PDA

Просмотр полной версии : ОБЕРОН -NSP

fosfo
01.11.2009, 17:51
Девочки, помогите! Может быть у кого есть опыт применения препаратов NSP??? Мы постоянно болеем - кашель, сопли... Я уже не знала что елать. Никакие медикаментозные средства не помогают. Ребенок кашляет вот уже полтора месяца и никаких улучшений. Терапевт сказала, дословно: "может уже хватит ребенка пичкать всякой херней. Я вас выписываю, все само пройдет." Я в ответ: "так эту же херню Вы и назначаете", на что получила весьма лестный отзыв о себе и ушла из поликл, как обоср...я. К этому педиатру я больше ни ногой! И случайно узнала об обследовании на аппарате ОБЕРОН. Вчера сходили, я в шоке! Чего у нас только нет! лечение назначили фитопрепаратами компании NSP. Я о ней раньше не слышала...Может кто имел дело с этими препаратами? Подскажите, действительно они так замечательны? Я просто в панике, не знаю что делать

Парногор Егореев
01.11.2009, 17:54
Что делать? Не ходит больше на этот оберон.

-able
01.11.2009, 18:12
Прочтите, пожалуйста, статью врача Как я был биорезонансным диагностом. (http://kalidas.ru/2009/10/06/medicinskie-mafiozi-kak-ya-rabotal-biorezonansnym-diagnostom/) Очень впечатляет.

almakantra
01.11.2009, 18:29
Нет, они совершенно не замечательны. То, о чем Вам так красочно рассказывал продавец, от правды весьма далеко - ему лишь бы продать :( Вообще, от любых БАДов, распространяемых с помощью сетевого маркетинга, надо бежать, как от чумы. Они не проходят проверок, об исследованиях и испытаниях и говорить нечего. Ладно, если взрослая тетка себя травит, господь с ней. Но ребенка лечить невесть чем я бы не стала :(

fosfo
01.11.2009, 18:32
Тогда, может кто посоветует действительно специалиста-педиатра? Я к нашей идиотке больше не пойду. Не знаю к кому обратиться... SOS!

Парногор Егореев
01.11.2009, 19:04
Тогда, может кто посоветует действительно специалиста-педиатра? Я к нашей идиотке больше не пойду. Не знаю к кому обратиться... SOS!

Ну почему "идиотка"? Очень даже может быть, что в ее словах есть правда. Хотя, с другой стороны, вариант сторонней консультации может быть целесообразен.

fosfo
01.11.2009, 19:52
Ну почему "идиотка"? Очень даже может быть, что в ее словах есть правда. Хотя, с другой стороны, вариант сторонней консультации может быть целесообразен.

и как иначе ее назвать? Полтора мес она "лечила" нас, а потом оказывается,что я всякой херней ребенка пичкаю... Не по своей же иннициативе я лекарства давала. Доверилась ее "профессианализму"...

Даша-Петя
01.11.2009, 20:24
Посмотрите в "хит-параде" - педиатров много. Это прикреплённый топик в "здоровье" наверху страницы.

Натура
01.11.2009, 21:08
и как иначе ее назвать? Полтора мес она "лечила" нас, а потом оказывается,что я всякой херней ребенка пичкаю... Не по своей же иннициативе я лекарства давала. Доверилась ее "профессианализму"...
Ой, вспомнилась мне ЛОР - старшему (он тогда еще был не старший, потому как единственный) было года 3-4. Мы лечили насмотки и кашель без конца. По кругу....
Когда я пришла к ней в очередной раз, она произнесла гениальную фразу: "СКОРЕЕ ВСЕГО У ВАШЕГО МАЛЬЧИКА НОС - ПРОСТО НЕРВНЫЙ ОРГАН". Спасибо ей за это. Больше я к ней не ходила, нашла сразу стороннего доктора, который обнаружил запущенные аденоиды и благополучно их вылечил.

Annails
01.11.2009, 22:10
И случайно узнала об обследовании на аппарате ОБЕРОН. Вчера сходили, я в шоке! Чего у нас только нет! лечение назначили фитопрепаратами компании NSP. Я о ней раньше не слышала...Может кто имел дело с этими препаратами? Подскажите, действительно они так замечательны? Я просто в панике, не знаю что делать

Скажите, а что вам порассказали? Что у вас такого нашли? От чего вы в шоке?

FRUttik
01.11.2009, 22:47

думаю , что этот вариант не исключен - что она права. У моей знакомой тоже было так - деть кашлял очень-очень долго. лечили -переличили.. А потом уже под конец врач сказала " Знаете , что, давайте ка мы ничего не будем давать ребенку . " и у ребенка все сошло на нет. Скорее всего у него уже просто как аллергическое было на все препараты, которые ему назначали от кашля.
Так что, я согласна, что м.б. просто надо отказаться пока от всего и понаблюдать.

ну и сходить к другому врачу тоже можно. Я бы так и сделала.

Скажите, а что вам порассказали? Что у вас такого нашли? От чего вы в шоке?

Тоже интересно.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор, по поводу НСП - мы как то покупали некоторые препараты. Нам назначал невролог лицетин этой фирмы. Очень помог в свое время. Пили кальций -магний, Витазаврики и бифидозаврики. Все очень вкусно. НО, когда пили витамины , я заметила, что ребенок не болеет, т.е. если и болеет, то в легкой форме, но как только решили сделать перерыв, то тут же заболел и сильно. Может совпадение.. Не знаю. Но не только я заметила это. И не только к НСП это относиться. Пьешь витамины - не болеешь , как только заканчиваешь , то начинаешь болеть.
Я читала про НСП, что у них есть такие хорошие препараты, которые помогают поправиться быстро . Подруге, которая живет в Америке , я написала просьбу, что бы она про эту фирму узнала. Она сказала, что фирма уже довольно долго на рынке фармацевтиеском, а это многое значит, т.е. в теперешнее время, в Америке , если фирма держиться и довольно длительное время, то это хороший знак. Так что, у меня неоднозначное мнение про НСП. Сама не знаю - надо ли продолжать пользоваться ихними препаратами или все такие нет.

monkey d
02.11.2009, 01:07
Вот недавно занималась уборкой - повыкидывала дочкины "обследования" на этом обероне (почему мне все время "двенадцатая ночь" на ум приходит, никто не знает?:016:). Приходится, понимаете ли, идти на такие "обследования" заради политеса внутрисемейного. У меня их много скопилось, там такая фигня понаписана- разноцветные треугольнички-кружочки и диагнозы: мононуклеоз в головном мозге, лямблии в глазах, и т.п. Но все это лечится, и очень легко. Только дорого. Раньше, скажу по секрету, даже ошибки в написании диагнозов попадались. Такая чушь, просто слов нет.
Что я могу сказать, много было в свое время самых разных альтернативных способов диагностики, а осталась на плаву только эта - биорезонансная. Т.к., в отличие от иридодиагностики, к примеру, только здесь можно "подобрать препараты индивидуально" и запугавши клиента до смерти, впихнуть ему самую разнообразную фигню.

FRUttik
02.11.2009, 10:45
думаю, что совершенно точно подмечено.

Я так же отношусь ко всяким там методам Фолля и пр..

Подруга пошла как то на метод Фолля. Ну сказали ей, что у нее желудок , жен. органы, связки... Так это и я ей говорила. ;)
Денег только истратила кучу, а толку то...

Вобщем, посмеялась я над ней, а она больше не ходит ни на какие супер -пупер диагностики..

Про ОБЕРОН я вообще ничего не слышала. Но уверена, что сделали они ее для того, что бы свою продукцию втюхивать, т.е. как раз это :
только здесь можно "подобрать препараты индивидуально" и запугавши клиента до смерти, впихнуть ему самую разнообразную фигню.

fosfo
02.11.2009, 11:12
Вот недавно занималась уборкой - повыкидывала дочкины "обследования" на этом обероне (почему мне все время "двенадцатая ночь" на ум приходит, никто не знает?:016:). Приходится, понимаете ли, идти на такие "обследования" заради политеса внутрисемейного. У меня их много скопилось, там такая фигня понаписана- разноцветные треугольнички-кружочки и диагнозы: мононуклеоз в головном мозге, лямблии в глазах, и т.п. Но все это лечится, и очень легко. Только дорого. Раньше, скажу по секрету, даже ошибки в написании диагнозов попадались. Такая чушь, просто слов нет.
Что я могу сказать, много было в свое время самых разных альтернативных способов диагностики, а осталась на плаву только эта - биорезонансная. Т.к., в отличие от иридодиагностики, к примеру, только здесь можно "подобрать препараты индивидуально" и запугавши клиента до смерти, впихнуть ему самую разнообразную фигню.

Меня насторожило то, что сначало лечение до 8 мес, а потом профилактика ПОСТОЯННО!!! Вот и думаешь, а не наркотик ли это для организма, что без этих средств уже не сможешь... И причем знакомые проходили обследование на этом ОБЕРОНЕ, но в двух других городах. Им тоже назанчили лечение фитопрепаратами, но других фирм. В одном городе - GL - Зеленая Линия; в другом - Коралловый клуб. Название препаратов одинаковое, но производители разные, но все из США... И причем условие - принимать на протяжении всей жизни...не хило, да?!

FRUttik
02.11.2009, 11:19
Меня насторожило то, что сначало лечение до 8 мес, а потом профилактика ПОСТОЯННО!!! Вот и думаешь, а не наркотик ли это для организма, что без этих средств уже не сможешь... !
вот-вот!!! и у меня такие мысли в голове есть. Потому что пока пьешь лек-ва( бады), то не болеешь, как только прекратил, то началось..

Никто ж бады не проверяет..

fosfo
02.11.2009, 11:21
думаю , что этот вариант не исключен - что она права. У моей знакомой тоже было так - деть кашлял очень-очень долго. лечили -переличили.. А потом уже под конец врач сказала " Знаете , что, давайте ка мы ничего не будем давать ребенку . " и у ребенка все сошло на нет. Скорее всего у него уже просто как аллергическое было на все препараты, которые ему назначали от кашля.
Так что, я согласна, что м.б. просто надо отказаться пока от всего и понаблюдать.

ну и сходить к другому врачу тоже можно. Я бы так и сделала.
Может это и так, только в какой форме мне это было заявлено, чуть ли не матом...
А про результаты - очень много паразитов, даже в легких и дыхательных путях. Практически нулевая всасываемость из кишечника питательных веществ, ВЧД, остеохондроз, слабые связки суставов, что то там с средцем, близорукость, опущение почти, плохая кровь и еще много чего, не вспомнить сейчас. И список средсвт на листке А4 восьмым шрифтом, чтоб от этого избавится...
Очень повеселило то, что чтоб начать лечение этими чудо-средствами, надо продписать с ними контракт. И там есть пункт, что я обязуюсь соблюдать законы штата Юта (США):ded: Когда я попросила мне предоставить свод этих законов, на меня посмотрели сами понимаете как

FRUttik
02.11.2009, 11:23
Очень повеселило то, что чтоб начать лечение этими чудо-средствами, надо продписать с ними контракт. И там есть пункт, что я обязуюсь соблюдать законы штата Юта (США):ded: Когда я попросила мне предоставить свод этих законов, на меня посмотрели сами понимаете как

:010::010::010:

я офигела...

-able
02.11.2009, 11:33

Во лентяи! Даже не переписали договор, сэкономили. Совсем уж людей за идиотов держат. :005:

Даша-Петя
02.11.2009, 11:57
Во лентяи! Даже не переписали договор, сэкономили. Совсем уж людей за идиотов держат. :005:
идиотов-то всегда хватает... уж сколько раз писали про это разводилово, а люди всё равно идут.

Yulen'ka
02.11.2009, 12:08
:046::046::046:Ой, вспомнилась мне ЛОР - старшему (он тогда еще был не старший, потому как единственный) было года 3-4. Мы лечили насмотки и кашель без конца. По кругу....
Когда я пришла к ней в очередной раз, она произнесла гениальную фразу: "СКОРЕЕ ВСЕГО У ВАШЕГО МАЛЬЧИКА НОС - ПРОСТО НЕРВНЫЙ ОРГАН"...

И Вы пошли к неврологу?! :004:

По теме - если начинает попахивать БАДами, то я ухожу и все назначения просто выкидываю! Но это ИМХО..:008:

monkey d
02.11.2009, 12:17
Бугага! Попадете в лапы к мормонам!

-able
02.11.2009, 12:20
Бугага! Попадете в лапы к мормонам!

:)) Они NSP вряд ли трескают, конечно. Поэтому за употребление жестко накажут, лишив интернета.

Annails
02.11.2009, 13:57
Я тоже проходила такое обследование, сэкономила время и деньги. Пила и периодически пью Бады этой фирмы, что называется для профилактики.

Очень повеселило то, что чтоб начать лечение этими чудо-средствами, надо продписать с ними контракт.

Так это чтобы со скидкой покупать! А без контракта и без скидки в аптеке можно купить.

Аннетта
02.11.2009, 19:56
Нет, они совершенно не замечательны. То, о чем Вам так красочно рассказывал продавец, от правды весьма далеко - ему лишь бы продать :( Вообще, от любых БАДов, распространяемых с помощью сетевого маркетинга, надо бежать, как от чумы. Они не проходят проверок, об исследованиях и испытаниях и говорить нечего. Ладно, если взрослая тетка себя травит, господь с ней. Но ребенка лечить невесть чем я бы не стала :(

ОФФ::: привет, как там папаин?

по теме: я не распространитель, а пользователь. Как любая мама - не хочу, чтобы мои детки болели и ищу-ищу-ищуразные ср-ва, чтобы поддержать их иммунитет, чтобы они не болели.

Я, вообще стараюсь народными средствами лечить деток своих, натуральными продуктами. У меня дома Но-шпа то появилась неделю назад. В лекарствах - полный профан.

так вот, мне, например подружка посоветовала кое что из этой продукции (у неёё тоже 2-ое мелких - вечно сидящих с соплями-кашлем и на антибиотиках). ТТТ ЧНЗ у меня оба детя с сентября ходят в сад - и, опять же - ТТТЧНЗ - ни разу не болели. Конечно, пару раз сопельки вылезли, но за 1-2 дня они исчезли (спасибо, опять же - средствам НСП - какие - не скажу, чтобы не подумали, что рекламирую). Я от БАДов тоже чуралась, но вот витамины опять у них купила - да, там написано: БАД к пище. Но, постойте - а витамины, купленные в аптеке - это не тот же самый БАД? Если нет - то пардоньте. У меня нет мед. образования. Зато есть материнское 6-ое чуство. И пока оно мне подсказывает - что эти продукты НСП действуют.

вот. просто высказала СВОЮ точку зрения на этот вопрос.

Ни с кем не спорю. Никому ничего не навязываю. Всех люблУ...:flower:

Натура
02.11.2009, 19:58
Очень позитино пишете - приятно читать.
Но по делу вопрос: Ваши детки до приема НСП препаратов очень сильно и часто болели?

Аннетта
02.11.2009, 20:01
когда в сад не ходят - не болеют - я их НОРМАЛЬНО так закаляю!!!!! И питаемся мы правильно и всё такое.

А как в сад - караул!!!!!!! Оттуда всё таскают. Поэтому именно на период вот этот противный и решила немного имунную систему поддержать. Подсаживать, конечно не хочу. У нас в средней дочкиной группе дети уже не по одному разу все переболели, а моя - не болеет. ТТТ ЧНЗ мульон раз!!!!!

FRUttik
02.11.2009, 21:03
мы вот тоже пока пили не болели, как перестали , то сразу начали болеть.. Вот я и задумалась.. Это я про витамины. Про лицетин ничего плохого не могу сказать. Пил ребенок и ему помогло. Давала не как витамины, а как лечение. Было назначено неврологом.

Аннетта
02.11.2009, 21:11
мы вот тоже пока пили не болели, как перестали , то сразу начали болеть.. Вот я и задумалась.. Это я про витамины. Про лицетин ничего плохого не могу сказать. Пил ребенок и ему помогло. Давала не как витамины, а как лечение. Было назначено неврологом.

а лецитин от чего?

FRUttik
02.11.2009, 21:29
а лецитин от чего?

это нейромедиатор, нам он был назначен как доп. источник холина ( способствует лучшей передачи нерв. имульсов в ГМ). На нем ребенок стал спокойнее и лучше соображать , так как у нас с этим проблемы.

Натура
02.11.2009, 21:55
когда в сад не ходят - не болеют - я их НОРМАЛЬНО так закаляю!!!!! И питаемся мы правильно и всё такое.

А как в сад - караул!!!!!!! Оттуда всё таскают. Поэтому именно на период вот этот противный и решила немного имунную систему поддержать. Подсаживать, конечно не хочу. У нас в средней дочкиной группе дети уже не по одному разу все переболели, а моя - не болеет. ТТТ ЧНЗ мульон раз!!!!!
Ну моя скромная логика подсказывает, что в таком случае нельзя все-таки проследить связь: неболезнь и чудо - средство.

Мои дети курсами иногда пьют обычные витаминки из Финляндии. И тоже ни в саду, ни в школе еще не болели, хотя все их "сокамерники" переболели уже несколько раз.

fosfo
03.11.2009, 10:21
Ну моя скромная логика подсказывает, что в таком случае нельзя все-таки проследить связь: неболезнь и чудо - средство.

Мои дети курсами иногда пьют обычные витаминки из Финляндии. И тоже ни в саду, ни в школе еще не болели, хотя все их "сокамерники" переболели уже несколько раз.

подскажите, какие витамины Вы даете детям и как их купить можно? )))

Натура
03.11.2009, 12:11
Я даю Мультитабс - но покупаю их исключительно в Финляндии. Но постоянно не даю, только курсами. :)

Солнечная поляна
03.11.2009, 16:38
По теме: про ОБЕРОН и NSP ничего не могу сказать - не знаю.

Но к биорезонансной диагностике и к БАДам отношусь хорошо. Раз в полгода прохожу такую диагностику , подбираю себе комплексы витаминов, трав для поддержания здоровья. Причем саму диагностику предоставляет одна фирма, а препараты я тестирую те , которые я хочу.
Многое зависит от специалиста, который сидит за компом и занимается расшифровкой. У меня была возможность сравнить. В итоге нашла только одного врача и только к ней и записываюсь. Неоднократно она меня выручала, особенно, когда врачи в поликлинике никак не могли поставить диагноз и делали назначения по приниципу"пальцем в небо".

Это все мое глубокое ИМХО.
Кто верит, кто-то нет. Я поверила только потому, что то, что находили по этой диагностике, подтверждалось, когда я потом сдавала анализы в лаборатории.
И тестирование препаратов (любых витаминов, аптечных лекарств, продуктов питания) на мой взгляд эффективно. Недавно протестировали белковый коктейль для спортсменов (муж купил себе в магазине по спортивному питанию). Он пропил 2 недели и стал жаловаться на печень. Совсем отказываться не хотел - типа дорого - денег жалко. Стал пить в меньшей дозе. Когда пришли на очередную диагностику, в конце ничего не объясняя, я попросила проверить еще одни пакетик (я отсыпала из большой упаковки). Так на тесте по телу человека сразу высветилась область печени - черным цветом!После этого коктейль всетаки выбросили.))

ЗЫ. Если у кого есть лишние тапки и помидоры, ловлю;)

Аннетта
03.11.2009, 17:33

Но к биорезонансной диагностике и к БАДам отношусь хорошо. Раз в полгода прохожу такую диагностику , подбираю себе комплексы витаминов, трав для поддержания здоровья. Причем саму диагностику предоставляет одна фирма, а препараты я тестирую те , которые я хочу.
Многое зависит от специалиста, который сидит за компом и занимается расшифровкой. У меня была возможность сравнить. В итоге нашла только одного врача и только к ней и записываюсь. Неоднократно она меня выручала, особенно, когда врачи в поликлинике никак не могли поставить диагноз и делали назначения по приниципу"пальцем в небо".

Это все мое глубокое ИМХО.
Кто верит, кто-то нет. Я поверила только потому, что то, что находили по этой диагностике, подтверждалось, когда я потом сдавала анализы в лаборатории.
И тестирование препаратов (любых витаминов, аптечных лекарств, продуктов питания) на мой взгляд эффективно. Недавно протестировали белковый коктейль для спортсменов (муж купил себе в магазине по спортивному питанию). Он пропил 2 недели и стал жаловаться на печень. Совсем отказываться не хотел - типа дорого - денег жалко. Стал пить в меньшей дозе. Когда пришли на очередную диагностику, в конце ничего не объясняя, я попросила проверить еще одни пакетик (я отсыпала из большой упаковки). Так на тесте по телу человека сразу высветилась область печени - черным цветом!После этого коктейль всетаки выбросили.))

отличное ЗЫ (взяласебе на вооружение) - можноконтакты врача, явки и пароли в личку?:008:

-able
03.11.2009, 17:49
Когда пришли на очередную диагностику, в конце ничего не объясняя, я попросила проверить еще одни пакетик (я отсыпала из большой упаковки). Так на тесте по телу человека сразу высветилась область печени - черным цветом!

Можно для альтернативно одаренных попроще? Проверяли пакетик, а почернела печень? Как это?

Солнечная поляна
03.11.2009, 20:59
Можно для альтернативно одаренных попроще? Проверяли пакетик, а почернела печень? Как это?

Вы представляете как проходит такая диагностика и тест препаратов? Если очень кратко, то импульсы от человека/препарата трансформируются и отражаются на маниторе в виде диаграммы, картинки. Так вот почернела не печень, а область печени на картинке "тело чеовека")) Подробно технологию объяснять не буду.

Annails
03.11.2009, 21:05
отличное ЗЫ (взяласебе на вооружение) - можноконтакты врача, явки и пароли в личку?:008:

И мне плиз.

-able
03.11.2009, 21:09
Вы представляете как проходит такая диагностика и тест препаратов? Если очень кратко, то импульсы от человека/препарата трансформируются и отражаются на маниторе в виде диаграммы, картинки. Так вот почернела не печень, а область печени на картинке "тело чеовека")) Подробно технологию объяснять не буду.

Не, я в физике плоха. :( Я просто не поняла, как импульс от пакетика указал на картинку печени?

Парногор Егореев
03.11.2009, 21:13
Подробно технологию объяснять не буду.
А вы разве можете?

-able
03.11.2009, 21:21
А вы разве можете?

Это, наверное, чудо. Соответственно, не требует объяснения. Иначе я ну никак не понимаю взаимосвязи пакетик-картинка. Где тут у нас Маева? Она разбирается. :)

fosfo
03.11.2009, 23:57

Чудеса-чудесами, НО...прошли это обследование в субботу, 31-го...на легких аппарат показал легкие отклонения (сорри за каламбур), треугольники вверх - кто делал, тот знает, что это "типа все в норме". Ребенок кашлять не прекращает, сделали сегодня в поликлинике Мед Академии рентгеновский снимок - двухстроння бронхиальная пневмония...:( Хорошо, что я туда поперлась, иначе не знаю, чтобы было..."СПАСИБО" нашему педиатру...

Солнечная поляна
04.11.2009, 12:15
А вы разве можете?
Только на делетантском уровне. Это не моя стезя. Равно как не могу объяснить как работает УЗИ, рентген, мобильный телефон. Кому сильно нужно, найдет информацию.

Это, наверное, чудо. Соответственно, не требует объяснения. Иначе я ну никак не понимаю взаимосвязи пакетик-картинка. Где тут у нас Маева? Она разбирается. :)
Ну вот и первые тапочки ;)
Я же написала , что все ИМХО, каждый за себя сам решает. А вступать в дискуссию с заранее негативно натроенными не вижу смысла. Ну значит это не ваше!)) Будте здоровы, пусть вам реже придется обращаться к врачам:flower:

Чудеса-чудесами, НО...прошли это обследование в субботу, 31-го...на легких аппарат показал легкие отклонения (сорри за каламбур), треугольники вверх - кто делал, тот знает, что это "типа все в норме". Ребенок кашлять не прекращает, сделали сегодня в поликлинике Мед Академии рентгеновский снимок - двухстроння бронхиальная пневмония...:( Хорошо, что я туда поперлась, иначе не знаю, чтобы было..."СПАСИБО" нашему педиатру...

Сочувствую... :(Поэтому я и написала, что очень важно какой специалист сидит за копом. Картинки дают весьма поверхностное представление. Если спец хороший, он будет смотреть еще и на графики, титры и еще куча всего. И потом надо помнить, что это не 100 % диагностика. Вообще ни один метод не дает 100%. Мне в трех разных лабораториях выдали разные результаты на один и тот же анализ. В итоге ни один потом не подтвердился.
Везде есть человеческий фактор. Мою знакомую врач в поликлинике залечил до воспаления легких.
Непрофессионалы есть везде к сожалению.

Выдоравливайте!!!

ЗЫ. За сим откланиваюсь. Свое мнение я высказала (форум для этого и существует). Всем здоровья:flower:

fosfo
04.11.2009, 13:31
спасибо за поддержку!

Аннетта
04.11.2009, 14:00
Только на делетантском уровне. Это не моя стезя. Равно как не могу объяснить как работает УЗИ, рентген, мобильный телефон. Кому сильно нужно, найдет информацию.

Ну вот и первые тапочки ;)
Я же написала , что все ИМХО, каждый за себя сам решает. А вступать в дискуссию с заранее негативно натроенными не вижу смысла. Ну значит это не ваше!)) Будте здоровы, пусть вам реже придется обращаться к врачам:flower:

Сочувствую... :(Поэтому я и написала, что очень важно какой специалист сидит за копом. Картинки дают весьма поверхностное представление. Если спец хороший, он будет смотреть еще и на графики, титры и еще куча всего. И потом надо помнить, что это не 100 % диагностика. Вообще ни один метод не дает 100%. Мне в трех разных лабораториях выдали разные результаты на один и тот же анализ. В итоге ни один потом не подтвердился.
Везде есть человеческий фактор. Мою знакомую врач в поликлинике залечил до воспаления легких.
Непрофессионалы есть везде к сожалению.

Выдоравливайте!!!

ЗЫ. За сим откланиваюсь. Свое мнение я высказала (форум для этого и существует). Всем здоровья:flower:

Это уж точно. У нас в поликлинике детской - 2 лора. Доча у меня начала храпеть ночью в прошлом году - я пошла к лору, разумеется. Она сказала - увлажняйте помещение. У ребёнка всё в порядке.

Но я не отступилась - пошла ко 2-ому лору, она: вы, чё - у дочки уже 2-ая степень аденоидов. :010:

Во как!!!!:fifa:

Даша-Петя
04.11.2009, 14:10
сходите к третьему ЛОРу...

Аннетта
04.11.2009, 14:20
сходите к третьему ЛОРу...
и 3-му и к 4-ому сходила - все подтвердили 2-ую степень аденоидов. Не просто же так ребёнок ночью похрапывает. Второй ребёнок - не храпит.

Парногор Егореев
04.11.2009, 16:27

Что-то какой-то логический конфликт возникает, не находите? Т.е. вы не понимаете, как работает аппарат, но утверждаете, что он работает.
Кстати, на самом деле школьного курса физики достаточно для того, чтобы понять как работает УЗИ или рентген. И, вполне достаточно для того, чтобы понять несостоятельность оберона и фолля.

Парногор Егореев
04.11.2009, 16:28
На самом деле эта фраза означает:
"У меня нет аргументов и я не хочу быть посрамленной в последующей дискуссии. А если чё, то я прикинусь, что очень занята и не имею времени ".

Маева
04.11.2009, 16:35
Кому рассказать, как работает рентген, УЗИ и МРТ? :))
Вот мне почему то ну никто не может рассказать, как работают волшебные аппараты. Ни "продавцы" воздуха диагностики, ни благодарные пациенты:065:

Аннетта
04.11.2009, 17:04
"У меня нет аргументов и я не хочу быть посрамленной в последующей дискуссии. А если чё, то я прикинусь, что очень занята и не имею времени ".

Что-то какой-то логический конфликт возникает, не находите? Т.е. вы не понимаете, как работает аппарат, но утверждаете, что он работает.
Кстати, на самом деле школьного курса физики достаточно для того, чтобы понять как работает УЗИ или рентген. И, вполне достаточно для того, чтобы понять несостоятельность оберона и фолля.

а можно капну позитивом в защиту метода Фоля? :008:

уж и не знаю как -но мне на первом же сеансе по методу Фолля (моему сыну) - выявили аллергию на КРАХМАЛ. От коего мы и отказались в большейс тепени, исключив по-максимуми по своим возможностям крахмалосодержащие продукты - это было УЖАСНО - их ООООчень много. На такой диете около3 мес. просидели, потом постепенно вводили крахмалосодержащие продукты вместе с приёмом гомеопатических горошинок (40 дней вводили морковь и картоху) - в итоге -ТТТ ЧНЗ- атопическийдерматит отступил (он, может и сидит где-то в организЬме ребёнкином) - но ножки и ручки чистые. ТТТ ЧНЗ. И не покупали ДОРОГУЩИЕ мази-шампуни-крема, которые нам в огромных кол-вах прописала дерматолог-аллерголог на Авангардной. Где нам выявили по крови следующие аллергены: коровье молоко, желток, белок яичный, кура, апельсины-цитрусовые, клещ пылевой - КОРОЧЕ - СТАНДАРТНЫЙ НАБОР АЛЛЕРГИКА. Такое впечатление, что анализ и не делали - просто стандартные аллергены написали, зато кучу проспектов рекламных надавали.:010::010::010: Аллергодом в том числе и его разные чудо-приборы и супер - химозные средства - чтобы убить ЭТИХ КЛЕЩЕЙ!!!!:))

ВОТь.

Яне пропагандирую - просто рассазываю свою историю. Кто не верит - могу фотки сыниных ножек ДО и ПОСЛЕ выложить. И ещё результат анализа по крови на Авангардной.:fifa:

ИМХО - каждая мама хочет своим детям добра и старается искать наиболее оптимальные решения проблем со здоровьем деток.

ЗЫ: вчера ходила с дочей на очередной визит к ЛОРу в пол-ку.Сказали - ТТТ, всё ок.Яспросила про продукция NSP - ЛОР ответила, что, если Вам по карману их цены - то очень хорошо. И я всё правильно делаю. ЭТИ ср-ва (не буду в эфире озвучивать - какие именно) - очень качественные и я молодец. Не думаю, что она имеет что-то за рекламу NSP. тем более ятоясама стала у неё расспрашивать про продукцию эту.

Mitsuko
04.11.2009, 17:11
Ну я только одно поняла - Вам нравится, пейте дальше, то, что, вероятно, никогда клинических испытаний не проходило и лечит неизвестно от чего. А у Вас как в рекламе получается - "Мама (в смысле ЛОР) плохого не посоветует". Нас-то зачем убеждать во вселенской пользе этих препаратов?

Маева
04.11.2009, 17:15
а вы знаете что-нибудь про самого доктора Фолля? Нет? Рекомендую поинтересоваться.

Аннетта
04.11.2009, 17:21
Ну я только одно поняла - Вам нравится, пейте дальше, то, что, вероятно, никогда клинических испытаний не проходило и лечит неизвестно от чего. А у Вас как в рекламе получается - "Мама (в смысле ЛОР) плохого не посоветует". Нас-то зачем убеждать во вселенской пользе этих препаратов?

я не убеждаю, а просто рассказала свою историю.

а вы знаете что-нибудь про самого доктора Фолля? Нет? Рекомендую поинтересоваться.

пойду... почитаю.....заинтриговали :))

может ссылочку мне дадите? :flower:

Маева
04.11.2009, 17:31
ссылочку не дам, так, для наводки скажу, что работал сей доктор в концлагерях, где и проверял свои теории по акупунктуре

Аннетта
04.11.2009, 18:03
ссылочку не дам, так, для наводки скажу, что работал сей доктор в концлагерях, где и проверял свои теории по акупунктуре

нууу.... если в Истории покапаться - то там предостаточно подобных примеров про "сотрудничество" медицины и концлагерей. Да уж.... хороший был плацдарм для опытов над людЯми - ничего не скажешь....:(

Но.... это уже другая тема.... хотя, очень интересная:ded:.... евреи.. медицина, как наука и д. д. и т. п.

Annails
05.11.2009, 10:15

Не ну врач у вас в поликлинике конечно зря там работает. Лечил, лечил, не мог на рентген отправить? А двухстороннюю бронхиальную пневмонию стетоскопом не прослушать, ну хотя бы понять что что то не то??? А, ВРАЧИ??? Вы вот все диагностики разные обсуждаете, и про них все знаете, наверняка бы определили диагноз?

Маева
05.11.2009, 10:57
пневмонию стетоскопом действительно не прослушать, ее можно выстучать - не всегда
пневмония определяется анализом крови+рентген

fosfo
05.11.2009, 11:31
пневмонию стетоскопом действительно не прослушать, ее можно выстучать - не всегда

Врач в медакадемии сразу прослушала и сказала, в легких что-то не так, простучала. И отправила на рентген. А наша сказала - в легких все чисто, это у вас аллергические сопли и кашель

Маева
05.11.2009, 11:37
максимум, который можно услышать - ослабление дыхание в каких то частях легких и все
я не оправдываю и не защищаю - я просто рассказываю

fosfo
05.11.2009, 14:07
максимум, который можно услышать - ослабление дыхание в каких то частях легких и все
я не оправдываю и не защищаю - я просто рассказываю

кто-то это слышит, а кому то насрать на здоровье ребенка. Я две недели просила направление на анализ крови. "У вас нет предпосылок для сдачи анализа" - вот что я слышала в ответ. Жалею,что раньше не пошла по другим врачам. не было бы так все запущено. Ведь наверно двухсторонняя пневмония не за полчаса развивается...

Даша-Петя
05.11.2009, 15:58
кто-то это слышит, а кому то насрать на здоровье ребенка. Я две недели просила направление на анализ крови. "У вас нет предпосылок для сдачи анализа" - вот что я слышала в ответ. Жалею,что раньше не пошла по другим врачам. не было бы так все запущено. Ведь наверно двухсторонняя пневмония не за полчаса развивается...
иногда и за полчаса (утрирую, конечно, но достаточно нескольких часов).

Маева
05.11.2009, 16:00
не факт, что неделю или даже три дня назад у вас уже была пневмония

Солнечная поляна
05.11.2009, 16:41

Более того, у меня дома и телевизор работает, и интернет, а я никак не могу понять как это картинки по проводам передаются :046::009:

Вы еще и психоанализом увлекаетесь на досуге?;) Уверена, на форуме ваш пытливый ум не останется без работы:flower:

Annails
05.11.2009, 16:41

Вот, вот анализ крови - это же элементарно!!!
Вот из-за таких врачей люди и ищут другие способы диагностики. :(

fosfo
05.11.2009, 17:30
иногда и за полчаса (утрирую, конечно, но достаточно нескольких часов).

ну тогда, наша педиатр белая и пушистая...а я балда бестолковая...надо было каждый день к ней на прослушивание ходить

Солнечная поляна
05.11.2009, 18:07
ну тогда, наша педиатр белая и пушистая...а я балда бестолковая...надо было каждый день к ней на прослушивание ходить

Зачем такие крайности? Порадуйтесь, что все таки обнаружили вовремя и лечитесь уже.

Вот здесь все гораздо хуже закончилось! Всего за сутки! И винить то некого!
ЗЫ. Слабонервным не смотреть. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1714

Аннетта
05.11.2009, 19:41
Зачем такие крайности? Порадуйтесь, что все таки обнаружили вовремя и лечитесь уже.

:001::001::001::(:(:(:005::005::005:

чё-т ответов я там не увидела.:005:

Солнечная поляна
06.11.2009, 10:59
:001::001::001::(:(:(:005::005::005:

чё-т ответов я там не увидела.:005:

У меня все видно...Ответов, комментариев много. Страницу вниз промотайте.

Маева
06.11.2009, 11:03
ну объясните же мне принцип действия аппарата, а? а я взамен объясню про любой другой аппарат из медтехники, честное пионерское!

Солнечная поляна
06.11.2009, 12:01
ну объясните же мне принцип действия аппарата, а? а я взамен объясню про любой другой аппарат из медтехники, честное пионерское!

Ну нет здесь физиков...хотя может зайдет кто потом...случайно))

Ну если и правда есть желание разобраться, кто мешает воспользоваться поиском в инете. Например Гугл выдает более 2000 ссылок на слова "биорезонансная диагностика".
Я почитала, все равно до конца не поняла. Даже если выучу и перескажу...а толку то.Но это я! Вы наверняка разберетесь:flower:

ЗЫ.Я получила свой результат: данные этой диагностики потом подтверждались в лабораторных анализах, а так же на УЗИ и проч. (и не только у меня)...Лично мне этого достаточно.

У любой идеи есть сторонники и противники. Это нормально. Я например знаю человека, который против УЗИ. Ну и что?!...Его право...А кто-то к бабкам ходит - ну их дело, чесслово!...Каждому свое!

Mitsuko
06.11.2009, 12:36
Вашу диагностику-шмиагностику уже давно обсудили. Без "улыбочек".
http://community.livejournal.com/scienc***e_freaks/494176.html?thread=11689824

и здесь.
http://ver***over.livejournal.com/33247.html#cutid1
Звездочки убрать.

Маева
06.11.2009, 14:32
понимаете ли в чем здесь дело - физики здесь есть, в количестве, минимум, 2-х человек, включая меня, более того - мой диплом - медицинская техника.
Так вот как инженер и как физик я вам со всей ответственностью говорю - что это не метод, а просто способ вытянуть деньги с наивных товарисЧей. Но. Ежели вдруг вы мне все таки сможете объяснить метод - я согласна буду переубедиться. И тут вопрос в не в "признанности" или " не признанности" современным Минздравом, я знаю не мало методик, которые по тем или иным причинам не легализованы, но таки дают реальный результат, какая в большей, какая в меньшей степени. Так вот Оберон явно не из этой песни;)
И ваша аргументация " у меня совпало" тоже для меня не аргумент - из любви к своей подруге, которая этим увлекалась - я честно прошла эту диагностику. Если поверить тому, что мне написали три года назад - вы разговариваете сейчас с трупом:))

fosfo
06.11.2009, 17:01

Почитала...Ужас! Спокойствия это, конечно, не прибавило...У меня уже психоз какой-то - я во время сна каждые 15 минут подхожу к ребенку и слушаю дыхание, или с собой спать кладу, постоянно слушаю. Но он переходит в свою кроватку, не нравится со мной спать)))
У меня похожая ситуац была со скорой... мне показалось, что у ребенка жесткое дыхание - за пару недель до этого было такое, вызвали скорую - поставили "ложный круп" и велели строго следить за дыханием. Вот вызываю скорую, все в порядке, просто показалось. Потом еще раз такое было - мне врач посоветовала попить успокоительные и полечить нервы. Типа, из-за "каждой сопли" - как у автора той статьи, машину гонять-беспредел... Так вот, может вызови я еще раз скорую и не дошло бы до такого... И в том случае, может можно было бы предотвратить такой исход.
Но как нам наша участковая говорит - подскочила t, дайте жаропонижающее и все...у детей часто такое бывает... вот и думай, то ли дергаться и врачей вызывать. Толи жаропонижающее и все...
Я лучше буду скорую вызывать, наши дети кроме нас никому не нужны.

Парногор Егореев
06.11.2009, 17:11
Более того, у меня дома и телевизор работает, и интернет, а я никак не могу понять как это картинки по проводам передаются :046::009:

Да, но работоспособность телевизора или интернета на существующем уровне развития цивилизации очевидна, в отличие от оберона.
Нельзя делать поспешный заключений про неочевидные явления. А то Перун или еще какой-нибудь Зевс появится.

Парногор Егореев
06.11.2009, 17:13
Ну нет здесь физиков...хотя может зайдет кто потом...случайно))

НЕ я не физик, но на городских олимпиадах чего-то там занимала. Фигня эта биохреонансная диаготика.

em14
06.11.2009, 17:20
НЕ я не физик, но на городских олимпиадах чего-то там занимала
То-то я думаю - больно знакомый цикл Карно у этой Вероники....

Маева
06.11.2009, 17:37
То-то я думаю - больно знакомый цикл Карно у этой Вероники....:001::))

Парногор Егореев
06.11.2009, 18:23
То-то я думаю - больно знакомый цикл Карно у этой Вероники....

Да, я такая. То холодная, то горячая. ТО поправлюсь, то сяду на диету вновь. Ну и что, что по кругу (квадрату или как ее там, кривулину эту, со сторонами похожими на грани треугольника из геометрии ЛОбачевского) одно и то же, зато с максимальным КПД. :))

-able
06.11.2009, 19:01
Подумаешь, что я ничего не поняла. Но сказать-то хочется; с умными людьми на одной скамеечке посидеть и зверюшке безмозглой приятно. :0066:

Парногор Егореев
06.11.2009, 19:04
Подумаешь, что я ничего не поняла. Но сказать-то хочется; с умными людьми на одной скамеечке посидеть и зверюшке безмозглой приятно. :0066:

Я цикл Карно, кстати, тоже не очень хорошо понимаю. Пишу к тому же с ошибками.

-able
06.11.2009, 19:06
Да нет, не получается у вас с ошибками писать. Но один пробел у нас с вами все же точно есть: мы оба не понимаем, как сигнал от пакетика показывает на печень на картинке. И никто не объясняет. :017:

PS Вы с маленькой буквы я пишу, кстати, не просто так. Встретила какое-то постановление ЦК КПСС, что Вы теперь можно только в официальной переписке употреблять. Вот и пользуюсь. :)

em14
06.11.2009, 19:17
Я цикл Карно, кстати, тоже не очень хорошо понимаю. Пишу к тому же с ошибками.
Не прискромняйтесь. Устройство кишечника помните? Вот из него выводится идеальный газ. Из него - в свою очередь постоянная Больцмана, цикл Карно и КПД тепловой машины. Припоминаете?

Парногор Егореев
06.11.2009, 19:50
Да нет, не получается у вас с ошибками писать. Но один пробел у нас с вами все же точно есть: мы оба не понимаем, как сигнал от пакетика показывает на печень на картинке. И никто не объясняет. :017:

PS Вы с маленькой буквы я пишу, кстати, не просто так. Встретила какое-то постановление ЦК КПСС, что Вы теперь можно только в официальной переписке употреблять. Вот и пользуюсь. :)

Тоже где-то слышал, что вы с большой буквы не есть хорошо. Дескать и так традиционно уважительное обращение, к чему овсянку овсянить? В принципе я всегда считал, что в переписке вы с большой буквы имеет два значения:
1) Просим Ваше Высокобродие изволить холопу отдела продаж отгулять вакансию, а коли откажете - ничего страшного, все равно ехать некуда, кроме турецких брегов.
2) Ой, ну я не знаю... Все индивидуально. У Вас так, а у меня - другой опыт. Каждый имеет право на свое мнение, и Вы тоже.

Парногор Егореев
06.11.2009, 19:51
Не прискромняйтесь. Устройство кишечника помните? Вот из него выводится идеальный газ. Из него - в свою очередь постоянная Больцмана, цикл Карно и КПД тепловой машины. Припоминаете?
Говорят, что Карамзин придумал слово промышленность, Достоевский - стушеваться, а Салтыков-Щедрин - мягкотелость.

Аннетта
06.11.2009, 20:09
ооо,да у вас тут подготовительная группа к игре Что?Где?Когда?:))

Ой, рЯбята!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! и ЛВ АбАжАю!!!!!!

вот чесс-слово!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower: