Просмотр полной версии : Икеевский стульчик для кормления
Поделитесь отзывами об икеевском стульчике для кормления.
Мы очень довольны...маленький, компактный и удобный.
*FELINA*
01.11.2009, 20:51
а вас какой именно интересует?
У нас складной сполинг, нам нравится, компактный, есть кармашек для мелочей, застежка только на талию, хорошо стирается
Проня Павлова
01.11.2009, 20:54
у сына был чп, в 7 мес дочки продала его и купила сполинг-довольна как слон
~ Алина ~
01.11.2009, 21:11
У нас самый простой, очень довольны, дочке удобно сидеть, а мне удобно его мыть :))
У нас тоже сполинг, удобный, компактный, берем его, когда в гости ездим:)
и у нас сполинг :)
и мы очень им довольны :)
http://www.ikea.com/PIAimages/35998_PE126860_S3.jpg
http://www.ikea.com/PIAimages/0089502_PE221864_S3.JPG
если такие, то их кроме как в 1 позиции больше и не используешь.:(
И ноги слишком какие-то, за которые легко запнуться.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
нам тоже отдали самый обычный икеевский стульчик, теперь думаю удобно ли будет в нем малышу ?!
а мне икеевский стульчик не нра :008: даже колесиков нет:(
Я тоже икеевский хочу купить стульчик,какой лучше сполинг или антипол?
graffiti
04.11.2009, 17:49
дану.... Вы посмотрите, с ним же ни чего сделать нельзя.... Ни поиграть, ни полазить...
дану.... Вы посмотрите, с ним же ни чего сделать нельзя.... Ни поиграть, ни полазить...
А зачем играть и лазить? :009:
Щас глянула и еще вопрос возник к владельцам икеевских стульчиков.а столик есть у них?
Есть, его открепить можно.
у нас икае - антилопа довольна.
ТАШУЛЬКА
04.11.2009, 18:39
мы очень довольны у нас как раз беленький пластмассовый.занимает мало места,и столик можно покупать а можно нет.у нас без столика,просто придвинут к кухонному столу.
graffiti
04.11.2009, 18:41
А зачем играть и лазить? :009:
ну как же? ребенок растет, ему даже самому потом на этот стульчик не забраться. Гараж или домик из него не сделаешь.
ну как же? ребенок растет, ему даже самому потом на этот стульчик не забраться. Гараж или домик из него не сделаешь.
Гараж или домик я бы все-таки из стула делать не стала :004: . А если так уж приспичит - на сэкономленные деньги можно купить шикарный гараж, и домик кстати тоже.
А чтобы забираться - есть другие стулья (в той же Икее :) ). Я принципиально не хочу стульчик, в который можно забраться. Это опасно.
graffiti
04.11.2009, 20:06
Гараж или домик я бы все-таки из стула делать не стала :004: . А если так уж приспичит - на сэкономленные деньги можно купить шикарный гараж, и домик кстати тоже.
А чтобы забираться - есть другие стулья (в той же Икее :) ). Я принципиально не хочу стульчик, в который можно забраться. Это опасно.
а где воображение? (не всегда хорошо что у ребенка нет воображения и умения играть. Лишаете между прочим)
Я не буду спорить на счет опасности... (это у кого как... на другом другом стуле тоже есть опасности при том же вставании ребенка)
Червона рута
04.11.2009, 20:21
Старшему сыну покупали Нео-нато стул-стол трансформер, спинка три положения, подножка, съемный столик, поднос, мягкая сидушка. Мыть его было неудобно, да и массивный он. А вот когда разобрали на стол и стул ( в ребенкиных года 1.5)- то оценила, до сих пор его используем.
А вот младшему купили икеа-антилоп. Как я довольна- легкий, удобно мыть, компактный. Не вижу смысла в навороченном стуле для кормления, ребенок там не так много времени проводит, что бы понадобились все навороты. Что со старшим было, так и с младшим мы в этом стульчике только едим, а играем в других местах. За свою стоимость, соответственно своим функциям очень хороший вариант.
ну а когда в такой стульчик садится -то пластмассовый? это ребенок очень хорошо сидеть должен! как в 6-7 месяцев в такой стул ребенка посадить?
вот тоже задумалась о покупке стульчика...переплачивать особо не хочется
а где воображение? (не всегда хорошо что у ребенка нет воображения и умения играть. Лишаете между прочим)
Я не буду спорить на счет опасности... (это у кого как... на другом другом стуле тоже есть опасности при том же вставании ребенка)
Первый раз слышу, что со стульчиком для кормления можно играть :001:
Актуальная тема, как раз задумываемся о покупке стульчика. Рассмотрим Икеевский. Автору :flower:
кстати, купили кроватку в икее за 1590 - нормуль, хорошая кроватка, я довольна:)
реьбенок, надеюсь, тоже:)
ну а когда в такой стульчик садится -то пластмассовый? это ребенок очень хорошо сидеть должен! как в 6-7 месяцев в такой стул ребенка посадить?
вот тоже задумалась о покупке стульчика...переплачивать особо не хочется
К нему еще есть поддерживающая подушка (с 3-х сторон), которую кстати можно стирать в машине. А сажать в стульчик я буду, когда будем прилично сидеть. А пока у нас есть шезлонг.
А подушка поддерживающая в комплекте идет?
К использующим: как насчет устойчивости? Девочка сильно вертлявая у меня, не перевернется?
лимонная птица
05.11.2009, 12:24
:010:
лимонная птица
05.11.2009, 12:27
К использующим: как насчет устойчивости? Девочка сильно вертлявая у меня, не перевернется?
нормуль,есть ремешок. у белого ножки широко расставляются,точно не навернется
Мы сначала купили твинни на лв, 5 положений спинки 5 положений высоты 2 стола и т д итп, короче наворотов куча. В итоге стоит у моей мамы а мы кушаем в антилопе. Мой сын сидит нормально с 6 месяцев, так как только сел так мы его кормим в стульчике. Очень рада что его очень удобно потирать после каждой еды, так как мы даём сыну свободу ковыряться в еде руками всё вокруг покрывается слоем пищи. Очень удобно компактно и всё такое. Всем советую!!! А по поводу игры... и развлечений. много читала и ... короче играть за едой можно только в еду (не в ту еду которую едим а в еду понарошку) с пустой миской и ложечкой и как можно меньше.
Miss Dior
05.11.2009, 13:40
у нас антилопа - очень удобно!
и мыть и кушать
играем с игрухами.а не со стульчиком:004:
во фантазия у людей работает... мы в стульчике только едим, и у ребенка должны на мой взгляд быть именно такие ассоциации, а не "игривые"... так можно дойти до того, что ребенок будет в горшке кукол спать укладывать, например, а не использовать его по назначению...
ИМХО - если ребзь сидит - берите, не задумываясь:ded:
Кстати. сиденье там конечно жестковато, я свою посадила, только тогда, когда она хорошо уже сидеть стала, до этого на коленях кормила....но если сшить туда легкую подушечку-подкладную на тонком синтепоне, что в принципе я намеревалась сделать, да руки не дошли, то дитенышу гораздо удобней на первых порах будет.
А подушка поддерживающая в комплекте идет?
Нет, она отдельно. Стоит 249р. Называется: Барнслиг, поддерживающая подушка.
во фантазия у людей работает... мы в стульчике только едим, и у ребенка должны на мой взгляд быть именно такие ассоциации, а не "игривые"... так можно дойти до того, что ребенок будет в горшке кукол спать укладывать, например, а не использовать его по назначению...
:046: Вот и я про то же! :)):)):))
у нас антилопа - очень удобно!
и мыть и кушать
играем с игрухами.а не со стульчиком:004:
+1000 :)
Были Чикко Полли, продала после покупки антилопов. Его легко мыть, в нем удобно ребенку сидеть, не выкрючивается, как в ЧП у меня лично. А для игры ребенку, который уже способен сидеть в антилопе (он все же явно не "идеален для начала прикормов" :)) ) надо уже большее пространство для самореализации. Стульчик - для еды ИМХО :)
Oktaviana29
05.11.2009, 19:06
Ха, да вы просто ребенка недооцениваете :))))))))))
Захочет - сделает и гараж и домик, и еще чего-нибудь :-))))))))))))
хочу икеевский споллинг, продайте за приемлемую цену....а то 1700, кусачая цена...
Sweet nowember
16.02.2010, 19:58
:010::010::010::010::010::010:без комментариев
Winny the Pooh
17.02.2010, 01:37
ой, нам подарили синий со столиком! жду когда сядет))))))))))
Упавшая с метлы
17.02.2010, 02:02
Для только начинающих сидеть деток антилопа не подходит одназначно. У сына спина колыхалась как тростинка на ветру, и даже сшитый нашей бабушкой чехол-сидушка на тонком синтепоне ситуацию не спасал. Поэтому купили Неонато Поло с яблочком, а антилопу оставили бабушке, в гости приезжаем в нем кушаем. Так вот Антилопа по сравнению с Неонато, стул для дровосеков, уж извините.
controlka
16.03.2010, 21:55
http://www.ikea.com/PIAimages/35998_PE126860_S3.jpg
http://www.ikea.com/PIAimages/0089502_PE221864_S3.JPG
если такие, то их кроме как в 1 позиции больше и не используешь.:(
И ноги слишком какие-то, за которые легко запнуться.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
а сравните, пожалкйста, эти 2 стула!:091:
Хотим взять "для походов к бабушке" ( у нас дома Чикко Полли), но не знаю почему разница между ними больше чем в 2 раза!:010:
крошка-капитошка
16.03.2010, 22:12
а вас какой именно интересует?
У нас складной сполинг, нам нравится, компактный, есть кармашек для мелочей, застежка только на талию, хорошо стирается
+10000000000 не нарадуемся
Хотим взять "для походов к бабушке" ( у нас дома Чикко Полли), но не знаю почему разница между ними больше чем в 2 раза!:010:
У нас верхний стульчик у бабушки, очень удобный, особенно приятно его мыть после Чикко Полли, никаких лишних деталей в которые ребенок старательно размазывает еду, а потом ее фиг отковыряеш:065: Второй купили себе домой, правда дочке уже год было, кухня маленькая, а стульчик очень компактный, нам очень нравится:019:
у нас нижний стул - очень довольны!!! :support: купили его еще и бабушке. отличия такие: во-первых, он легко складывается и становится очень компактным, легко влезает, например, в узкий простенок между стеной и холодильником. во-вторых, тканевое сиденье снимается и стирается, т.е. не надо оттирать еду от пластика (сохнет, кстати, очень быстро!), в-третьих, сзади есть удобный карман, куда можно складываь нагрудники и т.п.:fifa:
У нас верхний стульчик у бабушки, очень удобный, особенно приятно его мыть после Чикко Полли, никаких лишних деталей в которые ребенок старательно размазывает еду, а потом ее фиг отковыряеш:065: Второй купили себе домой, правда дочке уже год было, кухня маленькая, а стульчик очень компактный, нам очень нравится:019:
у нас почти аналогично
у моих родителей ИКЕА гулливер деревянный
как его легко и бысто мыть по сравнению с Чикко-полли!!!! небо и земля
ЧП меня устраивает, ибо пользовали с 4 мес, и есть необходимость складывать все время, но как запарно мыть все эти стыки... стул вечно грязный.
И дочка его уже весь изорвала внутри, хоть ремни сняты в 10 ребенкиных мес.
Разница в цене, т.к. Антилопа (верхний) не складывается, а Сполинг - складной. Если к Антилопе докупить столик и мягкую подушку (+ примерно 600р) - разницы в цене почти нет
Для только начинающих сидеть деток антилопа не подходит одназначно. У сына спина колыхалась как тростинка на ветру, и даже сшитый нашей бабушкой чехол-сидушка на тонком синтепоне ситуацию не спасал. Поэтому купили Неонато Поло с яблочком, а антилопу оставили бабушке, в гости приезжаем в нем кушаем. Так вот Антилопа по сравнению с Неонато, стул для дровосеков, уж извините.
В Икее продается специальная трехсторонняя подушка для стульчика Антилоп. С ней у нас ничего "не колыхалось", хотя мы худенькие :004:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90143392
А насчет дровосеков... ет Вы как-то перегнули :014:
Вообще Икею не люблю. Или дорого неоправданно, или недорого, красиво на картинке, а при ближайшем рассмотрении.....Ездили на выходных, дачу надо обставлять, несколько комнат, ничего толком не выбрали, взяли только постельное бельё мелкому, какие-то чехлы для одежды, стульчик не рискнула взять, выглядит неудобным, буду второй Чико Полли на дачу ставить...
Упавшая с метлы
17.03.2010, 01:50
В Икее продается специальная трехсторонняя подушка для стульчика Антилоп. С ней у нас ничего "не колыхалось", хотя мы худенькие :004:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90143392
А насчет дровосеков... ет Вы как-то перегнули :014:
По сравнению с нашим неонатовским стулом, икеевская антилопа мне кажется дровосечной. Так вам слух не режет?:091:
И даже с хлипенькой подушкой антилопа не подходит для еще не сидящих/плохо сидящих деток. Как можно тонкой подушкой удержать спину ребенка, который еще не умеет ее прямо держать. Ребенок в форме буквы зю получается:005:
Кусь в крапинку
17.03.2010, 02:30
а у нас второй стульчик икеевский (складной черно-белый) я им просто МЕГА довольна. Ни разу не пожелела, что купили сыну именно этот. Покормил-помыл-убрал... красотища ))
пысы - устойчивость дело важное, в этом плане тоже все ок. Я его при покупке спецом раскачивала и всем весом наваливалась - устоял.:))
Кусь в крапинку
17.03.2010, 02:33
http://s004.radikal.ru/i207/1003/d0/5593ae83a1aa.jpg (http://www.radikal.ru)
По сравнению с нашим неонатовским стулом, икеевская антилопа мне кажется дровосечной. Так вам слух не режет?:091:
И даже с хлипенькой подушкой антилопа не подходит для еще не сидящих/плохо сидящих деток. Как можно тонкой подушкой удержать спину ребенка, который еще не умеет ее прямо держать. Ребенок в форме буквы зю получается:005:
В своем прошлом посте Вы употребили выражение "начинающий сидеть ребенок". Здесь - "не сидящий/плохо сидящий". По-моему, разница есть! :005:
Я не предлагаю этот стул несидящим детям, но если ребенок уже НАЧАЛ сидеть (как Вы написали) - т.е. сидит самостоятельно - то такой стул вполне может использоваться, и подушка - будет как раз к месту. Вы, кажется, этой подушкой не пользовались? (Вам бабушка что-то шила вроде?). Так вот, она не удерживает спину - она делает спинку и бока стула мягкими + уменьшает пространство внутри стула - ребенок меньше ерзает. А если ребенок не сидит самостоятельно, я бы вообще его не стала сажать - ни в стульчик, ни куда-то еще! :017:
И на счет дровосечности :)) : мне ничего слух не режет. Я считаю, что все здесь - взрослые люди, которые в состоянии выбрать тот или иной предмет, исходя из своих представлений об удобстве, практичности и т.д. Если Вы нашли недровосечный стул, и он Вас устраивает - я за Вас только рада! И еще: все же стоит наверное выражаться корректно :flower:
Упавшая с метлы
17.03.2010, 23:54
В своем прошлом посте Вы употребили выражение "начинающий сидеть ребенок". Здесь - "не сидящий/плохо сидящий". По-моему, разница есть! :005:
Я не предлагаю этот стул несидящим детям, но если ребенок уже НАЧАЛ сидеть (как Вы написали) - т.е. сидит самостоятельно - то такой стул вполне может использоваться, и подушка - будет как раз к месту. Вы, кажется, этой подушкой не пользовались? (Вам бабушка что-то шила вроде?). Так вот, она не удерживает спину - она делает спинку и бока стула мягкими + уменьшает пространство внутри стула - ребенок меньше ерзает. А если ребенок не сидит самостоятельно, я бы вообще его не стала сажать - ни в стульчик, ни куда-то еще! :017:
И на счет дровосечности :)) : мне ничего слух не режет. Я считаю, что все здесь - взрослые люди, которые в состоянии выбрать тот или иной предмет, исходя из своих представлений об удобстве, практичности и т.д. Если Вы нашли недровосечный стул, и он Вас устраивает - я за Вас только рада! И еще: все же стоит наверное выражаться корректно :flower:
А начинающий сидеть как раз плохо сидящий ребенок, по крайней мере у нас. Поэтому разницы не вижу. Прикорм мы начали в 4,5, хорошо начали сидеть к 7 месяцам. К 6 месяцам на руках есть он уже отказывался, поэтому купили икеевский стул и подушку к нему. Купили не подумав, что ребенку нужно полулежачее положение спины, которая вертикально еще не держится. Подушка полулежачее положение не обеспечивает. Соответственно купили неонатовский с 3-мя положениями. Все познается в сравнении, поэтому в плане комфорта для ребенка икеевский проигрывает, отсюда и фраза о дровосечности. Ничего некорректного я в ней не вижу, поэтому извините, я уж сама решу как мне выражаться.:flower:
Так Вы так и пишите: мы купили стул, который конкретно нам не подошел. Там в инструкции написано, что стул подходит только детям, которые умеют сидеть. Производитель не виноват, что Ваш ребенок на момент покупки стула не умел сидеть. Полулежачее положение там не заявлено.
Про дровосечность еще раз комментировать не буду. А выражаться Вы обязаны корректно, коли Вы пришли на этот форум и приняли его правила.
Упавшая с метлы
18.03.2010, 00:30
Так Вы так и пишите: мы купили стул, который конкретно нам не подошел. Там в инструкции написано, что стул подходит только детям, которые умеют сидеть. Производитель не виноват, что Ваш ребенок на момент покупки стула не умел сидеть. Полулежачее положение там не заявлено.
Про дровосечность еще раз комментировать не буду. А выражаться Вы обязаны корректно, коли Вы пришли на этот форум и приняли его правила.
Не надо со мной в таком ключе разговаривать, вы помоему уже перегибаете. С указаниями как писать и как выражаться как раз вам о корректности подумать надо. :( Хочется поругаться пишите в личку, нечего тему засорять, а тем более из мухи слона делать. Дровосек что б вы знали непривыкший к излишествам человек с крепкой натренированной спиной, поэтому и было сравнение с икеевским стулом. Ничего плохого и обидного в данном сравнении я не вижу. Я написала свой отзыв о стуле икея, на этом полемику конкретно с вами надеюсь прекращаем.
Упавшая с метлы
18.03.2010, 14:51
Теперь напишу что мне не нравится в икеевской антилопе для моего уже хорошо сидящего ребенка, нам почти год.
1. Неустойчивость. Сын раскачивает его на ура, страшно отвернуться к холодильнику на секунду, как уже стул под ним ходуном ходит. Поэтому легкость этого стульчика нам скорее в минус идет.
