Просмотр полной версии : Давайте устроим детям праздник! Накормим домашними вкусняшками ребят из ДД.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Они обычно везут сами морсик и чай в бутылках.
Кисельки-компотики - дело хорошее, только в невозвращаемой таре.
Я не знала, ну да в невозвращаемой герметичной, чтоб не скисли.;) Или уже упакованные в 0,2-0,3-0,4л (те из мага)
Девочки, я опять к вам с просьбой:008:. Дети из Тихвинского детского дома приезжают в Питер на празднование Дня зимнего именинника 19-го февраля. Приезжают часов в 11.00, мы их сразу кормим в кафе, а потом у них экскурссия и кино. Времени на перекус совсем не остается, а им потом еще ехать 4 часа до Тихвина голодными.
Напеките нам пирожков, пиццы и булочек, пожаааааалуйста:008:
к сожалению не умею печь маленькие пирожки:005:, но могу предложить пирог с мясом или с рыбой. В принципе они плотные получаются - могу порционно нарезать ;).
Вот только не смогу никуда отвезти - нога сломана... так что если заберете на углу Гагарина и Типанова - буду рада помочь:support:
к сожалению не умею печь маленькие пирожки:005:, но могу предложить пирог с мясом или с рыбой. В принципе они плотные получаются - могу порционно нарезать ;).
Вот только не смогу никуда отвезти - нога сломана... так что если заберете на углу Гагарина и Типанова - буду рада помочь:support:
Будем рады пирогу!!!:support:
Забрать сможем в четверг вечером если только.
Будем рады пирогу!!!:support:
Забрать сможем в четверг вечером если только.
ура ура :support:
Я с удовольствием что-нибудь сделала, но в четверг вечером у меня стоматолог.
Если кто-то на Энергетиков напротив авторынка сможет забрать...
Девочки, я опять к вам с просьбой:008:. Дети из Тихвинского детского дома приезжают в Питер на празднование Дня зимнего именинника 19-го февраля. Приезжают часов в 11.00, мы их сразу кормим в кафе, а потом у них экскурссия и кино. Времени на перекус совсем не остается, а им потом еще ехать 4 часа до Тихвина голодными.
Напеките нам пирожков, пиццы и булочек, пожаааааалуйста:008:
Девочки, а каким образом вам можно передать??? Очень хочу что нибудь изобразить для детишек!:support::support::support:
Я думаю, что Север может объехать девушка, которая будет на празднике. Кто готов, пишите мне координаты в личку, я попрошу девушку заехать.
Я с удовольствием что-нибудь сделала, но в четверг вечером у меня стоматолог.
Если кто-то на Энергетиков напротив авторынка сможет забрать...
Энергетиков сложно:( Метро там нет, машины у меня нет, мужа далеко ехать не уговорить.
Я думаю, что Север может объехать девушка, которая будет на празднике. Кто готов, пишите мне координаты в личку, я попрошу девушку заехать.
Может, она к нам заедет?
Или где она живет?
Не на Светлановском?
Девушка живет на Академке. Я сейчас написала ей письмо с просьбой забрать выпечку на севере города. Жду ответа.
Люда-сан
16.02.2010, 18:12
Испеку пирожки с купустой, картошкой и сладкие пирожки или булочки. Куда нужно привезти?
P.S.привезу фото с прошлого Д.Р. и заберу свою чашку.
. Куда нужно привезти?
P.S.привезу фото с прошлого Д.Р. и заберу свою чашку.
Люда, а сама сможешь быть на празднике? Это Шпалерная, 56.
Про чашку с ложкой не забыть бы:008:
Люда-сан
16.02.2010, 22:26
Да, привезу сама. Только ко скольки?
Люда, ориентировочно в 11.30-12.00, как они доберуться. Там кафе при музее, мы там пообедаем, а потом на экскурссию.
Люда-сан
17.02.2010, 00:10
Люда, ориентировочно в 11.30-12.00, как они доберуться. Там кафе при музее, мы там пообедаем, а потом на экскурссию.
Могу и к приезду, если удобно. Могу приехать и перед их отъездом, чтобы привезти пирожки. Как лучше?
Люда-сан
17.02.2010, 00:30
Лучше к приезду.
Хорошо.
Жанна, напишите, пожалуйста, в личку телефон Алисы, чтобы договориться с ней на завтра. Я испеку кокосовые печеньки, слоеные пирожники с мясом и фруктовые, творожные конвертики и маффины с сыром и ветчиной (надеюсь, это все у меня получится))))
Штуша-Кутуша
17.02.2010, 21:13
Жанна, только увидела! В тырнете редко теперь бываю... Если успею, завтра постараюсь пирогов накрутить! И отзвонюсь :)
Испекла шоколадно-банановые кексики.
