Просмотр полной версии : Кто нибудь еще пользуется космецевтикой NATRIA?
Я пользуюсь около года этой косметикой и очень довольна. :017:
И меня совсем не смущает что распространяется она сетевым способом, какая мне разница, главное чтобы эффект был хороший.
У кого какие отзывы?:)
Оборот "совсем не смущает", как правило, употребляют распостранители этой косметики. Я удивлюсь, если через несколько постов Вы не поделитесь телефоном "своего продавца".
А почему просто не заказать рекламный топик:)?
Оборот "совсем не смущает", как правило, употребляют распостранители этой косметики. Я удивлюсь, если через несколько постов Вы не поделитесь телефоном "своего продавца".
Нет, зачем, я не продаю. Но порекомендовать могу :) шутка:065:
Здесь в каждой теме все кому то, что то советуют и рекомендуют их в рекламный топ не отправляют. :005:
Меня интересуют отзывы. Про положительные результаты знаю, а вот плохого чего наблюдалось интересно?
Так денег тратить не надо.....наделал кучу клонов и бегай по топам вещай в массы.Даже Оптовую Закупку открывала:)):)):)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1780477
Нет, зачем, я не продаю. Но порекомендовать могу :) шутка:065:
Здесь в каждой теме все кому то, что то советуют и рекомендуют их в рекламный топ не отправляют. :005:
Меня интересуют отзывы. Про положительные результаты знаю, а вот плохого чего наблюдалось интересно?
А ваш клон продает:))
Я к тому, что Вы раскрыли себя слишком просто и легко. Я совсем не против, чтобы люди зарабатывали деньги так, как могут, но имхо, для меня, любительницы тестить косметику самую различную, включая Мери Кей и иже с ней, больше интереса вызвала бы честная игра, которая возможна только в рекламном топе.
Ну а про косметику то напишет кто нибудь?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.