Просмотр полной версии : последний месяц осени встречают дети АВГУСТА...
Птица Лебедь
18.11.2009, 22:46
ч сравнении с отечественными машинами на порядок дороже, а с иномарками значительно дешевле. Ты набери в поисковике, например, тормозные колодки на матиз, на жигули и на, скажем, шевроле. И сравни.:flower:,спасибо Лена...хоть буду знать с чего начинать для сравнения:)....а то я в этом во всем как свинья в апельсинах:065:
Юля, какой антибиотик пьете?
Всем привет. Мы в сад не ходим, карантин у нас по скарлатине, боюсь соваться. Только поправились.
пока никакой, папа только принес - аугментин, но врач сразу сказала, что не очень понимает, от чего он поможет :005:
Вызвали скорую, не особо они хотели ехать, так и спросили, типа вы вместо врача скорую что ли хотите. сказала, что да, так и хочу :005:
и это блин по страховке :005:
вообщем, я уже себя накрутила конечно - непонятно что и с температурой и с сыпью :(
Птица Лебедь
18.11.2009, 23:02
пока никакой, папа только принес - аугментин, но врач сразу сказала, что не очень понимает, от чего он поможет :005:
Вызвали скорую, не особо они хотели ехать, так и спросили, типа вы вместо врача скорую что ли хотите. сказала, что да, так и хочу :005:
вообщем, я уже себя накрутила конечно - непонятно что и с температурой и с сыпью :(:005::005::005:...даже не знаю что и сказать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
18.11.2009, 23:06
отваливаю спать...всем споки
всем-всем крепиться и не болеть:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообщем, я уже себя накрутила конечно - непонятно что и с температурой и с сыпью :(
А я знаю что сказать.
Юля, у моего мужа была аллергия на амоксиклав, действуещее вещество у них одно с аугментином. т.е. это по сути одно лекарство.
Все ТАК ЖЕ как ты описываешь. Сыпь была ВЕЗДЕ. На ладонях тоже, вообще везде. На следующий день было усиление сыпи. Нам поставили тогда краснуху. Потом, после истечения срока карантина, мы ездили сдавать анализы, оказалось, что муж ею болел в детстве. Иммунитет от краснухи на всю жизнь.
В общем для собственного успокоения я бы вызвала врача.
Но скорее всего это именно аллергическая реакция на амоксицилин.
п.с. У меня и у Анны тоже на него реакция. ( а мы все некровные родственники). У меня анафилактиеский шок был, но мне его вводили внутривенно после операции, получила укол эпинифрина и все ок, а у Анны тоже сыпь. И наш участковый терапевт сказала, что именно на него часто бывает сыпь такого характера.
Энерджайзер
18.11.2009, 23:23
А я знаю что сказать.
не, Юль, ты не внимательно прочитала. Папа только что купил антибиотик. Сыпь началась до этого. Антибиотик еще не принимали, я так поняла. а если и приняли, то только что.
П.Моника
18.11.2009, 23:33
Ир, а что? Отец же может добровольно лишится родительских прав. Ну в смысле по суду, но он пишет бумагу, что не возражает и суд выносит решение без него. Моя знакомая так сделала. Что б у ее детей (от первого и второго брака) было одно отчество и фамилия нового мужа. А БМ не возражал.
это другое, когда в пользу другого мужчины-да. у ребенка отец есть, только другой, мамин муж. а вот так- спасибо, дорогая, мне было хорошо с тобой и малышом, но больше я не отец, разбирайся сама-первый раз слышу
сумчатое
18.11.2009, 23:43
Юля, а какая у вас страховка? Напиши потом, что сказала скорая
Мы пьем зиннат. Врач долго выясняла на что в роду аллергия. Матюхе явно лучше, только он перевозбужденный какой-то. Видимо, полегчало, а мы не гуляем. Как он сегодня меня довел, просто до истерики... до сих пор не спит, хотя мы читали сказки в кровати почти час. потом у меня горло совсем кончилось...
не, Юль, ты не внимательно прочитала. Папа только что купил антибиотик. Сыпь началась до этого. Антибиотик еще не принимали, я так поняла. а если и приняли, то только что.
Да? Ну я дураак :))
В любом случае врача! Может и краснуха это. нам вот поставили же тогда, уж очень похоже было.
