Вход

Просмотр полной версии : О мужчинах

magic_me
01.11.2009, 09:10
Решила составить "портрет " идеального мужчины ,дабы развесить по городу с заголовком *вонтед*,как только утру сопли-слёзы . В голову ничего не лезет кроме как *добрый-умный-любящий * , а этого крайне мало ,как показывает предыдущий опыт .

Если отбросить размер зарплаты и всего остального - какие качества в своих мужьях/мужчинах/ МЧ , вы цените прежде всего ?

Если совсем ничего не цените - то просто, какими качествами должен по вашему мнению обладать *настоящий полковник * .

ангел М
01.11.2009, 09:24
когда где то давно вычитала, что главное в мужчине кошелек.... всегда придерживалась этого мнения. но наряду с кошельком для меня важно чтобы с человеком было интересно, чтоб мужчине можно было доверять... ну и *добрый-умный-любящий*... куда ж без этого.

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 09:30
гвозди в доме заколачивает.
играет в шахматы, шашки и го.
умеет работать руками и головой.
сексуется не слишком часто, у меня либидо сниженное, мне трёх раз в неделю достаточно... а отказывать я не умею, если уже муж, считаю своим долгом... так что если бы он сам не хотел чаще, мне было бы приятно...

дверь
01.11.2009, 10:19
Больше всего ценю заботу о себе, любимой.:))
Не зануда
Не лентяй
Не поклонник домостроя
Начитан, с хорошим образованием
Следит за своим внешним видом
Честный, не врун
Любит животных
Секс по полной программе
Деньги чтоб были всегда
Не агрессивный, ударить женщину - табу при любых обстоятельствах

Вспомню ещё - допишу.

-able
01.11.2009, 10:46
Если отбросить размер зарплаты и всего остального

Вы только далеко не отбрасывайте. Эти два пункта входят в первую десятку, или даже пятерку.

В голову ничего не лезет кроме как *добрый-умный-любящий *, а этого крайне мало, как показывает предыдущий опыт.

Это совсем немало, если серьезно уж. По мне, так этого достаточно.

Натура
01.11.2009, 11:08
Идеальный - для каждой свой образ.

"Родная душа" - если это есть, остальное отходит на второй план для меня.

Пушонок
01.11.2009, 12:07
Мне важно, чтобы любящий был :love:
Надежный
Ласковый
Упрямый
Самодостаточный
Неравнодушный
Опрятный
Смешливый и немного дурашливый
С чувством юмора
Не брюзгливый
Чтоб любил детей и животных
Сильный

magic_me
01.11.2009, 12:10
Классно ! У меня пол списка уже готово,думала ничего не придумать больше , а тут вон сколько полезного нашла !

дверь
01.11.2009, 12:15
Забыла про ЧЮ, очень важно, чтобы градус юмора совпадал с вашим.

Оксанко
01.11.2009, 12:16
умный
спокойный
добрый
сильный
терпеливый
снисходительный

хотя вперед этого списка нужно поставить одно слово "мужчина". это целый комплекс качеств, который не всегда просто разложить на элементарные составляющие.

-able
01.11.2009, 12:32
Девы, губозакаточные машинки в ОЗ иногда продают. Вписывайтесь, пока не разобрали. :004:

Привалова
01.11.2009, 12:33
Девы, губозакаточные машинки в ОЗ иногда продают. Вписывайтесь, пока не разобрали. :004:
Дык это же об идеальном мужчине, такой один и хранится в палате мер и весов:))

Натура
01.11.2009, 12:35
Вообще я боюсь идеальных людЁф, если честно. Тогда вдруг понимаеншь, что сама - то... того-с., с червоточинкой. Нее, не буду вписываться в ОЗ (там надо уметь в Сбере платить, и потом ехать на другой конец города)

-able
01.11.2009, 12:36
Дык это же об идеальном мужчине, такой один и хранится в палате мер и весов:))

Причем в заспиртованном виде, что некоторых отталкивает. :))

дверь
01.11.2009, 12:37
Не правда ваша, если вы намекаете, что таких не существует. ;)
Они есть.

Не спирт там , в Кунсткамере - формальдегид.:))

-able
01.11.2009, 12:39
Не правда ваша, если вы намекаете, что таких не существует. ;)
Они есть.

