Просмотр полной версии : Меня терроризирует дама
Звонит с номера МТС. Кто может подсказать базу МТС, или может так подскажете ФИО по телефону :091:
Lenok+Katya
01.11.2009, 21:13
ооо..есть же больные люди...и что ей надо? :)...
tanchik_k
01.11.2009, 21:14
Поставьте в "черный список":))
ооо..есть же больные люди...и что ей надо? :)...
Не знаю :009: Сначала пыхтела в трубку. Потом уточнила я ли это. Потом пыхтит. Я ей перезваниваю - сбрасывает...
Поставьте в "черный список":))
Не... мне теперь интересно что это за дамочка :015:
Lenok+Katya
01.11.2009, 21:19
интересно...
Lenok+Katya
01.11.2009, 21:22
угу :005:
может она говорить не может..а сказать что то хочет...ну всякое бывает...
а давно звонит то?
может она говорить не может..а сказать что то хочет...ну всякое бывает...
а давно звонит то?
Да нет. Сегодня в 19.30 начала.
Lenok+Katya
01.11.2009, 21:25
а..ну подождите...напилась мож тётя :)....вот и ни бэ, ни мэ..
а..ну подождите...напилась мож тётя :)....вот и ни бэ, ни мэ..
:013:
позвоните ей с другого номера ;) и расспросите
позвоните ей с другого номера ;) и расспросите
Я ей вообще с м.агента перезванивать стала. Там и номер-то не высвечивается. Но она, видимо, бывалый воин. Не повелась :))
Сначала я подумала, что это жена моего начальника. Она у него жуть какая ревнивая :010: Но думаю всё-таки не она.
Любопытство гложет :))
Неужели никто не может пробить номер? :091::091::091:
а если фио вам ничего не скажет, тогда что?
а если фио вам ничего не скажет, тогда что?
Умру от любопытства :))
Номер кажется мне смутно знакомы... Хотя возможно я и ошибаюсь.
Анюта,маньяки кругом:001:
Попроси мужа в следующий раз пусть он возьмет и сурово спросит чо надо:ded:
shuckson
01.11.2009, 22:54
а вы ей позвоните в 2 часа ночи
когда она расслабится :)
Lenok+Katya
01.11.2009, 22:59
а вы ей позвоните в 2 часа ночи
когда она расслабится :)
:046:
Фруза Марковна
01.11.2009, 23:00
Меня детки тритировали на работе, причем с такими грязными предложениями и тааааакими словами:001:, что даже у меня человека искушенного завяли уши:)) После долгой ругани с оператором Билайна, я просила оградить меня от этих звонков, пришлось сказать оператору, что работаю на секретном объекте (что отчасти является правдой) и разбираться предоставлю ФСБ, звонки удивительным образом прекратились сразу же. Если достала разбирайтесь со службой тех поддержки своего оператора. Удачи. :flower:
Фруза Марковна
01.11.2009, 23:02
Неужели никто не может пробить номер? :091::091::091:
Давайте тему создадим "Позвони новому другу" с ее номером и все по разику позвоним, всем миром так сказать:)) о жизни поговорим, чтобы человек в режиме он-лайн общался часов 20.
Давайте тему создадим "Позвони новому другу" с ее номером и все по разику позвоним, всем миром так сказать:)) о жизни поговорим, чтобы человек в режиме он-лайн общался часов 20.
Готова начать.
*Eternity*
02.11.2009, 00:01
Ого! Какие координальные методы!
А попробуйте ей смс написать, может ей легче сообщение набить, чем два слова сказать:)
Ого! Какие координальные методы!
А попробуйте ей смс написать, может ей легче сообщение набить, чем два слова сказать:)
Уже написала. Не отвечает :)) Муж завтра по базе пробьёт. У него на работе есть.
earendel
02.11.2009, 11:00
И я бы присоединилась :065:
Автор! Отзовитесь, чем дело кончилось?
Доброта Душевная
02.11.2009, 11:33
если что, я могу...:073:
Уже написала. Не отвечает :)) Муж завтра по базе пробьёт. У него на работе есть.
Автор! Отзовитесь, чем дело кончилось?
да, Автор, расскажите...
Осенняя Ма
02.11.2009, 12:19
если что, я могу...:073:
да, Автор, расскажите...
:)) ой как мне нравятся эти двое, на вашей аве)) обожаю их)) :008:
Извините за офф.
Видимо, знакомая оказалась..
Просто_Мария
02.11.2009, 13:07
:)) ой как мне нравятся эти двое, на вашей аве)) обожаю их)) :008:
Извините за офф.
согласна:)
Девочки, рассказываю. По базе номер числится за мужчиной (мне не знакомом совершенно). Живёт от нас далеко. Я в тех краях вообще никого не знаю. Дамочка больше не звонила, на смс не ответила.
Любопытство меня точит. Сил нет.
Муж выдвигает версию, что дамочка ошиблась. Но она ведь уточнила я ли это :073:
Девочки, рассказываю. По базе номер числится за мужчиной (мне не знакомом совершенно). Живёт от нас далеко. Я в тех краях вообще никого не знаю. Дамочка больше не звонила, на смс не ответила.
Любопытство меня точит. Сил нет.
А насколько далеко живет?
ох, уж эти базы! меня так поклонник аж из Алматы нашел! :015:
А вдруг это старая женщина - бабулечка - только-только осваивающая мобильный телефон? И номер набрала и записала в память по ошибке? А теперь он у неё набирается случайно - может, нет блока клавиатуры, а номер первый в списке?
Зачем сразу о плохом думать?
А уточнила - так, может, чья-то дальняя знакомая, и ей могли порекомендовать обратиться к автору за какой-то услугой. Вот она про запас и записала.
Мармеладка
02.11.2009, 14:44
А вы давно этим номером пользуетесь? Я когда-то купила себе на второй телефон Билайновский номер для выхода в инет на даче. И стал мне кто-то на этот номер названивать. Я трубку не беру - т.к. никому этот номер из знакомых не давала. Потом приходит сообщение "Юла, это ты?".:005: И тут до меня доходит, что мне продали номер которым кто-то пользовался. На один звонок сняла трубку, и какой-то сын Кавказа, судя по акценту, стал выяснять" а гдЭ Юла(я)?". Объяснила ему что этот номер купила недавно. Но до сих пор на номер поступают какие-то звонки.
А насколько далеко живет?
ох, уж эти базы! меня так поклонник аж из Алматы нашел! :015:
Мы в Красном Селе, владелец номера на Ярослава Гашека
А вдруг это старая женщина - бабулечка - только-только осваивающая мобильный телефон? И номер набрала и записала в память по ошибке? А теперь он у неё набирается случайно - может, нет блока клавиатуры, а номер первый в списке?
Зачем сразу о плохом думать?
А уточнила - так, может, чья-то дальняя знакомая, и ей могли порекомендовать обратиться к автору за какой-то услугой. Вот она про запас и записала.
Это совсем не баблечка :ded: Я же голос слышала. Никаких услуг не предоставляю :))
А вы давно этим номером пользуетесь?
Номер у меня уже около 5-ти лет.
Да к тому же если человек ошибся, можно ответить на звонок. И сказать об этом. А она сбрасывала :ded:
Теперь найдите по базе другой телефон владельца, ФИО которого у Вас имеется, и выясните с ним, кто же Вам названивает и зачем...
Было у меня такое, лет несколько назад, звонили, раз 10 подряд и требовали к телефону Хачика! (смайлик, падающий в обморок).
Обьяснения, что хачиков здесь отроду не бывало - не помогали... Тогда сын подключил друзей, на тот номер звонили всю ночь, с разных телефонов, и просили позвать жену Хачика, маму и папу Хачика, троюродную тетю и девятиюродную сестру, хомячка Хачика.. Утром жаждущие найти Хачика у нас позвонили и извинились...
Было у меня такое, лет несколько назад, звонили, раз 10 подряд и требовали к телефону Хачика! (смайлик, падающий в обморок).
Обьяснения, что хачиков здесь отроду не бывало - не помогали... Тогда сын подключил друзей, на тот номер звонили всю ночь, с разных телефонов, и просили позвать жену Хачика, маму и папу Хачика, троюродную тетю и девятиюродную сестру, хомячка Хачика.. Утром жаждущие найти Хачика у нас позвонили и извинились...
:046::046::046:
Mама Сладкой Малины
02.11.2009, 16:47
Может быть, дама приобрела б/у телефон, в памяти которого Ваши координаты, потому что этот телефон принадлежал кому-нибудь из Ваших знакомых? И осваивала вчера? Голос ни о чём не говорит. У меня есть приятельница почти 40 лет, так по голосу ей лет 5, всегда просят "деточка, маму позови!".
Может быть, дама приобрела б/у телефон, в памяти которого Ваши координаты, потому что этот телефон принадлежал кому-нибудь из Ваших знакомых? И осваивала вчера?
Так почему не ответить тогда на входящий вызов и не ответить что-то вроде: " Я осваиваю новый тел. Вас набрала случайно!" Это было бы естественно. Для меня.
Мать Моржиха
02.11.2009, 17:01
а мне кажется,у мужа надо поинтересоваться,что за дама :))
Mама Сладкой Малины
02.11.2009, 18:00
Ну Вы странная... Она стесняется!, что в эпоху, когда космические корабли бороздят.... она не умеет пользоваться сотовым.
Осенняя Ма
02.11.2009, 18:16
Так почему не ответить тогда на входящий вызов и не ответить что-то вроде: " Я осваиваю новый тел. Вас набрала случайно!" Это было бы естественно. Для меня.
Да. и почему она уточняла ваше имя?)))
Доброта Душевная
02.11.2009, 18:23
ого!! круто Вы за дело взялись!! :001::046::046:
Так люди то разные. На городской тоже, бывает позвонит кто-нить не туда. Кто то извинится, а кто то просто трубку бросает...;) И имя Ваше не сказать, чтоб редкое :) У меня дочка Анна.:073:
Моей дочке периодически названивают разные граждане. Вот вчера, свежий случай, она приходит и говорит, что звонила какая то женщина и по-аглицки с ней говорила. Раза два... Муж весь вечер названивал - сбрасывает, подлюка....
Олигодендроглия
02.11.2009, 19:39
Позвоните ей с телефона мужа, мож высветится у него
3елёная горошина
02.11.2009, 20:00
Вы приколисты!!!!:0005::0005::0005:
А почему все верят автору? Может она хочет сопернице подгадить?
Моей дочке периодически названивают разные граждане. Вот вчера, свежий случай, она приходит и говорит, что звонила какая то женщина и по-аглицки с ней говорила. Раза два... Муж весь вечер названивал - сбрасывает, подлюка....
эпидемия?:001::))
Походу нам одна и та же дама звонит!!:)
Звонит,спрашивает "Наташа???",я "Да!!!!" и бросает!!Перезваниваю,сначала сбрасывает,потом берёт и пыхтит,что-то пытается услышать видимо!!:046:
На следующий день опять звонит,молчит,раза 3 за день!!
Сегодня звонит,опять "Наташа ????",я "Да","А Макс у тебя":010:,я "Вы ошиблись!":015:
Какой нафиг Макс,ни одного Макса не знаю,откуда знает моё имя и телефон!!:016:
Номер у тётки тоже МТС!!
Походу нам одна и та же дама звонит!!:)
Звонит,спрашивает "Наташа???",я "Да!!!!" и бросает!!Перезваниваю,сначала сбрасывает,потом берёт и пыхтит,что-то пытается услышать видимо!!:046:
На следующий день опять звонит,молчит,раза 3 за день!!
Сегодня звонит,опять "Наташа ????",я "Да","А Макс у тебя":010:,я "Вы ошиблись!":015:
Какой нафиг Макс,ни одного Макса не знаю,откуда знает моё имя и телефон!!:016:
Номер у тётки тоже МТС!!
сравните номера....
точно эпидемия:001:
А почему все верят автору? Может она хочет сопернице подгадить?
Опять по себе судите?:)
БРАВО!!!:023::0016::022:
А мне недавно звонит телефон, спрашивают моего папу,я удивилась,что на мой номер, ну мало ли, я говорю,что он занят, спрашиваю, что передать и от кого. Записываю. Перезванивают через час. Я опять говорю,что он занят и записываю, прошу перезвонить позже. Позже выясняется,что они ошиблись номером и звонили другому "Иван Петровичу". А я еще подумала,чего голос удивился,что я дочь! :) Смешно получилось! А так все совпало! :)))
Olga_Miracle
03.11.2009, 14:18
Муж выдвигает версию, что дамочка ошиблась. Но она ведь уточнила я ли это :073:
может имя просто совпало.. бывает и такое.. но по голосу она поняла, что вы не вы и пыталась дозвониться до того, кто нужен..))
мне позавчера позвонила Катя и спрашивает Оля, это катя, привет.как дела? какие планы у вас?
а я как раз к Кате собиралась свой заказ из Оз забирать.. и гооврю -привет Катя, счас ребенка спать укладываю, посприм. покушаем и придем.. и тут раздались короткие гудки -Катя видимо поняла что не туда попала.. . я потмо номер "моей " Кати посмотрела - другой )))
Mама Сладкой Малины
03.11.2009, 15:52
Моя мама как-то позвонила своей подруге. Трубку сняла сестра Марина. Клянусь, разговаривали не меньше получаса, всех знакомых обсудили, про детей друг друга расспросили и тут моя мама говорит:
- Ну, хорошо, что тебя застала, поболтали в кои-то веки. Зови теперь Лариску!
- Какую Лариску?
- Сестру твою.
- У меня нет сестры...
В общем, эти две клуши приняли друг друга за знакомых и даже обсудили общие темы.
Головокружение
03.11.2009, 15:55
Моя мама как-то позвонила своей подруге. Трубку сняла сестра Марина. Клянусь, разговаривали не меньше получаса, всех знакомых обсудили, про детей друг друга расспросили и тут моя мама говорит:
- Какую Лариску?
- Сестру твою.
- У меня нет сестры...
В общем, эти две клуши приняли друг друга за знакомых и даже обсудили общие темы.
Доброта Душевная
03.11.2009, 17:26
эпидемия?:001::))
обострение? :))
- Какую Лариску?
- Сестру твою.
- У меня нет сестры...
вот это да!!! :046::046::046:
Тихая Минутка
04.11.2009, 01:00
- Какую Лариску?
- Сестру твою.
- У меня нет сестры...
А у меня с мамой голоса очень похожи, все нас путают.
У мамы есть родная сестра, у той дочь (моя двоюродная) и у них голоса очень похожи.
И вот однажды звонит мне сестра, трубку берет моя мама и у них тоже состоялся душевный диалог "за жизнь", пока до детей не дошли. Сестра начала про сына рассказывать.... И тут до мамы дошло, что она с племянницей говорит! Вот хохотали все!
the sixth sense
04.11.2009, 15:47
мне как-то чьи-то детки (два мальчика маленьких судя по голосам) названивали по воскресеньям с утра по раньше почти месяц:010: когда с хозяйкой номера выяснить ситуацию пыталась, девушка думала, что это я хулиганю, а её детки святые:004: хотя мальчуганы такое мне говорили жжжуть:001:
С тех пор появилась привычка отключать звук на телефоне пока сплю!
- Какую Лариску?
- Сестру твою.
- У меня нет сестры...
:)):)):))
Irinka-Kalinka
04.11.2009, 17:22
У мужа была история. Он на работе, звонит мобила (муж Дима):
- Привет, Димон!
- Привет! Это кто?
- Это я, Макс!
- А! Здорово! Давно не виделись!
(далее распросы про работу, "как дела?" и т.д., уже договорились вечером у метро встретиться пивка попить) и в конце:
- Дим, и не забудь, что завтра на репитицию!
- На какую ещё репитицию?
- Ну как! Ты же обещал Коляна-барабанщика заменить, он приболел!?...
- Ээээээ.... А Вы какой Максим? И какому Диме звоните?
- Ой! Кажется я ошибся......
Занавес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.