PDA

Просмотр полной версии : Проблемы на Эксплорере

Само совершенство
01.11.2009, 14:10
Почему-то только на этом браузере нельзя: отправить сообщения в контакте, добавить друзей по заявке (ну и комментарии оставлять), на ЛВ не могу добавить смайлики или воспользоваться формой быстрого ответа. С чем это может быть связано? На каждой открытой странице внизу светится восклицательный знак на желтом фоне: выполнено с ошибками.

Rolph
01.11.2009, 14:14
С чем это может быть связано? На каждой открытой странице внизу светится восклицательный знак на желтом фоне: выполнено с ошибками.
С неправильной работой или отключением JavaScript

Само совершенство
01.11.2009, 14:24
Проверила настройки java в свойствах обозревателя - всё разрешено.
Не могу понять, в чем дело. Раньше всё нормально работало. Теперь в контакте общаться невозможно. Жму-жму на отправить сообщение, а страница на месте стоит.
Хочется поставить сюда грустный смайлик. И никак. (

bibuh
01.11.2009, 14:26
Куки, кеш почистить пробовали?

Само совершенство
01.11.2009, 14:32
Вот как раз после чистки всё и началось.

bibuh
01.11.2009, 14:41
Попробуйте очистку диска "С" или где у Вас там стоит система, в идеале конечно программы по отимизации системы сторонних разработчиков.
Взможно остались "хвосты" мешаюшие нормальной работе.
P.S. Переходите на нормальный браузер.

Само совершенство
01.11.2009, 14:45
На нормальном браузере (Опере) сидит муж. В контакт нам неудобно заходить с одного браузера (желания читать его сообщения у меня нет))))). Поэтому и пользуюсь Эксплорером.
Никогда не делала чистку диска. Ничего не исчезнет из нужного? (краснеющий смайлик)

bibuh
01.11.2009, 14:54
Если использовать по настройки по умолчанию, т.е. не ставить нигде дополнительных галочек, ничего страшного, делать это надо при закрытом браузере и прочих программах.
По поводу мужа в опере и нежелании читать его сообщения- честно говоря не очень понял.

Само совершенство
01.11.2009, 14:57
И хорошо, что не поняли.:)) Просто у нас страницы в контакте стоят на каждом браузере в открытом доступе: у него своя, у меня своя. Чтобы пароль не вводить. Поэтому он спокойно к себе заходит, а я к себе, ничего не набирая. Плюс у него свои страницы в закладках, а у меня - свои. Ну, как-то удобнее пользоваться разными браузерами.
Я вашим советом воспользовалась:flower: Пошла и скачала Мозиллу. Почему я раньше до этого не догадалась?:009:
Теперь мне хорошо.:))

bibuh
01.11.2009, 15:06
И хорошо, что не поняли.:)) Просто у нас страницы в контакте стоят на каждом браузере в открытом доступе: у него своя, у меня своя. Чтобы пароль не вводить. Поэтому он спокойно к себе заходит, а я к себе, ничего не набирая. Плюс у него свои страницы в закладках, а у меня - свои. Ну, как-то удобнее пользоваться разными браузерами.
Я вашим советом воспользовалась:flower: Пошла и скачала Мозиллу. Почему я раньше до этого не догадалась?:009:
Теперь мне хорошо.:))

Выделенное это хорошо, это правильно. С нетерпением ждём Вас здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).

Само совершенство
01.11.2009, 15:33
Выделенное это хорошо, это правильно. С нетерпением ждём Вас здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).

:005: Не вижу связи... Под выражением "держим страницы в открытом доступе" я имела в виду то, что мы из них не выходим, чтобы потом пароль вводить. А так страницы, естественно, закрыты от других пользователей вконтакте (кроме друзей). Два года так пользуемся. Антивирус нормальный стоит, лицензионный. Раз в год так же лицензионное обновление покупаю. Никаких нареканий не было. Никаких спамов с наших страниц в контакте ни разу никому не рассылалось. Просто мы не ходим на сомнительные страницы, не открываем неизвестные ссылки. И уж, естественно, не отправляем никаких платных смс.
И пароли меняю регулярно на всех ресурсах. Раз в два месяца как минимум. Причем пароли везде разные и хранятся не на компьютере.

При чем здесь та страничка с смс?

bibuh
01.11.2009, 15:58
Под выражением "держим страницы в открытом доступе" я имела в виду то, что мы из них не выходим, чтобы потом пароль вводить................... Причем пароли везде разные и хранятся не на компьютере.

:016:
При чем здесь та страничка с смс?
Это так, навеяло.
Антивирус нормальный стоит, лицензионный. Раз в год так же лицензионное обновление покупаю. Никаких нареканий не было
А вот это правильно, (без сарказма) только не один полис антивирус не даст вам гарантий.
Хотя с другой стороны вирей боятся в тырнет не ходить.

Само совершенство
01.11.2009, 16:02
ну не придирайтесь. ;) Не могу выразиться нормальным языком просто))) Пароли есть на тот случай, когда долго не заходишь в интернет и со страниц тебя выбрасывает. А так везде автоматический вход поставлен.
Ну не умеют девушки объяснять компьютерные штуки ))

bibuh
01.11.2009, 16:14
Не обращайте внимания на занудство это таким образом повышаем компьютерную грамотность.
А Вы, я смотрю, прямо с "дороги" (8 сообщений) и к нам на Hard and soft. Признайтесь почитывали нас втихую от мужа, а тут решили регнуться? Правильно сделали: ходите сюда, читайте, задавайте вопросы, через полгодика будете снисходительно похлопывая мужа по плечу говорить ему : " подвинься, наказанье ты моё".

Само совершенство
01.11.2009, 16:25
Не обращайте внимания на занудство это таким образом повышаем компьютерную грамотность.
А Вы, я смотрю, прямо с "дороги" (8 сообщений) и к нам на Hard and soft. Признайтесь почитывали нас втихую от мужа, а тут решили регнуться? Правильно сделали: ходите сюда, читайте, задавайте вопросы, через полгодика будете снисходительно похлопывая мужа по плечу говорить ему : " подвинься, наказанье ты моё".

:008: Ну да, почитывала.
Еще бы я не зарегилась, когда никак не могла решить проблемы с интернетом. В контакте стало просто невозможно общаться. Люди пишут, а я им ответить не могу.
Вот только думаю, почему мне никак было не догадаться просто еще один браузер завести на компьютере:009: И ведь не блондинка вроде:))
А насчет мужа-наказанья - это просто:046: Представляю, если так и будет. Оккупирую тогда комп, он и зайти не сможет.:))