Наверняка есть за такими какой-нибудь грешок, пукают вот, например, время от времени или еще что похуже. :001:

babka
01.11.2009, 12:40
Причем в заспиртованном виде, что некоторых отталкивает. :))
:046::046::046:
ну заспиртованных и в друхих местах хватат:028:

Привалова
01.11.2009, 12:41
Наверняка есть за такими какой-нибудь грешок, пукают вот, например, время от времени или еще что похуже. :001:
Не может быть:010:

Натура
01.11.2009, 12:41
Ну что может быть хуже?? Ты сама-то подумай! Принцессы с такими не водятся. :))

дверь
01.11.2009, 12:43
Есть грешки - проблема с аппетитом, любит футбол и хоккей.:009: Оч любит.:015:

-able
01.11.2009, 12:44
любит футбол и хоккей.:009: Оч любит.:015:

Воооот! А надо бы шахматы! :ded:

babka
01.11.2009, 12:51
Не зануда
Не лентяй
Не поклонник домостроя
Честный, не врун
Любит животных
Секс по полной программе
Деньги чтоб были всегда

Бойтесь желаний, иногда они исполняются!:ded:
Не зануда - вообще никогда не разговаривает
Не лентяй - всегда готов помочь соседям, маме, дальним родственникам
Не поклонник домостроя - нафиг ему этот дом строить, если он приходит туда только переночевать, да и то не каждый день
Начитан, с хорошим образованием - нет, не только переночевать! Еще и с книжкой на диване поваляться
Следит за своим внешним видом - метросексуалы нравяться не всем
Честный, не врун - пришел от любовницы, так и говорит
Любит животных - особенно рыбок (в доме 50 аквариумов), семья ютится на оставшемся пятачке
Секс по полной программе - здесь могут быть такииииииииие программы...:065:
Деньги чтоб были всегда - так они у него всегда и есть потому что он их никому не дает:004:
Не агрессивный, ударить женщину - табу при любых обстоятельствах - даже, если дам будет 10 и они его насиловать собираються

-able
01.11.2009, 12:53
Лала, ну дай девушкам помечтать. Не руби на корню светлые позывы! :))

Метеор
01.11.2009, 12:55
Решила составить "портрет " идеального мужчины ,дабы развесить по городу с заголовком *вонтед*,как только утру сопли-слёзы . В голову ничего не лезет кроме как *добрый-умный-любящий * , а этого крайне мало ,как показывает предыдущий опыт .

Если отбросить размер зарплаты и всего остального - какие качества в своих мужьях/мужчинах/ МЧ , вы цените прежде всего ?

Если совсем ничего не цените - то просто, какими качествами должен по вашему мнению обладать *настоящий полковник * .

Дык идите на сайт знакомств.

Неправильная
01.11.2009, 13:06
Бойтесь желаний, иногда они исполняются!:ded:
...
:023:

magic_me
01.11.2009, 13:45
Дык идите на сайт знакомств.

Дык я пока только определиться хочу- что я хочу

А искать этого супер героя я пока не собираюсь ! ))

Indira
01.11.2009, 13:53
[COLOR=black]Решила составить "портрет " идеального мужчины.
[FONT=Verdana]

А вот это Вы зря! Тут вон целый топик про "не полюблю нищего" (а нищий= не(олигарх - пара машин - англ.гражданство - пара коттеджей на Сейшелах)).
Так что в идеальном мужчине все должно быть прекрасно: и кошелек, и счет в банке, и небанковские активы.

magic_me
01.11.2009, 14:06
А вот это Вы зря! Тут вон целый топик про "не полюблю нищего" (а нищий= не(олигарх - пара машин - англ.гражданство - пара коттеджей на Сейшелах)).
Так что в идеальном мужчине все должно быть прекрасно: и кошелек, и счет в банке, и небанковские активы.

согласна три раза
Но с размерами я уже определилась ,в первую очередь ! А чужие размеры мне ни к чему ,поэтому и написала - без размеров .

дверь
01.11.2009, 14:27
Лала, ну дай девушкам помечтать. Не руби на корню светлые позывы! :))
С мужа списала, желания сбываются. Раньше я тоже не верила, только одного такого знала - мужа подруги, а потом и мне приплыло.

Раслабленная
01.11.2009, 14:28
Идеален тот мужщина, каво любишь.

