Просмотр полной версии : Проблемы на Эксплорере
Само совершенство
01.11.2009, 14:10
Почему-то только на этом браузере нельзя: отправить сообщения в контакте, добавить друзей по заявке (ну и комментарии оставлять), на ЛВ не могу добавить смайлики или воспользоваться формой быстрого ответа. С чем это может быть связано? На каждой открытой странице внизу светится восклицательный знак на желтом фоне: выполнено с ошибками.
С чем это может быть связано? На каждой открытой странице внизу светится восклицательный знак на желтом фоне: выполнено с ошибками.
С неправильной работой или отключением JavaScript
Само совершенство
01.11.2009, 14:24
Проверила настройки java в свойствах обозревателя - всё разрешено.
Не могу понять, в чем дело. Раньше всё нормально работало. Теперь в контакте общаться невозможно. Жму-жму на отправить сообщение, а страница на месте стоит.
Хочется поставить сюда грустный смайлик. И никак. (
Куки, кеш почистить пробовали?
Само совершенство
01.11.2009, 14:32
Вот как раз после чистки всё и началось.
Попробуйте очистку диска "С" или где у Вас там стоит система, в идеале конечно программы по отимизации системы сторонних разработчиков.
Взможно остались "хвосты" мешаюшие нормальной работе.
P.S. Переходите на нормальный браузер.
Само совершенство
01.11.2009, 14:45
На нормальном браузере (Опере) сидит муж. В контакт нам неудобно заходить с одного браузера (желания читать его сообщения у меня нет))))). Поэтому и пользуюсь Эксплорером.
Никогда не делала чистку диска. Ничего не исчезнет из нужного? (краснеющий смайлик)
Если использовать по настройки по умолчанию, т.е. не ставить нигде дополнительных галочек, ничего страшного, делать это надо при закрытом браузере и прочих программах.
По поводу мужа в опере и нежелании читать его сообщения- честно говоря не очень понял.
Само совершенство
01.11.2009, 14:57
И хорошо, что не поняли.:)) Просто у нас страницы в контакте стоят на каждом браузере в открытом доступе: у него своя, у меня своя. Чтобы пароль не вводить. Поэтому он спокойно к себе заходит, а я к себе, ничего не набирая. Плюс у него свои страницы в закладках, а у меня - свои. Ну, как-то удобнее пользоваться разными браузерами.
Я вашим советом воспользовалась:flower: Пошла и скачала Мозиллу. Почему я раньше до этого не догадалась?:009:
Теперь мне хорошо.:))
И хорошо, что не поняли.:)) Просто у нас страницы в контакте стоят на каждом браузере в открытом доступе: у него своя, у меня своя. Чтобы пароль не вводить. Поэтому он спокойно к себе заходит, а я к себе, ничего не набирая. Плюс у него свои страницы в закладках, а у меня - свои. Ну, как-то удобнее пользоваться разными браузерами.
Я вашим советом воспользовалась:flower: Пошла и скачала Мозиллу. Почему я раньше до этого не догадалась?:009:
Теперь мне хорошо.:))
Выделенное это хорошо, это правильно. С нетерпением ждём Вас здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).
Само совершенство
01.11.2009, 15:33
Выделенное это хорошо, это правильно. С нетерпением ждём Вас здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).
:005: Не вижу связи... Под выражением "держим страницы в открытом доступе" я имела в виду то, что мы из них не выходим, чтобы потом пароль вводить. А так страницы, естественно, закрыты от других пользователей вконтакте (кроме друзей). Два года так пользуемся. Антивирус нормальный стоит, лицензионный. Раз в год так же лицензионное обновление покупаю. Никаких нареканий не было. Никаких спамов с наших страниц в контакте ни разу никому не рассылалось. Просто мы не ходим на сомнительные страницы, не открываем неизвестные ссылки. И уж, естественно, не отправляем никаких платных смс.
И пароли меняю регулярно на всех ресурсах. Раз в два месяца как минимум. Причем пароли везде разные и хранятся не на компьютере.
При чем здесь та страничка с смс?
Под выражением "держим страницы в открытом доступе" я имела в виду то, что мы из них не выходим, чтобы потом пароль вводить................... Причем пароли везде разные и хранятся не на компьютере.
:016:
При чем здесь та страничка с смс?
Это так, навеяло.
Антивирус нормальный стоит, лицензионный. Раз в год так же лицензионное обновление покупаю. Никаких нареканий не было
А вот это правильно, (без сарказма) только не один полис антивирус не даст вам гарантий.
Хотя с другой стороны вирей боятся в тырнет не ходить.
Само совершенство
01.11.2009, 16:02
ну не придирайтесь. ;) Не могу выразиться нормальным языком просто))) Пароли есть на тот случай, когда долго не заходишь в интернет и со страниц тебя выбрасывает. А так везде автоматический вход поставлен.
Ну не умеют девушки объяснять компьютерные штуки ))
Не обращайте внимания на занудство это таким образом повышаем компьютерную грамотность.
А Вы, я смотрю, прямо с "дороги" (8 сообщений) и к нам на Hard and soft. Признайтесь почитывали нас втихую от мужа, а тут решили регнуться? Правильно сделали: ходите сюда, читайте, задавайте вопросы, через полгодика будете снисходительно похлопывая мужа по плечу говорить ему : " подвинься, наказанье ты моё".
Само совершенство
01.11.2009, 16:25
Не обращайте внимания на занудство это таким образом повышаем компьютерную грамотность.
А Вы, я смотрю, прямо с "дороги" (8 сообщений) и к нам на Hard and soft. Признайтесь почитывали нас втихую от мужа, а тут решили регнуться? Правильно сделали: ходите сюда, читайте, задавайте вопросы, через полгодика будете снисходительно похлопывая мужа по плечу говорить ему : " подвинься, наказанье ты моё".
:008: Ну да, почитывала.
Еще бы я не зарегилась, когда никак не могла решить проблемы с интернетом. В контакте стало просто невозможно общаться. Люди пишут, а я им ответить не могу.
Вот только думаю, почему мне никак было не догадаться просто еще один браузер завести на компьютере:009: И ведь не блондинка вроде:))
А насчет мужа-наказанья - это просто:046: Представляю, если так и будет. Оккупирую тогда комп, он и зайти не сможет.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.