Вечером рано спать легла - приболела, поэтому Алисе не позвонила.
Люда-сан
26.02.2010, 18:30
Девушки-мастерицы!
Нас попросили испечь торты для Бокситогорского детского дома на 44 ребенка, 10 из них малыши, остальные подростки + воспитатели. Торты нужны к 6 марта, т.е. передать их нужно 5 марта днем или вечером. Организаторы могут сами забрать в Озерках, Центре, В.О., на Петроградке. Подвезти можно в течении 5 марта на пересечении Фонтанки и Невского проспекта (для желающих скину номер телефона организатора в личку).
:flower:Спасибо всем откликнувшимся и присоединившимся к нашей постоянной акции!:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.02.2010, 18:45
Чёрт, опять будний день... :(
Люда-сан
26.02.2010, 19:44
Да, 5 марта - пятница.
У меня не получится, уезжаю в командировку.
И мне даже не попросить никого из подруг:(
Люда-сан
27.02.2010, 11:25
Можно испечь не только торты, но и кексы, рулеты, шарлотку, сладкие пироги. Что у Вас лучше получается. Это будет первый праздник с поздравлениями именниников в этом детском доме.
PS: муж работает на Выборгской, можно ему передать, но только 4 марта.
Zura(Зилёная Гадюка)
27.02.2010, 11:27
Девочки, если окажется, что вечером 5-го кто-то сможет забрать у меня в Купчино, то я готова. Иначе никак, подъехать никуда не могу :(
Здравствуйте! Хочу присоединиться и тоже что-то приготовить. Я никогда здесь не участвовала и , если есть, какие-то специальные условия- напишите. 5 МАрта на угол Фонтанки и Невского смогу привезти- вышлите мне, пожалуйста, телефон конт. лиц. СПасибо!
Люда-сан
27.02.2010, 15:19
Здравствуйте! Хочу присоединиться и тоже что-то приготовить. Я никогда здесь не участвовала и , если есть, какие-то специальные условия- напишите. 5 МАрта на угол Фонтанки и Невского смогу привезти- вышлите мне, пожалуйста, телефон конт. лиц. СПасибо!
Написала Вам ответ в личку.
Люда-сан
27.02.2010, 15:23
Девушки-мастерицы!
Нас попросили испечь торты для Бокситогорского детского дома на 44 ребенка, 10 из них малыши, остальные подростки + воспитатели. Торты нужны к 6 марта, т.е. передать их нужно 5 марта днем или вечером. Организаторы могут сами забрать в Озерках, Центре, В.О., на Петроградке. Подвезти можно в течении 5 марта на пересечении Фонтанки и Невского проспекта (для желающих скину номер телефона организатора в личку).
:flower:Спасибо всем откликнувшимся и присоединившимся к нашей постоянной акции!:flower:
Можно записаться самим, копируйте список и записывайтесь.:flower:
Участники выпечки тортов для Бокситогорского детского дома на 44 ребенка, на День именинника, который у них проводится в первый раз:
1. Люда-сан - 2 торта или 1 торт+ 1 рулет (отвезу сама, если организатор не сможет заехать на В.О.)
2. Zura(Зилёная Гадюка) - :support:нужна помощь в доставке 5 марта с Купчино в Центр или Озерки.:support:
3. oam - торт (отвезет сама в Центр):flower:
Штуша-Кутуша
27.02.2010, 16:32
Участники выпечки тортов для Бокситогорского детского дома на 44 ребенка, на День именинника, который у них проводится в первый раз:
1. Люда-сан - 2 торта или 1 торт+ 1 рулет (отвезу сама, если организатор не сможет заехать на В.О.)
2. Zura(Зилёная Гадюка) - :support:нужна помощь в доставке 5 марта с Купчино в Центр или Озерки.:support:
Ну так и меня пишите. С меня тортик. :)
Люда-сан
27.02.2010, 16:42
4. Штуша-Кутуша - торт (организаторы должны забрать в Коломягах, правильно?) :flower:
Штуша-Кутуша
27.02.2010, 17:01
Ну вообще в желательно, а то у мужа сессия на носу, он сейчас ворчит когда его по разъездам гоняю, ему сейчас заниматься надо... Но если совсем никак будет, то до Озерков уж точно подвезем!!!