Энерджайзер
18.11.2009, 23:47
это другое, когда в пользу другого мужчины-да. у ребенка отец есть, только другой, мамин муж. а вот так- спасибо, дорогая, мне было хорошо с тобой и малышом, но больше я не отец, разбирайся сама-первый раз слышу
Де-юре, наверное, нельзя, а де-факто в основном так оно и есть (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
19.11.2009, 00:14
Де-юре, наверное, нельзя, а де-факто в основном так оно и есть (((
т е это законно?
Всем вечОр...ноги хоть отрубай и выбрасывай...устала безумно...правда если сранвнить с Томиным графиком,у меня цветочки:))...но тем не менее,пешком бегать- капец:010:...
Ира-Поня,я тут подумала,а у тебя кварца нет????может кварцевать комнаты:009:...ну что такое,не вылезаете вообще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,а кто-то ведь является обладателем дэу-матиза??!!скажите мне,как он в обслуживании??дорого???просто брат сказал,что они дорогие в обслуживании...
зайди в раздел бастен бак - там часто обсуждают
П.Моника
19.11.2009, 00:37
нет, я окончательно уверилась в некомпетентности юриста. не понимаю-как можно с такой уверенностью утверждать ,если ты на самом деле ничего не знаешь. а ведь люди задают вопросы, ждут ответа, верят.
я не смотрю
спать собираюсь:))
приветик всем
пришла сказать, что я сегодня была труп. вчера траванулась у соседки рыбой (зачем стала на ночь глядя жрать ее). сегодня рвало целый день, ничего не помогало. и уголь и миниралка и сухари - усе в унитаз. голова разболелась до кучи (видимо от голода). И господи какая же у меня доченька. Пол дня лежала рядом и смотрела мультики, потом со мной спала. Потом вроде мульты смотрела, я опять вырубилась, проснулась чере час-полтора (кошмар, как так вырубило),, ее нет рядом. я ову оля, тишина. Потом так "Чеее" из детской:)), сидел ребенок тихонько играл. Если бы это был дома Женя..капец натсал бы хате точно - все бы обыскал, подоставал и т.д.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
мои тоже так и сопливят. каждый вечер мою носы им, капаю виброцилом и альбуцидом. ночь не кашляют и даже не хлюпают. но на утрои весь день все сопли гонят, шмыгают. и что это такое..не проходит никак
все футбик чтолЕ сморят?
первый тайм глянула- аЦтой...с такой игрой не фиг им делать на чемпионате..правда и хохлы выбыли...и вообще судья тока в нашу сторону карточки разадет, а их Бречко обнаглел в корягу и карточку не получил ни разу
Энерджайзер
19.11.2009, 01:28
т е это законно?
не знаю, даже если не законно, слишком много "пап" так живут. Белая зп мизерная, сами не считают, что что-то должны по отношению к БЖ и детям. можно подумать ты не знаешь (((
BlackWych
19.11.2009, 01:48
у меня у мамы ее компьютер, но сомневаюсь, что она комп пылесосит, думаю даже не догадывается :065:
у моей мамы такой компьютер, который 12 лет:001: не пылесосили, и ни разу не понадобится:) это только если проц достаточно мощный, да и то не всегда надо. это как пример. причин, почему выключается, много может быть
BlackWych
19.11.2009, 01:50
неа, первый раз воспользовалась идиотской присказкой про мышку. Пошла искать опять в шкафу, ибо больше не где, если они дома и нашла в самом низу в дальнем углу за коробкой с чистящими средставами для обуви. А ведь мы с эдькой там смотрели. но угол темный, ключи черные, надо было фонариком посветить, а тут отодвинула уоробку в сотый раз и блеснул металл. ))) Короче, я выдохнула.
:010: :010: что они там делали?
BlackWych
19.11.2009, 01:58
все футбик чтолЕ сморят?
было б что смотреть:015:
BlackWych
19.11.2009, 01:59
Пришла я с собой пообщаться:( А у меня Миша еще не спит...
было б что смотреть:015:
:))
Эт точно :)
Споки всем :)
Энерджайзер
19.11.2009, 02:16
:010: :010: что они там делали?валялись :065:
Думаю, дело было так. Они упали с полки на пол, дальше их кто-то пнул ногой в шкаф. он у нас купе и дверь частенько открыта. Вот как они попали за коробку в труднодосягаемый угол - загадка, потому что для этого коробку нужно было вынуть и потом опять задвинуть. Но мне уже все равно. главное они на месте теперь.
