Просмотр полной версии : Сколько вы сбросили после родов?
В моём случае будет ПКС, после него, как я знаю, сбрасывают ещё больше, т.к. есть нельзя довольно долго
у меня прибавка 12-13 кг, я надеюсь 10ку оставить в роддоме ))
как у вас было? сколько сбросили с малышом и как скоро всё остальное? )
что значит - "нельзя есть довольно долго"? я ела в тот же день уже бульон какой-то. а потом активно начала гречку уплетать :))
все набранные 14кг остались в рд. дома ещё 5 куда-то улетцчились через пару недель.
У меня были ЕР. За время Б набрала 8кг. После выписки у меня было всего -3 кг, что меня сильно удивило, т.к. только ребенок был 3850, а там же еще много чего вышло:)) Но уже где-то через 2 недели ушло все, хотя диету не соблюдала, и спортом не занималась.
Девочки, а как животик восстановился?
У меня стал хуже, чем до Б, но не из-за нее, а из-за того, что кто-то много кушает, мотивируя это заботой о ГВ:))
что значит - "нельзя есть довольно долго"? я ела в тот же день уже бульон какой-то. а потом активно начала гречку уплетать :))
все набранные 14кг остались в рд. дома ещё 5 куда-то улетцчились через пару недель.
чтобы кишечник не мешал заживлению, дня 2 на воде, как мне говорили, по крайней мере )
До Б 45, во время 57:001:, после родов вешу 50 и меня этот вес устраивает!:support:После окончания ГВ думаю, стану ещё меньше.:010:
ВсеХорошо
01.11.2009, 10:44
У меня стал хуже, чем до Б, но не из-за нее, а из-за того, что кто-то много кушает, мотивируя это заботой о ГВ:))
+1,Очень много кушала после родов,тк боялась,что ребенку через ГВ чего-то не додам:046:.В результате,До Б была 65 кг,Рожать шла 76кг,где-то через 9-12 месяцев после родов-85 кг,сейчас(ребенку 8 лет)-64 кг.
Надежда Надеждовна
01.11.2009, 11:06
я за время беременности набрала ровно 10 кг, во время ЕР сбросила ровно те же 10 кг. Эх... где мои те килограммы, сейчас я значительно больше :(
за время беременности набрала 8 кг,весила 64 кг,куда-то улетучились 9кг:024:- вешу 55кг стабильно вот уже 2 года:080:
Викусёна:)
01.11.2009, 11:29
До первой Б весила 57 кг, на роды отправилась с весом 67. А через 2 месяца мой вес состовлял 49кг.
В денный момент жду второго малыша, вешу 54.
Ни на каких диетах вообще не сидела, кормила грудью до 1,5 лет.
До беременности весила 64, выписывалась из РД-80 год назад, сейчас опять 64. Что ушло само, что-то диета и спорт, сейчас хочу еще меньше, поэтому работаю в этом направлении.
набрала 8 кг и сразу все сбросила
амневсепофигу
01.11.2009, 12:30
с двумя предыдущими детьми во время ГВ ,месяца за 3-4 обезжириваюсь до своих родных 50кг,не смотря на немалые прибавки в весе за время беременности...в этот раз надеюсь будет также..
чтобы кишечник не мешал заживлению, дня 2 на воде, как мне говорили, по крайней мере )
ну не знаю как у вас получится столько не есть - полдня перед самой операцией, 2 дня после:009: а силы на восстановление вы где брать будете? кишечник всё равно гулять будет. у меня было ощущение, что в животе оставили ещё каго-то, как минимум домашнего питомца :065:
да, в первые дни советуют ограничивать потребление жидкости:ded:
ну не знаю как у вас получится столько не есть - полдня перед самой операцией, 2 дня после:009: а силы на восстановление вы где брать будете? кишечник всё равно гулять будет. у меня было ощущение, что в животе оставили ещё каго-то, как минимум домашнего питомца :065:
мне разрешили есть после кесарева только через 36 часов. и то, у меня было ЭКС, поэтому перед родами я ела, а у кого плановое, те еще сутки до этого не ели. Кишечник в норму до сих пор не пришел, но это после любой полостной операции, конечно.
Перед родами была 82, сейчас, спустя два месяца - 62.