2. Небезопастность. Ремни обычные, для деток постарше легковыпутываемые, даже если пристегнуть впритык. Сын как ужик из них выбирается и встает, что небезопасно. Тем более у нас кафель на полу.
3. Нет подножки. Сначала ноги просто болтались, не знал как и куда их пристроить, теперь научился. Бъет ногами по моим коленям, уберешь, злится что некуда пристроить.
4. Стул низковат. Это для кого как, мне вот неудобно рядом сидеть. Ноги либо попадают под сыновьи тумаки, либо упираются в сам стол, поэтому приходится их отворачивать и тогда упираешься в холодные металлические ножки стула.
Но это моя прихоть.
5. Жесткое сиденье и спинка. Второй икеевский стул, сполинг или как его, в этом плане мне больше нравится, там все-таки обивка и сиденье мягкие, прада тканевые. Поэтому в плане уборки неонатовский и иже с ним намного лучше, и сиденье мягкое, и тряпкой легко вытереть.
6. Компактность. Он конечно не большой и тд., но когда мне нужно его убрать, то приходится полностью разбирать, снимать ножки, отцеплять столик. А неонатовский одним движением я складываю в книжку и ставлю за дверь.
А вообще, за такие деньги вполне-вполне себе стул. :0020:
Не надо со мной в таком ключе разговаривать, вы помоему уже перегибаете. С указаниями как писать и как выражаться как раз вам о корректности подумать надо. :( Хочется поругаться пишите в личку, нечего тему засорять, а тем более из мухи слона делать. Дровосек что б вы знали непривыкший к излишествам человек с крепкой натренированной спиной, поэтому и было сравнение с икеевским стулом. Ничего плохого и обидного в данном сравнении я не вижу. Я написала свой отзыв о стуле икея, на этом полемику конкретно с вами надеюсь прекращаем.
С Вами я общалась предельно корректно. И дровосеком я никого не называла :009:
Полемику с Вами я закончила еще вчера в 18-20, когда написала Вам, что счастлива, т.к. Вы нашли стул Вашей мечты. И даже букетик Вам подарила... :005:
А отзыв - это как раз то, что Вы написали уже сегодня - это когда говорят конкретно о минусах и плюсах, спокойно и доброжелательно.
И еще раз повторюсь: здесь все - взрослые люди и в состоянии сделать свой выбор. Критерии у всех разные. Нужно уметь понять: то, что для Вас - недостаток, для другого может быть достоинством :).
:030:
У нас сполинг, все нравится.
Я что-то этот сполинг на сайте Икеа не нашла(((((((( Может уже сняли с производства???? Никто не в курсе??
elena-vl
06.05.2010, 22:07
Я что-то этот сполинг на сайте Икеа не нашла(((((((( Может уже сняли с производства???? Никто не в курсе??
Сняли, да :( Я тоже хотела :(
LenaLena
07.05.2010, 13:15
как сняли? а мне сказаличто временно приостановлены ....
крошка-капитошка
07.05.2010, 14:23
У нас складной споллинг. Я просто в восторге, он в использовании очень удобный, да и малышу там очень удобно. Знакомая нам предлагала Чикко отдать, я попробовала, так в него деть проваливается, съезжает. А этот просто супер+ стирать можно и быстро сохнет
крошка-капитошка
07.05.2010, 14:25
Но в магазине они точно есть (была на прошлой неделе)
KOSHA-na-vectre
07.05.2010, 14:49
У меня в стульчике антилоп сидит уже второй ребенок.Первому купили около года,любил с нами за столом сидеть.Второго тоже посадили около года,сидит с огомным удовольствием,а старшему купили деревянный с подножкой.
