Просмотр полной версии : Посоветуйте частный ясли/сад на севере города
yulia_spb
16.04.2007, 23:16
Всем привет.
Вот тут решила, что для страховки надо бы выбрать хороший сад для ребенка (если не сможем найти хорошую няню)... Поделить - где какие есть частные ясли/сады - может кто ходит. Нравятся ли вам там, сколько стоит, с какого возраста берут и т.д.
Буду всем очень благодарна
мы ходили в детский сад "Сабира" на ул. Школьной. они арендуют помещения у муниципального детского сада. Для нас этот садик стал спасением - потому что, походив в обычный муниципальный 1 месяц, мой ребенок выдал нервный срыв.
В "Сабире" в первый год, когда мы ходили, была группа средне-старшая и младшая. Фактически группы можно было назвать разновозрастными (у нас, например, были детки с 4 до 6 лет), но нам это и нравилось. Илья и малышей любит, и со старшими ему интересно. Занятия велись по возрастным подгруппам и уровню подготовки детей, раздельно. У нас были занятия английским, ИЗО (чудесный преподаватель, просто волшебные руки и работы у детей получались - сказка просто), всякое чтение-письмо-математика, музыка и физкультура. Если бы мне пришлось на все это самостоятельно ребенка записывать и водить, я:
1. разорилась бы
2. 24 часов в сутках мне бы не хватало.
Кроме того, там на группе работала замечательная педагог-психолог, она сына реально вытащила из жуткого невроза, и другие воспитатели тоже очень-очень помогли, я им, наверное, всю оставшуюся жизнь буду благодарна.
На второй год из 2 групп осталась 1 (детей стало меньше, причин не знаю, вроде с условиями аренды связано было), и в группе были дети с 3 до 6 лет, при этом никто о "смешанности" не страдал, скорее наоборот.
Кормили детей 4 раза в день, еда была разнообразная и вкусная. Если требовалось давать лекарства (например, при лечении дисбактериоза), воспитетели все давали по часам. Ограничения по диете все выполнялись и соблюдались.
В общем, мне все нравилось, и я очень благодарна по-человечески директору садика Константину Геннадьевичу и всем воспитателям и нянечкам!!!
Платили мы в первый год 9 или 10 тысяч в месяц, во второй - 11 тысяч.
А где именно на Школьной находится этот садик???? Туда берут тока с 3-ех лет???
туда и с 2-х берут, по-моему. Садик в конце школьной, в соседнем дворе от ТЦ Меркурий, около дома 120 по Школьной улице.
А не могли бы телефончик написать в личку, не могу найти почему-то :( Спасибо!!!!
На Дрезденской есть "Первые шаги"
Vsadnica
24.04.2007, 17:53
Лена, а ты не в курсе сколько в Первых шагах стоит? и с какого возраста берут?
Nadtochey
25.04.2007, 00:09
В Росте есть группы на полдня и целый день, у них несколько площадок, все от нас с Вами относительно недалеко. Много их инфо на сайте www.nourost.ru (http://www.nourost.ru) Мы ходим на развивающие занятия на Лужскую, на целый день туда не посоветую - пока нет своей площадки для прогулок, ходят гулять в соседний двор.
Есть еще Умный малыш на Комендантском, цены примерно как в Росте, тоже вся инфа есть на сайте.
Еще девочки хвалили садик Карлсон на Байкова, стоил 8700 р в мес.
А в светлановский ДС на Пархоменко никто не ходит?:008: Расскажите, как там:091: :091: :091:
Vsadnica
25.04.2007, 21:25
А в светлановский ДС на Пархоменко никто не ходит?:008: Расскажите, как там:091: :091: :091:
Посмотрите тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=197467
У меня дочка в "Первые шаги" ходит на полдня. Все хорошо, только места маловато. Стоимость полного дня 16тыс р. с 8 до 20 ч.Вообще цены у них растут. В прошлом году было 11 тыс.
Цитата:
Сообщение от Манасик http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=4484106#post4484106)
Отвечаю вместо Лены.
Стоит сейчас 15, говорят с сентября 18тыс.руб
Берут с 1,5 лет ( но этого не любят), с 2-х берут легко.
Отвечаю вместо Лены.
Стоит сейчас 15, говорят с сентября 18тыс.руб
Берут с 1,5 лет ( но этого не любят), с 2-х берут легко.
Ага, спасибо, Ир.
Тань,
Я про первые шаги много инфы перечитала на форуме, у знакомой там ребенок - довольны. Отдали с полутора лет. Если сильно надо я тебе ее имя в личку кину, спишитесь.
Мне не нравится то что маленькая площадь и то, что нет площадки - мы сами гуляем рядом с ними - они выводят деток либо на спортивные снаряды, либо к дубу, в песочницу.
Как с ними общаются на прогулке мне нравится, в основном, играют, когда мой деть -а он меньше их, лезет к ним - его не выгоняют, игрушки садиковские не отбирают.
Ну и в общем то цена мне не очень нра :(
А ты на чем-нить остановилась?
yulia_spb
27.05.2007, 20:51
Подниму - может кто еще что подскажет :)
Мы ходим в небольшой домашний садик (угол Богатырский пр/Гаккелевская ул), чистота там идеальная (они даже кварцуют помещения), детей там немного - 8- все с 2до 4 лет. Сами преподаватели - логопеды, 2 раза в день различные занятия -рисование, лепка, музыкальные (есть фортепьяно)- приходящий преподаватель, домашнее питание ( +каждое утро они в обязательном порядке закапывают всем детям в носики аква-марис !).