Всем спокойной ночи.
tamarita
19.11.2009, 02:46
Всем ночи доброй....Позвонила подруга,рассказала,порадовала меня нашей медициной.У мамы температура 40,5,вызвала скорую,приехали,послушали...укололи..у вас бронхит.На сл день пришел участковый врач...вы толстая,меньше кушать,у вас бронхит....Доктор,я кровью кашляю.....вечером температура снова 40..приезжает опять скорая...у вас бронхит...послушали..В Итоге,Женя вызвала Корис,заплатила 12 т...Увезли в Первый мед..Там врачи сразу в реанимацию.2хсторонее воспаление легких + тромб в легких оторвавшийся..Вообще,там все в шоке были.Вытащили с того света..
tamarita
19.11.2009, 02:46
Ушла собирать чемодан...всех целоваю.Как бы выжить за эти три дня...
у нас все нормально, поставили так же экзантему/аллергию. укололи преднизолон, сейчас вроде температура спала.
Всем ночи доброй....Позвонила подруга,рассказала,порадовала меня нашей медициной.У мамы температура 40,5,вызвала скорую,приехали,послушали...укололи..у вас бронхит.На сл день пришел участковый врач...вы толстая,меньше кушать,у вас бронхит....Доктор,я кровью кашляю.....вечером температура снова 40..приезжает опять скорая...у вас бронхит...послушали..В Итоге,Женя вызвала Корис,заплатила 12 т...Увезли в Первый мед..Там врачи сразу в реанимацию.2хсторонее воспаление легких + тромб в легких оторвавшийся..Вообще,там все в шоке были.Вытащили с того света..
ппц..господи, как страшно жить..и болеть
у нас все нормально, поставили так же екзантему/аллергию. укололи преднизолон, сейчас вроде температура спала.
слава Богу, будем надеяться что Оленька идет на поправку:)
@@@@@@@@@@@@@@@@ еще до кучи
Энерджайзер
19.11.2009, 03:13
Всем ночи доброй....Позвонила подруга,рассказала,порадовала меня нашей медициной.У мамы температура 40,5,вызвала скорую,приехали,послушали...укололи..у вас бронхит.На сл день пришел участковый врач...вы толстая,меньше кушать,у вас бронхит....Доктор,я кровью кашляю.....вечером температура снова 40..приезжает опять скорая...у вас бронхит...послушали..В Итоге,Женя вызвала Корис,заплатила 12 т...Увезли в Первый мед..Там врачи сразу в реанимацию.2хсторонее воспаление легких + тромб в легких оторвавшийся..Вообще,там все в шоке были.Вытащили с того света..:001::001::001:Мне писАть долго, история длинная, да и страшилок вам на ночь уже хватит. А в краце, у моей подруги 12летняя дочь уже третью неделю кашляет и температура 38,5. Я узнала только позавчера. Дала ингалятор, лекарства, сказала, что б в хеликсе кровь сдали, ну и телефон своего врача. а участковая пришла в очередной раз "послушать", очень обрадовалась, что они съездили кровь сдать. ППЦ. А там девочка как Даша. Не болела ни когда, мама ваще не знает с какой стороны к лечению подойти, участковую слушала, а та ..... слов цензурных нет. :wife:Скорее всего завтра на рентген поедут. Подруга хотела уже дочку в пятерку сдавать. Я очень долго уговаривала этого не делать. Она до сих пор не уверена, что это правильно.
у нас все нормально, поставили так же екзантему/аллергию. укололи преднизолон, сейчас вроде температура спала.а какие антигистамины прописали? супрастин что ли?
Это я снова с вами. Муж приехал, попросил чаю. А я, наивная, думала спать пойду.
всем привет!
доброе утро! у нас нет темпы, зато 5 или 6 (я уже сбилась) истерик за ночь. у меня под утро уже руки тряслись от усталости и недосыпу.... как хорошо, что муж тоже болеет. Болеет он легче чем мы с Мотькой, так берет его на себя днем много. Сейчас играют.
Что это за истерики я не понимаю. Не дает себя утешать, дерется, плачет. Иногда говорит, что испугался волка, иногда просто орет без объяснений. это орви нам все поаны сбило, мы как раз собирались к неврологу.