Но иногда они придают :(

mouser
01.11.2009, 14:32
Вот это правильно. Но так как в налдичке мало у кого много активов, тут много ньюансов - и правиьное распределение рабочего капитала, и кэш флоу, и ограничения по опциону.. А вдруг у него скрытые обязательства по досрочному погашению облигаций? Нет, без хорошего адвоката и бухгалтера идеального мушшину не найти! :ded:

magic_me
01.11.2009, 14:33
Мне не надо идеализированного мной мущщину , мне надо приближенного к идеалу,что б с моим списком совпадал !

Натура
01.11.2009, 14:34
Мне не надо идеализированного мной мущщину , мне надо приближенного к идеалу,что б с моим списком совпадал !
Только вот возникнет заминка, если Вы не совпадете с его списком. У идеальных же ж тоже свои списки - ну вот как у Вас :))

magic_me
01.11.2009, 14:44
Это я предусмотрела
У меня три списка
1) мой идеальный мужчина
2) что я готова предложить своему идеальному мущщине )) ( в него как раз и попадают пункты о моей идеальности ,там я и анализирую- что же я реально могу дать , а над чем еще надо работать )
3) с чем я согласна мириться

Вообще я питаю слабость к спискам , все записываю,планирую ,расписываю..

Indira
01.11.2009, 15:14
Вот это правильно. Но так как в налдичке мало у кого много активов, тут много ньюансов - и правиьное распределение рабочего капитала, и кэш флоу, и ограничения по опциону.. А вдруг у него скрытые обязательства по досрочному погашению облигаций? Нет, без хорошего адвоката и бухгалтера идеального мушшину не найти! :ded:

Нет, это слишком все сложно для простой русской женщины (впрочем, часто и для мужчины :) ), а тем более если у нее нет в пассиве БМО (не путать с МБО), чтобы покрыть расходы на бухгалтера и юриста.
Так что идеальный мужчина должен еще уметь грамотно и доступно отчитываться обо всех своих финансовых сторонах.

Натура
01.11.2009, 15:18
Это я предусмотрела
У меня три списка
1) мой идеальный мужчина
2) что я готова предложить своему идеальному мущщине )) ( в него как раз и попадают пункты о моей идеальности ,там я и анализирую- что же я реально могу дать , а над чем еще надо работать )
3) с чем я согласна мириться

Вообще я питаю слабость к спискам , все записываю,планирую ,расписываю..Любовь к спискам - это кстати недостаток. Так вы будете отталкивать мужчин своим умом. :004:

дверь
01.11.2009, 15:27
Любовь к спискам - это кстати недостаток. Так вы будете отталкивать мужчин своим умом. :004:
Любовь к спискам - достоинство, это значит, что человек, и умеет и может формулировать свои мысли и расставлять приоритеты.

Зачем девушке - муж-кретин? Умному мужчине не нужна жена-дура. Ум - очень лакомый момент в МПО.:004:

Всё ИМХО.:fifa:

magic_me
01.11.2009, 15:28
Любовь к спискам - это кстати недостаток. Так вы будете отталкивать мужчин своим умом. :004:

Вы мне льстите ,однако )) (одно из моих достоинств - это природная скромность )

Если серьезно - без списков всяких разных я ничего не успеваю и половину забываю

Натура
01.11.2009, 15:34
Любовь к спискам - достоинство, это значит, что человек, и умеет и может формулировать свои мысли и расставлять приоритеты.

Зачем девушке - муж-кретин? Умному мужчине не нужна жена-дура. Ум - очень лакомый момент в МПО.:004:

Всё ИМХО.:fifa:
Ой, Вы тока так не волновайтесь. Я шучу.
Конечно, мужчине крайне важен ум женщины. Особенно задний.
Я вот страсть какая умная. И скромная. И красивая. Тока ленивая.

дверь
01.11.2009, 15:37
Ой, Вы тока так не волновайтесь. Я шучу.
Конечно, мужчине крайне важен ум женщины. Особенно задний.
Я вот страсть какая умная. И скромная. И красивая. Тока ленивая.
Я тоже. Я умная и красивая лентяйка, не отнимешь лень, скромность в тоже место.:))
А если сырьёзно, то умному мужчине будет неинтересно общаццо с безмозглой курицей, будь она хороша, как Венера Милосская.

