Просмотр полной версии : Экологический порошок
Lola-Whalova
01.11.2009, 12:13
Всем добрый день/вечер/утро/ночь!:)
Наверное, многие слышали про (а вернее смотрели передачу, в которой рассказывали) экологический порошок, который не содержит вредных ПАВов, а вместо них "имеет в себе" глицерин, который и вымывается с одежды и не вызывает аллергии и тд и тп. В передач сказали, что он продается у нас, содержит спец зеленую макировку "экологический порошок" и стоит 200 с чем-то руб.
Вопрос: кто-нибудь знает, где он продается?
Может, Вам к теме "Органик-товары..." обратиться? Там и моющие/чистящие средства тоже обсуждаются.
LC732008
01.11.2009, 12:21
Если есть возможность-покупайте в Финке,я покупаю там.Наверняка на рынках есть товары из финляндии,там торгуют те,кто занимается затариванием в Финке товарами (химия,кофе...),а потом продают их у нас,у них можно купить не плохие порошки и хорошее хозяйственное мыло финское-просто супер,а не мыло.;) Да,передачка была не плоха.У нас в России не только еду покупать вредно, а уж про химию вообще молчу:001:
Амвэй :))
они говорят что их порошки мегаэкологическичистые)))
Амвэй :))
они говорят что их порошки мегаэкологическичистые)))
Не только в Ленте Фрош, где-то видела Сонетт, можно посмотреть в Окее, Максидоме - там свои марки.
Снежный Рассвет
01.11.2009, 15:40
У Сонетта точно состав нормуль:)
Фрош меня смущает -- я порошок не видела, но средство для мытья посуды у них ни фига не экологичное.
Еще вот закупка Эковера происходит на ЛВ.
Ну и у нас, т.к. вода не жесткая, многие вещи можно просто тертым мылом стирать в машинке.
Снежный Рассвет
01.11.2009, 15:41
Если есть возможность-покупайте в Финке,я покупаю там.Наверняка на рынках есть товары из финляндии,там торгуют те,кто занимается затариванием в Финке товарами (химия,кофе...),а потом продают их у нас,у них можно купить не плохие порошки и хорошее хозяйственное мыло финское-просто супер,а не мыло.;) Да,передачка была не плоха.У нас в России не только еду покупать вредно, а уж про химию вообще молчу:001:
Я экологических-органических финских марок не знаю. Если Вы знаете, плиз, просветите, это полезно :)
Я покупаю в Финлянди порошок и ополаскиватель MINIRISK, стоит дороже чем все остальные, есть для чувствительной кожи. На коробке написано, что безопасно для аллергиков и.т.п.
Запаха не имееет вообще никакого.
Снежный Рассвет
01.11.2009, 15:47
Я покупаю в Финлянди порошок и ополаскиватель MINIRISK, стоит дороже чем все остальные, есть для чувствительной кожи. На коробке написано, что безопасно для аллергиков и.т.п.
Запаха не имееет вообще никакого.
Вот вопрос в том, экологический он или только менее аллергенен:)))
Может, Вам к теме "Органик-товары..." обратиться? Там и моющие/чистящие средства тоже обсуждаются.
а это где? :flower:
Снежный Рассвет
01.11.2009, 15:48
а это где? :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404
Снежный Рассвет
01.11.2009, 15:49
А еще мыльные орехи классная вещь. Кстати, закупка скоро будет, или через инет можно заказать.
У Сонетта точно состав нормуль:)
Фрош меня смущает -- я порошок не видела, но средство для мытья посуды у них ни фига не экологичное.
Еще вот закупка Эковера происходит на ЛВ.
Ну и у нас, т.к. вода не жесткая, многие вещи можно просто тертым мылом стирать в машинке.
Попробовала купить Э*ковер в этой закупке - мне очень-очень понра все:008:!!!Средства и правда экологичные (и экономичные кстати;)) и при этом по качеству стирки-мойки превосходят своих "химических" братьев:))
В общем, теперь тока его буду покупать:fifa:
Амвэй, могу предложить дисконтную карту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.