Просмотр полной версии : Как настроить роутер?
Жемчужина Севера
01.11.2009, 17:01
Помогите плиз!
Роутер D-Link DIR-300.
Нужно настроить на 2-м компе.
На первом все получилось, инет работает. А вот как дальше быть не знаю :009:
Сетевой шнур подключила и к роутеру и ко 2-му компу, диск хотела установить, но пишет что роутер уже установлен. А инет все равно не работает.
Провайдер: Билайн (домашний интернет)
http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=96256
Жемчужина Севера
01.11.2009, 18:36
http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=96256
Но ничего не получается :010:
Буду звать на помощь.
lovewomen
01.11.2009, 22:11
Обычно настраивается все в роутере, а компьютер не требует настройки поставьте в свойствах сетевого подключения, получить ip автоматически. Gnx кород в Lan а другой конец в комп и все работать должно
Уточните - в роутер подключены два компьютера? Если да , для проверки режима работы роутера, необходимо выполнить следующее:
Первый компьютер выключить , а Второй перегрузить , на Втором компьютере появится интернет ?
Второй компьютер выключить , а Первый перегрузить , на Первом компьютере появится интернет ?
ааа....у меня точно такой же роутер....тоже долго копался..на компе есть инет..а на ноуте через вай-фай нет...но в итоге сделал...работает все отлично...!!!
Жемчужина Севера
02.11.2009, 01:06
Обычно настраивается все в роутере, а компьютер не требует настройки поставьте в свойствах сетевого подключения, получить ip автоматически. Gnx кород в Lan а другой конец в комп и все работать должно
Не работает :)
Уточните - в роутер подключены два компьютера? Если да , для проверки режима работы роутера, необходимо выполнить следующее:
Первый компьютер выключить , а Второй перегрузить , на Втором компьютере появится интернет ?
Второй компьютер выключить , а Первый перегрузить , на Первом компьютере появится интернет ?
Тоже не помогло.
Перезагрузила все что могла :))
Завтра придет специально обученный человек и настроит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.