Просмотр полной версии : хотим петь-а где учиться?
у девочки явно выраженные муз.способности -подпеваем всем песенкам что слышим .
А лет нам всего 2.2
Вопрос:учат где-н малышей такого возраста пению или дайте хотя бы список муз.мультов(моя фантазия уже исчерпана)
У меня есть подруга - педагог по вокалу, среди её учеников - победители международных конкурсов. Могу у неё спросить берёт ли она таких малышей.
полонеzz
01.11.2009, 20:50
:)а мы тоже подпеваем:), думаете, можно о слухе уже говорить?
и мы тоже подпеваем))) И мне скажите где берут.
NasyPiter
01.11.2009, 21:33
из мультфильмов музыкальных у нас такие:
1.Какой чудесный день
2.Волк и семеро козлят на новый лад
3.Как черепашка с львёнком пели песенку
4.по дороге с облаками
5.Кошкин дом
6.МойДодыр-супер мультик!!!!!вспомнила.
остальное пока не вспомню...а,кабы-кабы поём)
О муз. способностях говорить рано(это я вам говорю,как человек,закончивший консерваторию),многие подпевают и подтанцовывают.Но если Вы видите что-то из ряда вон,есть школы,где с 3х лет занимаются(например,школа искусств Бородина-это в наших дворах на просвещения,поэтому точно знаю,думаю,таких школ немало).
творческих успехов вам!
спросите пож-та у подруги
т.к.я сама закончила муз.школу-мне явно видно наличие слуха.
а координат школы исккуств Бородина нет?
спасибо за ссылки
наш список:
в порту
бременские музыканты(поем вместо колыбельной)
о попе и его работнике балде(озвуч.Ануфриевым)
летучий корабль не пошел
Beby Einshtein подпеваем
NasyPiter
01.11.2009, 22:26
тел не нашла.Может,по 09 узнать-просвещения 53 корпус какой-то типа 4.(не скажу точно)?!
мы ещё осьминожек поём и дюдюку (из мультиков).Поём из крокодила гены,но сам мультик не знаем,мы вообще больше слушаем,чем смотрим...
полонеzz
01.11.2009, 22:37
из мультфильмов музыкальных у нас такие:
1.Какой чудесный день
2.Волк и семеро козлят на новый лад
3.Как черепашка с львёнком пели песенку
4.по дороге с облаками
5.Кошкин дом
6.МойДодыр-супер мультик!!!!!вспомнила.
остальное пока не вспомню...а,кабы-кабы поём)
О муз. способностях говорить рано(это я вам говорю,как человек,закончивший консерваторию),многие подпевают и подтанцовывают.Но если Вы видите что-то из ряда вон,есть школы,где с 3х лет занимаются(например,школа искусств Бородина-это в наших дворах на просвещения,поэтому точно знаю,думаю,таких школ немало).
творческих успехов вам!
:flower: из ряда вон все таки нет, наверно:) А вам сколько?
mandarin
01.11.2009, 22:42
у девочки явно выраженные муз.способности -подпеваем всем песенкам что слышим .
А лет нам всего 2.2
Вопрос:учат где-н малышей такого возраста пению или дайте хотя бы список муз.мультов(моя фантазия уже исчерпана)и У НАС ПЕВИЦА!!:) ТОЖЕ ДУМАЛА МУЗЫКЕ ОБУЧАТЬ,НО НАВЕРНОЕ ПОСТАРШЕ.НАМ 2-1
сначала я пела-потом во время болезни сдалась-поставила мульты с песнями(некоторые из которых напевала)
теперь реб периодическиво время мульта говорит-мама не поет(когда пытаюсь подпевать)
Не знаю насчет обучения пению, но вот есть такие люди, которые занимаются музыкальным воспитанием с младенчества. Посмотрите
http://vkontakte.ru/club11022992
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.