LenaLena
07.05.2010, 15:06
Но в магазине они точно есть (была на прошлой неделе)
так вот на прошлых выходных были мы в икее, они их и снимали с витрины, сказали, что в продаже их уже давно не было, а на витрине ещё некоторое время стояли, а теперь сняли и свитрины, потому как точной инфо когда будут нет и на сайте нет:(
nata1985
07.05.2010, 15:16
мы в антилопе уже 3 месяца... довольна, как слон... для меня были принципиальны след. вопросы
1. цена
2. удобство мытья
3. снимающийся столик
и простота приятная глазу...
кстати, стульчик мы специально покупали, чтоб за ним не играть... хочу, чтоб стульчик ассоциировался с приемом пищи)))
но для тех, у кого фантазия ключом бьет - вокруг ножек можно натянуть одеяло и алле-оп, шалаш готов)))
elena-vl
08.05.2010, 00:35
Ну если уж точнее, то сказали, что неизвестно, снят ли с производства, но в ближайшие три месяца поставок не будет точно.
А потом нам уже и поздно будет :(
Раиса Максимовна
25.11.2011, 00:35
а у кого сполинг, эти прорези для ног смущают меня...это удобно?
Полкилоирисок
25.11.2011, 19:16
К антилопу столик можно докупить, а к сполингу?
Мамочки, у кого был\есть стул сполинг, отзовитесь, плиз!!
Что кого не устраивает в этом стуле?
Как обходитесь без своего "стульчикового" столика - придвигаете к большому столу? Удобно ли это?
Как там ребёнку сидеть? Этот стул, в отличие от антилопа, подойдёт для начинающего сидеть ребёнка?
Su_samuru
05.12.2011, 16:10
Мамочки, у кого был\есть стул сполинг, отзовитесь, плиз!!
Что кого не устраивает в этом стуле?
Как обходитесь без своего "стульчикового" столика - придвигаете к большому столу? Удобно ли это?
Как там ребёнку сидеть? Этот стул, в отличие от антилопа, подойдёт для начинающего сидеть ребёнка?
Вобщем тожевыскажусь:065:
у нас спойлинг- уже по второмукругу юзается. Я довольна. компактный- на нашу 6ти метровую кухню пег-переги не впихнешь. Пододвигаем прямо к столу. для меня это удобно. ребенок ест вместе с нами. становится участником трапезы непосредственным.
Ну что касается , удобно ли сидеть, начинающему сидеть ребенку- считаю, что пока ребенок хорошо не сел, то ему прикорм давать и не нужно...:005: но это мое имхо. ну еще это одно из самых важных условий ввода прикорма...
потом считаю, что ребенку незачем проводить в стульчике несколько часв, играя, дремля. стульчик для еды и должен быть стульчиком для еды:ded: поел-попил- иди гуляй. а не сиди в стуле, размазывая кашу по чему только можно. поэтому всякую такую ерунду, типа колесиков, лежачих положений, подсветок, качалок, вибраций,и т.д. и т.п. счтаю полным бредом, или приспособами для выкачивания денег.
[QUOTE=Файила;33425580]а мне икеевский стульчик не нра :008: даже колесиков нет:(
а зачем они????:009:
:010:
для этого игрушки есть и лазалки всякие....
Su_samuru
05.12.2011, 16:14
а у кого сполинг, эти прорези для ног смущают меня...это удобно? ну нормально.. правда в обуви трудновато вытащить бывает, но в этом тоже свои приимущества есть- ребенку самому тоже сложновато выбраться...
хотя у меня саршая была тяжеловеской- ей было не выбраться из него. ноги не вытащить, поэтому она сидела и даже я ее не пристегивала. Младшая- шнурок, мелкая, легкая, везде лезет, оэтому и в стульчике ее не оставишь без присмотра, за считанные секунды валезает и встает там пританцовывая:065: , но она так делает, когда есть не хочет... Когда кушает, то смирно сидит. Как только встала и интерес к еде потеряла- отправляю гулять. Никогда силком не комлюи не заставляю есть.
Вобщем тожевыскажусь:065:
Спасибо за подробный отзыв! Склоняюсь к тому, что нам этот стул подойдёт :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.