Ocean Lounge
01.11.2009, 15:41
умный
ответственный
заботливый
не ленивый
порядочный

Дикарочка
01.11.2009, 16:44
Больше всего ценю заботу о себе, любимой.:))
Не зануда
Не лентяй
Не поклонник домостроя
Честный, не врун
Любит животных
Секс по полной программе
Деньги чтоб были всегда

Вспомню ещё - допишу.

солгашусь. Но в глубине души считаю, что это идеал и таких не существует:008:

ТОРТУГА :)
01.11.2009, 17:00
Мне главное что-бы мужчина был МОЙ (могла принимать его с любыми тараканами в его голове)!!!
А то был и ласковый ,и нежный, и с кошельком всё в порядке, а через две недели совместного проживания.:0099:
А уже восьмой год не очень то и ласковый, и хамит временами, и были времена когда с деньгами была полная попа,и в образовании у него пробелы были, правда он сейчас их восполняет в темпе марша, а вот МОЙ и всё. А ещё иной раз поругаемся, думаю ВСЁ развод , :015:а он с дочкой поиграет или спать её уложит, я на них со стороны смотрю и вот оно счастье.:love:

ДJонNи
01.11.2009, 17:59
Мужчина должен быть сильным, состоятельным, уверенным в себе.Ласковым, надежным.Уметь и постирать и приготовить и штаны заштопать.Ну, и нас с сыном любить и баловать!

Натура
01.11.2009, 18:17
Мужчина должен быть сильным, состоятельным, уверенным в себе.Ласковым, надежным.Уметь и постирать и приготовить и штаны заштопать.Ну, и нас с сыном любить и баловать!Если он будет стирать, готовить и штопать штаны, когда же он успеет стать состоятельным?
Я вот стираю, штопаю, готовлю - несостоятельная ни разу. Потому что девачка?

-able
01.11.2009, 18:20
А я вот, кстати, против мужчин в штопаных штанах. :017:

Натура
01.11.2009, 18:21
А я вот, кстати, против мужчин в штопаных штанах. :017:
Дык вот и я думаю: если он состоятельный, фиг ли у него штаны или что там еще штопаные?!

ДJонNи
01.11.2009, 18:23
Я же не пишу что он должен этим заниматься с утра до вечера.Тогда когда нет женщины под рукой.Не нести же все в прачечную и в ремонт одежды.
Мне стыдно за мужчину который не может пуговицу пришить.
К мужчине в штопаных штанах я не подойду. Он тогда несостоятельный.

Натура
01.11.2009, 18:25
Я же не пишу что он должен этим заниматься с утра до вечера.Тогда когда нет женщины под рукой.Не нести же все в прачечную и в ремонт одежды.
Мне стыдно за мужчину который не может пуговицу пришить.
К мужчине в штопаных штанах я не подойду. Он тогда несостоятельный.
Да уж! Нет ничего более стыдного, чем мужчина, который не умеет пришить пуговицу!!! :004:УЖОСССС!!!:001:
А настоящая женщина всегда должна быть под рукой! Это целое искусство. :073::019:

CitizenV
01.11.2009, 18:32
:0070: Ах, штопанные штаны!...
Значит, знойный мужчина: :0075: - Надо брать, однозначно!:080:

Спасибо, девочки, за топик!:))

ДJонNи
Да должна.Если она хорошая жена.
Я хорошая:004:

Дарийка
Не важно какие качества у мужчины. Главное, чтобы гармония была.

Мурочка
01.11.2009, 18:33
Я думаю вот отсюда много чего "выцепить" можно:

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная с**а, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду.

YellowSubmarine
01.11.2009, 18:39
Если штаны штопает - берем , однозначно!!!:046::046::))

Раслабленная
01.11.2009, 18:40
Если штаны штопает - берем , однозначно!!!:046::046::))

Я Вам мужа своего не отдам.

YellowSubmarine
01.11.2009, 18:54
Я Вам мужа своего не отдам.
Отдайте!!!! У мну ему понра!:019:
Я была плохой женой...:046:

02.11.2009, 00:37
Мужчина должен быть сильным, состоятельным, уверенным в себе.Ласковым, надежным.Уметь и постирать и приготовить и штаны заштопать.Ну, и нас с сыном любить и баловать! Мой не умеет.:001: Девочки не ужели ГКА ??? :010: Только семилетний кризис преодолели и вот......

