Просмотр полной версии : Emma CEROX,NITRO CITY, и Peg-Perega GT3
Девочки а если выбирать между Еммой CEROX,NITRO CITY , и Перегой GT3.
На чем бы вы остановили свой выбор и почему??
Эмки почти ничем не отличаются. Только у одной ручка перекидная, а у другой блок ставиться лицом в обе стороны.
У нас Нитро. Для зимы она не самый удачный вариант :(
А почему Нитро сити не самый удачный вариант?
karmelita
12.11.2009, 22:20
Пользуемся GT3-в полном восторге,одно "но",в машине надо иметь большой и практически пустой багажник.
KnoPolino4kka
12.11.2009, 22:23
Ну, вы сравниваете коляск разного класса. ПЕрега это более простой вариант, более простая фирма.
Я з Ксерокс
olga1611
12.11.2009, 23:05
Сравнивать не могу, так как пользовалаь только Peg-Perega GT3, но я ею очень довольна, вообще без нареканий и ОООчень красивая (на мой вкус)
kudrikus
12.11.2009, 23:55
У нас Нитро. Конечно, по неубранному мокрому снегу (вчера) было тяжеловато - пришлось стопорить поворотные колеса. А так - просто супер. Мега-легкая в управлении и удобная. Мы сейчас с люлькой Сити Корг используем.
Сладуськина
13.11.2009, 00:03
Я за Нитро, с ней хоть куда. Очень лёгкая коляска и мега удобная. Будем такую покупать, но ближе к весне, а для зимы конечно Ксерокс лучший вариант.
девочки спасибо.заказала нитро,жду когда прибудет.подкупила легкость,так бы ксерокс взяла,но умайдохолась с инглезиной люлькой,она конечно супер,но тяжелая,а у нас перед подъездом ужасное крыльцо со ступеньками высокими и узкими.хорошо хоть старшая дочь почти постоянно помогает вытаскивать и затаскивать коляску.надеюсь с нитро легче будет)) но до весны не дотянет,так как уже 5мес.,а так конечно зимой в люльке удобней:))
У Нитро, не поспоришь, отличная маневренность за счет поворотных колес. Летом и весной/осенью очень выручают, но зимой .... А зимой с этими колесами просто жесть!
Особенно когда мокрый снег налипает... они забиваются и ни с места!!! Чувствуешь себя полным лузером когда еле ее за собой волочешь А потом, когда все утопчут, по ледяному насту ее так колбасит. Я уж не говорю о том как детя трясет!!!
Летом я тоже ей довольна была, но как снегом занесло - начала в замен какой-нибудь "вездеход" присматривать
вот блин,что же купить тогда,я прям в растеренности настроилась уже на нитро:(
хомячишка
17.11.2009, 11:38
Да берите Перегу.Я тоже долго думала,купили Перегу и теперь балдеем.Это просто вездеход,а живем мы за городом.Да еще она удобая для ребенка и красивая!!!
Да берите Перегу.Я тоже долго думала,купили Перегу и теперь балдеем.Это просто вездеход,а живем мы за городом.Да еще она удобая для ребенка и красивая!!!
переживаю насчет лифта,что не влезет,у нас 62, и там колеса62 и еще крыльцо дурацкое перед подъездом,люльку инглезина тока с помощью взрослой дочери вытаскиваем,перега то тоже не легкая....хотя оч понравилась в магазине..
вообщем опять я в неопределенности:001:
У нас перега. Супер проходимая. Вчера опробовала на снегу. Специально проехалась не по дорожкам. Как по маслу)))
хомячишка
18.11.2009, 12:48
переживаю насчет лифта,что не влезет,у нас 62, и там колеса62 и еще крыльцо дурацкое перед подъездом,люльку инглезина тока с помощью взрослой дочери вытаскиваем,перега то тоже не легкая....хотя оч понравилась в магазине..
вообщем опять я в неопределенности:001:
по-поводу лифта не подскажу,но то,что по ступенькам прыгает прекрасно и вверх и вниз-это факт.У нас лифт большой,но часто не работает-на 6 этаж залезаем с перегой спокойно))))
Mariika79
18.11.2009, 16:12
А я поклонница Эммы!!!! Ни на что не променяю!!!!
Нет смысла сравнивать коляски с наличием поворотных колес и без них.
Выбирайте между двумя, который с такими колесами.
kathrin7
18.11.2009, 16:58
Тоже думали на счет пег переги...но купили эмму кенругу, там тоже 3 колеса, и вообще они похожи, но эмма в сложенном виде меньше, да и сама , если не не изменяет память, легче. единтственое, там 63 см ширина не в каждый лифт въедет.
а так я довольна, супер маневренная и широкое спальное место!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.