Если кто то сможет забрать у меня дома на углу Гагарина и Типанова - испеку двойной медовик :)
к сожалению невыездная...
Люда-сан
27.02.2010, 19:23
4. Штуша-Кутуша - торт (организаторы должны забрать в Коломягах, правильно?) :flower:
5. Sola - медовик :support:нужна помощь в доставке 5 марта из дома угол Гагарина и Типанова в Центр или Озерки.:support:
Если будет не хватать, могу испечь 3 марта перед поездкой, тогда 4 кто-то заберет у моего мужа на Выборгской.
Люда-сан
27.02.2010, 20:21
Если будет не хватать, могу испечь 3 марта перед поездкой, тогда 4 кто-то заберет у моего мужа на Выборгской.
Кажется мой муж забирал уже у Вашего мужа пряники перед Новым годом, да?
Если так, то ему как раз по пути, он сможет зайти 4 марта и забрать. А я 5 марта передам организаторам. Спасибо!:flower:
Люда-сан
28.02.2010, 15:52
2. oam - торт (отвезет сама в Центр):flower:
3. Штуша-Кутуша - торт (организаторы должны забрать в Коломягах) :flower:
Будут участвовать, если найдутся помощники в доставке::flower:
4. Zura(Зилёная Гадюка) - :support:нужна помощь в доставке 5 марта с Купчино в Центр или Озерки.:support:
5. Sola - медовик :support:нужна помощь в доставке 5 марта из дома угол Гагарина и Типанова в Центр или Озерки.:support:
6. Тихиро - торт (испечет 3 марта, 4 марта нужно забрать на Выборгской у мужа). Будет печь, если будет мало участников:flower:
Ждем ещё желающих помочь, желательно доставить 5 марта самим в Центр или Озерки.
mamasheчka
28.02.2010, 20:33
Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие. Могу испечь кексы с изюмом и шарлотку:support:
Могу привезти сама на Озерки 5-го числа. Скажите пожалуйста,в какое время нужно привозить? Я правильно поняла, что это к метро Озерки нужно привозить?
Люда-сан
28.02.2010, 22:36
Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие. Могу испечь кексы с изюмом и шарлотку:support:
Могу привезти сама на Озерки 5-го числа. Скажите пожалуйста,в какое время нужно привозить? Я правильно поняла, что это к метро Озерки нужно привозить?
Спасибо!:flower:
Написала Вам в личку.
Люда-сан
28.02.2010, 22:41
4. mamasheчka - кексы с изюмом и шарлотка (передаст организаторам в Озерках) :flower:
1. Zura(Зилёная Гадюка) - :support:нужна помощь в доставке 5 марта с Купчино в Центр или Озерки.:support:
2. Sola - медовик :support:нужна помощь в доставке 5 марта из дома угол Гагарина и Типанова в Центр или Озерки.:support:
3. Тихиро - торт (испечет 3 марта, 4 марта нужно забрать на Выборгской у мужа). Будет печь, если будет мало участников:flower:
Ждем ещё желающих помочь, желательно доставить 5 марта самим в Центр или Озерки.
Katrin83
28.02.2010, 23:47
Тоже хочу поучаствовать могу испечь торт и печенье
Люда-сан
28.02.2010, 23:55
Тоже хочу поучаствовать могу испечь торт и печенье
Спасибо!:flower:
Только напишите, как Вы сможете передать. Сами или нужно к Вам приехать?
Люда-сан
01.03.2010, 12:53
4. mamasheчka - кексы с изюмом и шарлотка (передаст организаторам в Озерках) :flower:
5. Katrin83 - торт и печенье (отвезет сама в Центр):flower:
1. Zura(Зилёная Гадюка) - :support:нужна помощь в доставке 5 марта с Купчино в Центр или Озерки.:support:
2. Sola - медовик :support:нужна помощь в доставке 5 марта из дома угол Гагарина и Типанова в Центр или Озерки.:support:
3. Тихиро - торт (испечет 3 марта, 4 марта нужно забрать на Выборгской у мужа). Будет печь, если будет мало участников:flower:
Ждем ещё желающих помочь, желательно доставить 5 марта самим в Центр или Озерки, организаторы сами могут забрать на В.О., Петроградке и на Севере 5 марта с 12 до 17 часов.
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2010, 16:23
Что-то в этот раз как-то неактивно :((
Люда-сан
02.03.2010, 16:31
Что-то в этот раз как-то неактивно :((
Да, жалко:(
Хочется детей порадовать домашними тортами, пирогами.
