Просмотр полной версии : где взять справку в сад ,кроме поликлинники?
Нужна справка в сад ,что ребенок здоров ! В поликлиннике не хочется сидеть 3 часа в очереди со здоровым ребенком , подскажите ,где можно в платной клинике сделать ,но и конечно
,чтоб не очень дорого ???
Olia Olia
01.11.2009, 15:35
мы лечимся всегда сами,если простое орз.справку берем в Скандинавии.Стоит 700р
Дарья Смирнова
01.11.2009, 16:22
А мы в "Бейби" на Гороховой. Правда, давно уже не были, а в последний раз платили 500 р. в будний день, и 600р. в выходной
Не фигасе.....за справку-то....дорого же! :001:
chudnaya
01.11.2009, 16:27
Может в саду за меньшую сумму осмотрят?:005:
Юля-мамул
01.11.2009, 17:20
Нигде. Только у своего участкового педиатра.
в "скандинавии" выписываемся, если сидели просто дома, не болели...))) 700 рублей...
я на дундича брала в центре диагностическом.это перед 1м сентября, стоило 650руб.в скандинавии кстати мне почему-то озвучили тогда 1300руб((
Нюркин кот
01.11.2009, 22:15
Вызываем врача с нашей п-ки, 400 руб. Может вам тоже попробовать договорится с вашим врачом, чтобы вызывать ее на дом за умеренную плату.
chudnaya
01.11.2009, 22:26
Вызываем врача с нашей п-ки, 400 руб. Может вам тоже попробовать договорится с вашим врачом, чтобы вызывать ее на дом за умеренную плату.
О, идея!
Всегда можно договориться о платной выписке со своим педиатром, и стоить это будет гораздо дешевле чем в клиниках.
При вызове на дом можно сказать, что хотели бы выписать ребенка дома, а не в поликлинике, если такое возможно. Обычно не отказывают, а еще и телефон оставляют :))
Мама-354
01.11.2009, 23:03
В Скандинавии без проблем и очередей.
Ути Иггипоповна
01.11.2009, 23:19
При вызове на дом можно сказать, что хотели бы выписать ребенка дома, а не в поликлинике, если такое возможно. Обычно не отказывают, а еще и телефон оставляют :))
Т.е. по телефону вызова врача сказать, что вызываешь врача не к больному ребенку, а для выписки?
Не придёт же :025:
У нас врач принципиальная, денег не берет. Так что выписка для нас всегда проблема!
mamaSvetka
02.11.2009, 16:06
Сама вот с таким головняком сижу сейчас на эту тему. Ребенок вчера приболел. Сегодня в сад из-за этого не повела, а он скачет козликом. Врача вызывать не хочу - сегодня все-таки покашливает, а нас упакуют по полной программе из-за этого. Если к среде оклемаемся - отвезу его в Бейби на Гороховую выписываться. 550 рэ. А в поликлинике у нас четверг грудниковый день, да еще и педиатров половины нету - сам болеют. Дурдом.
Узнала, сколько стоит то же самое в 21 веке, но с вызовом врача на дом (на Косыгина в среду приема педиатра не будет)- 2200!!! :010:
Смилла...
02.11.2009, 16:13
+1
мы точно так же и за такую же стоимость...
вы поспрашивайте у мамочек сосвоего учаска, наверняка у кого есть трубка врача;)
Natalia77
02.11.2009, 16:15
У меня сегодня к больному ребенку не пришли, а вы пишите к здоровому на выписку...
В любой клинике, где есть педиатр можно получить такую справку, после осмотра ребенка врачом.
Стоит, как прием врача.
Нигде не встречала, чтобы цена на справку была ниже, только после осмотра врача.
Спасибо всем за советы !!!Выписались сегодня все таки в нашей поликлиннике ,народу на удивление было очень мало !! Так что пойдем на " праздник осени " белкой выступать))):flower:
Т.е. по телефону вызова врача сказать, что вызываешь врача не к больному ребенку, а для выписки?
Не придёт же :025:Так делать не надо,ага.
Надо с врачом лично об этом договариваться...
При вызове на дом можно сказать, что хотели бы выписать ребенка дома, а не в поликлинике, если такое возможно. Обычно не отказывают, а еще и телефон оставляют :));)
Ну а если при приходе врача об этом не договорились-то да,стоит попробовать сходить без ребенка в пол-ку или в платный центр за справкой.
Не придёт же :025:
Ну видимо нам повезло в этом смысле с врачём (только в смысле справок), она мне сразу № мобильника оставила. А когда мне нужна была справка, я ее пригласила на дом. За денежку естественно (200р)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.