PDA

Просмотр полной версии : Я сам - центр раннего развития

МедведЯ
01.11.2009, 14:44
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в центр раннего развития "Я сам". Дайте отзывы, пожалуйста. Из чего состоят занятия, чем развивают, какие подходы, как преподавали, бытовые условия, ну и вообще политика партии:)). Особенно интересует на Белы Куна. Спасибо!

INESssKA
01.11.2009, 15:24
Привет, Оль:) Ходить не ходили, но у нас площадка там Купчинская сейчас (именно на Белы Куна, а занятия ведет Ира - у нее еще спросить можно), так что про бытовые условия рассказать могу. Помещения небольшие, уютно очень, чисто. Не знаю преподавателей, но хозяйка очень приятная женщина:) Вот! Может, помогла чем:)

mamatanja
01.11.2009, 18:57
Ходили весной назанятия для 2-леток с мамами.Бытовые условия неплохие, но в раздевалке очень тесно. С преподователями нам повезло.Музыка - Яна, изо и тд.-Наташа.Занятия очень насыщены.Ребенку очень нравилось.Были на замене у других преподавателей. Музыка - Ада (хорошо), по изо имя не помню, но занятие мне не понравилось категорически.С осени занятия подорожали.На мой взгляд чрезмерно.

МедведЯ
01.11.2009, 20:06
Привет, Оль:) Ходить не ходили, но у нас площадка там Купчинская сейчас (именно на Белы Куна, а занятия ведет Ира - у нее еще спросить можно), так что про бытовые условия рассказать могу. Помещения небольшие, уютно очень, чисто. Не знаю преподавателей, но хозяйка очень приятная женщина:) Вот! Может, помогла чем:)

Привет,Инна!:flower::) Да, я там была в том зале, где Ирина ведет. Понравилось. Но никуда больше не ходила. Да, бытовое - это уже вопрос десятый. Больше конечно интересно, как там занимаются и нравится ли..

МедведЯ
01.11.2009, 20:09
Мне не понравилось.Бытовые условия правда отличные,а вот преподаватели не ах.Только музыка еще ничего.Цена СОВСЕМ не соответствует качеству.Это я про Белы Куна.

М-Ю-М-Л-А, а можете поподробнее, что именно не понравилось? А какие преподы не понравились? Почему? А цена какая? Вроде 500 рэ за раз было? Пожалуйста, поделитесь...:flower:

МедведЯ
01.11.2009, 20:10
Ходили весной назанятия для 2-леток с мамами.Бытовые условия неплохие, но в раздевалке очень тесно. С преподователями нам повезло.Музыка - Яна, изо и тд.-Наташа.Занятия очень насыщены.Ребенку очень нравилось.Были на замене у других преподавателей. Музыка - Ада (хорошо), по изо имя не помню, но занятие мне не понравилось категорически.С осени занятия подорожали.На мой взгляд чрезмерно.

А какое занятие не понравилось? вы же говорите, что ребенку нравилось?:005: Че то я запуталась:)) Можете разъяснить, что смутило?:091:

МедведЯ
02.11.2009, 14:46
Ходила в Я-Сам еще со старшим,когда ему 2 года было(сейчас 4).Они тогда только открылись.Админ чудесная хозяйка.По музыке была Ада-очень нравилось(это два года назад).Развивалки вела молоденькая Джульета(она там потом была заявлена психологом).В принципе все нравилось,но набралось ОЧЕНЬ много детей в группу.Обещали не более 6 чел,а ходило 8-9(прибавьте еще столько же мам).У всех доход конечно разный,но для меня стало дорого и мы ушли.
В этом сентябре привела туда младьшую(закрыв глаза на цену),т.к.больше развивалок поблизости не нашла.Всего было 3 чел+мамы.По музыке опять Ада.Я уже хотела обрадоваться-НО она с таким скучающим видом провела занятие,что:010:,только что не зевала.Общей темы занятия я не увидела,похлопали,потопали и посидели в бассеине с шариками.ВСЕ.
Девушка ведущая развивалки так нам и не представилась.Опять же не темы,не цели занятия.Раздала карандаши-вот и рисуйте.
ТАКИЕ занятия можно легко и дома устроить,за бесплатно.
Больше не пошли.Сходили в ОРленок,то же ушли.Собираемся в Романтику.

понятно..даа, такие то занятия конечно дома даже лучше провести...

mamatanja
02.11.2009, 15:32
А какое занятие не понравилось? вы же говорите, что ребенку нравилось?:005: Че то я запуталась:)) Можете разъяснить, что смутило?:091:
Я говорила, что не понравилось занятие на замене.
Наш основной преподаватель изо Наташа. Ни минуты не оставляла детей без дела.За 20 минут успевали кучу дел переделать. На замене все было иначе.Преподаватель больше болтала с мамочками, чем занималась детьми.

mamatanja
02.11.2009, 15:35
Из положительного. Раз в месяц там силами преподавателей показывают спектакли.

МедведЯ
04.11.2009, 01:34
Из положительного. Раз в месяц там силами преподавателей показывают спектакли.

Спектакли это хорошо! Надо короче сходить посмотреть...

дикая rose
13.09.2011, 10:57
Подниму тему. Переехали в Купчино, теперь ищу какую-нибудь развивалку для дочи, желательно на часа 2-3. Ближе всего - Я сам. Может есть свежие отзывы? Или другие развивалки посоветуете в р-не пересечения Белы Куна-Бухарестрской