Просмотр полной версии : Подскажите про размер подгузов
Образовалась у нас проблема: малышу почти 4 мес., сейчас носим Памперс Актив Бэби №3 (4-9 кг), но стала замечать, что тесновато в них ему, особенно когда долго не меняю (ночью, на прогулке, в поездке). Попробовала №4 (7-18 кг) - все-таки великоваты еще.
Сама марка "Памперс" нас полностью устраивает. Но думаю, может, временно перейти на какие-то другие? А какие?
ПС. А еще сдуру в прошлые выходные опять Памперс Мега Пак прикупила, размер №3 :010:
Вот и нам тесновато в 4-9, хотя весим 7,700:005: начали носить 7-18, зато нигде ничего не давит и не трёт:073:
Мы, наверное, также весим. В 3 мес. были 7350.
Образовалась у нас проблема: малышу почти 4 мес., сейчас носим Памперс Актив Бэби №3 (4-9 кг), но стала замечать, что тесновато в них ему, особенно когда долго не меняю (ночью, на прогулке, в поездке). Попробовала №4 (7-18 кг) - все-таки великоваты еще.
Сама марка "Памперс" нас полностью устраивает. Но думаю, может, временно перейти на какие-то другие? А какие?
ПС. А еще сдуру в прошлые выходные опять Памперс Мега Пак прикупила, размер №3 :010:
А мы купили 4, которая 7-12 кг, то что надо
Марьюшка
01.11.2009, 12:49
Девочки,а мы около 5 кг весим-не знаю точно.Нам уже пора в 4-9 переходить?Велики не будут?
Мы ещё 3-6 пользуемся-по размеру хорошо,но заканчиваются и надо новую пачку покупать-вся в раздумьях теперь :009:
КСЮСИНДА
01.11.2009, 13:31
Девочки,а мы около 5 кг весим-не знаю точно.Нам уже пора в 4-9 переходить?Велики не будут?
Мы ещё 2-5 пользуемся-по размеру хорошо,но заканчиваются и надо новую пачку покупать-вся в раздумьях теперь :009:
Мы с рождения 3-9 юзали. 2-5 мне казалозь ножки давит :005:
Марьюшка
01.11.2009, 13:35
Мы с рождения 3-9 юзали. 2-5 мне казалозь ножки давит :005:
Ну конечно!Это я торможу-у нас 3-6,вот я и думаю насчёт 4-9.
Нам педиатр говорила, что размер подгузников нужно высчитывать по принципу "вес малыша + 1 кг":)
Вот и нам тесновато в 4-9, хотя весим 7,700:005: начали носить 7-18, зато нигде ничего не давит и не трёт:073:
+1
По своему опыту скажу, что если ножки у малыша пухлые, то размер памперсов надо брать аж +2. Мы в 5 кг начали носить от 7-ми, а сейчас в 9 кг уже носим от 11-ти :)) Тоже Папмерс. Ещё мне очень нравились Libero Ультра комфот (очень хорошо сидят), попробуйте их, может получше будут.
По своему опыту скажу, что если ножки у малыша пухлые, то размер памперсов надо брать аж +2. Мы в 5 кг начали носить от 7-ми, а сейчас в 9 кг уже носим от 11-ти :)) Тоже Папмерс. Ещё мне очень нравились Libero Ультра комфот (очень хорошо сидят), попробуйте их, может получше будут.
А я думала, что Ультра Комфорт - это Хаггис. Спасибо попробую.
Выставила на продажу 2 упаковки Памперс. Муж прибьет, он меня предупреждал, что парень пухлый, не нужно ему 150 шт. :))
А я думала, что Ультра Комфорт - это Хаггис. Спасибо попробую.
Выставила на продажу 2 упаковки Памперс. Муж прибьет, он меня предупреждал, что парень пухлый, не нужно ему 150 шт. :))
Наверное, я ошиблась - возможно Комфорт Фит :008: В общем, слово Комфорт точно должно быть :))
шУрУмбУрУм
01.11.2009, 14:47
мой сынуля весит где-то 6 с небольшим кг, носим памерес 4-9 .. предыдущий размер уже давно стал мал :))
cosmo_katya
01.11.2009, 15:10
Huggies очень хорошие тоже, мне больше они нравяться, свободнее чем pampers.
Девочки, спасибо всем :flower:
Памперсы почти продала, завтра побегу куплю разных: Хаггис, Либеро - будем пробовать.
Huggies очень хорошие тоже, мне больше они нравяться, свободнее чем pampers.
Видимо, для каждого ребёнка всё индивидуально Мне Хаггисы ну совсем не понравились, ноги у ребёнка не смыкались в них :005:
Евгешуленька
01.11.2009, 19:19
Хаггисы поменьше,а Либеро очень хорошие в плане посадки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.