Садик открылся недавно, в прошлом сентябре, в сл/году они планируют пригласить медсестру.
Короче, мы довольны. Дочке сейчас 2,4 ( мы пошли в 2,1, причем легко, с первого дня)
Если кому интересно, могу рассказать поподробнее, или звоните прямо в садик - Наталья , 8-921-400-77-11, 347-28-62.
мы щасливы!
28.05.2007, 22:15
Девочки, а для малявочек от 10мес бывает что-то подобное? Очень надо!!!
Мы ходим в небольшой домашний садик (угол Богатырский пр/Гаккелевская ул), чистота там идеальная (они даже кварцуют помещения), детей там немного - 8- все с 2до 4 лет. Сами преподаватели - логопеды, 2 раза в день различные занятия -рисование, лепка, музыкальные (есть фортепьяно)- приходящий преподаватель, домашнее питание ( +каждое утро они в обязательном порядке закапывают всем детям в носики аква-марис !).
Садик открылся недавно, в прошлом сентябре, в сл/году они планируют пригласить медсестру.
Короче, мы довольны. Дочке сейчас 2,4 ( мы пошли в 2,1, причем легко, с первого дня)
Если кому интересно, могу рассказать поподробнее, или звоните прямо в садик - Наталья , 8-921-400-77-11, 347-28-62.
мы тоже знаем подобные мини-ясли на Савушкина(рядом с СуперСивой) детки там с 1,5 до 3,5( но в осн. все 2,5г)
работает всего полгода, не коммерческий(т.к. организовали сами родители) деток мало, 2 воспитателя, нянечка, гуляют, развивалки...домашнее питание.
мы тоже знаем подобные мини-ясли на Савушкина(рядом с СуперСивой) детки там с 1,5 до 3,5( но в осн. все 2,5г)
работает всего полгода, не коммерческий(т.к. организовали сами родители) деток мало, 2 воспитателя, нянечка, гуляют, развивалки...домашнее питание.
А телефон не подскажите? Плизззз...
katechka
30.05.2007, 23:24
Мы ходим в небольшой домашний садик (угол Богатырский пр/Гаккелевская ул),
А оплата там какая? И можно ли договориться чтобы детям в нос ничего не капали? :-)
А оплата там какая? И можно ли договориться чтобы детям в нос ничего не капали? :-)
оплата в этом году была 12600 (600 р/день), с сентября будет 15000 (на июнь они по просьбе родителей оставляют несколько детей - оплата тоже 15000)
договориться не пробовали :), наоборот - я считаю, что это очень полезно в целях профилактики,
аквамарис - это же просто соленая водичка (типа физраствор), его вообще можно лить в нос сколько угодно, он хорошо промывает и убирает всякую гадость, если она там есть, соотв. меньше шансов детям заразиться друг от друга, да и вообше он предохраняет слизь в носу от застывания - это полезно даже здоровому ребенку
я считаю, это плюс садику, что они так заботятся о здоровье детей...:flower:
Mahon*ka
31.05.2007, 23:21
Подскажите , а в районе Удельной и в радиусе 20мин на машине есть ли что-нибудь на полдня, а то мы записались в сад на полдня в 115, а я заболела и документы не принесла во время и наше место отдали:( . А очень хочеться сынулю отдать с детишками общаться и чтобы развивалки были.
учителка
05.06.2007, 17:06
Мы знаем домашний дет.сад на Тихорецком.
Порядок, детям отданы две комнаты. в одной игры и развивающие заняти, а в другой просмотр мультиков, физические упр., музыкальные заняти и пр. В группе 5 человек и 2 воспитателя. Домашнее питание. Несколько раз в неделю развивающие упражнения. Детей берут 2-4 лет
T_A_T_Y_A_N_A
06.06.2007, 10:34
А в Колпино есть частные садики??
Не поделитесь координатами садика на Тихорецком? Вынуждены пока в городе торчать, так что на ближайший месяц рассматриваю....Интересует ещё продолжительность прогулки детей.
Мы знаем домашний дет.сад на Тихорецком.
Порядок, детям отданы две комнаты. в одной игры и развивающие заняти, а в другой просмотр мультиков, физические упр., музыкальные заняти и пр. В группе 5 человек и 2 воспитателя. Домашнее питание. Несколько раз в неделю развивающие упражнения. Детей берут 2-4 лет
А координатами не поделитесь?
Kopatych
02.04.2009, 13:01
И мне интересно про сады на Петроградской. Вдруг придется дочь в сад отдавать :) В "Веду" на Карповке никто не ходит?
Баба Яга
03.04.2009, 01:03
Всем привет.
Вот тут решила, что для страховки надо бы выбрать хороший сад для ребенка (если не сможем найти хорошую няню)... Поделить - где какие есть частные ясли/сады - может кто ходит. Нравятся ли вам там, сколько стоит, с какого возраста берут и т.д.
Буду всем очень благодарна
А тему -то почему в разделе " Няни..." подняли. В " От года до трёх" больше было бы пользы, да и есть там подобная инфа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.