Просмотр полной версии : Бассейн и ГВ
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в бассейн/спорт.клуб с бассейном при ГВ?
Врач напугал, что в открытые молочные протоки может попасть инфекция. Очень хочется ходить, т.к. болит спина и возможность появилась, но страшно...
Ну и врач у Вас :001:. Можно ходить в бассейн. Ничего никуда не попадет.
Я тоже собралась в бассейн. Мы на ГВ.
futureta
01.11.2009, 21:10
Я уже ходила и еще собираюсь, все нормально))))
Мы на ГВ,ходим в бассейн вместе с ребёнком,проблем нет!;)
я хожу.
а ванну принимать вам врач разрешает? :065:
Как только можно стало-после 2 месяцев после родов-так и хожу 1-2 раза в неделю
че за глупости... а в ванне тоже мыться нельзя???
хожу с 2 ребенкиных месяца
Ludasik20
02.11.2009, 02:31
я хожу на аквааэробику. разрешения ни у кого не спрашивала.
Ludasik20
14.11.2009, 03:34
мне тут сказали, что при физических нагрузках может пропасть молоко у кормящих матерей. никто не подскажет правда ли это? например, можно ли заниматься аквааэробикой?
молоко пропадает, только если нагрузка очень потогонная, то есть вы в мыле, как лошадь после забега.
Ludasik20
15.11.2009, 01:13
спасибо за ответ
SerovaIrina
15.11.2009, 01:44
.. молоко может пропасть от любого стресса для организма физического,или морального..
Да? можно? я все нагрузок из-за шва боюсь.. но очень хочется уже в бассейн..
Ludasik20
15.11.2009, 21:35
Да? можно? я все нагрузок из-за шва боюсь.. но очень хочется уже в бассейн..
так подождите пока пройдет 1.5 месяца, а лучше 2 и вперёд)))
Snow_queen
16.11.2009, 00:01
мы на ГВ хож в бассейн в раз неделю и все отлично )
Suslik_24
16.11.2009, 02:24
а я в бассейн хожу почти 5 раз в неделю иногда меньше, иногда больше:)
Вот только я не плаваю там брасом, а очень медленно приблизительно за 40 минут проплываю 1 км, совершенно не устаю, но хорошо отдыхаю! сначала боялась за молоко, но вроде бы проблем нет, Вы главное не переуердствуей и не надо плавать стилем ботерфляй:001:
а аквааэробика разщная бывает, я хожу в sportlife там разные нагрузки, выбирайте сйчас всё из серии "для новичка" - малой интенсивности и вперёд!:) Далой целлюлит и главное спинааа!!! отваливается ведь от носки крохи на руках:065:
Ludasik20
16.11.2009, 02:30
а аквааэробика разщная бывает, я хожу в sportlife там разные нагрузки, выбирайте сйчас всё из серии "для новичка" - малой интенсивности и вперёд!:) Далой целлюлит и главное спинааа!!! отваливается ведь от носки крохи на руках:065:
а мне не с чем сравнивать нагрузку(((. я первый раз в жизни пошла на аквааэробику и там нет разных вариантов нагрузок. единственное некоторые упражнения я делаю в полсилы...а некоторые у меня и не получаются при всём моем желании, чувствую себя иногда как "корова на льду" только в бассейне:073:
Suslik_24
16.11.2009, 03:19
а мне не с чем сравнивать нагрузку(((. я первый раз в жизни пошла на аквааэробику и там нет разных вариантов нагрузок. единственное некоторые упражнения я делаю в полсилы...а некоторые у меня и не получаются при всём моем желании, чувствую себя иногда как "корова на льду" только в бассейне:073:
хи-хи, так для аквааэробики по-моему это нормлаьно:) я про корову на льду)) равновесие то там не так просто удержать:073: я до беременности на акву ходила, вот интенсив это когда ты в воде, а тебе кажетсячто ты вся (пардон) потная, как мышь! находишься вроде бы в воде, а с меня пот прям по лицу тёк! вот это нагружка(средняя!!!!) :065: а есть очень миленькая аэробика, когда выполняешь упражнения в воде, но после каждого не хочется,пардон, сдохнуть:) всё же не усердствуйте, и самое главное никакой нагрузки на грудную часть! ногами бультыхайтесь, хоть до ушей!!
а без сильно нагрузки и даже спокойное плавание - это самый лучший спорт всему организму,который только можно придумать! Бодрит, тонизирует, подтягивает и поднимает настроение!:support: и от козявки отдохнуть мона :008:
Ludasik20
16.11.2009, 12:52
у меня видимо облегченный вариант нагрузки, т.к.ощущения пота не возникает и ухожу из бассейна я на своих двоих, а не ползком))). ещё даже хватает сил поплавать после занятия.
начала ходить в спорт клуб, когда ребенку было 2 месяца....продолжаю кормить грудью, нам уже 4 месяца....молоко никуда не пропало и чувствую себя отлично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.