PDA

Просмотр полной версии : мерзнут ножки в куоме

grand04
01.11.2009, 02:21
Сегодня одела на дочку сапожки "Куома"с теплым носком, но когда пришли с прогулки ножки оказались ледяные. Гуляли 1 час, она чуть-чуть посидела в коляске, потом ходила. Что вы одеваете с такими сапогами?

FAN-TASTIC
01.11.2009, 02:26
у нас пока Куома лежит до холодов
ходим в мембране-ноги не мёрзнут

Куцыба
01.11.2009, 08:28
Сегодня одела на дочку сапожки "Куома"с теплым носком, но когда пришли с прогулки ножки оказались ледяные. Гуляли 1 час, она чуть-чуть посидела в коляске, потом ходила. Что вы одеваете с такими сапогами?

Вот и у нас ножки холодные, хоть и в шерстяном носке ((

В. Редная
01.11.2009, 09:23
в куоме,как и в любой обуви, надо ХОДИТЬ...если ребенок сидит на прогулке и мало ходит-ноги замерзнут полюбому..Считаю,если ребенок просто катается в коляске-обувь ему ни к чему..даже если очень хочется походить-можно бегать дома,а на улице ноги укутать..или как вариант,делали многие знакомые..сидит-ноги в меховых пинетках или чем-то таком,а захотел походить-быстро одевали ботики..Никто в таком случае не мерз..

Cuddy
01.11.2009, 09:24
А у нас все нормально.Носок махровый одеваем.

Калякса
01.11.2009, 16:36
тож ноги мерзли,хотели куому преобрести,но воаремя остановились))))взяли валенки.ребенок пока больше в коляске...ноги теплые.

kosmostars
01.11.2009, 16:41

Вы в коляске ездите или ногами ходите? Есл ив коляске,то куома не для вас

Lavrik2704
01.11.2009, 16:47
тож ноги мерзли,хотели куому преобрести,но воаремя остановились))))взяли валенки.ребенок пока больше в коляске...ноги теплые.

+1 Гуляем в коляске в основном.;)
Моя Валя в валенках...:004:

grand04
01.11.2009, 17:21
Вы в коляске ездите или ногами ходите? Есл ив коляске,то куома не для вас

Почти все время ходим. В том-то и дело!

Приморцы
01.11.2009, 19:35
А может подделка? Можно как-нибудь определить? Вдруг и их уже подделывают?

Кин-дза-дза!
01.11.2009, 19:38
А может подделка? Можно как-нибудь определить? Вдруг и их уже подделывают?

Не подделывают только деревянные зубочистки и космические корабли в виду экономической нецелесообразности. Никак не определить ИМХО.

bysik
01.11.2009, 19:41
У меня сын ходит в мембр.ботинках+тоненькие шерст.носки-ноги тепленькие,но обязательно надо смесовые колготки одевать(не чистые х/б) и чтобы ножки были не вспотевшие(т.е.колготки одеваю перед выходом,а те ,в чем были дома ,снимаю)А куомы после 10 градусов мороза оденем,но ходить обязательно!

Фунька
01.11.2009, 19:42
Не подделывают только деревянные зубочистки и космические корабли в виду экономической нецелесообразности. Никак не определить ИМХО.

:)):)):))
мне мама везет куому из финляндии, надо будет сравнить с той что у нас продают, завтра отпишусь о результатах.

Кин-дза-дза!
01.11.2009, 20:45
:)):)):))
мне мама везет куому из финляндии, надо будет сравнить с той что у нас продают, завтра отпишусь о результатах.

Я 2 раза покупала там. Первая пара отличная, вторая текла.

kosmostars
01.11.2009, 20:47
Почти все время ходим. В том-то и дело!

Странно:005:а ноги не мокрые?

Евгешуленька
02.11.2009, 01:16

Вот именно поэтому я и не перестаю удивляться почему у всех такой ажиотаж к этим Куомам уже 100 раз слышала от всех,что они холодные,на мороз так точно не покатят!Сегодня сама выбирала обувь ребенку на зиму,купила валенки Котофей,войлочные,в них точно ничего не замерзнет,плюс еще у них носик и пятка резиновая.А Куомы сколько смотрела,они все же больше на осенние или межсезонные похожи....