Девочки, это, наверное, я "виновата":008:. Я до сих пор не получила фотки с последнего Дня именинника тихвинцев:015:. А так хотелось сказать СПАСИБО:flower::flower::flower: красиво:love:, с фотками:fifa:
Но, наверное, уже не дождусь фоток с вкусностями:(.
Девочки, СПАСИБО за ваши умелые руки, за ваше желание накормить, и обогреть детские сердца!!!:love:
Небольшой фотоотчет здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39342770&postcount=1347
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39344157&postcount=1348
А еще должны быть фотки детей, жующих пирожки в автобусе:019:
Люда-сан
02.03.2010, 18:15
Девочки, это, наверное, я "виновата":008:. Я до сих пор не получила фотки с последнего Дня именинника тихвинцев:015:. А так хотелось сказать СПАСИБО:flower::flower::flower: красиво:love:, с фотками:fifa:
Но, наверное, уже не дождусь фоток с вкусностями:(.
Девочки, СПАСИБО за ваши умелые руки, за ваше желание накормить, и обогреть детские сердца!!!:love:
Небольшой фотоотчет здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39342770&postcount=1347
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39344157&postcount=1348
А еще должны быть фотки детей, жующих пирожки в автобусе:019:
Не думаю, что это Ваша вина. Вам только большое спасибо!!!:flower:
И с наступающим праздником милых дам!:flower:
Katrin83
02.03.2010, 19:34
Хотела узнать (может и не по теме, но не знаю где посмотреть) раз уж буду тортик передавать, может еще что то надо в этот ДД. есть немного игрушек и одежда б/у но в хорошем состоянии для деток до года. и памперсы могу купить. если с вопросом совсем не по адресу, то подскажите у кого это можно узнать
Люда-сан
02.03.2010, 20:56
Хотела узнать (может и не по теме, но не знаю где посмотреть) раз уж буду тортик передавать, может еще что то надо в этот ДД. есть немного игрушек и одежда б/у но в хорошем состоянии для деток до года. и памперсы могу купить. если с вопросом совсем не по адресу, то подскажите у кого это можно узнать
Думаю это можно узнать у Елены, я Вам прислылала её номер телефона в личку. Она волонтер с сайта Апрель - помощь детским домам Ленинградской области:
http://april-deti.ru/chhome.php
Katrin83
02.03.2010, 21:33
Спасибо позвоню ей еще раз, в тот раз что то не подумала спросить
Люда-сан
02.03.2010, 23:25
3. mamasheчka - кексы с изюмом и шарлотка (передаст организаторам в Озерках) :flower:
4. Katrin83 - торт и печенье (отвезет сама в Центр):flower:
Похоже помощников в доставке не будет:(
Ждем ещё желающих помочь, желательно доставить 5 марта самим в Центр или Озерки, организаторы сами могут забрать на В.О., Петроградке и на Севере 5 марта с 12 до 17 часов.
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2010, 23:46
Эх, нашлись бы помощники, ну совсем я никак никуда не могу подвезти :(( Единственное, могла бы с Sola скооперироваться, если она на это согласится, т.е. с утра завезти ей на Гагарина/Типанова, я даже знаю куда, она меня уже дважды выручала, а то у меня дома в пятницу вообще только вечером забрать можно... и то часов в 8. А на работе холодильника нет:(
Zura(Зилёная Гадюка)
03.03.2010, 02:36
Девочки, а я уже даже придумала, что можно испечь...
Люда-сан
03.03.2010, 12:37
Девочки, а я уже даже придумала, что можно испечь...
Желающие с доставкой не откликнулись, к сожалению...:(
Так что до следующего раза. Спасибо!:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.03.2010, 12:42
Ну вдруг ещё откликнутся? Время-то есть, сегодня только среда, завтра до конца рабочего дня ещё готова ждать на низком старте :))
Добрый день!
Так что в итоге делаем?
Печь мне что-то? У мужа на Выборгской кто-нибудь заберет?
Люда-сан
03.03.2010, 12:52
Добрый день!
Так что в итоге делаем?
Печь мне что-то? У мужа на Выборгской кто-нибудь заберет?
Если это Вас не сильно затруднит и Вы сможете, то пеките. Я уже спрашивала, муж Ваш работает на Гельсингфорсской ? И мой муж уже забирал у Вашего? Если так, то тогда он сможет забрать.
Если это Вас не сильно затруднит и Вы сможете, то пеките. Я уже спрашивала, муж Ваш работает на Гельсингфорсской ? И мой муж уже забирал у Вашего? Если так, то тогда он сможет забрать.