что ж за возраст у всех такой? я вчера просто без сил была к вечеру :001:
ну да
а потом опять работает, потом опять вырубается
похоже на перегрев :) пропылесосить тебе уже посоветовали,Э попробуй :)
у меня беда. Я потеряла ключи от машины :001: последний раз ездила в воскресенье в Пушкин.Вчера сунулась в шкаф, куда обычно их кладу, там нет. проверила сумку, карманы - нет. Сегодня разобрала все, где можно было бы поискать. НЕТ!!! Машина под окном. Закрыта. Запасной сигналки нет. Сломана. (((
:( ужасно.я тебя понимаю, до сих пор паспорт не нашла свой :(
неа, первый раз воспользовалась идиотской присказкой про мышку. Пошла искать опять в шкафу, ибо больше не где, если они дома и нашла в самом низу в дальнем углу за коробкой с чистящими средставами для обуви. А ведь мы с эдькой там смотрели. но угол темный, ключи черные, надо было фонариком посветить, а тут отодвинула уоробку в сотый раз и блеснул металл. ))) Короче, я выдохнула.
везука! приди у меян поищи :)
вот и я думаю про перегрев-но раньше же не перегревался:005:
пыль имеет нехорошее свойство накапливаться :015:
а как у Оксаны с мальчиками?
у нас все боль-мень, сдали анализ - кишечной инфекциии нет, просто дисбак. лечим энтерофурилом и мезимчиком. вчера звлонила заведующая садика, узнать как у нас дела и нет ли инфекции. наговорила про наших мальчиков и папу много хорошего :)
кстати, о папе. ему уже хорошо, обещали завтра, т.е. в пятницу выписать - вчера ездила к нему, погуляла с мужем часик :) эхх, когда б еще просто погуляла с мужем как не в больнице :)
с сегодняшнего дня карантин у них, так что раньше завтра не увижу :( соскучилась сильно :(
:001::001::001:какой ужас!
:001::001::001:Мне писАть долго, история длинная, да и страшилок вам на ночь уже хватит. А в краце, у моей подруги 12летняя дочь уже третью неделю кашляет и температура 38,5. Я узнала только позавчера. Дала ингалятор, лекарства, сказала, что б в хеликсе кровь сдали, ну и телефон своего врача. а участковая пришла в очередной раз "послушать", очень обрадовалась, что они съездили кровь сдать. ППЦ. А там девочка как Даша. Не болела ни когда, мама ваще не знает с какой стороны к лечению подойти, участковую слушала, а та ..... слов цензурных нет. :wife:Скорее всего завтра на рентген поедут. Подруга хотела уже дочку в пятерку сдавать. Я очень долго уговаривала этого не делать. Она до сих пор не уверена, что это правильно.
:001::001::001: хорошо что на ночь не почитала
у нас все нормально, поставили так же екзантему/аллергию. укололи преднизолон, сейчас вроде температура спала.
пусть быстрее поправляетс Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера после укладывания в ванне повалялась, а потом сразу спать - сил не было ваще никаких :(
Доброе утро!!!
Пока у меня тишина пойду вас почитаю, а то вечером до вас не добраться
Энерджайзер
19.11.2009, 10:14
Утро. Дала вчера на ночь костику зиртек. Ни кашлял ваще. Утром пару раз подкашлял со страшным лающим звуком. Получил зиртек и пошел в школу. Все же аллергия у него. Это легче, чем вирус, хоть и не приятно. А в нос все рано изофру надо продолжать. Откуда у него столько дряни там? Вроде дышит, нос не заложен, а как физраствор заливаю, оттуда такое выходит и такого цвета :001:
Энерджайзер
19.11.2009, 10:14
А Митя сегодня не храпел первую ночь и носом не хрюкает. Видимо аденоиды приходят в норму. Ура
Энерджайзер
19.11.2009, 10:16
Митя увидел этот смайл :001: и спрашивает "кого колобок пугается?" )))
Доброе утро:)
Я не выспалась:065:
Сегодня поедем с Викой на ДР одной махонькой девочки, исполняется 2 годика:)
Мы вчера купили билеты на 3-е января в Особняк Барона Кельха театр "Львенок"
валялись :065:
Думаю, дело было так. Они упали с полки на пол, дальше их кто-то пнул ногой в шкаф. он у нас купе и дверь частенько открыта. Вот как они попали за коробку в труднодосягаемый угол - загадка, потому что для этого коробку нужно было вынуть и потом опять задвинуть. Но мне уже все равно. главное они на месте теперь.
Всем спокойной ночи.
домовой завелся:073:
ужас-ужас, просто слов нет........:005:
Всем бысрее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила утром не ложиться спать:)), а то потом совсем не встать будет и пол дня пропадет...
ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушла собирать чемодан...всех целоваю.Как бы выжить за эти три дня...привет братьям меньшим японцам :support:
:001::001::001:Мне писАть долго, история длинная, да и страшилок вам на ночь уже хватит. А в краце, у моей подруги 12летняя дочь уже третью неделю кашляет и температура 38,5. Я узнала только позавчера. Дала ингалятор, лекарства, сказала, что б в хеликсе кровь сдали, ну и телефон своего врача. а участковая пришла в очередной раз "послушать", очень обрадовалась, что они съездили кровь сдать. ППЦ. А там девочка как Даша. Не болела ни когда, мама ваще не знает с какой стороны к лечению подойти, участковую слушала, а та ..... слов цензурных нет. :wife:Скорее всего завтра на рентген поедут. Подруга хотела уже дочку в пятерку сдавать. Я очень долго уговаривала этого не делать. Она до сих пор не уверена, что это правильно..:001::001: ужасы какие.
Девы, я вот реально вообще лечить не умею и как дура чуть что верю врачам.
Помните, как у Льва анализ мочи был почти весь первый год жизни оч плохой. Ведь повелась на лечение нефролога, даж было начала лечить.... пока меня интуиция не подсказала открыть головку :065:.
Вылечила сразу мальчика сама :))
Также и с Дашей в этот раз... у нас одно обследование с плохими результатами :001:
Мне тиакого врач наговорила. Пока абстрагировалась до полного обследования у хороших специалистов.
Вот раздобуду направления и пойду снова слушать врачей :010:
блиииииин, как жить? :001:
Кому верить??? Лене-энерджайзер, да Ире-Поне :065::046:
:( ужасно.я тебя понимаю, до сих пор паспорт не нашла свой :(:010: куда ты его сунула
у нас все боль-мень, сдали анализ - кишечной инфекциии нет, просто дисбак. лечим энтерофурилом и мезимчиком. вчера звлонила заведующая садика, узнать как у нас дела и нет ли инфекции. наговорила про наших мальчиков и папу много хорошего :)
кстати, о папе. ему уже хорошо, обещали завтра, т.е. в пятницу выписать - вчера ездила к нему, погуляла с мужем часик :) эхх, когда б еще просто погуляла с мужем как не в больнице :)
с сегодняшнего дня карантин у них, так что раньше завтра не увижу :( соскучилась сильно :(
:001::001::001:какой ужас!
:001::001::001: хорошо что на ночь не почиталаОтлично, что нет инфекции :support:
Окси, не грусти в карантин Рома может вниз спускаться ;)
привет братьям меньшим японцам :support:
:001::001: ужасы какие.
блиииииин, как жить? :001:
да:))
Энерджайзер
19.11.2009, 10:47
Мы вчера купили билеты на 3-е января в Особняк Барона Кельха театр "Львенок"там отлично. Я вот думаю, не купить ли в театр Эстрады. Там тоже Львенок но для школьников. Стремно только что-то. Уж очень много заболевших.... Пока думаю.
Верить ни кому нельзя :ded:. Мне - можно (с) :))
Утро. Дала вчера на ночь костику зиртек. Ни кашлял ваще. Утром пару раз подкашлял со страшным лающим звуком. Получил зиртек и пошел в школу. Все же аллергия у него. Это легче, чем вирус, хоть и не приятно. А в нос все рано изофру надо продолжать. Откуда у него столько дряни там? Вроде дышит, нос не заложен, а как физраствор заливаю, оттуда такое выходит и такого цвета :001:
А Митя сегодня не храпел первую ночь и носом не хрюкает. Видимо аденоиды приходят в норму. Ура
ура!!!:080::080::080:
Вот раздобуду направления и пойду снова слушать врачей :010:
ну некоторых слушать можно :)
:010: куда ты его сунула
поняти яне имею, Рому выпишут, будем всю мебель двигать и искать :(
Отлично, что нет инфекции :support:
Окси, не грусти в карантин Рома может вниз спускаться ;)
просто у меня сегодня не получится к нему съездить точно, свекровь занята :(
так что буду ждать, что завтра выпишут, надеюсь днем это будет :091:
Девочки, задумалась над покупкой рециркуляра (http://www.mydomen.ru/obr_u.htm)для яслей. Написано что может работать при людях и полностью обеззараживает помещение.
Ира-Пони, может вам такой тоже?