захарёнок
01.11.2009, 14:03
я набрала 16 кг, после родов в роддоме взвеситься было негде..поэтому я взвесилась где-то через пару недель только, сбросила 14..как закончила ГВ сбросилось еще 4..итого -2кг ..вешу сейчас меньше чем до беременности
Аляша-Аляша
01.11.2009, 14:07
Я до Б весила 45, пошла рожать с весом 62 где-то. Сразу после родов весила 52. А где-то через 6-7 мес после рождения дочки вернулась полностью к добеременному весу.
Dashechka
01.11.2009, 14:12
По теме: до Бер весила 54, в РД приехала 79, вышла 67, через пару недель 63, а вот потом на ГВ отожралась :)), до 67 обратно, но потом взяла себя в руки, стала усиленно заниматься, нынче вешу 60, но это не предел, продолжаю заниматься и надеюсь вернуться к своим 54
Про питание при КС: у меня было ЭКС, вечером, на утро в реанимацию уже принесли манную кашу :001:, затем в обед бульон с куском говядины, а вечером яйцо...
Никто не говорил, можно или нельзя есть :005: Зато врач, пришедший меня навещать в первый раз, увидев, что я уже сыр ем :), так и сказала: ООО, молодец, здесь я вижу, все в порядке, уже сыр ест :)
Кстати, про кишечник: запоров не было :008:, а если они бывают, то делают клизму ;) мне тоже предлагали, я говорю: куда уж мне-то? :004:
Имбиринка
01.11.2009, 15:28
У меня было ПКС. Поэтому накануне после обеда и сутки после операции есть не разрешали. Получилось двое суток. (обед накануне в 14:00, следущие сутки без еды, третьи сутки - покормили только в обед 14:00). А потом еще три дня кормили только маленькими порциями омлета, бульона и манной каши. Раздатчица еды так и говорила - это для обычных девочек, а это для кесарских.
По теме. За беременность набрала 10 кг, через три дня после родов весила всего на 3,5 кг меньше, чем до КС. Ребенок родился почти 3 кг. Почему ушло так мало для меня загадка. Сейчас спустя месяц после КС вешу на 2-2,5 кг больше, чем до беременности.
У меня было ПКС. Поэтому накануне после обеда и сутки после операции есть не разрешали. Получилось двое суток. (обед накануне в 14:00, следущие сутки без еды, третьи сутки - покормили только в обед 14:00). А потом еще три дня кормили только маленькими порциями омлета, бульона и манной каши. Раздатчица еды так и говорила - это для обычных девочек, а это для кесарских.
мне еду из дома возили, поэтому омлета и манной каши я избежала.
+1 )) я на ГВ стала набирать вес, а не терять, как полагается...
прибавка 7 кг ушло сказу 5 кг
zepesasha
01.11.2009, 17:24
у меня было плановое кесарево сечение. приьавка 8.5 кг. в роддоме оставила 6 кило, еще кило ушло за неск дней. щаз грамм 800 лишних осталось. в плюс к этому мы на искусственном вскармливании. Живота почти нет, но он конечно не плоский.
сандринья
01.11.2009, 17:29
У меня было кс.За бер-ть набрала 10 кг,при выписке из рд все 10 ушло,но строго себя ограничивала,за след месяц ушло еще 10 кг.
До беременности весила 45, рожать шла -80 кг, после родов весила 65, в ребенкин годик весила 54 ( строгая диета) , сейчас вес стоит
Kapyletti
01.11.2009, 18:29
за береременность набрала 7.5 кг, после ЕР сбросила сразу 5.5 и еще 2 в течении 10 дней...Щас на гв к весам даже не подхожу, типа ГВ и никаких диет:)):019::028:
spiridonochka
01.11.2009, 19:08
набрала очень много. 18 кг за беременность при том, что я не крупная. в роддоме 8 оставила. за 2,5 месяца скинула 8 кг уже дома без дополнительных усилий. вот еще 2 надо деть куда-нить
Головокружение
01.11.2009, 19:14
В первую беременность набрала 13,5 кг, в РД осталось 6,5 кг, остальное ушло за 3 месяца. Во вторую беременность набрала 10 кг, в РД оставила всего 4 кг:005:, сейчас ребенку 1,5 месяца, и чтобы достичь добеременного веса (45 кг) мне осталось скинуть 1 кг.
За Б набрала около 14 кг
После родов ушло 11 кг
В течение первого года вернулась в прежний вес.
После сворачивания ГВ ушло еще пару КГ
В итоге сейчас я вешу на 2-3 кг меньше, чем до беременности.