Да, совершенно верно:flower:
Тогда я пеку и передаю.
Телефон мужа в личку пишу:flower:
Люда-сан
03.03.2010, 13:30
Да, совершенно верно:flower:
Тогда я пеку и передаю.
Телефон мужа в личку пишу:flower:
Большое спасибо!:flower:
Люда-сан
03.03.2010, 13:32
1. Люда-сан - 2 торта или 1 торт+ 1 рулет (организатор приедет на В.О.)
3. mamasheчka - кексы с изюмом и шарлотка (передаст организаторам в Озерках) :flower:
5. Тихиро - торт :flower:
Похоже помощников в доставке не будет:(
Ждем ещё желающих помочь, желательно доставить 5 марта самим в Центр или Озерки, организаторы сами могут забрать на В.О., Петроградке и на Севере 5 марта с 12 до 17 часов. [/QUOTE]
Люда, у меня будет шарлотка, а не торт.
Просто корж для торта подгорел, а времени перед поездом у меня осталось мало:(
Люда-сан
03.03.2010, 22:33
Люда, у меня будет шарлотка, а не торт.
Просто корж для торта подгорел, а времени перед поездом у меня осталось мало:(
Спасибо большое!:flower:
Вы герой, успели постряпать!:flower:
Эх, нашлись бы помощники, ну совсем я никак никуда не могу подвезти :(( Единственное, могла бы с Sola скооперироваться
можете привозить ;) моя мама согласна оба торта отвезти :080:
Zura(Зилёная Гадюка)
04.03.2010, 00:49
Ура!!!:080::080::080:
У вас чудная мама!!:flower::flower::flower:
И вы опять меня выручаете:008:
А в 9 часов можно будет занести?:017:
Только у меня не торт, а шоколадные брауни с вишней или клюквой (что куплю завтра).
Люда-сан
04.03.2010, 09:09
У вас чудная мама!!:flower::flower::flower:
И вы опять меня выручаете:008:
Только у меня не торт, а шоколадные брауни с вишней или клюквой (что куплю завтра).
Спасибо девушки!:flower: Спасибо маме!:flower:
Надеюсь каждый ребенок получить по кусочку (а может и не по одному) наших вкусных домашних тортов, пирогов, пирожных!:080:
Люда-сан
04.03.2010, 09:30
1. Люда-сан - 2 торта или 1 торт+ 1 рулет (организатор приедет на В.О.)
5. Тихиро - шарлотка (передаст Люда-сан):flower:
6. Zura(Зилёная Гадюка) - шоколадные брауни с вишней или клюквой (поможет с передачей организаторам мама Sol-ы):flower:
7. Sola - медовик (передаст организаторам мама):flower:
Девушки спасибо вам огромное, что подарите детям кусочек своей доброты!:flower::flower::flower:
Пусть в этот весенний женский праздник вы будете самые обворожительные и милые!:flower::flower::flower:
Всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
можно!
Zura(Зилёная Гадюка)
05.03.2010, 11:09
Утром Наде передала брауни, сделала с вишней :))
Люда-сан
05.03.2010, 12:49
Утром Наде передала брауни, сделала с вишней :))
Здорово! :flower: Молодец! :flower: Спасибо!:flower:
Katrin83
05.03.2010, 18:18
Все передела Елене тортик и печенье!!!:080:
Люда-сан
05.03.2010, 18:27
Все передела Елене тортик и печенье!!!:080:
Спасибо Вам огромное!!!:flower: С наступающим праздником!!!:flower:
Я тоже передала сегодня от себя и от Тихиро.
Katrin83
05.03.2010, 19:25
Спасибо Вам огромное!!!:flower: С наступающим праздником!!!:flower:
Я тоже передала сегодня от себя и от Тихиро.
И вас с праздниками!!!
мама тоже передала медовик и брауни Лене! вот только она не была готова к вопросу, что такое брауни :046:
Всех девушек с наступающим!:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
05.03.2010, 21:36
:)) Ну позвонили бы, спросили :) По-простому это типа кекса из много-много шоколада, но в идеале консистенция не такая плотная, он сыроватый должен быть, я чуть пересушила специально, чтобы совсем уж мокро не было:)
Люда-сан
05.03.2010, 22:09
мама тоже передала медовик и брауни Лене! вот только она не была готова к вопросу, что такое брауни :046:
Всех девушек с наступающим!:flower:
Спасибо Вам!:flower: Спасибо маме!:flower: Она очень нас выручила.