Людмилка
19.11.2009, 11:31
Доброе утро. Моя уже третий день без дневного сна)) Завтра обратно приучать буду,а то с дедушкой расслабилась)) Сессия с понедельника начинается))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всю неделю-чихаю-ужас-нос заложен, горло болит
а надо бы идти в поликлинику ребёнка выписывать- в сад хоть чуток с мамой походить-а то мы видимо уже совсем разадоптировались
Девочки, задумалась над покупкой рециркуляра (http://www.mydomen.ru/obr_u.htm)для яслей. Написано что может работать при людях и полностью обеззараживает помещение.
мы в группу Дезар 3 покупаем-может уже куплен-пока болели
мы в группу Дезар 3 покупаем-может уже куплен-пока болели
у нас вроде кварц есть, не сильно помогает :( ходит стабильно человек 8-10 всего
у нас вроде кварц есть, не сильно помогает :( ходит стабильно человек 8-10 всего
у нас кварц то же есть
Оксан-твои наверное отлично ходят?
УРА! пришло приглашение на НГ вечеринку на работе - 11 декабря :080::080::080:
у нас кварц то же есть
Оксан-твои наверное отлично ходят?
ну если в психологическом плане - то да, в плане болячек пока не очень :005:
ну если в психологическом плане - то да, в плане болячек пока не очень :005:
я конечно же в плане адаптации имела ввиду
мне почему-то сразу ясно было, что отлично твои пойдут
вот блин, вчера скачала серию фильма, а где он теперь находится не найти:(
качала больше часа, обидно
чем качала? по названию поищи :) или в загрузках в браузере если браузером качала
Привет, красавицы! :support:
чем качала? по названию поищи :)
вчера ночью решила не смотреть...
было на гумплеере
а теперь ничего нет там уже
название на англ, пробовала в поиске, но ничего не находит (может неправильно пишу)
Начиталась всяких ужасов, которые вы тут на ночь понаписали! :001:
Всем болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Макс вчера в садике впервые пошел на занятия в бассейн (до этого, то болел, то освобождение было...). Воспитательница говорит, что Макс где-то 10 минут стоял возле бассейна столбиком, изучал процедуру, потом пошел купаться и из воды выходить вместе со всеми отказался... :065:
У нас вчера было приключение с горшком... :091: Максу было никак не покакать (пить мало дают в садике??? :009:) Бедненький! так кричал от боли, сам весь красный! Обычно мы ему много воды даем. И в садике, воспитательница говорит, Макс всё время просит пить, и пьет много... Но такой страшный "покак" впервые :091:
Доброе утро!
Оля бодра, весела, чего нельзя сказать о родителях. Особенно после того, как Оля поистерила час с утреца :001:
Юля, какой антибиотик пьете?
Всем привет. Мы в сад не ходим, карантин у нас по скарлатине, боюсь соваться. Только поправились.
уже никакой, скорая сказала вообще отменить все лекарства, и антибиотик не пить, тк температура хоть и есть, но тенденция к снижению все же присутствует.
Мы пьем зиннат. Врач долго выясняла на что в роду аллергия. Матюхе явно лучше, только он перевозбужденный какой-то. Видимо, полегчало, а мы не гуляем. Как он сегодня меня довел, просто до истерики... до сих пор не спит, хотя мы читали сказки в кровати почти час. потом у меня горло совсем кончилось...
страховка у нас РОСНО.
:001::001::001:
а какие антигистамины прописали? супрастин что ли?
Не, супрастин наш педиатр выписала, а скорая зиртек по 10 капель. Не много ли?
Митя увидел этот смайл :001: и спрашивает "кого колобок пугается?" )))
:046:
Зайди на тот же сайт, где вчера кино качала.
Попробуй другой фильм поставить на закачку, но не качай, а просто посмотри место, куда он предложит его сохранить.
Скорее всего твой вчерашний фильм там же.
у нас кварца нет, на прошлой недели всего 4-ро было :001:
УРА! пришло приглашение на НГ вечеринку на работе - 11 декабря :080::080::080:
:080:
девочки всем привет, не успеваю читать, всё время чем-то занята:)) бегом прочитала пару страниц, не весело совсем у нас:(пока никакой, папа только принес - аугментин, но врач сразу сказала, что не очень понимает, от чего он поможет :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пьем зиннат. Врач долго выясняла на что в роду аллергия. Матюхе явно лучше, только он перевозбужденный какой-то. Видимо, полегчало, а мы не гуляем. Как он сегодня меня довел, просто до истерики... до сих пор не спит, хотя мы читали сказки в кровати почти час. потом у меня горло совсем кончилось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера ночью решила не смотреть...
было на гумплеере
а теперь ничего нет там уже
название на англ, пробовала в поиске, но ничего не находит (может неправильно пишу)
еще можно в поиске поискать файлы сохраненные вчера(или сегодня, если после 12 дело было)
П.Моника
19.11.2009, 13:18
вчера Танька вызвала врача. их заболела. пришла другая. спрашивает,сколько нафтизина нужно для небулайзера, если раньше использовала расствор 0,05 но он кончился. есть 0,1. знаете, что доктор сказала? "в два раза больше". хорошо, что Танька считать умеет.
доброе утро. ждем врача. раз уж я сегодня дома, а не в милиции(((( буду имбирное печенье печь.
П.Моника
19.11.2009, 13:19
за 5 тыс?:065: не , мне не надо.:073:
Женя-привет!
у вас в садике бассейн? здорово!!!
а я вот хочу домой такой аппарат
прогулялась с ребёнком под дождём-ну и погода!!!
Зайди на тот же сайт, где вчера кино качала.
Попробуй другой фильм поставить на закачку, но не качай, а просто посмотри место, куда он предложит его сохранить.
Скорее всего твой вчерашний фильм там же.
ага, спасибо
уже нашла в другом месте - буду слушать лучше аудиокнигу:))
еще можно в поиске поискать файлы сохраненные вчера(или сегодня, если после 12 дело было)
еще бы знать как это сделать:)) - надо чтобы муж покопался:020:
П.Моника
19.11.2009, 14:46
у Марии ангина. начали в очередной раз пить антибиотик, завтра придут брать мазки из носа и зева.
Бедный Максюша :001:
Женя, мы Леве отменили поильник с трубочкой, т.к. мальчик не умеет еще пить из кружки :008:
А для садика ведь пора научиЦо :))
Обычно Лева ооооч. много пьет :010:
Второй день выпивает оч мало теперь :(
Не нравися ему кружка :065:
у Марии ангина. начали в очередной раз пить антибиотик, завтра придут брать мазки из носа и зева.
:010:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блииин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, спасибо
уже нашла в другом месте - буду слушать лучше аудиокнигу:))
еще бы знать как это сделать:)) - надо чтобы муж покопался:020:
пуск, поиск, все файлы и папки, выбираешь нужную дату
Оля спит, мама в ауте :010: я таким своего ребенка не видела - истерит реально с надрывами кричит все громче и громче :010: видать привыкла за 6 дней-то, что достаточно ручкой взмахнуть и все побежали выполнять :065:
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пуск, поиск, все файлы и папки, выбираешь нужную дату
походу я вчера не скачала, а просто нажала открыть
вот у меня ночью открылось, а на утро уже ничего не было:046:
у меня наверно только так: пуск, мир, поиски, индексированные места (по дате)
Энерджайзер
19.11.2009, 15:24
уже никакой, скорая сказала вообще отменить все лекарства, и антибиотик не пить, тк температура хоть и есть, но тенденция к снижению все же присутствует.
Не, супрастин наш педиатр выписала, а скорая зиртек по 10 капель. Не много ли?
Респект и уважуха врачу со скорой. 10 капель - это не много.
Энерджайзер
19.11.2009, 15:27
вчера Танька вызвала врача. их заболела. пришла другая. спрашивает,сколько нафтизина нужно для небулайзера, если раньше использовала расствор 0,05 но он кончился. есть 0,1. знаете, что доктор сказала? "в два раза больше". хорошо, что Танька считать умеет.
:065:
у Марии ангина. начали в очередной раз пить антибиотик, завтра придут брать мазки из носа и зева.епрст! А Соне лучше?
я конечно же в плане адаптации имела ввиду
мне почему-то сразу ясно было, что отлично твои пойдут
:017:
что такое браузер:008:
программа, через которую ты пользуешься интернетом - Интернет Эксплорер, Опера, Мозилла и т.п
в них обычно есть меню "загрузки" - там список загрузок хранится :)
а скорая зиртек по 10 капель. Не много ли?
