Просмотр полной версии : Звенит и гудит в ушах
Ariel_99
01.11.2009, 20:10
Help! С утра в одном ухе жуткий гул. Когда поворачиваю голову - чуство, что земля уходит из под ног. Половина головы как будто онемело.
Что это???:001:
Даша-Петя
01.11.2009, 20:24
идите с утра быстренько к ЛОРу.
dragonfly
01.11.2009, 22:47
Я с подобными проблемами от лора была отправлена к невропатологу.
при таких проблемах они (лор и невролог), как правило, действуют в связке. Невролог однозначно отправил бы к лору.
Help! С утра в одном ухе жуткий гул. Когда поворачиваю голову - чуство, что земля уходит из под ног. Половина головы как будто онемело.
Вот примерно тоже самое, но не так сильно.
Шумит и тикает в одном ухе, иногда кружится голова...
Прочитав кучу всего на эту тему, поняла, что можно идти и к ЛОРу , и к невропатологу, и к терапевту и т.п. ..
Записалась на прием к врачу вестибулологу в ЛОР НИИ.
Если интересен будет отзыв -напишу после 13 ноября.
mamalebedeva
03.11.2009, 19:52
У меня звон в ушах означает повышение давления. Попробуйте и своё артериальное поконтролировать. В любом случае с этим надо срочно к врачу.
МагнОлька
03.11.2009, 23:25
У моей мамы повышенное давление.Тоже гул в ушах стоит.Интереса ради дома измерьте давление в это время.
Причина звона в ушах может быть различной.Неврологические:1 остеохондроз шейного отдела в снижением кровотока по позвоночной артерией,2 -стенозирующий процеес в сосудах головного мозга.3 объем .Желательно , обследоваться.Дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов,МРТ головного мозга.
А пока попейте без обидный вертигохель.
Даша-Петя
04.11.2009, 03:38
Причина звона в ушах может быть различной.Неврологические:1 остеохондроз шейного отдела в снижением кровотока по позвоночной артерией,2 -стенозирующий процеес в сосудах головного мозга.3 объем .Желательно , обследоваться.Дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов,МРТ головного мозга.
А пока попейте без обидный вертигохель.
проблема в том, что "звон в ушах" может быть не только неврологическим, но и в результате поражения самого уха... а гомеопатия - это, вообще, лечение заряженной водой. Не стоит с ходу, ориентируясь только на один симптом, рекомендовать дорогие исследования.
проблема в том, что "звон в ушах" может быть не только неврологическим, но и в результате поражения самого уха... а гомеопатия - это, вообще, лечение заряженной водой. Не стоит с ходу, ориентируясь только на один симптом, рекомендовать дорогие исследования.
Если Вы внимательно читали топик ,то наверное,обратили внимание на то,что девушка обращалась к ЛОР врачу, и там патологии не было выявлено.Дуплексное сканирование -скриниговое исследование.Не столь дорогое,но результативное и необходимое для постановки диагноза.Входит в стандарты обследования пациентов с ВБН.
По поводу рекомендации приема вертигохеля.Это легкий и без обидный вариант,как скорая помощь при головокружение и шуме в ушах.А в остальное лечение назначает специалист после осмотра.
Даша-Петя
04.11.2009, 14:28
Если вы внимательно причитаете топик, то увидите, что девушка ещё никуда не обращалась...
Kirushka
30.03.2010, 14:44
у меня в двух ушах! что делать?
давление скачет от 130 на 80 (высокое для меня)ДО 90 на 60 в течение 5 минут
КартошкаFREE
30.03.2010, 15:10
У меня так остеохондроз проявляется,у меня вообще верный признак-оглохла или зазвенело пора к остеопату или массажисту :))
КартошкаFREE
30.03.2010, 15:11
у меня в двух ушах! что делать?
давление скачет от 130 на 80 (высокое для меня)ДО 90 на 60 в течение 5 минут
Вам нужен терапевт, невролог,снимок шеи,допплер и отсюда они уже будут плясать в своих назначениях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.