Всех с праздником!:flower:
Люда-сан
05.03.2010, 22:17
3912568
Katrin83
09.03.2010, 18:04
:)) Ну позвонили бы, спросили :) По-простому это типа кекса из много-много шоколада, но в идеале консистенция не такая плотная, он сыроватый должен быть, я чуть пересушила специально, чтобы совсем уж мокро не было:)
А рецепт не подкините?
Zura(Зилёная Гадюка)
09.03.2010, 18:16
А рецепт не подкините?
Легко:
200 грамм тёмного шоколада (горький тоже можно, но это уже для взрослых тогда)
пачка масла
стакан сахара
4 яйца
1/4 стакана какао-порошка
стакан муки с горкой
разрыхлитель
ягоды практически любые можно, свежие или замороженные, кому что больше нравится, сыпать по вкусу
Сахар с яйцами взбиваем/перетираем, шоколад с маслом растапливаем, муку, како, разрыхлитель просеиваем, всё смешиваем. На противень выстилаем фольгу, выливаем массу, сверху засыпаем ягодами, выпекаем на небольшом огне (у меня духовка еле живая, поэтому температуру не скажу) минут 40. Сверху должно прихватиться, но при этом при прокалывании должно быть влажно.
Очень вкусно есть тёплыми с мороженым :)
Быстрый и простой рецепт. Но очень вкусный;)
Люда-сан
09.03.2010, 20:53
Цитирую с сайта Апрель о поездке в Бокситогорский детский дом:
http://forum.april-deti.ru/showthread.php?t=954&page=3
Вчера были у детей. Вернулись очень поздно. Они всё бегали хвостом из группы в группу, ласкались, просили остаться ещё. Начну с начала. Во-первых, у нас отпало две машины по причинам серьёзным. Ещё одна машина в день отъезда уже гружённая сломалась и нам пришлось ехать в другой конец города перегружаться. Часть вещей пришлось оставить, потому что из джипа в седан влезло только две трети. Приехали с опозданием на час. Но то, как нас ждали и прининяли, стоило этих мучений. Дети ждали нас уже на улице, они очень были рады, бросились помогать разружаться. программу пребывания, правда, пришлось изменить и сократить. Фильм, который мы смонтировали по предыдущему празднику, они сегодня будут смотреть без нас. А всё остальное удалось сделать. Все вместе накрываои столы таскали стулья. надували шары. Торты, пироги и печенья потрясли не только детей и воспитателей, но и нас! Спасибо, девочки, всем, кто помог нам организовать этот стол! особым успехом у детей пользовался Губка Боб, от него хотели откусить все! пока дети поедали первые порции, поздравили учителей и воспитателей, чем растрогали их. Лина, твои стиральные машины произвели неизгладимое впечатление на воспитателей! Муж купил и поменял все батарейки. Спасибо, Лина, ещё раз! Да, кстати, малышей перевели и посадили со старшими, мы надели на них день рождённые колпаки и они старательно дудели в день рождённые трубки. старшие сначала кривились, а потом стали сами просить дуднуть! После поздравления каждый именниник был судьёй задуманного мною конкурса. было смешно и весело! В конкурсе приняли участие и воспитатели, и тоже у удовольствием. мы все кричали им ура! и апплидировали! После того как все пели-попили (ещё на сегодня осталось), мы пошли мерить бутся, кеди и всё то, что закупила Эльвира. Спасибо огромное! с такпим наслаждением мальчишки натягивали бутсы, выбражали, хвастались друг другу, потеха! параллельно мальчики разружали и собирали огромный стол с настольным футболом, который мы им привезли. Потом их было не оттянуть от него. Они настолько были рады, что наперебой тараторили как это коруто! А сын мой сказал, что будет себе на такой стол копить, у ж очень он его впечатлил. Спасибо за стол Марине! проговорили выезды на матчи, их старания в стремлении к поездкам и прочее, о чём можно говорить с мальчишками. Но, поскольку, они уже вцепились в стол, беседу продолжили у девочек в группе, те то. как раз, всё побросали и не отпускали до самого отъезда. В малышовой группе на детишек примеряли и одевали вещи, которые девочки насобирали, всё подошло, всё сразу всё одели и обули! Фотки будут позже, их немного, очень в этот раз мы были все заняты детьми, один фотик так и пролежал на диване, не востребованный. Наташа, шары твои все дули с упоением. спасибо! Блокнотики, Лина, раздала всем, и взрослым, и детям. осталось около 20 штук. остали также чупсы и жвачки от Смешариков и немного упаковок с пазлами. Кому нужно на ДР, забирайте, отдам с удовольствием. Всем удачи в проведении праздников и всех женщие, кто читает сейчас моё сообщение поздравляю с праздником Весны! Здоровья, любви, позитива!