SELLENNA
02.11.2009, 00:57
http://cs4278.vkontakte.ru/u5056346/14059385/x_e75bf483.jpg

Kotofei408
02.11.2009, 01:11
Я еще и на машинке могу... :-)

Rybba
02.11.2009, 01:17
профессионально состоявшийся, со стремлением узнавать и пробовать новое
разбирающийся в бытовых мелочах, способный выбрать мясо и стиральный порошок
с юмором, "жгун" и при этом умный
чтобы умел формулировать мысли, отмечать в жизни интересное, рассказывать об этом
чтобы любил делать руками что-то
чтобы "одни книжки в детстве читали"
чтобы умел время от времени радовать себя и меня, типа выезды на природу, в кафешки, дарил цветочки
чтобы был ответственным, начиная от собственного вставания по будильнику и кончая поисками подарка его маме к др
чтобы не было принципиально непереносимых интересов (фтыкать часами в спортивный канал, играть в контру с вечера до утра)

ratx
02.11.2009, 01:21
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/nUl8Xr61gX.jpg

magic_me
02.11.2009, 01:23
у меня уже скоро ворд кончится , места не хватит всё по пунктам заносить с разъяснениями !
А мужчины на последней фотке ничего себе так..есть на что посмотреть ..

02.11.2009, 01:39
Мда читая этот топик я понимаю откуда столько одиноких женщин вокруг.

magic_me
02.11.2009, 01:48
мне кажется ,что многие описали здесь своих мужей ,свои отношения ..
почему же одиноких ...

02.11.2009, 02:21
мне кажется ,что многие описали здесь своих мужей ,свои отношения ..
почему же одиноких ... Так всех идеальных расхватали, у меня 70% подруг одиноки, а 30%из этих 70% одни детей воспитывают и всё мечтают о кошельках, нежных, внимательных и вообще ИДЕАЛЬНЫХ .:( Частенько слушая их рассуждения, слышу, что мужчина может быть и умным ,и внимательным, и заботливым, но если у него нет машины и квартиры, то уже не то... Зажрались короче.:073: Да забыла сказать, что моим подругам уже за 30, некоторым сильно...:001:Всех замужних подруг я приобрела здесь на форуме.:080:

magic_me
02.11.2009, 02:38
Мне пока не *глубоко за тридцать * , но уже *за*
в сказки о принцах я не верю
Кошелек мне не нужен,как таковой ,но ,всё же это является доказательством того,что мужчина в жизни состоялся ( соответственно возрасту. глупо было бы презрительно смотреть на мужчину до 30 ,если у него не завелся шестисотый )
я довольно реально оцениваю свои шансы ,небез некоторого преувеличения ,ессно ( всегда надо желать чего то большего )))

Лепить из кого то чего то не собираюсь тем более -это такое неблагодарное занятие (кстати одним из пунктов - не пытаться изменить меня . я в свою очередь не буду пытаться изменить его ..Но.. у меня же список !! ))

Вобщем просто хочу определиться-чего же именно я хочу .

laidback
02.11.2009, 02:40
Мне пока не *глубоко за тридцать * , но уже *за*
в сказки о принцах я не верю
Кошелек мне не нужен,как таковой ,но ,всё же это является доказательством того,что мужчина в жизни состоялся ( соответственно возрасту. глупо было бы презрительно смотреть на мужчину до 30 ,если у него не завелся шестисотый )
я довольно реально оцениваю свои шансы ,небез некоторого преувеличения ,ессно ( всегда надо желать чего то большего )))

Лепить из кого то чего то не собираюсь тем более -это такое неблагодарное занятие (кстати одним из пунктов - не пытаться изменить меня . я в свою очередь не буду пытаться изменить его ..Но.. у меня же список !! ))

Вобщем просто хочу определиться-чего же именно я хочу .

