно увидеть.
Обязательно пойдем - не знаю туда или нет. Где будут, туда и пойдем.

Кышка
01.11.2009, 20:06
А билет купленный в театральной кассе - он включает в себя и спектакль и "тайну имени"? не хочется пропустить такую возможность;),поэтому уж извините за дотошность:wife:

EvaBalu
01.11.2009, 21:27
А билет купленный в театральной кассе - он включает в себя и спектакль и "тайну имени"? не хочется пропустить такую возможность;),поэтому уж извините за дотошность:wife:

Нормальная дотошность, только я не знаю, но думаю что билет включает все - по логике вещей:)
Или позвоните в музей и попросите бронь, правда мне сказали что места будут точно, когда я звонила и хотела отложить билет. Телефон легко находится в поисковике по словам "музей истории религии".

Кышка
01.11.2009, 21:28
:flower: спасибо большое!