А теперь девушки сознавайтесь, чей это был торт? Ждем рецепт:))
Katrin83
09.03.2010, 22:47
Ну если Губка Боб был в единственном экземпляре, то он мой)). Очень рада что деткам понравился. Рецепта как такового нет. Обычный бисквит пропитанный сгущенкой и клубникой с бананами. А понравился он скорее всего из-за оформления
Katrin83
09.03.2010, 22:49
Легко:
200 грамм тёмного шоколада (горький тоже можно, но это уже для взрослых тогда)
пачка масла
стакан сахара
4 яйца
1/4 стакана какао-порошка
стакан муки с горкой
разрыхлитель
ягоды практически любые можно, свежие или замороженные, кому что больше нравится, сыпать по вкусу
Сахар с яйцами взбиваем/перетираем, шоколад с маслом растапливаем, муку, како, разрыхлитель просеиваем, всё смешиваем. На противень выстилаем фольгу, выливаем массу, сверху засыпаем ягодами, выпекаем на небольшом огне (у меня духовка еле живая, поэтому температуру не скажу) минут 40. Сверху должно прихватиться, но при этом при прокалывании должно быть влажно.
Очень вкусно есть тёплыми с мороженым :)
Быстрый и простой рецепт. Но очень вкусный;)
Спасибо, надо будет попробовать!
И я разревелась :041: Такие детки сладкие. Надя, Вы обязательно напишите когда поедете еще. Напечем разных вкусностей :)
Девочки,едем в Псковские приюты 1 мая.Может будет и в этот раз возможность угостить детей вашей вкуснейшей выпечкой?:)
Девочки,едем в Псковские приюты 1 мая.Может будет и в этот раз возможность угостить детей вашей вкуснейшей выпечкой?:)
Попробую сделать.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.03.2010, 12:57
Я точно сделаю. На праздники никуда не уезжаю.
Штуша-Кутуша
23.03.2010, 13:16
Я постараюсь обязательно! На майские вроде планов пока нет...
Люда-сан
23.03.2010, 17:35
Присоединяюсь. Только куда нужно привезти?
Люда-сан
27.03.2010, 16:43
Цитирую с сайта Апрель о поездке в Бокситогорский детский дом:
http://forum.april-deti.ru/showthread.php?t=954&page=3
Вчера были у детей. Вернулись очень поздно. Они всё бегали хвостом из группы в группу, ласкались, просили остаться ещё. Начну с начала. Во-первых, у нас отпало две машины по причинам серьёзным. Ещё одна машина в день отъезда уже гружённая сломалась и нам пришлось ехать в другой конец города перегружаться. Часть вещей пришлось оставить, потому что из джипа в седан влезло только две трети. Приехали с опозданием на час. Но то, как нас ждали и прининяли, стоило этих мучений. Дети ждали нас уже на улице, они очень были рады, бросились помогать разружаться. программу пребывания, правда, пришлось изменить и сократить. Фильм, который мы смонтировали по предыдущему празднику, они сегодня будут смотреть без нас. А всё остальное удалось сделать. Все вместе накрываои столы таскали стулья. надували шары. Торты, пироги и печенья потрясли не только детей и воспитателей, но и нас! Спасибо, девочки, всем, кто помог нам организовать этот стол! особым успехом у детей пользовался Губка Боб, от него хотели откусить все! пока дети поедали первые порции, поздравили учителей и воспитателей, чем растрогали их. Лина, твои стиральные машины произвели неизгладимое впечатление на воспитателей! Муж купил и поменял все батарейки. Спасибо, Лина, ещё раз! Да, кстати, малышей перевели и посадили со старшими, мы надели на них день рождённые колпаки и они старательно дудели в день рождённые трубки. старшие сначала кривились, а потом стали сами просить дуднуть! После поздравления каждый именниник был судьёй задуманного мною конкурса. было смешно и весело! В конкурсе приняли участие и воспитатели, и тоже у удовольствием. мы все кричали им ура! и апплидировали! После того как все пели-попили (ещё на сегодня осталось), мы пошли мерить бутся, кеди и всё то, что закупила Эльвира. Спасибо огромное! с такпим наслаждением мальчишки натягивали бутсы, выбражали, хвастались друг другу, потеха! параллельно мальчики разружали и собирали огромный стол с настольным футболом, который мы им привезли. Потом их было не оттянуть от него. Они настолько были рады, что наперебой тараторили как это коруто! А сын мой сказал, что будет себе на такой стол копить, у ж очень он его впечатлил. Спасибо за стол Марине! проговорили выезды на матчи, их старания в стремлении к поездкам и прочее, о чём можно говорить с мальчишками. Но, поскольку, они уже вцепились в стол, беседу продолжили у девочек в группе, те то. как раз, всё побросали и не отпускали до самого отъезда. В малышовой группе на детишек примеряли и одевали вещи, которые девочки насобирали, всё подошло, всё сразу всё одели и обули! Фотки будут позже, их немного, очень в этот раз мы были все заняты детьми, один фотик так и пролежал на диване, не востребованный. Наташа, шары твои все дули с упоением. спасибо! Блокнотики, Лина, раздала всем, и взрослым, и детям. осталось около 20 штук. остали также чупсы и жвачки от Смешариков и немного упаковок с пазлами. Кому нужно на ДР, забирайте, отдам с удовольствием. Всем удачи в проведении праздников и всех женщие, кто читает сейчас моё сообщение поздравляю с праздником Весны! Здоровья, любви, позитива!
