Вход

Просмотр полной версии : хотим девочку!

yozik
01.11.2009, 16:31
очень хочется девочку родить!первый мальчик.может кто нибудь знает как подгадать?спасибо

Время Веры
01.11.2009, 16:32
)))) Сама хочу, кроме секса перед овуляцией мне врач ничего действенного не советует: остальное все фикция.

Rilona
01.11.2009, 17:12
Была...такая темка .. поищите в поиске....

BonAqua
01.11.2009, 17:22
Была...такая темка .. поищите в поиске....
Только не темкА, а темкИ
Раз в неделю обязательно

victory1985
02.11.2009, 15:54
да,тем таких много,а ответ один-ничего от нас с вами не зависит,пол ребёнка от папы зависит,от его спермиков-вот и всё
удачи вам с девочкой:flower:

victory1985
02.11.2009, 15:55
Только не темкА, а темкИ
Раз в неделю обязательно

точно!:))

ellizavas
02.11.2009, 16:19
Есть газета "Моя Семья" они раз в год публекуют календарь по которому можно планировать мальчика или девочку или даже двойню:). Читатели пишут что все совпадает
У них есть сайт.может там тоже опубликован.или спросить у них на форуме.;)Называеться "Аист по расписанию":)

Alenn
03.11.2009, 12:15
да,тем таких много,а ответ один-ничего от нас с вами не зависит,пол ребёнка от папы зависит,от его спермиков-вот и всё
удачи вам с девочкой:flower:

кроме того, не только от кач-ва спермиков, но и от кучи остальных параметров у женщины (я так понимаю, имеет значение все - и гормональный уровень, соответственно, условия в которых спермики будут стремиться к цели, и наличие/отсутствие разнообразных антител, и до кучи еще порадую - психологический фактор, который уж точно от хочу/не хочу не зависит..у некоторых женщин только по одной последней причине м/б ребенок только какого-то одного пола..) Вобщем, все взаимосвязано, и не угадаешь...
К чему я тут все это грустное пишу - как бы не старалась, все равно не угадаешь. Как повезет, как бог даст...
зы: я тоже девочку очень-очень хочу...

yozik
04.11.2009, 14:54
спасибо всем кто откликнулся!будем работать!!!!