нормально, в инструкци такая же доза :)
Энерджайзер
19.11.2009, 16:52
какая тишина! А я сегодня измерила Митю. 89 см. Костик был точно такого же роста в 3 года! А в 4 был 94 см. Я всегда знала, что он мелкий, но теперь че-то просто в шоке. Хотя вижу его одноклассников, он им всем до плеча только. Хотя, до моего плеча он, думаю, к следующему году тоже уже дорастет))))
какая тишина! А я сегодня измерила Митю. 89 см. Костик был точно такого же роста в 3 года! А в 4 был 94 см. Я всегда знала, что он мелкий, но теперь че-то просто в шоке. Хотя вижу его одноклассников, он им всем до плеча только. Хотя, до моего плеча он, думаю, к следующему году тоже уже дорастет))))
:))
П.Моника
19.11.2009, 17:12
А в 4 был 94 см.
:010: вас всех скоро Митя перерастет. будете за ним одежду донашивать.:065:
(моя девочка сейчас сапоги 28 размера носит. я думала большие, а оказывается с носком в самый раз)
П.Моника
19.11.2009, 17:13
я имбирное печенье пеку. уже тестом объелась.
Энерджайзер
19.11.2009, 17:13
:010: вас всех скоро Митя перерастет. будете за ним одежду донашивать.:065:
(моя девочка сейчас сапоги 28 размера носит. я думала большие, а оказывается с носком в самый раз)
а костик 29-го, правда без носка. :065:
Энерджайзер
19.11.2009, 17:14
я вчера у наргизы бельишко пастельное для костика заказала. Ясельное :065: Наргиза не хотела заказ принимать, уговаривала на полуторку. А мы ж гномы, у нас все мелкое и картоха как горох))))
П.Моника
19.11.2009, 17:16
а костик 29-го, правда без носка. :065:
у Сони 30 размер,если со стелькой, то 31. и ведь я всегда считала, что у нее огромная нога.
Респект и уважуха врачу со скорой. 10 капель - это не много.
:017:
программа, через которую ты пользуешься интернетом - Интернет Эксплорер, Опера, Мозилла и т.п
в них обычно есть меню "загрузки" - там список загрузок хранится :)
нормально, в инструкци такая же доза :)
спасибо. И вообще, всем спасибо :flower:
Я уже реально переживала, что диагноз толком не стоит, и температура не падает, после скорой меня отпустило :017:
Что-то сегодня тихо :065:
Никто со мной с завтрашнего дня на Боннский суп не желает, вместе веселее? Худеть пора :065:
я вчера у наргизы бельишко пастельное для костика заказала. Ясельное :065: Наргиза не хотела заказ принимать, уговаривала на полуторку. А мы ж гномы, у нас все мелкое и картоха как горох))))
:046: А Митя тогда в кого ?
я имбирное печенье пеку. уже тестом объелась.
с имбирем? Я испекла без в прошлый раз, теперь хочу с имбирем попробовать, не нашла пока
Женя, мы Леве отменили поильник с трубочкой, т.к. мальчик не умеет еще пить из кружки :008:
А для садика ведь пора научиЦо :))
Обычно Лева ооооч. много пьет :010:
Второй день выпивает оч мало теперь :(
Не нравися ему кружка :065:
ниче, скоро научится, особенно когда поймет, что можно из кружки все выливать :001:
у меня наверно только так: пуск, мир, поиски, индексированные места (по дате)
это где так? виста чтоли?
мы проспали почти 3 часа, чет я никак не высплюсь - хочу полноценный хотя бы 8-часовой сон без перерыва :(
:010::010::010:
а в икейские кроватки какое надо? 1,5ку?
П.Моника
19.11.2009, 17:31
с имбирем? Я испекла без в прошлый раз, теперь хочу с имбирем попробовать, не нашла пока
я на рынке купила
Энерджайзер
19.11.2009, 17:33
а в икейские кроватки какое надо? 1,5ку?смотря какое у тебя одеяло там будет. Наверное, полуторку. Там же кровать 160см, да? у Костика-то 140см.
Никто со мной с завтрашнего дня на Боннский суп не желает, вместе веселее? Худеть пора :065:
нее, мне и на -60 неплохо сидится :fifa:
смотря какое у тебя одеяло там будет. Наверное, полуторку. Там же кровать 160см, да? у Костика-то 140см.
матрас 160*70 см :)
П.Моника
19.11.2009, 17:38
блин. Лев опять пошел к ортодонту, уже с 450 рублями. звонит оттуда-надо еще 670. ну почему, ПОЧЕМУ они ему в прошлый раз не сказали???? у меня нет слов.
а в икейские кроватки какое надо? 1,5ку?
Окси, белье выбирают не по размеру кровати, а по размеру пододейльника :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.