PDA

Просмотр полной версии : Коляска в путешествие

Ramina
01.11.2009, 12:11
Едем в ГОА на пол года, ребенку будет 10-ый месяц, когда уедем. У меня прогулочная коляска
Коляска Emmaljunga Edge Duo Combi (http://www.baby-country.ru/product.php?id=341)

она огромная!
Я думала купить легкую, но есть сомнения. Будем жить у моря, до ресторана идти 15 мин по песку. Вдруг не пойдет по песку легкая коляска, а мой вездеход прошел бы. Посоветуйте что делать, брать свою или купить легкую? Возьмут ли в самолете такую большую коляску?
И если надо купить другую, то какую?

marina al
01.11.2009, 15:50
У нас такая же коляска. В путешествие мы купили Макларен. Она легкая, компактная и красивая. В Ницце по пляжу ехала.

Buka
01.11.2009, 15:59
Главное, чтоб складывалась . В самолете ее кладут при входе на полки. При выходе отдают. Мы с коляской летали с 3 мес до 4 лет. Одни +. Из опыта важно, чтоб коляска была легкая, складывающаяся (преимущество "книжкам"), не светлая, внизу с корзиной из сетки (в аэропорту оцените), не крупногабаритная

Азовченский
01.11.2009, 19:52
мы для тайланда тоже купили лёгкую прогулку Инглесину( было 9мес.), по пляжу проходила свободно.

Leonida
01.11.2009, 21:28
учитывая, что вы едете на полгода, а не на пару недель, я бы взяла удобную и большую коляску

Базяба
02.11.2009, 14:40
учитывая, что вы едете на полгода, а не на пару недель, я бы взяла удобную и большую коляску
+100000
И дневной сон опять же в коляске... а мама с кофейком/соком/коктейлем в тенёчке:fifa:

Elena Pli
02.11.2009, 18:28
Едем в ГОА на пол года, ребенку будет 10-ый месяц, когда уедем. У меня прогулочная коляска
Коляска Emmaljunga Edge Duo Combi (http://www.baby-country.ru/product.php?id=341)

она огромная!
Я думала купить легкую, но есть сомнения. Будем жить у моря, до ресторана идти 15 мин по песку. Вдруг не пойдет по песку легкая коляска, а мой вездеход прошел бы. Посоветуйте что делать, брать свою или купить легкую? Возьмут ли в самолете такую большую коляску?
И если надо купить другую, то какую?
Мы ездили на море в 4 мес. с TFK Joggster Twist, она трехколесная, два задних колеса - большие, по песку - без проблем.
Корзина большая, спать - пожалуйста, складывается компактно. Вообщем самое то, мы были очень довольны своей коляской.
Постарше брали на море Арию, я переплевалась, с такими колесками нигде не проехать, только по идеальному асфальту, она какая-то легкая вся, что конечно плюс, но для маленького ребенка однозначно нужна более удобная коляска.
Опять же если местность гористая, то TFK супер, т.к. тормоз на ручке, можно не лететь за коляской с горы.

suropik
02.11.2009, 18:31

Я бы на полгода оставила, какая есть...

azazelo
02.11.2009, 21:29
тоже поехала бы с большой и удобной.. по сухому песку маленькие колеса не поедут... на себе таскать придется...

натуся+
04.11.2009, 14:36
привоединяюсь, что лудше с большими калесами.
но смотрите за весом. на ребенка 10кг.

КСЮСИНДА
04.11.2009, 15:21
привоединяюсь, что лудше с большими калесами.
но смотрите за весом. на ребенка 10кг.

А мне казалось коляски не считают с общим весом :005:

ФИО
04.11.2009, 16:12
Возьмут ли в самолете такую большую коляску?

Брать однозначно!!! Потом не пожалете!!!
В первый раз тоже сомневалась. Главное, чтобы она у Вас складывалась. У Вас даже привилегии появятся, т.к. выдадут Вам её в другом месте, в смысле, не там где все багаж будут брать. Очень удобно, быстрее всех получится.

натуся+
04.11.2009, 21:31
Я думала, что ее в общий багаж сдавать нужно будет. Извините за дизинформацию.