Совершенно ничего не делала для похудания, на диетах не сидела.
Мама Пуха
01.11.2009, 19:23
За Б набрала 10 кг, -6 при выписке из роддома.
Сейчас какой вес не знаю весов нет, но все вещи сваливаются, нужно уже менять гардероб.
Но мы уже 2 мес. не на ГВ.
Было ПКС., до этого пол дня не есть и после не есть сутки, только вода, потом пришлось долго восстанавливать кишечник, были страшные запоры, хотя до Б этим не страдала. Посоветуйтесь с врачом, что нужно попить для поправки микрофлоры кишечника, я не пила т.к. незнала, а очень нужно
Tiramisu
01.11.2009, 19:38
набрала 18, сбросила только 10 :(
Ирулечка
01.11.2009, 19:49
Набрала 18 кг. Вот ровно неделя 10 уже сбросила..
Dinarick
01.11.2009, 19:51
В моём случае будет ПКС, после него, как я знаю, сбрасывают ещё больше, т.к. есть нельзя довольно долго
:013: несколько месяцев чтоли есть нельзя?
или Вы хотите СРАЗУ после родов в ближайшие несколько часов похудеть?
мне вот наоборот кажется что после КС восстановление дольше происходит, всё таки полосная операция.
А по теме: я в РД приехала с весов 63 кг, через 2 мес весила 44, сдулась как воздушный шарик.
Считаю что из-за ГВ: диета вынужденная да и ребь всё высасывает
:013: несколько месяцев чтоли есть нельзя?
или Вы хотите СРАЗУ после родов в ближайшие несколько часов похудеть?
мне вот наоборот кажется что после КС восстановление дольше происходит, всё таки полосная операция.
А по теме: я в РД приехала с весов 63 кг, через 2 мес весила 44, сдулась как воздушный шарик.
Считаю что из-за ГВ: диета вынужденная да и ребь всё высасывает
ну не у всех. у меня соседка вышла из роддома худее чем до беременности, за время ГВ (год примерно) набрала 30 кило! сейчас уже давно не ГВ, ребенку почти три года, а вес не уходит...
За время беременности набрала 25 кило:019: (врачи всю плешь проели:015:). Было ПКС, действительно получается ок 2х суток без еды, на водичке, можно с лимончиком, тем не менее в РД оставила только 8 кило. За 11 мес после родов скинула 42 кило (считаю с веса, с которым уходила рожать), сейчас меньше добеременного на 17 кг:fifa:
Kapyletti
01.11.2009, 20:48
За время беременности набрала 25 кило:019: (врачи всю плешь проели:015:). Было ПКС, действительно получается ок 2х суток без еды, на водичке, можно с лимончиком, тем не менее в РД оставила только 8 кило. За 11 мес после родов скинула 42 кило (считаю с веса, с которым уходила рожать), сейчас меньше добеременного на 17 кг:fifa:
а сколько до б. весили..ну никак не могу посчитать:009:
а сколько до б. весили..ну никак не могу посчитать:009:
До - 80 кило, сейчас 63, уходила рожать 105...
Kapyletti
01.11.2009, 21:28
афигеть!!!!!мои поздравления!:flower:
За беременность набрала всего 3,5 кг., но у меня был избыточный вес!!! После родов скинула 15 кг. за 2 месяца. Сейчас вес остановился, а жаль.
Солныффко
01.11.2009, 21:33
сейчас дочке 10 месяцев - сбросила 35 кг:)
natasha_dm19
01.11.2009, 22:02
Молодчинка! Всем бы так....
Gindenburg
01.11.2009, 22:09
За беременность набрала 9 кг. Было ЭКС, сразу после РД весила -10 кг., сейчас сбросила еще 5 кг, диету соблюдаю. И, если честно, есть не хочется вообще :support: Привыкла за беременность мало кушать, все боялась поправиться :008:, потом привыкла и есть расхотелось, так что переход из диеты в диету получился, совсем не сложно ;)
Кохана мама
02.11.2009, 01:12
до Б весила 61 кг., ушла рожать с весом 82 кг., с роддома пришла с весом 74 кг., потом опять набрала до 82 кг. пока кормила грудью, сейчас за 3 мес. похудела до 69 кг.
Надежда Надеждовна
02.11.2009, 08:30
За беременность набрала 9 кг. Было ЭКС, сразу после РД весила -10 кг., сейчас сбросила еще 5 кг, диету соблюдаю. И, если честно, есть не хочется вообще :support: Привыкла за беременность мало кушать, все боялась поправиться :008:, потом привыкла и есть расхотелось, так что переход из диеты в диету получился, совсем не сложно ;)
Здорово!
Скажите ,а очень тяжело было во время самой Б мало кушать? на сколько себя помню - просто жор какой-то был у меня :(
ka-ten-ka
02.11.2009, 09:27
Из набранных во время беременности 9 кг в роддоме осталось 8,и до сих пор все худею и худею....Уже 48 кг.Хочу свои добеременные 52-53 кг!Меня мой нынешний вес не устраивает.Вся одежда болтается...Причем на диете не сижу.
классно )))
все худеют ))
надеюсь и я стану прежней за месяца 2 ))))
всё таки +13 не очень критично ))
классно )))
все худеют ))
надеюсь и я стану прежней за месяца 2 ))))
всё таки +13 не очень критично ))
+1
Все девчонки - МОЛОДЦЫ!!!! :flower:
До беременности - 50кг, рожать пошла 68 кг, из роддома ушла 56 кг, сейчас 48-49 кг, форум вернула к 6 месяцам. Сейчас все в разы лучше, чем до бер-ти, так как бег с коляской лучше любого фитнеса укрепляет мышцы) По крайней мере мои 5 лет заседаний в зале не дали того результата, как полгода активных прогулок с ребенком:)
Набор веса был +36, с отеками +40. Чтобы было понятно- до беременности вес 60 кг, в роды 96кг(100кг операционный стол) и после при ГВ 93-96кг...
после окончания ГВ за 1 год я сбросила 34кг. В свою добеременную одежду, особенно низ- юбки и брюки ношу, что особенно радует.
У меня были ЕР, за беременность набрала 12кг, своий добеременный вес вернула через 1,5 мес. после родов. До сих пор на ГВ, но влезаю во всю добеременную одежду!
Ludasik20
02.11.2009, 12:46
про животик у меня тоже самое
а вес во время Б набрала 13, после родов ушло 10, сейчас вроде так и осталось +3 кг к добеременному весу, прошло 2.5 месяца...
Gindenburg
02.11.2009, 13:23
Здорово!
Скажите ,а очень тяжело было во время самой Б мало кушать? на сколько себя помню - просто жор какой-то был у меня :(
по началу сложно, а потом желудок сокращается и чуство голода проходит вообще, надо хотя-бы недельку потерпеть. Я старалась кушать фрукты-овощи, все полезное, ничего не солила,чтоб отеков не было, каши на воде и т.п. маленькими порциями в течение дня.
Mrs.Allright
02.11.2009, 13:35
Я в обе беременности набирала по 8 кг и к выписке уже была в добеременном весе. Только не всякая тощая корова газель знаете ли...)))) Например, несмотря на то, что мой живот сразу после родов провалился внутрь - его вроде как бы нет, внешне он выглядит еще малоэстетично, упругости не хватает. После последних родов прошел только месяц, т.е. еще месяц и можно будет заняться прессом. Насчет питания на ГВ и набирания веса.. ну не знаю... я лишний кусок съесть боюсь, чтобы не вызвать аллергию на какой-то продукт, диета, и еще раз диета...
Ludasik20
02.11.2009, 14:07
Насчет питания на ГВ и набирания веса.. ну не знаю... я лишний кусок съесть боюсь, чтобы не вызвать аллергию на какой-то продукт, диета, и еще раз диета...
но ведь и при диете можно есть очень много однообразных продуктов. например, гречу или творог запивая это всё литрами кисломолочки...я к сожалению так и делаю. никак не могу после беременности остановиться есть(((
За беременность набрала 14-15 кг, в роддоме оставила 6. За месяц полтора растрясла оставшиеся 8. За полгода ГВ потеряла еще 10 своих. После завершения ГВ вернулись 7.
mamanya2003
02.11.2009, 16:42
набрала 9, сбросила через 3 месяца после родов 18 кг. осталась одна грудь :) - нервы, бессонница и строжайщая диета.
Dashevichna
02.11.2009, 18:32
Вот кто прибавляет, а кто-то напротив худеет при ГВ, отчего интересно зависит...И как спрогнозировать?
Эльвирочка
03.11.2009, 21:19
до родов я была 51 кг..... к моменту родов в роддоме весила 64......через 3 дня после родов - 50 кг.....столько сейчас и вешу.....:)
За беременность набрала 20 кг, после родов -12 кг (рожала сама).