ZаноzzА
02.11.2009, 03:35
Вот именно поэтому я и не перестаю удивляться почему у всех такой ажиотаж к этим Куомам уже 100 раз слышала от всех,что они холодные,на мороз так точно не покатят!Сегодня сама выбирала обувь ребенку на зиму,купила валенки Котофей,войлочные,в них точно ничего не замерзнет,плюс еще у них носик и пятка резиновая.А Куомы сколько смотрела,они все же больше на осенние или межсезонные похожи....
Ой, а где их мона приобрести - валеночки Котофеевские? Купила доче Викинги - ножки мерзнут:(:(:(,хотя на прогулке ходим - эххх зря только деньжищи такие потратила:001:

Автор, простите за офф:flower:

nadja
02.11.2009, 03:42
дочка ходила в валенках Котофеевских ноги были холодные, перешли на куому, ноги всегда были теплые, но эта обувь не на сырость, а на мороз и надо носить размер в размер, у меня нормальные ботинки, а мужу немного малы, мне хорошо и не холодно, а у него ноги мёрзнут и такая странность, я в куоме зимой не замерзала, а осенью побегав по лужам как бы отсыревала и озябла.
А ожиотаж потому что в помещениях в них ноги не потеют. Проверила сама, в детскую поликлинику, стоять в очередях, только их осенью-зимой и одеваю.

grand04
02.11.2009, 04:00
Странно:005:а ноги не мокрые?
Колготки перед прогулкой меняю, сразу -же выходим. Сегодня одела махровые носки-теплые были ноги. Дочка вчера с папой гуляла.И руки были и ноги ледяные. Может в муже причина?:004:

grand04
02.11.2009, 04:02
Ой, а где их мона приобрести - валеночки Котофеевские? Купила доче Викинги - ножки мерзнут:(:(:(,хотя на прогулке ходим - эххх зря только деньжищи такие потратила:001:

Автор, простите за офф:flower:

Видела такие валенки в Детях на пр.Просвещения. Стоят около 700-800 руб. В других, наверное, тоже есть.

ZаноzzА
02.11.2009, 04:11
эххх....тут такие мнения разные и о Куомке и о валеночках....:091::091::091:...что купить-то теперь и не знаю!:009:

Фунька
02.11.2009, 10:08
Я 2 раза покупала там. Первая пара отличная, вторая текла.

привезли. такие же как и у нас продают (внешне). тока цена намного дешевле :), это не могло не обрадовать. теперь выбора особого нет, будем ходить в куоме.

bursunduk
02.11.2009, 11:20
У нас наоборот ноги пока в куоме потеют, придется наверное что-то полегче покупать..

MA-AK
02.11.2009, 13:07
у нас все отлично

KnoPolino4kka
02.11.2009, 13:15
Девочки. Шесрть под Куому не носят! Вроде так.
Мы на обычный хб носок одеваем, вчера вот 2 часа гуляли, и много в коляске. Ноги теплый, без каких либо признаков прохлады. Гуляли вчера уже веечрм, когда был минус. ВСю прошлую зиму былив Куоме, хотя только начали ходить. Ногами ходили менее час, потом 3 часа спали. Что-такое холодные ноги и знать не знали.

KnoPolino4kka
02.11.2009, 13:18

Такая чушь!!!! Чесслвоо. Отличные сапоги на зиму Куома. В прошлый НГ, точнее 1-2 января были очень сильные морозы. В Куоме на колгокти гулляи. ВСе отлично. Куома на осень:046:
Ну ну.

Куома точно покатит на мороз.
Хотя покупайте Котофей, нам больше достанется и размеры искать не надо удет.

Хотя всегда найдется тот кто мерзнетт в Ремйе, Куоме и прочем.

marishik-b
02.11.2009, 13:40
думаю, все зависит от мерзлявости ребенка. У моего в куоме мерзнут ноги. У меня тоже в любых зимних сапогах всегда мерзнут ноги

Lavrik2704
02.11.2009, 14:12
Такая чушь!!!! Чесслвоо. Отличные сапоги на зиму Куома. В прошлый НГ, точнее 1-2 января были очень сильные морозы. В Куоме на колгокти гулляи. ВСе отлично. Куома на осень:046:
Ну ну.

Куома точно покатит на мороз.
Хотя покупайте Котофей, нам больше достанется и размеры искать не надо удет.

Хотя всегда найдется тот кто мерзнетт в Ремйе, Куоме и прочем.

+1:053: моя племяша в Куоме на колготки гуляет-СУПЕР! Мы на следующую зиму ОБЯЗАТЕЛЬНО купим,а сейчас смысла нет-всё равно в коляске пока сидим.:support:

grand04
02.11.2009, 14:13
думаю, все зависит от мерзлявости ребенка. У моего в куоме мерзнут ноги. У меня тоже в любых зимних сапогах всегда мерзнут ноги

Видимо, так и есть! Старшей перестала покупать Куому, т.к. ножки сильно потели. Наверное, все зависит от состояния ребенка в каждый конкретный день. У нас так получается. То мерзнем, то не мерзнем. Вчера посмотрела- посмотрела, что продается, и решила ничего другого не покупать.