попробуйте просто в кого-нибудь влюбиться

magic_me
02.11.2009, 02:49
пробовала .
налюбилась
отлюбили меня вдоль и поперек
теперь вот раздумываю как убедительно дать понять предыдущим любовям ,что алименты-это не зло , а элементарная порядочность .
нет уж ..теперь все по пунктам
как только почувствую- кажется это любофь! так сразу открываю список и сравниваю все по пунктам

02.11.2009, 02:52
пробовала .
налюбилась
отлюбили меня вдоль и поперек
теперь вот раздумываю как убедительно дать понять предыдущим любовям ,что алименты-это не зло , а элементарная порядочность .
нет уж ..теперь все по пунктам
как только почувствую- кажется это любофь! так сразу открываю список и сравниваю все по пунктам Так какахи из "идеальных" мужчин и женщин начинают вываливаться обычно через год совместного проживания, любовная эйфория проходит и начинается быт.:073: Так что список не поможет.:ded:

magic_me
02.11.2009, 03:00
Ну я не настолько занудна ,что бы прописывать все до мелочей
Я ж в общих чертах,глобально , то что и до года видно .А какахи они тоже разные бывают

02.11.2009, 03:02
:046::046::046:.А какахи они тоже разные бывают
Они хоть и разные, но по-любасам всё равно какахи.:065::065::065:

magic_me
02.11.2009, 03:10
У меня все ходы записанны , с каими какахами я не готова мириться )) Их я изобличу гораздо раньше ,чем после года совместного проживания .
Ну а не разгляжу -что ж , буду искать новую жертву списка (подкорректировав его маленько ,быть может )

А что делать ?

magic_me
02.11.2009, 03:51
Спасиб!
))
прочитала
с первым проблем нет ,но это все не то ..
а второе тоже верно . Я так и собираюсь поступить собсна . Мой список этому не мешает ничуть !

02.11.2009, 03:53
Спасиб!
))
прочитала
с первым проблем нет ,но это все не то ..
а второе тоже верно . Я так и собираюсь поступить собсна . Мой список этому не мешает ничуть ! Так эти знания когда уже найдете.;) Благодаря им ко многому в семейной жизни относишься философски.:)) Удачи и встретить человека настоящего что-бы жить с ним душа в душу до самой глубокой старости и умереть в один день.:flower::flower::flower:

magic_me
02.11.2009, 04:02
Так я непротив этих знаний !
Всё верно .
Спасибо ))

Мама Аленки
02.11.2009, 10:15
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".Женщина идет на третий.Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".- Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом.А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ...

71ом
02.11.2009, 11:20
Блин женщины женщины какие вы меркантильные))Мужик должен быть в первую очередь надежным.Чтоб не бросил в трудную минуту прикрыл.А все остальное это уже просто байда.Так и женщина.Самое главноене постел красота и тд а то чтоона в трудную минуту небросит

Kondr
02.11.2009, 11:51
Надёжность. В радости со всеми хорошо. А вот в беде----не всякий выдержит.
Богатый-- может разориться.
Красивый--- красота быстротечна.
Ум-- так с возрастом, он усыхает по немногу. И так по списку...

71ом
02.11.2009, 11:53
Ум-- так с возрастом, он усыхает по немногу. И так по списку...Пять баллов.Мужикможет быь занудой цветов не дарить нарбенка орать.А когда беда придет всегда поддержит.жаль гламурье наше это не понимает думает беда не придет.А фигос там

-able
02.11.2009, 11:59
Ум-- так с возрастом, он усыхает по немногу. И так по списку...

Куда это ум-то усыхает? Это уж после 70-ти, не раньше. Так что ум к надежности все же стоит плюсануть. Ну невозможно же с дураком жить.

02.11.2009, 12:02
Пять баллов.Мужик может быть занудой цветов не дарить на ребенка орать.А когда беда придет всегда поддержит.жаль гламурье наше это не понимает думает беда не придет.А фигос там
Наше ГЛАМУРЬЁ само любую беду переживет и ещё своему МЧ плечо подставит, у нас тут большинство форумчанок очень сильные женщины, и от беды до беды с Казлом жить, в надежде что он плечо подставит, ни кто не будет.:ded:

Rybba
02.11.2009, 12:36
Блин женщины женщины какие вы меркантильные))Мужик должен быть в первую очередь надежным.Чтоб не бросил в трудную минуту прикрыл.А все остальное это уже просто байда.Так и женщина.Самое главноене постел красота и тд а то чтоона в трудную минуту небросит
Ну и нафик нужен надежный прилипчивый зануда, если с ним поговорить не о чем и подурачиться он неспособен?
Были у меня такие кандидаты в женихи, "как за каменной стеной", квартиру, машину, детей и дерево в качестве себя предлагали... еле отбилась. Наше ГЛАМУРЬЁ само любую беду переживет и ещё своему МЧ плечо подставит, у нас тут большинство форумчанок очень сильные женщины, и от беды до беды с Казлом жить, в надежде что он плечо подставит, ни кто не будет.
вот именно
я до 28 лет дожила и ни разу со мной еще трудных минут не случалась, хотя из родительского дома я ушла в 18 лет. Надежность - это хорошо, конечно, но исключительно в качестве бонуса к любимому.

Да и кто гарантию даст, что этот надежный не расклеится после первого же собственного личностного кризиса и не будет насиловать мне мозг?

У мужчины должна быть ответственность за себя как минимум, а надежность - какое-то мутное понятие.

magic_me
02.11.2009, 12:42
Пять баллов.Мужикможет быь занудой цветов не дарить нарбенка орать.А когда беда придет всегда поддержит.жаль гламурье наше это не понимает думает беда не придет.А фигос там

На мужика не согласная я . Речь идет о МУЖЧИНЕ , а не о мужике.
Мужчина небудет орать на ребёнка.

Vestik
02.11.2009, 12:57
Для меня важно, чтобы мужчина помимо всего прочего был щедрым и порядочным. :)

Rybba
02.11.2009, 13:14
А вот мне не надо, чтобы был щедрым... скупым до психического отклонения не должен быть, да и ладно.
Если я планирую серьезные отношения и общий бюджет, мне не нужен мужчина, не умеющий считать и экономить. А в конфетно-букетном периоде они все щедрые, да и я многого не прошу.

Что такое щедрый? Пускающий пыль в глаза друзьям бессмысленными тратами и крутыми телефонами? По велению задней ноги покупающий сережки за 2/3 зарплаты, которые я носить не буду? Вместо буханки хлеба к ужину притаскивающий торт из мороженого за 400 рублей?

Или это мне еще нещедрые не попадались... :))

babka
02.11.2009, 19:07
профессионально состоявшийся, со стремлением узнавать и пробовать новое
разбирающийся в бытовых мелочах, способный выбрать мясо и стиральный порошок
с юмором, "жгун" и при этом умный
чтобы умел формулировать мысли, отмечать в жизни интересное, рассказывать об этом
чтобы любил делать руками что-то
чтобы "одни книжки в детстве читали"
чтобы умел время от времени радовать себя и меня, типа выезды на природу, в кафешки, дарил цветочки
чтобы был ответственным, начиная от собственного вставания по будильнику и кончая поисками подарка его маме к др
чтобы не было принципиально непереносимых интересов (фтыкать часами в спортивный канал, играть в контру с вечера до утра)
...и при всем этом бесплодный импотент-квазимода:065:берете?

-able
02.11.2009, 19:09

Может, "жгун" - это оно и есть?

Хали-Гали
02.11.2009, 19:36
нашла эту заметку у одного психолога. очень понравилось!!

"Быть мужчиной это значит:
Быть Сильным, брать на себя Ответственность и Принимать решения
Духовно развиваться, Идти вперед, Действовать, доверяя своим Знаниям, Себе и Миру
Позволять себе Чувствовать, Любить и быть Любимым
Принимать свои ошибки, интегрируя их в Опыт
Защищать свою Женщину, Доверяя ей, создавая Основу для гармоничных отношений
Научиться видеть мир глазами Детей, Поддерживать их и Передавать собственный
опыт, сохраняя право на их собственную жизнь.

Быть женщиной это:
Научиться быть Слабой, Доверяя своему Мужчине
Жить Сердцем, видеть Знаки и интегрировать их в Мудрость, наполняя ее Духовностью
Быть Терпимой, Принимать и, безусловно, Отдавать
Впустить в жизнь Творчество и позволить себе быть Чувственной и Интуитивной
Открыть мир Сексуальности и Желаний
Позволить ребенку прийти в мир через Себя, но не для Себя
Любить ребенка, Безусловно, не ожидая взамен ничего
Быть Счастливой, давая ребенку основу для рождения его собственного счастья "

Rybba
02.11.2009, 19:42
красота понятие относительное) вдруг у него глазки красивые или запах приятный
бесплодного беру
импотентов в жизни я еще не встречала, поэтому этот вариант не рассматриваю как несуществующий)

Rybba
02.11.2009, 19:44
да, именно оно :065: чтобы мог вовремя поржать, если не встанет :073:
ну тут раньше на страницах было определение "дурашливый", видимо из этой же серии запрос

babka
02.11.2009, 20:16
:016: