Просмотр полной версии : Витамины для беременных и планирующих
s a l m a
01.11.2009, 18:24
Какие витамины лучше?
Какие вы принимали?
Были ли побочные эффекты?
принимаю витрум пренатал на стадии планирования. Так по ощущениям что принимаю, что нет-разницы не чувствую
victory1985
02.11.2009, 15:48
пила элевит,побочных эффектов не замечала:008:
s a l m a
03.11.2009, 00:12
пила алфавит мамино здоровье месяц
через месяц после приёма таблетки тошнит и болит живот
:046:Так может, это признак беременности и витамины не при чем?
s a l m a
03.11.2009, 01:39
:046:Так может, это признак беременности и витамины не при чем?
неет, точно не это
мы предохраняемся, да и рано еще, врач пока не выпустила на Б
комплевит мама
тошнит как при беременности, правда я приспосибилась их есть с большим количеством еды, тогда получше
подумываю перейти на витрум
Я принимаю витрум пренатал с йодом уже 3 месяц на стадии планирования. Заметила, что волосы быстрее расти стали и ногти жестче.
Красотулечка86
03.11.2009, 15:08
комплевит мама
тошнит как при беременности, правда я приспосибилась их есть с большим количеством еды, тогда получше
подумываю перейти на витрум
Тоже пила компливит мама, тоже тошнило, отменила. Спросила у врача, говорит пить днем, лучше будет. Попробую. А так еще фоливая кислота 3 таб. в день. И витамин Е во второй фазе цикла по 2 таб. в день.
Пила витрум, побочных явлений не заметила. Хотя если б другие пила, тоже небось не было бы.
Кин-дза-дза!
03.11.2009, 19:41
Я до беременности его принимала - тот же эффект. Мне кажется, что это что-то вроде отравления витаминами или А или Д. а вот сейчас, когда кормлю, опять стала их пить и у меня волосы лезть перестали, а на витруме такого эффекта не было.
Тоже пила компливит мама, тоже тошнило, отменила. Спросила у врача, говорит пить днем, лучше будет. Попробую. А так еще фоливая кислота 3 таб. в день. И витамин Е во второй фазе цикла по 2 таб. в день.
Я не понимаю, зачм пить витамины, от которых тошнит? Моя врач сказала, чтобы я пила олко "Е" и фолиевую. А витамины сказала не пить. Но мне привезли витамины из Финляндии, я их пью. Никаких побочных эффектов.
Из списка предпочла бы "Элевит", его давно пила, вроде хороший)
Я не понимаю, зачм пить витамины, от которых тошнит? Моя врач сказала, чтобы я пила олко "Е" и фолиевую. А витамины сказала не пить. Но мне привезли витамины из Финляндии, я их пью. Никаких побочных эффектов.
витамины именно для планирующих? а какие именно? собираюсь в финляндию - может прикуплю
Крошка картошка
03.11.2009, 22:09
Элевит.
Царица Ирина
05.11.2009, 00:06
Прописали витамины по циклу: магний, фолиевая к-та, витамин А,С.
Витрум пила во время беременности. Все отлично. Сейчас все на месте,ничего не выпадает......не вываливается =))
stafjeva
05.11.2009, 17:25
Планирую пью фолку и витамин Е.
а вит. А зачем?
пила витрум и элевит, только курсами...месяц пью, месяц не пью, но только с осени по весну...
s a l m a
12.11.2009, 20:11
решила я купить элевит
уже вторую таблетку выпила
ничего не болит пока
витамины именно для планирующих? а какие именно? собираюсь в финляндию - может прикуплю
И для планирующих и для беременных. RASKAUS Monivitamiini, сине-белая коробочка.
Элевит Пренаталь + Фолио + Магнум А
Кстати, вот темка похожая была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380723&highlight=%E2%E8%F2%E0%EC%E8%ED%FB
И для планирующих и для беременных. RASKAUS Monivitamiini, сине-белая коробочка.
спасибо большое
а как их правильно принимать? по 1 с утра????
Я до беременности его принимала - тот же эффект. Мне кажется, что это что-то вроде отравления витаминами или А или Д. а вот сейчас, когда кормлю, опять стала их пить и у меня волосы лезть перестали, а на витруме такого эффекта не было.
Насчет отравления витамином - это вряд ли, т.к. в Алфавите он содержится в виде бета-каротина. Я его именно поэтому и выбрала, чтобы пить во время планирования (чтобы передоза вит. А не было).
А так многие про него пишут, что живот от него болит... Мне вроде подходит, пью витаминки сразу после еды.
Первую беременность пила Элевит. Сейчас думаю купить что-то в Финке- надежнее. Думаю у них контроль за лекарствами е сравнить с нашим...
na-talia
04.01.2010, 02:49
Во время Б пила Витрум,так как пугали,что с Элевита дети большие рождаются,теперь во время кормления всё чаще покупаю Элевит.Пробовала Алфавит Мамино Здоровье-становилось плохо с сердцем.А вообще уже надо с ними закругляться,2.5 года беспрерывного применения,а как бросаю-сразу губы трескаются,кожа сохнет
Long_Island
04.01.2010, 02:54
Пила Элевит, все было и есть отлично.
-=panda-mix=-
10.01.2010, 23:22
а я Элевитом спаслась.пластом лежала.врач ничего не прописала и отправила на праздники, а я встать с постели не могла.слабость,тошнота...сил не было так больше.пошла купила элевит-как белый человек.
я витрум пренатал пила, ничего не заметила никаких изменений потом вообще бросила это дело, до сих пор витамины где то в полке валяются
Не принимала никаких ни в одну беременность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.