Скорпиоша
05.11.2009, 01:16
В первую беременность вступила с весом 57 кг(рост у меня 165 см),после родов стала весить 54 кг(лишние,да и не только они ушли за пару месяцев:))) - набрала за берем-ть 8 кг.
Во вторую беременность вступила с весом 54,набрала 12 кг,ушли лишние кг за пару месяцев,прихватив с собой ещё пару не лишних,я стала весить 52 кг.
Сейчас беременна и вешу пока 50 кг.
Вообщем с каждой беремнностью теряю кг,причём не только набранные,но и сверх.:))
Да и диет я не соблюдала,спортом спец. не занималась,кг ушли сами.:)) На ГВ были со старшим до 1,6 лет,с младшей по сей день(нам уже почти 2 года).:)
Все кг уходили. Никогда в жизни я не бывала такая худая как после родов, первых и вторых, даже на фотки приятно смотреть. А грудь-то какая! Как с силиконом, прелесть. Так что не волнуйтесь заранее, может, и у вас так.
Кстати из-за груди кормила детей долго, дочку до 2-х, сынку до 3-х. Он, кстати, до сих пор помнит, что "у мамы там какао было", а женщин просто обожает.
сразу ушло почти 10, через год еще 4
АЛЁНКА-3
05.11.2009, 16:09
Первая беременность: до-56, на роды- 72, через месяц после родов-60
Вторая: до 60, на роды- 72, через 3 месяца-52
Третья: до 58, на роды- 69, сразу после родов... 66 (долго рыдала, не могла поверить глазам и весам, но, действительно, вес был 66 кг), через 9 месяцев- 60
Четвёртая: до -60, на роды- 70, СЕЙЧАС (прошло 1,3 года) 62. Сразу после родов было 65. Рыдала очень долго. Эти 3 кг было не сбросить больше года, сейчас на ГВ, мечтаю (когда брошу кормить)опять вернутся к 60 кг (хотя бы):073:
Я с первым вышла из роддома на 13 кг. меньше, чем вставала на учет:017:.
Правда и ребенок родился не крупным - 2680 и 51 см.
А сейчас всё совершенно по другому - набираю вес с какой-то космической скоростью:001:...
Да и по УЗИ мы явно слоники;)
Набрала 11 кг, сейчас осталось +400 гр, ребенку 4,5 мес. Никаких диет, наоборот на хлебо-булочные тянет! Сразу в РД ушло 8 кг. С месяца на ИВ.
Ну как-то все скромненько набирают... У меня прибавка в районе 40 кг. Через месяц после родов скинула 30 кг. Остался еще десяток. Думаю, что к 6 месяцам уйдут, поскольку пляшем только так :)
я до родов 42, во время 51, при выписке 46...через 6 месяцев 41....надеюсь, что больше не сброшу...
До беременности весила 70 кг,на учет встала 67 (это я так похудела при токсикозе),пошла рожать 74 кг.Сейчас после родов вешу 62,5 кг.Даже сама не ожидала...Получается набрала 6кг,а скинула 12.
я за беременность прибавила 5.5 кг. уже из родилки меня выкатили с плоским животом
после выписки дома взвесилась, а вес уже ушёл в добеременный минус. это при том, что молоко уже прибыло и каждая грудь весит, такое ощущение, что кило по 2 :))
сейчас нам неделька, ем как слон, но кажется, продолжаю худеть
надеюсь, если стану весить неприлично мало, это не скажется на количестве молока? :016:
Набрала 7 кг, ушли все на 4 день после родов. Ещё через 2 дня -2 кг. Как дальше, не знаю.
Машустик
19.11.2009, 16:04
я до беременности весла 47 кг. за время берем. набрала 15 кг. а после родов где то через 2 месяца стала весит 48:)
За бер=ть набрала 22 кг, за 7 дней в РД ушло 13 кг, второй день дома - осталось 9 кг
первый раз - 30 кг(прибавка за Б +26)
второй раз -27 кг(прибавка за Б+31)
Оба раза в течении мес-двух
Costa Del'
19.11.2009, 16:19
10 кг исчезли сразу после родов, как только живот "опустел" :)) чему я очень была рада.
ну, и потом 3 кг ушли за неделю после родов.
короче, весь набранный вес ушел сразу же без прикладывания каких-либо усилий с моей стороны.