А теперь девушки сознавайтесь, чей это был торт? Ждем рецепт:))
На сайте Апрель можно посмотреть фотографии с праздника:
http://forum.april-deti.ru/showthread.php?t=954&page=4
Штуша-Кутуша
27.03.2010, 17:31
Людмила, спасибо! :flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
31.03.2010, 23:09
Девули, а к Пасхе-то ничего не надо?
Девочки, в середине апреля приезжают мальчики из Тихвинского ДД на соревнования по бодибилдингу. Обед будет, нужны пирожки на перекус:008: Соревнования будут идти с 15.00 до 22.00. Ребят покормят ДО соревнований, а во время и на обратную дорогу надо бы :019: подкормить.
Zura(Зилёная Гадюка)
31.03.2010, 23:31
В будний день, наверное? :(
Офф: Жанна, я готова наконец отдать одежку, только её забрать надо на машинке бы, в руках не особо унесёшь. Лучше в выхи, конечно, или вечером в будни.
Штуша-Кутуша
31.03.2010, 23:51
Пирожками подкормим :)
Офф: Жанна, я готова наконец отдать одежку, только её забрать надо на машинке бы, в руках не особо унесёшь. Лучше в выхи, конечно, или вечером в будни.
Напишите координаты в личку - будем мужа напрягать:)
Люда-сан
01.04.2010, 00:34
В топике Тихвинский ДД написано, что бодибилдинг будет проходить 17 или 18 апреля, это суббота и воскресенье.
Тоже присоединюсь к выпечке. Если можно, то испеку ватрушки с вареньем+творог.
Zura(Зилёная Гадюка)
01.04.2010, 00:52
В топике Тихвинский ДД написано, что бодибилдинг будет проходить 17 или 18 апреля, это суббота и воскресенье.
Тоже присоединюсь к выпечке. Если можно, то испеку ватрушки с вареньем+творог.
Эх, всё равно не могу пообещать ничего, у дочки ДР 16-го.
Приезд Тихвинских будет 17-го апреля, суббота к 15 часам.
Единственно, я собирать у народа не могу никак. Вариант передачи м. Академическая (мне домой), либо непосредственно 17-го числа в ЛДМ (часов с 10 утра можно будет).
Люда-сан
01.04.2010, 09:46
Приезд Тихвинских будет 17-го апреля, суббота к 15 часам.
Единственно, я собирать у народа не могу никак. Вариант передачи м. Академическая (мне домой), либо непосредственно 17-го числа в ЛДМ (часов с 10 утра можно будет).
Ленинградский Дворец Молодежи - ул. Профессора Попова, 47.
Тогда можно привозить и к 15 часам и чуть позже?
Люда, в 15 часов начнутся уже соревнования. Лучше до 15.00 или потом Алиса скажет когда будет перерыв в соревнованиях, к этому времени можно подвезти.
В ЛДМ можно привозить 17.04.10 в любое время начиная с 10 утра (мой муж заберёт), ребята приедут к 15 часам, пробудут там до 21 часа примерно.
Присоединяюсь. Только куда нужно привезти?
Для Псковских приютов мы можем забрать в Купчино,м.Московская,м.Елизаровская,м.Пролетарская ,м.Ломоносовская,Ольгино,м.Черная речка,м.Старая деревня.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.