Просмотр полной версии : Взрослая теплая обувь для прогулок, но недорого - так бывает?
Добрый день!
Вчера так задубела на улице, что немедля возникла необходимость в покупке теплой обуви для прогулок с дитем. Но тратиться на Ecco чего-то неохота, мне же не три года, я могу лужи и обойти. Расскажите, пожалуйста, как сэкономить, но не замерзнуть?
Спасибо!
P.S. бюджет - ну хотелось бы в 2 тысячи уложиться
Рассмотрите тему термобелья.
http://www.kranti.ru/Skidki_30/
если холодно одеваю вместе с ребенком куому, смотрится конЭчно грустно, но тепло!!!!
Дутики. Ашан в МЕГЕ. От 300 до 500.
Постоянно гуляющие мамы стоят во дворе в Куомах
Рассмотрите тему термобелья.
http://www.kranti.ru/Skidki_30/
термобелье у меня есть.. обуви нет
спасибо всем за отзывы! пойду в гипермаркеты первым делом
Купите в спортмастер (дисконт) коламбию от 800 руб
Купите в спортмастер (дисконт) коламбию от 800 руб
спасибо, заеду
адрес дисконта у спортмастера подскажите?
напротив метро Нарвская, галерея 1814 года
Solnushko
05.11.2009, 16:22
коламбия - это да хороший выбор, они неубиваемы :) Можно еще мерелл посмотреть, а если размер ноги небольшой, то можно детские купить, они обычно дешевле взрослых :)
Можно еще мерелл посмотреть, а если размер ноги небольшой, то можно детские купить, они обычно дешевле взрослых :)
ну как.. стандартный размер - 37 или 38.. с учетом того, что у моего племянника 11-ти лет от роду размер ноги 41-й, можно считать, что у меня вполне детский размер :))
Коламбия, конечно, крепкая и непромокаемая, но все равно в ней холодно. Она хороша на слякоть.Вся такая обувь предначена для движения, тогда в ней тепло. А чуть постоишь, мин. 15, то ноги стынут моментально. Сама сейчас в поиске. В Куоме тоже мезну. Реально рассматриваю вариант обычных валенок на морозы, тут вон в ОЗ такие красивые покупают, в цветочек.
Jane Foxman
05.11.2009, 19:41
купила в закупке мембранные дутики Скандия (чуть больше 2 тыр, но оно того стоит!)
второй день прусь от непривычного ощущения тепла: надеваю на капроновые гольфы 20 ден - ногам чуть ли не жарко!
Коламбия, конечно, крепкая и непромокаемая, но все равно в ней холодно. Она хороша на слякоть.Вся такая обувь предначена для движения, тогда в ней тепло. А чуть постоишь, мин. 15, то ноги стынут моментально. Сама сейчас в поиске. В Куоме тоже мезну. Реально рассматриваю вариант обычных валенок на морозы, тут вон в ОЗ такие красивые покупают, в цветочек.
про Коламбию согласна, ходишь/бегаешь - тепло, постоишь минут 10 - холодно, а они у меня рассчитаны до -30 градусов! а все равно холодно, и носки одеваю как положено, смесовые, в Куомах у меня тоже ноги мерзнут, правда у меня ботинками они, тоже уже подумыаю о бюджетной обуви, главное, чтоб теплые были. Тут про дутики говорят, это какие? можно хоть фотку какую глянуть...тепло в них, скользкие они или нет?
Фруза Марковна
05.11.2009, 20:33
Только не смейтесь, у меня Куома была для прогулок, но у меня нога маленькая 36 р-р, заодно и понятно как в них ребенку ходится, у нас одинаковые были:)
Только не смейтесь, у меня Куома была для прогулок, но у меня нога маленькая 36 р-р, заодно и понятно как в них ребенку ходится, у нас одинаковые были:)
а чего тут смешного? у меня у самой нога 36 размера, вот и купила себе Коламбию детскую:)), она значительно дешевле была, только вот немного разочаровалась в ней
Да отличные у вас ноги! Вот у меня беда - нога 34 размера. Ношу детские ботинки Антилопа, на меху. Очень теплые и удобные.
Я вот тоже замерзала, а однажды увидела у продавцов на удельном рынке дутые,и купила прямо там такие за 400р
Гулять самое подходящее!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.11.2009, 01:17
+1 за Куому
МногАточек...
06.11.2009, 01:19
Мне тоже для прогулок хочется чего нибудь теплое. Но дутики как то не очень. :005:
Представляю что нибудь замшевое, на платформе и недорогое :)
Melamori Blimm
06.11.2009, 08:41
не берите коламбию это фу! берите меррелл - не пожалеете!!!они до -30 и реально жаркие . скоро начнутся распродажи можно будет по 2300 . кстати у кого размер 40 как у меня можно мужские взять они просто черные но смотрятся очень аккуратно и стоят дешевле женских!!!
[QUOTE=Melamori Blimm;33517820] берите меррелл - не пожалеете!!!они до -30 и реально жаркие . скоро начнутся распродажи можно будет по 2300 . QUOTE]
а как скоро начнутся распродажи? Они же обычно в феврале или я ошибаюсь?
А дутики очень теплые действительно! Я в прошлом году в О Кее купила за 300 руб. с копейками . Такой теплой обуви у меня еще не было! Только вот на морозе подошва становится ужасно скользской - я несколько раз падала в них.
а дутики Скандия где продаются? (не в ОЗ)
Livingli
06.11.2009, 14:49
А Куома?
сегодня поеду в дисконт Спортмастера, посмотрю, что там есть
А Куома?
в смысле, где Куома для взрослых продается? вроде в гиперах (Лента, Окей)
Муха Цокотуха
06.11.2009, 21:16
купила в закупке мембранные дутики Скандия (чуть больше 2 тыр, но оно того стоит!)
второй день прусь от непривычного ощущения тепла: надеваю на капроновые гольфы 20 ден - ногам чуть ли не жарко!
У меня в Скандии в морозы ноги мерзнут (. На сейчас нормально, конечно. И довольно быстро стал один сапог промокать. Я разочаровалась ((. Мечтаю о Куоме, куплю обязат в январе на распродаже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.