Набрала за беременность 8 кг., скинула почти 15 кг после родов, так как сидела 2 месяца на строгой диете (ГВ), потом начала все кушать и вес вернула..:005:
nelson8080
19.11.2009, 19:13
10 кг ушло сразу, сейчас сбросила еще 5 особо не напрягаясь:)
Winny the Pooh
19.11.2009, 19:30
я набрала за беременность 15 кг, из РД после КС вернулась - 14кг, т.е. остался 1 лишний!
seagullerin
19.11.2009, 19:53
за беременность набралось 14 кг., сколько после родовушло - не знаю, потом со временем всё куда-то делось. теперь вешу на 4 кг меньше чем до Б. очень себе нравлюсь. и всё из-за сынульки. :)) хотя боялась что буду толстой
ЕР набрала 11, в роддоме оставила 8... :)
Sokrovische
19.11.2009, 20:30
За роды - около 10. Затем каждую неделю уходило по килограмму - все оставшиеся 10-ть. Не ела только мучное и сладкое. Все остальное в меру.
Night Owl
19.01.2010, 16:35
Набрала за Б. 15 кг, сразу после родов было -8 кг, чрз 2 недели после родов еще -4,5 кг. Осталось сбросить 2,5 кг.
В первую Б. +23:010:, в роддме минус 8 кг, потом в течение первых двух недель примерно пять кг ушло, ну а потом, остальные 10 кг уже через год после родов, просто села на диету и кг расстаяли за недели три, видимо, организму было тяжело еще десяток кг сверху таскать, потом слава Богу они не вернулись, как это часто бывает после диет.
Думала во вторую Б. буду меньше набирать... ага, щаз, уж очень пожрать люблю. Ну ничАВо, после родов усё лишнее выгоним:017:
desert elf
20.01.2010, 01:05
Я набрала 6 кг, сразу после родов сбросила 8 кг, а потом в течение месяца еще 6 кг. То есть в итоге сейчас на 8 кг меньше, чем до беременности. Сейчас диета из-за ГВ.
Дашкинамама
20.01.2010, 01:11
Набрала за Б 13,5 кг, сбросила в РД 9кг,через месяц еще 10кг,на диете не сидела из за ГВ,ела все.И сейчас все ем))))вешу 44кг
Шуктомик
20.01.2010, 01:18
Набрала за Б 9,5 кг, уже все сбросила. Но до Б, за зиму наела жирка, поэтому сейчас все равно скидивать надо.
Хотя я ем сейчас хорошо, не знаю получится или нет.
после первых и вторых родов сбросила все, что набрала во время беременности...
ЕР
war_girl
20.01.2010, 02:35
до Б весила 44 кг,рожать шла 63 кг:001:, из рд выписалась с 50кг,за первые 3 мес. ГВ набрала 8 кг:010:. вернулась к добеременному весу через 1,5 года после родов-ничего не делала вообще. Грудь только стала меньше,чем до беременности:( рожала сама.
Мой нормальный вес 61 кг, рожать поехала 71, из роддома вернулась было 65, за три мес вернулась к своему первоночальному весу :))) а вообще все это так индивидуально :)))
У меня были ЕР. За время Б набрала 8кг. После выписки у меня было всего -3 кг, что меня сильно удивило, т.к. только ребенок был 3850, а там же еще много чего вышло:)) Но уже где-то через 2 недели ушло все, хотя диету не соблюдала, и спортом не занималась.
аналогично :))
Светик84
02.02.2010, 19:33
До родов вес 70кг, рожать шла 84, через 1,5 месяца после стала 62. Как кормить закончила, за год снова набрала до 70...
Индивидуально все, это уж точно...
До родов 70..в роддом пришла 87кг..из роддом аушла 85кг(сама не понимаю почему так мало)..сейчас все как надо
Оленька Мокрова
02.02.2010, 21:11
Набрала за беременность 10 кг, в роддоме взвесилась на вторые сутки после родов, оказалось -6 кг, а оставшиеся 4 кг, сбросились за 3,5 месяца.
Набрала за время беременности 10 кг. После КС ушло 13 кг, учитывая что малявка моя всего 2 кг весила:004:
*Люська*
04.02.2010, 14:12
За Б набала 20 кг, через 5 дне сбросила 10, а через месяц еще 8, сейчас вешу 52 кг, влезаю во все старые вещи ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.