Просмотр полной версии : Помогите найти магазины с комбезами Дидриксон (шведы)!!!
Дорогие мамочки, кто может знает адреса их магазинов в Питере??? Заранее всем огромное спасибо!!! Поделитесь впечатлениями об их комбезах: ценник, теплость, ?
В Юниорах продаются Дидриксоны, наверняка и в других магазинах тоже :)
Комбезы какие-то жесткие на ощупь, то ли 5, то ли 6 тысяч. Я примеряла на старшего, при его росте 108см комбез 110 размера был явно длиннее всего ребенка :))
Куртки около 4 тысяч, мне понравились, но размера, опять же, не нашлось. У курток, имхо, больше совпадают размер и реальный рост.
В ОЗ, где же еще: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
Сама ношу Дид-сон - вещь!! Хотя ценник, конечно, :010:
Юльчатай
01.11.2009, 03:34
Детская коллекция представлена в Юниоре цена слитного комбеза в районе 3500, раздельного 4000
В Гостинном Дворе вроде были раньше. У дочки есть и слитный комбез и зимняя куртка Хелен, и в том и в том тепло, но ей куртка больше нра:), покупали в ОЗ.
St_Maria
01.11.2009, 16:13
в Контакте группа была
а ссылка есть у вас ??
по сабжу: покупали в Юниоре полукомбез
У нас был прошлой зимой. Ребенку было 1,5 года в январе. Носили параллельно с Лесси - Лесси мне больше нравился - мягче и теплее как-то в нем. Дидриксон, особенно на малышах, колом стоит, мне кажется.
Детская коллекция представлена в Юниоре цена слитного комбеза в районе 3500, раздельного 4000
Ну, не знаю в каком Юниоре Вы такие цены видели. Костюмы (куртки с брюками) зимние по цене ~ 5 тыс.
в ПИКе на Сенной. года пол назад открыли.
St_Maria
03.11.2009, 17:04
в ПИКе на Сенной. года пол назад открыли.
а где там ???:091:
Ёжкин Кот
04.11.2009, 11:53
Видела в Гранд Каньоне в Юниоре около 5 тыс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.